■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スターレイル避難所 ★9

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 23:02:35.29 ID:TxUWn2zQ0(スレ主)
パムパム列車の避難所
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
スターレイル避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044031/
スターレイル避難所 ★8

847 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:22:46.94 ID:YPBSJcp20
>>835
先月じゃなくて虫実装次の日にセルラン一気に下がってんだわ

848 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:23:03.19 ID:X8nGbIjE0
最近カフカしか使ってないけど庭でゼーレ使うとカフカにはない爽快感はあるよ😤
最初の方だけだけど🥺

849 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:23:10.27 ID:5ecADbXg0
カジョ虫は祝福ちゃんと選べば裏庭5くらいまでしか行けないようなパーティでもXクリア自体はできるよ
安定とか周回考えると難しいけど

850 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:23:24.81 ID:kHgJu2nA0
先程ダンス相談した者です
インしたら4枚あったの確認しました

851 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:23:38.65 ID:70WjBk8c0
>>845
セルラン2位←オワコンなんだああああああ

こわい世界ぷにねぇ…🥺

852 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:23:46.93 ID:4kIoJQXMi
>>843
現にスタレを女性向けにしたせいで儲かってないんだ

853 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:24:12.99 ID:MRmQnAjQ0
>>842
ゼーレ完凸は攻撃毎にダメ発生を変えないとなぁ
ダメージとしては悪くないんだけど大体の敵って必殺撃ったら死ぬし次の敵のターンまでだからそこまで加算できないし
オートだと必殺順最後だから尚更

854 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:24:34.09 ID:vp+GU+lg0
リリースからずっと世界売上上位保っててこれから女4連控えてるのに過剰に下げてるやつはアンチか何かなん?🥺

855 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:24:44.52 ID:QZfLhvfI0(スレ主)
ダンス重畳4だけど、ほぼ使ってないわ
大体停雲とブロはだいたい戦争で、アスターは輪契だから停雲ブロ併用する時しか出番がない

856 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:24:49.19 ID:8m2UZAXQI
X壊滅選んで虫に轢き殺されたから折れてる

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:24:55.01 ID:sZ3B5iPE0
引くならフゲンより鏡流ね🥺

858 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:25:05.39 ID:zZn+Os/YI
儲けたいなら水着カフカ出せや👊😁

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:25:34.61 ID:AaiCtwxk0
>>787
性能厨にも女性ユーザーにも(あと古の3rd民にも)大ウケ間違いないはずの羅刹が圧倒的に売れてないの謎すぎるんだよな
この事実を前にすると売り上げについてそれっぽい憶測並べることになんの意味がって思えてきちゃう

860 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:25:39.29 ID:Bd2w7sYY0
またしょーもない話ししてる🥺
当然宇宙は終わったからそんな話に時間使ってるんだよな?😎

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:25:53.39 ID:70WjBk8c0
最適は戦争なんだろうな持ってないが🥺
ダンスは加速が気持ちいい🥰

862 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:26:08.04 ID:84va30hg0
カジョムシ面白いしボリュームあっていいと思うけど面倒で投げる人いるのも解る
裏庭10余裕でもルール理解しないで祝福とかも適当で進むと難易度3でも勝てないし萎える人は多そう

863 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:27:21.29 ID:FM4GRZScI
💃アスターを信じろ🤗

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:27:25.19 ID:70WjBk8c0
俺たちが面白いと思うやつはライトユーザーにはウケが悪いってやつか🥺

865 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:28:04.28 ID:4kIoJQXMi
羅刹で売れなかったの悔しかっただろうなぁ
崩壊ユーザーがついてきてくれなかったってことだから
羅刹コケたせいでホモバくんは壊れちゃったんだ🥺

ホモバが飲月んほり始めたのはホウ爺のせいだぞ😭

866 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:28:31.59 ID:vp+GU+lg0
>>852
これで儲かってないってマジ?😲
4月RMB
スタレ 76.2億
5月RMB
スタレ 705.6億〜898.4億円
6月RMB 
スタレ 461.65億〜592.25億
7月 RMB
スタレ 309.17〜393.76億



867 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:28:32.62 ID:zZn+Os/YI
>>864
実際そう
ダクソとかゲーマーには人気あるけどライト層はボスに勝てなくて即中古行きや

868 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:29:03.07 ID:MRmQnAjQ0
>>859
羅刹出た頃にはまだ属性耐性がどれだけ伸びるかって認知されてなかったし
所詮ヒーラーだからなぁ無凸でいいが殆どだったでしょ
1凸2凸論争もあったけど、4凸完凸も強いけど4凸完凸まで引くわっての見なかったし

869 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:29:23.23 ID:bsBDYTu6i
戦闘バランスの調整はマジでうまいと思う🥹

870 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:29:29.79 ID:8m2UZAXQI
売り上げ身内バトルガイガイしてんな
帰るところがないからか?

871 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:29:59.64 ID:sFZhmrrU0
ブロにゃんはキャラも光円錐も強すぎる
姫子はキャラも光円錐も弱すぎる
恒常でこの性能差は酷すぎない🥺

872 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:30:10.83 ID:9TwmjXxM0
刃ちゃん月パス込みだとそんなに売れてないんか🥺
男出すのはいいけど普通の格好にして、忌避感なく引けるだけでも嬉しい

873 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:30:29.46 ID:RPeQG+Pk0
ライトユーザー増やしたいならヤリーロみたいなシンプルで分かりやすい王道系ストーリーと演出じゃね🥺

874 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:30:36.32 ID:QZfLhvfI0(スレ主)
かじょ虫は銀河鉄道最強って噂聞いたけど

875 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:30:48.84 ID:4kIoJQXMi
>>866
すまない、俺に都合の悪いデータ持ってくるのはやめてくれないか
俺は壊れたラジオなんだ
原神がホモ化して脳壊れて、スタレに逃げてきて
スタレもホモ化したからさらに頭壊れた特濃ガイジなんだ
これ以上俺を攻撃するのはやめてくれないか
堪忍してほしい

876 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:31:16.25 ID:YPBSJcp20
2凸量産して石も割ってるけど説明は読まないで裏庭脳死でやってた層なんかカジョムシ無理だろ

877 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:31:37.75 ID:QZfLhvfI0(スレ主)
圧倒的に文章量が足りない!って言ってたスレ民も今回の星神戦争のログで満足してるだろうか

878 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:31:41.84 ID:uxgNiS1+0
トパーズはカブの追加攻撃で火力だすからSP消費せず、追加攻撃のバフができる。
サブアタッカーの適正が刃並みにいい。
しかも星5炎があの姫子だから、sageる要素ないんだ🙂

879 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:31:50.68 ID:kU1Pcla60
カジョ虫わりとコンテンツとしては頑張ってると思うけどさ
行人の隠しミッションだけは考えたやつ絶対にアホ😡
全部の祝福で難易度Xクリアしてるのにこれ埋めるために難易度Tを無意味に周回させられてるのどうにかして😭

880 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:31:51.72 ID:+GfbRI260
大人しくブルアカか崩壊3rdやっとけ

881 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:32:25.72 ID:zZn+Os/YI
>>875
壊れたラジオが冷静に自己分析するな😡🤜📻


882 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:32:34.42 ID:YPBSJcp20
俺は>>876であげた中間脳死層がカジョムシでボコられて実装日にショックで引退したと思ってる

883 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:32:42.41 ID:70WjBk8c0
>>867
感覚が違うよな🥺
パズドラの製作話で簡単なパズルゲーム作ってゲームやったこと無い嫁にやらせたら「難しいしもっと自由に動かせたら良いのに」みたいな事を言われてたという話あったしな

884 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:33:08.83 ID:8m2UZAXQI
刃売上低いってマ?レアキャラやったぜ

885 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:33:09.88 ID:YeoNkUIg0
>>866
ホヨバは社員1000人月給1億だからまるで足らんわ😎

886 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:33:40.03 ID:vhg/ouUsI
男キャラにホモホモ言ってるような男アレルギーはなんで素直に女しか出てこないソシャゲやらずにミホヨゲーやってんの?🤔

887 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:34:10.12 ID:FM4GRZScI
まあゲーム性ほぼない裏庭で慣れてたら繁殖模擬5見て泡吹いて倒れるのも仕方ないだろ🥺
裏庭はあまりにも緩すぎる

888 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:34:45.77 ID:9TwmjXxM0
ぼく飲月くんがたんふうの格好してたら引いてたかもしれないので🥺
そういう意見もありますと

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:34:48.58 ID:DActkqmM0
ちょっと難易度高いコンテンツでくじけてやめるような層は課金もたいしてしてないだろうからやめてどうぞ、て感じ

890 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:35:08.53 ID:FM4GRZScI
>>885
ホヨバは原神だけで今1000人超えてるぞ
スタレは600人規模ってリリース前にインタビューで答えてたな

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:35:29.33 ID:sZ3B5iPE0
>>879
豊穣と存護の隠しミッションやったらカウンドダウンやらなくても繁殖解放できそうなんだ🥺
20回めんどいけど

892 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:35:58.39 ID:0ZOlTFvU0
ボスゴキブリ戦でアプリが落ちる。端末課金しないと無理や

893 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:36:07.42 ID:bsBDYTu6i
ミホヨって世界一利益でてる携帯ゲーム会社ちゃうかった?
テンセントやらネットイースに売上は負けてるけど利益は勝ってたような…🤔

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:36:21.46 ID:70WjBk8c0
ゲームは苦手だがデジタルフィギュアで満足する層ってのが割といるんだ🥺

895 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:36:25.83 ID:vp+GU+lg0
>>890
ハラとかスタレより売上低いんだからこっちにもっとスタッフよこせ😤

896 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:36:40.56 ID:YeoNkUIg0
>>890
賑やかしも含めたら3000〜4000人おるのか😅

897 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:05.82 ID:zZn+Os/YI
こっちは今まで通り緩くやって弱男向けは3rdで継続路線でしょ
ハラマネーでエンジンごとアプデするからな🥴

898 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:27.06 ID:QZfLhvfI0(スレ主)
あまりにも多すぎるスタッフと1人の若者が考えてそうな安めのイベントの落差は脳みそとろける

899 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:29.94 ID:FM4GRZScI
>>893
テンセントとネットイースのが普通に上だよ
上二つは中国国内でプラットフォーム握ってるからね
ソニーと任天堂みたいなもん
テンセントはSNSまで握ってるから強い

900 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:39.79 ID:wfki5RTI0
カジョ虫じゃ難しいって言うし脳死コンテンツだけ出してたら虚無虚無言われるしどうしたらいいのさ

901 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:41.18 ID:zzKu55WY0
ハラの1年限定女無しは流石にやべぇと思う

902 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:49.45 ID:fre7gBIMI
賞味期限

1ヶ月君

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

903 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:38:58.00 ID:RPeQG+Pk0
なーんか揚げ足取りばっかでここも会話出来なくなってきたか
防弾ならまともになるかね🤔

904 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:39:26.56 ID:0ZOlTFvU0
日本はオタクビジネスでも中国に太刀打ち出来ないね。何があるの?

905 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:39:51.93 ID:70WjBk8c0
>>900
全員が満足するゲームはないんだ🤓

906 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:40:17.30 ID:MRmQnAjQ0
>>893
笑っちゃう率
中国ゲーム大手「米哈遊網絡科技(miHoYo)」の2022年の売上高は273億元(約5300億円)、純利益率は59%、同年末時点の純資産は374億元(約7300億円)に上ることが分かった。

907 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:40:33.70 ID:8m2UZAXQI
行人ある程度埋めたしX記憶でもクリア出来るかね
凍結できるキャラは育ててない

908 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:40:41.34 ID:vp+GU+lg0
>>893
利益で見てもテンセントとソニーとニンテンドーの方が上やな
ただ利益率が異常に高い🥺

2022年売り上げは273.4億元(約5323.1億円),純利益は161.45億元(約3143.4億円)であることが分かった。

909 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:40:56.82 ID:wfki5RTI0
900踏んでやべぇって思ったけど950だったわ建てるの😎

910 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:41:28.54 ID:zzKu55WY0
>>900
とりあえずエッチな格好させとけば満足するだろ
師匠水着着てよ

911 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:41:54.16 ID:4kIoJQXMi
性能厨(ホモ)は嫌いだ
でも別に男キャラ全員憎かったわけじゃない

原神を壊した✌🤓が🍖い────
性能厨(ホモ)は嫌い

これが私の選んだ本音😭


https://i.imgur.com/aDNe1Og.jpg


912 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:42:04.83 ID:kdpgPwXwI
>>904
ブルアカがある💪🤓

913 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:42:06.91 ID:9TwmjXxM0
>>907
記憶マス踏みまくって命中300%持ったら凍るらしい🥺
100%ちょいとかだと無意味

914 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:42:18.90 ID:YeoNkUIg0
なんちゃら無双が好きなやつもいればソウルライクが好きなやつもいるからね😎
ダトウ虫はトライアンドエラー寄りな感じである😎

915 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:43:31.96 ID:70WjBk8c0
水着スキンとか素直に金払うものを実装しないの謎だわ🥺

916 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:43:47.11 ID:0ZOlTFvU0
>>912
ありゃ兄の国のゲームやろ

917 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:44:24.42 ID:8m2UZAXQI
>>913
上振れ祝福かきちーな

918 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:44:48.41 ID:vp+GU+lg0
まあプロジェクトムゲンリリースされたらソシャゲのホヨバ一強状態は終わりそうやけどね
あれ多分原神以上の覇権になるだろ😎

919 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:45:13.91 ID:zZn+Os/YI
>>917
チート使ってボーナスマス複製ゲーミングだぞ
ボス戦はほぼバフなしみたいな状況になるからカジョムシより辛い

920 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:45:27.67 ID:70WjBk8c0
MUGENは一番楽しみだわ🥺
でもネットイースってゲームは面白いがストーリーがスカスカ過ぎるんだよ😡

921 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:45:43.45 ID:KsfNHgAM0
>>915
水着の露出度で谷間隠した服考えるのが面倒🥺

922 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:46:21.37 ID:MRmQnAjQ0
>>917
初挑戦200くらいだったかな凍らないこともあるけどフルオートでなんとかなったな
https://i.imgur.com/p4z5hsK.mp4

923 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:46:33.22 ID:4kIoJQXMi
原神は3年やってて1/3が女キャラ無しとかヤバすぎるだろ
もう完全に女性用ゲームじゃん

924 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:46:35.81 ID:Bd2w7sYY0
やっとこさ終わりました🥺
これでスレオンに戻っていいですか?🥺

https://i.imgur.com/lpmZOOe.jpg


925 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:46:38.09 ID:QZfLhvfI0(スレ主)
別に秋のお出かけキノコ狩りモードのなのかちゃんと丹恒くんとかでいいと思うんだが

926 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:46:54.28 ID:70WjBk8c0
>>921
アズレンは許されるのに何故ミホヨゲーは許されないのか😫

927 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:47:35.80 ID:tiPcdhj60
>>875
ブルアカいっとけ

928 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:47:38.33 ID:zZn+Os/YI
>>926
3rdは普通に谷間晒してるからスタレがフェミに配慮してるだけ

929 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:47:39.52 ID:0ZOlTFvU0
きのこ狩り…

930 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:48:13.58 ID:X8nGbIjE0
儲かってるのはそうだろうけど中華の決算は信用しない方がいいらしいよ、金融業界だとそういう認識らしい🥺

931 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:48:33.89 ID:0ZOlTFvU0
谷間隠して尻隠さず

932 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:48:47.65 ID:uxgNiS1+0
フレンドのE6S5飲月使ったけどやべーな🥺
バフなし強化通常攻撃で10万以上ダメージでたわ。
ワイのクラーラ餅無凸飲月の倍以上のダメージ出とる。

933 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:48:48.94 ID:zzKu55WY0
アズレンなんか無法なのにな

https://i.imgur.com/nQByxSO.jpg


https://i.imgur.com/W5ySbaQ.jpg


934 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:48:56.47 ID:tiPcdhj60
>>915
規制で水着ジンみたいなのしか出せないぞ
そんでそこまで買われないぞ

935 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:49:33.19 ID:Bd2w7sYY0
>>933
マン毛出てたのは笑った🥺

936 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:49:38.74 ID:9TwmjXxM0
ゲーム対象年齢12+だからでしょ🥺
16+にしたらゆるゆるよ、広告貼れるとこ限られるらしいけど

937 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:49:43.86 ID:FM4GRZScI
>>930
ミホモに決算報告はありません
非上場なので
毎年上海市が公開する情報だけだね

938 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:49:54.92 ID:wfki5RTI0
>>920
スタレのストーリーはどうなんだと

939 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:50:07.37 ID:8m2UZAXQI
>>919>>922
最後は楽で道中がしんどいのかありがとう

940 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:50:33.48 ID:4kIoJQXMi
>>935
それnikkeやろ🥺

941 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:50:43.15 ID:84va30hg0
>>926
多分ソニーのせいだけど3rdも谷間すら削っていってるから社内のフェミが強いとかもあるのかな

942 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:50:51.30 ID:vp+GU+lg0
てか男キャラに文句言ってる奴はなんでブルアカに行かないのか不思議だわ
グラとゲーム性はアレだけどキャラとBGMとストーリーは断然ブルアカの方が上だぞ😌

943 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:51:03.68 ID:8m2UZAXQI
950スレ立てだぞ
気をつけろ

944 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:51:16.81 ID:bsBDYTu6i
無法すぎて🌿
そこまでいくとギャグやな🥺

945 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:51:30.95 ID:Bd2w7sYY0
>>940
そうだわ🥺

946 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:51:42.58 ID:xAfsKCyk0
鏡流すべての基礎ステータスが高い

https://i.imgur.com/A8Dxp2v.png

HPは天賦でさらに10%伸びるから耐久も行ける
問題は速度

947 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/10(日) 14:51:44.05 ID:4kIoJQXMi
ミホモの売り上げの6割がスタレみたいな記事見たけどアレマジなん?
ハラ兄さん売り上げヤバくない?戯けてる場合か?

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕