■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スターレイル避難所 ★8

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/08(金) 18:24:40.62 ID:5RF3CHCk0(スレ主)
パムパム列車の避難所
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
スターレイル避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044031/
スターレイル避難所 ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693436082/
スターレイル避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693657186/
スターレイル避難所 ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693730520/
スターレイル避難所 ★5
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693766332/
スターレイル避難所 ★6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693917651/
スターレイル避難所 ★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694004162/

854 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:50:10.46 ID:RvSdsZBw0
フオフオちゃんは雌☺


https://i.imgur.com/7TebXSI.jpg


855 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:51:03.14 ID:MNQi6j7I0
ワッバブーが男の可能性

856 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:53:26.58 ID:AsVngzZgI
中身男で身体女だったら終わりだよ

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:57:02.46 ID:dfRKW7ogI
誰だよスマゲの勢いがあるとか言ったやつ
アフィだらけじゃねぇか

858 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:58:51.90 ID:2CBsjPsg0
1.6花火なら相方誰になるんだ🥺
つか仮にガムとかサムでも花火に人気集中して引かれないだろ🥺

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:59:30.04 ID:SIhRYDLg0
飲月ガチャと🍣イベ早く終われ

860 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 20:59:52.91 ID:y4kA6y9o0
花火の時に羅刹復刻重ならないでほしい

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:02:48.82 ID:yut8FJ26I
test

862 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:03:35.69 ID:is++BGF2I
>>857
アフィに感化されてガイガイするやつは裂界堕ちしたよ

863 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:05:32.42 ID:rilw+0HI0
>>854
大勝利!
安心して凸れる😊
垂れ耳なのと尻尾もすごいかわいいから早く欲しい

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:08:33.37 ID:YZCfpgCQ0
花火は何があっても流石に引く
SPドカ食い飲月と相性良さそうやし

865 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:09:18.10 ID:6SQ276Lw0
少女だが生えてる

866 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:10:34.82 ID:NMbKMBTQ0
>>854
女狐😍

867 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:11:08.19 ID:y4kA6y9o0
万が一羅刹復刻と花火重なっても餅諦めれば両方引けるかな?
絶対引く

868 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:12:29.69 ID:b7iYWHho0
師匠早くお迎えした過ぎる助けて😭
でも早く来られても石がない🥺

869 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:13:30.84 ID:AsVngzZgI
1.4は配布渋そう弱男にとって厳しい時代になるだろう

870 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:13:42.31 ID:Qu8+bjXk0
樹脂ってこれメインオプ選べるより既存のサブオプ変更とかのほうが嬉しいよな

871 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:14:47.94 ID:y4kA6y9o0
花火欲しいし1.4・1.5はスルーかな

872 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:15:47.13 ID:3BbYNIMo0
>>870
ユーザーに喜ばれたら悔しいからな😁

873 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:18:06.95 ID:YZCfpgCQ0
>>869
新模擬含めたら1.3で相当な量配ったしな
まぁそれは仕方ないかも

874 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:18:37.50 ID:DhtNyKe60
>>870
厳選面倒臭すぎるからどっちも嬉しい

875 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:18:57.06 ID:6QnAImb2I
ふぉふぉちゃん楽しみやなぁ😍

876 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:20:42.66 ID:b7iYWHho0
>>870
つかどうせゴミになるんだしそもそもスタミナ200分くらいのゴミ使ってんだから樹脂使わんでもメインくらい選ばせろっていう

877 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:22:31.01 ID:UmZgKEx6I
顎に続くヒーラー枠はフゲンちゃんスルーして
フォフォたん全力するから待ち遠しい
そしてその後花火を引くんや 石足りるか分からんけど

878 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:22:50.04 ID:EdrkH4go0
>>854
やったー!

879 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:28:00.37 ID:axVEHIZII
カジョムシが思ったより弱いからフゲンスルーできそう
庭ムシがカジョフワでないことを祈る

880 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:34:11.58 ID:J05SgmO20
花火sp配れる2ターンバフのブローニャて最強すぎるな
飲月2凸もフルでバフのるし神君にもバフ乗る
まあカゲモトは一生使わないがな

881 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:35:12.49 ID:drdeIKvQ0
トパーズもういらんやろこれ
ほんで豚より火力出ないアタッカーは何なんだよ

882 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:37:19.75 ID:AsVngzZgI
ジェパ持ってないから符玄ちゃん引く

883 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:38:35.04 ID:NMbKMBTQ0
トパーズやっぱ強い気がするなあ😎
単体でもそこそこやれてさらに追撃キャラとシナジー持ってるんでしょ
青雀ちゃん育てるって決めたから平和凸したいけど、やっぱ幽冥も凸したい😎一生迷ってる

884 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:39:25.91 ID:J05SgmO20
花火とブローニャでアタッカーをハイパーキャリーしたら強すぎだな
鏡流ですら強くなるだろ

885 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:39:40.47 ID:UaiV3jVw0
全キャラ無凸確保でいきたいけど毎回すり抜けると仮定すると2バージョンで60000かかる🤮

886 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:42:11.91 ID:pA07K7hM0
ほぼ🐖のキャラ引きたくない🥺

887 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:42:27.15 ID:YZCfpgCQ0
>>884
バフが限界突破しちゃう

888 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:42:38.52 ID:RYAneJ5M0
花火と符玄で介護されて最強KEIGENになれる🤩

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:42:47.70 ID:Qu8+bjXk0
🐖の方が映ってる時間ながくね?

890 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:43:06.54 ID:pqy8hbV+i
星ちゃん最初に壊滅だったの勿体なかったな🥺
それか覚醒して最強壊滅星ちゃんになるんか?🤔

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:43:42.40 ID:RYAneJ5M0
トパーズめちゃくちゃHだから映りすぎるとゲームどころじゃなくなるでしょ😎

892 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:44:09.79 ID:MNQi6j7I0
トパーズのむにむに顔見れるだけでお釣り来るんだ

893 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:44:21.41 ID:0R4wLmpI0
符玄いなくても星ちゃんでなんとかなったから師匠凸るわ😊

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:44:37.25 ID:2QGXf2D60(スレ主)
🐖さん強いなやっぱ
庭バフなにがついてるのかわからんけど

895 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:44:42.81 ID:Fd5C9V9E0
スワカフの前にトパカフも悪くないか🥺

896 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:45:20.44 ID:Jt6DGx4+0
神君ランタゲにすんのやめてくれや
1凸前提みたいなとこあるやん

897 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:45:26.94 ID:NpluY0QY0
トパーズで抜いてたと思ったらいつの間にか豚で抜いてた😎
濃いのいっばまいでた😎

898 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:45:46.26 ID:NMbKMBTQ0
豚が頭にのると重力感じて揺れるんだ😍
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね😎

899 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:48:09.96 ID:otWBL9bwI
景元は強化来ないと気持ちよく使えん

900 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:48:14.35 ID:MNQi6j7I0
>>895
雑に強そうだよなトパカフ

901 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:50:38.05 ID:Qu8+bjXk0
トパカフスワの組み合わせになったらSPきつそう

902 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:50:46.90 ID:0R4wLmpI0
901😎

903 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:51:07.41 ID:yOvvCTWcI
神君10までの上限いる?

904 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:51:17.80 ID:AsVngzZgI
トパーズガチャには桂乃芬 鏡流ガチャには青雀
両方お得で悩み所

905 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:51:43.01 ID:NMbKMBTQ0
しかし一週間くらい自然回復で天才掘ってるけどウチのCランクゼーレですら一箇所も更新できない😎

906 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:53:08.64 ID:1MbDLTcU0
ワイ弱男、5個貰える素材とりあえず全部65個にする日課してる🤓

907 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:54:04.71 ID:2QGXf2D60(スレ主)
パイパンちゃん持続被ダメじゃなくて被ダメだからサンポより強そうなんだよなー🥺
でもスキルが1Hitで効果命中速度足EP縄にしたら攻撃死にそう

908 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:55:50.07 ID:fy/SvnIo0
>>876
すぐ虚無になるだけやぞ

909 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 21:58:09.20 ID:sfrAlJ52I
師匠用の遺物ほったらやたら会心率ダメでまくるわ


910 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:00:59.82 ID:J05SgmO20
花火きたらspの価値下がるからクラーラの価値下がるな

911 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:06:17.47 ID:DTcYudIki
花火ブロで麻雀キャリーするんだ🥺

912 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:06:21.78 ID:AsVngzZgI
クラーラちゃんの強みって羅刹と組み合わせてリジェネ回復
ヘイト吸い擬似存護じゃないの

913 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:08:41.44 ID:J05SgmO20
花火は性能的に完凸するかもしれん
そうなると1.4と1.5は全スルーするしかないな

914 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:12:19.43 ID:0R4wLmpI0
風遺物だけやたら率ダメ出る問題😡

915 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:13:03.72 ID:UaiV3jVw0
なんか原神と比べると新キャラ頻度めっちゃ高いけどいつ収まるんだろ
1.5でゼーレ復刻とか言ってたけどその割にフォフォとアルゼンチン来るらしいし
ハラと同じ実装速度ならいいんだけど

916 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:13:05.85 ID:2QGXf2D60(スレ主)
花火よりルアンメェイ派だな
どっちも必要なのわかってるけど🥺
とりあえずフォフォが羅刹並の倍率ならリジェネで1000とか回復しそうだから悩む

917 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:14:54.43 ID:xSrGiF1+0
そういえば師匠引く人達は遺物何つけるつもりでいる?
ブロニャ(メッセ4)より早く動かしたいしやっぱりガンマン4安定かの?

918 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:15:37.99 ID:hT9E2FIc0
トパーズ追加攻撃キャラ居なくても強いんか?

919 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:16:18.04 ID:xSrGiF1+0
>>916
EP補助や火力補助があるフォフォが顎並の回復性能持たされるんだろうか

920 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:21:36.24 ID:To18I+iw0
せめて属性は各属性ごとじゃなくて属性ダメージにして🥺

921 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:21:56.08 ID:axVEHIZII
顎用フォフォ餅だけ引く

922 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:23:20.47 ID:Fd5C9V9E0
hotがより戦術に盛り込まれるならOHの概念も出てくるわけや
ゲームっぽくなってきたね🥰

923 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:24:05.81 ID:YZCfpgCQ0
>>917
餅が必殺回す前提の効果になってるんだから、氷4しかないでしょ

924 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:26:09.89 ID:hZ2l70CAI
>>917
狩人🥺

925 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:26:40.82 ID:AsVngzZgI
し↑ぬがいい

926 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:27:28.87 ID:2QGXf2D60(スレ主)
>>919
羅刹の回復量を把握してて出したならフォフォも可能性ある🤗
EPリジェネも10%あれば有能だし欲しいけど引けねえ

927 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:29:06.63 ID:E7OrfT320
>>917
攻撃力バフばっかでダメバフ無いから狩人安定でしょ🥺

928 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:30:36.63 ID:Jt6DGx4+0
繁殖解放したら普通のとこでも使えるようになるんか
爆速で終わるやん

929 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:30:52.21 ID:O/kwcGqM0
>>901
トパはスキル一回撃ったら後通常でいいからなぁ
ローテ組むにしても倒した後にまた付与したいからオートだと難しそうだけど

930 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:31:33.52 ID:xSrGiF1+0
>>923
>>924
氷4の効果すっかり忘れてた🥺
相方風かぁ😭

931 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:31:38.54 ID:hT9E2FIc0
フォフォはEP回復できる代わりにデバフ解除できないっぽいのがなぁ
ナターシャ・白露しかいない民からは乗り換えできそうだが

932 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:37:36.44 ID:O/kwcGqM0
>>923
そんな回転率良くなくね
ブロ入れるならクリダメ+あるし与ダメも結構盛れるし
強化スキル20、餅12じゃ140溜まるのかなりかかる

933 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:41:27.73 ID:YZCfpgCQ0
>>932
うん、まぁだからそこがちょっとって言われてたところだよね
餅の効果が必殺回して使ってくださいって言ってるようなもんなのにその肝心の必殺が重い
ちょっと噛み合ってないのよな…

934 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:47:24.32 ID:IWVSYDvQ0
フォフォは耐久というよりは火力寄りだな
アタッカーとバッファーの必殺をぶん回せそう

935 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:47:35.63 ID:O/kwcGqM0
>>933
2ターンで終わるけど必殺で転魄に入らないと1回通常スキルで消えるしな
追加ターンで2回分は乗るからまだマシだけど
でも攻撃爆上げできるから率盛ったら残りクリダメ全振りに出来るから25%ってそこまで上昇幅大きくないんだよな

936 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:47:57.35 ID:JkK3nEq+0
もしかして花火星4?

937 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:48:30.00 ID:E7OrfT320
餅光円錐でEP70スタート過程 自分+ブロ行動
1T目:通常スキル30+30(130)→追加ターンでスキル+必殺で17
2T目:強化スキル20+20(57)→超越解除
3T目:スキル+スキル(117)→追加ターンでスキル+必殺

めっちゃ必殺打てることね?🤔

938 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:51:04.26 ID:E7OrfT320
3T目は被弾0だと無理か🤔それでも十分まわってる気がすんだけどな

939 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:51:24.00 ID:iDlXVbmU0
フゲンのOP属性会心速度にするか
HP Onlyにするか迷うンゴねぇ

940 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:51:26.17 ID:NpluY0QY0
必殺そんな回らないけどモチーフもそう言う設計だし・・・

941 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:51:41.15 ID:9beZrowA0
フォフォに顎超えは無理そうか

942 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:52:54.16 ID:O/kwcGqM0
3T目強化スキルで20なら137で足りないよ
撃破やEP縄なら足りるけど

943 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:53:55.28 ID:YZCfpgCQ0
まぁ厳選ができるなら狩人4が安定だと思うよ
勿論、厳選大変で妥協案なら別に他でもいいで結論出ちゃうし…

944 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:54:11.26 ID:xSrGiF1+0
師匠は最後の調整でアッパーしてくれると信じてるよ
一回目の調整やる気無さすぎて震えるレベルだったし

必殺EP130にしてくれるだけでもいいですから😭

945 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:54:22.48 ID:hT9E2FIc0
>>941
EP回復するから速度優先ビルドすればEP回るし顎並みに回復も足りるだろうし強そうではある

946 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:54:42.22 ID:E7OrfT320
フォフォは回復+火力補助だから食い合うとしたら符玄だろ
耐久2枠ほしいけどジェパ羅刹だと過剰みたいなケースだったり、そもそも回復はちょっとあればいい裏庭程度のパーティで使うもんや

947 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:55:23.45 ID:2QGXf2D60(スレ主)
ブローニャ停雲で引き上げたら弱いアタッカーなぞ居ない証明😤
ちょい足りないのは壊滅だし被弾するでしょ
微調整でEPに手が入ったら最高なんだけどな

948 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:57:10.57 ID:E7OrfT320
計算マンも出してたけど師匠別にそんなに弱くないと思うのに過剰な不安マンが多いな

風4はペラみたいな思わぬキャラに合ったりするから持っておいて損はないから氷4掘るのも苦じゃないと思うんだけど
俺はサンポ使ってるから尚更外れが無い☺

949 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:57:44.03 ID:O/kwcGqM0
円錐でも必殺クリダメ36%〜60%乗ってるし効果が被り過ぎ
ブロ前提なら餅与ダメ30〜50+ブロ与ダメ100%くらいのるでしょ
軌跡の20%足して250%でも10%上昇遺物の割合はかなり低くなる
天才でもつけた方が良くね。あれ別枠だし

950 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:57:59.23 ID:TxUWn2zQ0
被弾ないターンは同じ気持ちもった豊穣がスキル使え

951 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 22:58:26.95 ID:NpluY0QY0
デメリットを色々あるだけで刃よりは火力出るとはずっと言っとる🥹

952 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 23:00:14.35 ID:SIhRYDLg0
無凸🀄️でXクリアできるんかな

953 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 23:00:16.60 ID:2QGXf2D60(スレ主)
風はスワンお姉様用に準備しなきゃいけないからこれを気に掘る🥰
まだまだ素材足りてないけどさ

954 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 23:01:16.66 ID:E7OrfT320
まぁ各々強いと思うもん使えばええわな🤔俺はスワン待ちもあるから氷風掘るし

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕