■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のマチカネフクキタルちゃんのぷにぷにほっぺ

1 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと5時間30分)】:2023/09/14(木) 11:31:39.55 ID:I4UtxAu60(スレ主)
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のサクラチヨノオーちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694443355/
ウマ娘のマチカネタンホイザちゃんのぷにぷに腋肉
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694577066/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

981 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと14時間24分)】:2023/09/15(金) 02:40:10.80 ID:fQzlooRU0
下振れを見極めて諦めるを使うのが大事

982 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 02:40:57.02 ID:hJ4GB/jUI
ウマダッチとか行ける気せーへん

983 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと22時間52分)】:2023/09/15(金) 02:42:19.52 ID:yV07dp4k0
>>981
いっぱい使ってるけどレンタル即消えちゃって涙出る

984 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと13時間28分)】:2023/09/15(金) 02:42:43.19 ID:J8oOtmYki
初めてラルクやった時UE4だったんやがワイはどうやったんやろか…

985 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと9時間16分)】:2023/09/15(金) 02:43:19.65 ID:HpXZsysM0
ほな自前因子用意しよか〜

986 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間9分)】:2023/09/15(金) 02:43:22.68 ID:kI4mrNhg0
ビギナーズラック

987 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと21時間35分)】:2023/09/15(金) 02:49:40.25 ID:voxHqJNU0
レン本民には厳しいシナリオだろうな

988 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間44分)】:2023/09/15(金) 02:51:39.82 ID:jeRHaFFg0
スズカかぶりやった
ワイも今めちゃめちゃ機嫌悪い
スズカかなり好きやけどそこじゃないんや
はあ最後にNEWウマひいたのいつやったかな
最近いいことなさすぎやからここをきっかけにと思ってたんやがなはぁ
中2か3に従っておけばよかったんかなはぁ

989 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと11時間2分)】:2023/09/15(金) 02:53:54.76 ID:caNveRsU0
スピなんていらんかったんや

https://i.imgur.com/QqH9Sqa.jpg


990 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間41分)】:2023/09/15(金) 02:54:07.20 ID:jeRHaFFg0
ホーム画面キャラスズカにしてたのがわるかったんかな
かぶらない方が多いぶのいいかけやったのにはあ
なんでいっつもこうなっちゃうんやろますます病むわ
まあスズカは好きやし水着もってたしスズカに罪はないで
でもはぁ

991 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間39分)】:2023/09/15(金) 02:56:16.14 ID:jeRHaFFg0
マーベラスとシリウス二枚抜きとか奇跡らないかなぁ
まぁでもCBとかジョーダンでもええなぁ
ギムレットやエースはあんまそそられないけどまぁNEWやし
新衣装組はもう所持済みやし勘弁してほしいな
よし、いくで、かぶり やもんなぁ はーーーー

992 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと9時間26分)】:2023/09/15(金) 02:59:00.61 ID:gR6Ulz9o0
ワイは被ったで🤗

993 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと13時間41分)】:2023/09/15(金) 02:59:57.05 ID:hbWmdqvQi
もう一回チャンスあるやろ🤗

994 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間33分)】:2023/09/15(金) 03:02:23.97 ID:jeRHaFFg0
前のこんなんもぶのいいかけでリッキーかぶりやったもん
ぶのわるいかけの方でむしろNEWきたんやけどそのウマもそんな好みじゃないしな
はぁもうこういうランダムガチャに課金するんのやめよかななんか思い返すと引く度にがっかりしてる
サポの方もウマの方もな、部のいいかけのはずなのに絶対裏目るはあ

995 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間42分)】:2023/09/15(金) 03:05:24.19 ID:Vptq5aAk0(スレ主)
はい

ウマ娘のメジロマックイーンちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694714708/

996 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと15時間29分)】:2023/09/15(金) 03:06:38.83 ID:16wd9vN60
質問いいですか?

997 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと21時間29分)】:2023/09/15(金) 03:06:42.32 ID:jeRHaFFg0
流石にもう1回はどこもぶがわるすぎてチャレンジできないですわ
新衣装やなくて新しいウマが欲しいしはぁあーあ

998 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと13時間34分)】:2023/09/15(金) 03:06:50.94 ID:hbWmdqvQi
ぷにぷにですわ

999 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/15(金) 03:07:59.42 ID:FyHU6w1M0
質問いいですか?

1000 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと16時間39分)】:2023/09/15(金) 03:08:12.57 ID:Vptq5aAk0(スレ主)
いいですよ

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕