■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のマチカネタンホイザちゃんのぷにぷに腋肉

1 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと6時間59分)】:2023/09/13(水) 12:51:06.31 ID:vb9lBoig0(スレ主)
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のメジロマックイーンちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694356017/
ウマ娘のサクラチヨノオーちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694443355/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

203 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間48分)】:2023/09/13(水) 15:48:15.21 ID:E8T+ofJsi
>>202
じゃあアナボマチタンとデジたんでいくわ
指し追い込みで他なんかええのある?

204 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと3時間54分)】:2023/09/13(水) 15:49:28.00 ID:2RwQ9YmI0
>>203
ネオユニシービー新ゴルシ新ダイヤちゃん辺りは差し追いで強い

205 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと21時間0分)】:2023/09/13(水) 15:52:16.13 ID:yCIqHUWg0
どう考えても有効加速だし順位無視できる迫る影組が強いってはっきり分かんだね

206 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと2時間29分)】:2023/09/13(水) 15:53:59.42 ID:/z8U60OY0
ごちゃごちゃ言わずに走ってみればええねん
28105480

207 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと5時間4分)】:2023/09/13(水) 15:54:20.17 ID:Ld5xbc2Y0
>>203
固有の話ならつぼみかセイリオス (一気に抜けるなら)風紀アタックらへん

208 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間42分)】:2023/09/13(水) 15:55:03.09 ID:E8T+ofJsi
>>204
シービーしかおらん☺�

209 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 15:55:55.23 ID:HPqrcXVQ0
よく分からないならスペカス継承すればええんや

210 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと7時間13分)】:2023/09/13(水) 15:56:21.14 ID:HAjNJI+I0
スペカスじゃないで、スペちゃんや🤬

211 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと8時間0分)】:2023/09/13(水) 15:56:28.36 ID:LfYHABw6I
もしかしてここでチャンミ前に満を持してハゲサポ実装したりする?
流石にそのレベルは周年まで取っておくかなぁ
でも周年はラモーヌみたいな汎用サポカ出したいだろうしワンチャンあるか?

212 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと1時間26分)】:2023/09/13(水) 15:57:18.20 ID:c0OpEsMs0
藤岡祐介ウマ娘デビューか

213 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間39分)】:2023/09/13(水) 15:57:43.65 ID:E8T+ofJsi
エアシャカールでもええか☺�

214 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと20時間53分)】:2023/09/13(水) 15:58:35.89 ID:yCIqHUWg0
イナリワンSSR無いし別衣装なら迫る影持ってるしワンチャンサポカ出してきそうではある
SRパワーだからガチャ回らないパワーサポカに迫る影付けてくる可能性ありそう

215 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと4時間58分)】:2023/09/13(水) 15:59:39.80 ID:Ld5xbc2Y0
さすがにそろそろヒシアマ出して差し上げろ

216 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと2時間22分)】:2023/09/13(水) 16:01:08.23 ID:/z8U60OY0
凱旋門あと3
28105480

217 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと4時間5分)】:2023/09/13(水) 16:02:25.85 ID:nqOmQV460
白キタ2体出せるなら逃げでもいいんやけどなぁ
単逃げ出すなら先行でいいし

218 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間49分)】:2023/09/13(水) 16:04:35.45 ID:8yNMbP7w0
また今月もキタちゃんが泣くんですか?

219 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間52分)】:2023/09/13(水) 16:05:19.72 ID:LfYHABw6I
いうてもマイル中距離ならラモーヌと強攻策のCB固定みたいなもんだしこれ以上追込の賢サポ激戦区にされても困るのもある

220 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間29分)】:2023/09/13(水) 16:08:23.30 ID:vvBdI5rYi
凱旋門前にハゲサポ出したら昔のように追込み改造求められてしまう

221 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間46分)】:2023/09/13(水) 16:10:31.16 ID:LfYHABw6I
ジャンポケで少しマシになったけどハゲ持ちで水マル位の練習性能で追込直コ持ちのスピサポカが欲しい

222 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間50分)】:2023/09/13(水) 16:11:46.99 ID:cmSfRJ120
迫るハゲ持ちはパワーでええやろ
それなら荒れないだろ

223 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと21時間8分)】:2023/09/13(水) 16:13:39.53 ID:SOIztBXU0
ハゲ持ちサポカ来る頃にはハゲに順位条件追加されて弱体化されてそう

224 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと2時間9分)】:2023/09/13(水) 16:13:58.92 ID:/z8U60OY0
埋まらんやんけ口だけか😡
いつも参加ありがと😍

225 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと3時間52分)】:2023/09/13(水) 16:15:49.96 ID:nqOmQV460
凱旋門は加速の選択肢が多いから迫る影一つで壊れはしないんちゃうかな

226 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと3時間34分)】:2023/09/13(水) 16:16:09.34 ID:vb9lBoig0(スレ主)
>>224
いつも開催ありがと😘

227 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間44分)】:2023/09/13(水) 16:16:52.41 ID:MHKfTwIEI
和田マシンは全部パワーにすれば平和になる

228 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間44分)】:2023/09/13(水) 16:17:04.94 ID:MHKfTwIEI
技マシン😡

229 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと2時間59分)】:2023/09/13(水) 16:19:29.58 ID:hLYk1+y6I
蕾セイリオス罠とかやめろや
ここ数日の因子周回無駄になるやんけ

230 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間40分)】:2023/09/13(水) 16:21:27.76 ID:cmSfRJ120
>>229
高度な情報戦が展開されている

231 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと4時間38分)】:2023/09/13(水) 16:21:29.15 ID:ZCwVe5gw0
>>219
今やとシービーよりもアヤベ入れる人増えてると思うわ
新シナリオやとパワーそんなに弱くないしパワーアヤベさんは元々性能は高いし

232 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 16:23:40.76 ID:6Z1cWl460
>>26
会場にもよるが会場自体の音響がクソなのを修正したのかもしれない

233 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間37分)】:2023/09/13(水) 16:23:52.14 ID:MHKfTwIEI
いうて蕾使う時は前脚質で固めるのは前からそうじゃない?

234 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと20時間26分)】:2023/09/13(水) 16:25:43.76 ID:yCIqHUWg0
今の長距離は長距離だしスタミナガン盛りしたろ!でスタミナ盛りまくった奴多いけど
次の凱旋門はスタミナどのくらい必要なんや…?で疑心暗鬼になる奴多そう
チャンミだからデバフも飛んでくるだろうし

235 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間34分)】:2023/09/13(水) 16:25:52.28 ID:Vd/2SAew0
今賢サポカはピン差しが主流やからな
決してシービーは弱いサポカじゃないんやけどピン差しはキツいわ

236 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間34分)】:2023/09/13(水) 16:26:58.32 ID:9TOr0rss0
今回も凱旋門も逃げ3やるで😤
凱旋門は逃亡者ガチャキメるくらいしかないな

237 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間29分)】:2023/09/13(水) 16:28:20.54 ID:LfYHABw6I
賢さ補正あるならともかく補正なしでもラモーヌやブルボン1枚で1200まで持っていくのキツくないんか?

238 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと8時間37分)】:2023/09/13(水) 16:29:09.68 ID:ljnW7aMw0
長距離育成できるほどの資産がないからキツいンゴねぇ……
配布姉貴が生命線や

239 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間26分)】:2023/09/13(水) 16:29:29.94 ID:lG69l4dcI
凱旋門は流石に金回復二つとか言わんよね?

240 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間32分)】:2023/09/13(水) 16:30:19.55 ID:cmSfRJ120
>>237
ラモねはピン差しでいけるで

241 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間31分)】:2023/09/13(水) 16:30:31.12 ID:MHKfTwIEI
>>237
意識して賢さ踏まないと1000から1100ぐらいの個体量産するで
ソースはワイ

242 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと8時間35分)】:2023/09/13(水) 16:31:18.41 ID:ljnW7aMw0
チャンミやとデバフ考慮せんとアカンのが辛い

243 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと4時間26分)】:2023/09/13(水) 16:32:07.88 ID:Ld5xbc2Y0
>>238
配布姉貴は金スキルが地雷やから注意や

244 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間56分)】:2023/09/13(水) 16:33:24.50 ID:CKiu55l+I
迫る影は凱旋門強くないぞ
王手と効果時間同じやし
強いのはシービーゴルシみたいな中盤コーナーで強いタイプ

245 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間39分)】:2023/09/13(水) 16:33:50.88 ID:D8d4f0ZE0
我が社にほしい

https://i.imgur.com/BxF6Oqn.jpg


246 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと0時間27分)】:2023/09/13(水) 16:34:37.05 ID:MHKfTwIEI
そこでみなさんにはネバーギブアップをとっていただこうと思います
メイちゃんわかってよね?

247 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間27分)】:2023/09/13(水) 16:35:02.00 ID:cmSfRJ120
>>246
あれ強いのにな

248 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと5時間8分)】:2023/09/13(水) 16:36:07.68 ID:R5fMnoxI0
逆にネオユニとか釈迦みたいな娘は賢さ踏みすぎるとクラシックで1000とかいくから気をつけなあかんの面倒や

249 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと8時間30分)】:2023/09/13(水) 16:36:14.46 ID:ljnW7aMw0
ネバーギブアップ強いんやろなとは思うけどお出かけ完走させてる暇がないねんな……

250 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間21分)】:2023/09/13(水) 16:36:23.45 ID:LfYHABw6I
ただでさえターン数少ないのにお出かけ5回消費必須はいや〜キツいでしょ😅

251 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間25分)】:2023/09/13(水) 16:36:36.67 ID:9TOr0rss0
お出かけ5回は下振れ定期

252 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと0時間22分)】:2023/09/13(水) 16:37:07.62 ID:kNbT0lOI0
ピン刺しで1200安定するのラモくらいや
他は意識して踏んでも届かない時出てくる

253 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間44分)】:2023/09/13(水) 16:37:57.61 ID:eaRjRU4Ei
賢さかスピードに補正あれば賢さ1枚でも1200行きやすい気がするンゴ

254 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと19時間46分)】:2023/09/13(水) 16:38:26.56 ID:wNALcBYM0
ワイも逃げ3(納品クオリティ1人)で凱旋門賞ルムマ回したけど、バ群がダービーほど拡げられないから加速手段多いのもあって中盤の挙動が良かった先行差しかシービーあたりにちょこちょこやられるわね
まだ回数こなしてないからアレやけど先行だとテイオー差しはネオユニあたりが勝率高そうなイメージだけど色んなウマが勝つ
とりあえずテイオーのワープが結構エグい

255 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間17分)】:2023/09/13(水) 16:38:55.97 ID:lG69l4dcI
まあまあ5回行けちゃうんだけどどうやったらそんなに行かなくて済むんや
賢さ光ったら他より優先してるの?

256 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間49分)】:2023/09/13(水) 16:41:00.68 ID:CKiu55l+I
長距離だからかもしれんけど賢さはラモーヌよりファインのが盛りやすかったわ
多分最初に賢さ練習踏んでくから最初からトレ効果高いファインのが上がりやすいとかかも

257 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと6時間28分)】:2023/09/13(水) 16:41:06.34 ID:HAjNJI+I0
>>255
光んなくても賢揃ってたら踏むんやで

258 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間20分)】:2023/09/13(水) 16:41:44.24 ID:cmSfRJ120
>>255
メイちゃんの凸数にもよるけど
SSマッチの回復とか使いながら

259 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 16:43:51.27 ID:mvfexX5c0
状況にもよるけど怪我率20%くらいなら余裕で踏むよね?
SSマッチが優秀すぎる

260 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと8時間22分)】:2023/09/13(水) 16:44:09.11 ID:ljnW7aMw0
>>255
・根ウララとかのサポカによる回復
・SSマッチで引く回復
・自発的に選ぶ賢練習
・自然とつく練習上手
・メイちゃんのお陰で太りぎみ気にせず大食い
・メイちゃんの体力消費減

この辺があるから体力パッと見3.5割くらいまでならギリギリセーフラインで攻められる


261 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 16:45:38.04 ID:AsvATUIgI
>>255
ある程度賢さ優先で踏んでいく
賢さ弱すぎて体力無くなるのは下振れ

262 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと7時間9分)】:2023/09/13(水) 16:47:36.66 ID:LfYHABw6I
今回お出かけ極力減らすのが上振れだから回復イベント持ちのサポカあると使いやすいよね


263 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間53分)】:2023/09/13(水) 16:48:54.33 ID:zC2q2bI60
回復イベント5つある怪物根性ウララ

264 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと3時間18分)】:2023/09/13(水) 16:49:40.75 ID:nqOmQV460
体力ないなぁ…でもSSマッチの後回復イベ引くか賢さ光ればええやろポチー

265 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと2時間31分)】:2023/09/13(水) 16:50:12.86 ID:EI6ZeFWo0
もはやウララ様やで

266 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間11分)】:2023/09/13(水) 16:50:22.90 ID:cmSfRJ120
回復減あるサポカ今回きつく感じるわね

267 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間43分)】:2023/09/13(水) 16:50:40.06 ID:L1oQrM1Q0
やっぱりステータスだけじゃダメみたいですね

https://i.imgur.com/SEqdjOQ.jpeg


268 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと2時間37分)】:2023/09/13(水) 16:52:08.41 ID:O7XILXCA0

https://i.imgur.com/fl4SuDG.gif


269 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間50分)】:2023/09/13(水) 16:53:27.60 ID:mvfexX5c0
>>268
タイロン・ウッズ思い出す
あの頃は強かった…

270 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間8分)】:2023/09/13(水) 16:53:54.79 ID:cmSfRJ120
良さそうな個体できた時に距離Sつかず

271 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと0時間34分)】:2023/09/13(水) 16:55:37.16 ID:CKiu55l+I
わいはそれでもサキュバスアイネスを使い続ける

272 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと0時間17分)】:2023/09/13(水) 16:55:44.87 ID:D8d4f0ZE0

https://i.imgur.com/VKfLAhC.jpg


273 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと4時間55分)】:2023/09/13(水) 16:57:03.91 ID:19lDN3P60
差しでも蕾有効なんか?
試しにユニちゃん初育成してみる

274 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと2時間46分)】:2023/09/13(水) 16:57:52.40 ID:2RwQ9YmI0
距離S付かなすぎだろ
あほしね

275 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと8時間44分)】:2023/09/13(水) 16:59:20.28 ID:WJh1ZC1+0
今まで編成ほとんど考えたことなかったからあまり気にしたことなかったんやけど「トレーニング効果」ってなんなんや


276 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと2時間29分)】:2023/09/13(水) 17:00:34.59 ID:O7XILXCA0
ちょっとブロンズ3でLoH回したらUEガンガン出てくるんがバグか?

277 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと20時間14分)】:2023/09/13(水) 17:02:11.99 ID:qZMPFRLg0
>>276
そんなもんやで
ワイもシルバーになるまでにUE後半3人のトレーナーに3回遭遇したわ

278 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと2時間42分)】:2023/09/13(水) 17:03:01.18 ID:by7oJ6lk0
【朗報】エアグルーヴ役青木瑠璃子さん、結婚











(ゲーム実況内でオッサンとホモ婚)

279 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと19時間54分)】:2023/09/13(水) 17:03:33.56 ID:y8w/R2NY0
いきちょんはやめろ
繰り返すいきちょんはやめろ

280 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと6時間58分)】:2023/09/13(水) 17:05:10.71 ID:gxEnMNcMI
そもそもいきちょんってなんやねん

281 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと4時間39分)】:2023/09/13(水) 17:05:37.81 ID:R5fMnoxI0
あかんダイヤちゃんを3回もポイ捨てしてもうた😭

282 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:07:09.87 ID:UiraoZSA0
結局前で堅めないと蕾要らんのか
誰で因子周回すっかねぇ

283 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:07:34.73 ID:kNbT0lOI0
なぜか知らんけど青木瑠璃子の一挙手一投足をここで報告するのを使命としてるやつおるよな

284 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと8時間33分)】:2023/09/13(水) 17:10:15.13 ID:WJh1ZC1+0
凱旋門って後脚質が強い傾向なんか?
中距離後脚質なんてシービータイシンくらいしか持ってないなあ

285 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間11分)】:2023/09/13(水) 17:10:43.58 ID:SOIztBXU0
そこに引換券があるじゃろ

286 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと2時間5分)】:2023/09/13(水) 17:14:05.07 ID:hLYk1+y6I
せっかく因子作ったし先行先行差しでいくわ

https://i.imgur.com/zfKd6rt.jpg


https://i.imgur.com/0dKfnSc.jpg


287 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:14:53.00 ID:cmSfRJ120
>>286
ハラデイ

288 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間7分)】:2023/09/13(水) 17:15:29.29 ID:eaRjRU4Ei
凱旋門は推しの白キタ、テイオー、ネオユニで行くンゴ

289 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと0時間34分)】:2023/09/13(水) 17:15:40.53 ID:ZV2ms09o0
>>280
ワイはちんぽ的な何かだと思ってる

290 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間59分)】:2023/09/13(水) 17:15:54.25 ID:cmSfRJ120
>>288
お前毎月推し変わってんな

291 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと8時間25分)】:2023/09/13(水) 17:18:16.67 ID:WJh1ZC1+0
根性育成ってこんなんでええんよな?
てかこれでもクラ凱旋門でスピ1000行かんってワイはどんな育成をしとるんや

https://i.imgur.com/yWJodHO.jpg


292 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間23分)】:2023/09/13(水) 17:19:03.71 ID:zC2q2bI60
いき‐ちょん【意気ちょん/粋ちょん】 の解説
[名・形動]

1 いきなこと。通 (つう) なこと。また、そのさま。

「―の魔道に引き入れんとおもへども」〈黄・高漫斎〉

2 安永(1772〜1781)ごろ流行した、いきな男の髪の結い方。

「出ず入らずの―と結ひ」〈洒・辰巳之園〉

293 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間3分)】:2023/09/13(水) 17:19:18.76 ID:8GQ4mdAA0
凱旋門賞のための因子周回からやり直しンゴねぇ

294 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:26:21.62 ID:9TOr0rss0
凱旋門スタサポ無しでスタミナ盛るのできるんやろか
スタミナ因子周回しなくちゃ…

295 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと2時間16分)】:2023/09/13(水) 17:27:45.33 ID:2RwQ9YmI0
ネバーギブアップ欲しいンゴねぇ...

296 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間45分)】:2023/09/13(水) 17:29:45.07 ID:cmSfRJ120
>>295
ほなお散歩いこか

297 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:33:59.36 ID:deIxGOyA0
5ターン無駄にするのと同等やからお出かけそのものをしたくないんやが
多分そこまでしてまでネバギブ取る意味ないやろ

298 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:38:29.91 ID:AQVYS4FsI

https://i.imgur.com/hwHbTfF.jpg

かなしい

299 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:39:18.09 ID:msc7YuK+0
挨拶にもこねー奴がネバギブとか言っても欠片も響かないんだよなぁ

300 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと2時間4分)】:2023/09/13(水) 17:39:37.35 ID:2RwQ9YmI0
今回のダイヤちゃん見た目ええなぁ...
でも石ないなぁ...
悲しいなぁ...

301 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/13(水) 17:40:26.91 ID:aSeV/gbc0
っぱ主人公よ

https://i.imgur.com/SgcGr41.jpg


302 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間59分)】:2023/09/13(水) 17:41:05.55 ID:aSeV/gbc0
ウイニングライブはセントライト記念登録してたぞ
なお

https://i.imgur.com/j5V2GIT.png


303 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと22時間33分)】:2023/09/13(水) 17:41:09.98 ID:cmSfRJ120
>>300
アニバチケットまで我慢やな

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕