■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★14

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:56.27 ID:O1MrGvA+0(スレ主)
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693918372/

防弾SE
https://se.sannan.nl/test/read.cgi/gmse/1689156539/l50

次スレ>>900

313 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:40:28.40 ID:j86s9V320
>>311
初耳🥺

314 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:40:54.45 ID:odDewmws0
>>307
フルロードするくせにディスクアクセス遅いよな
マップ移動でアホみたいに鯖から受信してるがキャラデータかね?

315 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:41:09.92 ID:0W54O+zU0
真面目に安定罪理由にしてそう🥺
PKなしならカウント中無敵で問題なさそうだけど
FTもだしログアウトすら中断されるの面倒すぎる🥺

316 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:41:58.77 ID:zsX3aNkg0
ログアウトはもうAlt+F4してる🙄

317 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:42:17.38 ID:j86s9V320
フィールドでのログアウトはクラアント落としてるわ

318 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:42:21.48 ID:4M63OcFc0
チケあるし課金せんでもいいかなって思ってたけどトラベラー持っておきたいし突っ込んだわ🥺
メイドはキャンペーン始まる前にチャージしておいて爆死済み🤕

319 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:42:36.02 ID:rdUVBp+60
>>310
ダクソみたいなゲームでそういう仕様なのは分かるけど、このゲームでピンチワープする事無いんだから1000の嫌の1つにしかなってない😫
PTの招集も問答無用で中断されるから全員やり直しになるのほんま

320 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/07(木) 00:45:06.84 ID:ChQPbMiY0
ヴォエッ1枠VOE2枠YAYA完売か🤔
YAYA埋まるのはっや🥺

321 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:46:31.86
影の王者、YAYA😏

322 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:46:38.02
さっき砂漠にヴォエいたから股下に仰向けになって放置してたら気づいたら居なくなってたわ('ω'`)
YAYAも居たからライクしといた

323 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:47:29.40
あれ?ID消えるんこれ('ω'`)

324 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:47:56.39
なんだなんだ🙄

325 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:47:59.77
低レベルの内に丘や巨竜奥で高レベル採取して飛ぶとかできなくなるから多少はね
と言いたいところだけどそれなら採取にもレベル減衰付けたりできるからなぁ
街テレポするのに全画面メニュー開いてマップポチポチして行き先選んで…とかやらなきゃいけないのも相まって髪ばかり抜ける

326 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:48:41.37
壊れちゃった

327 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:48:43.62
IDてすと😎

328 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/07(木) 00:48:53.06 ID:ChQPbMiY0
tsts

329 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間57分)】:2023/09/07(木) 00:48:59.19 ID:tjQYWLsg0
🍐ちゃんきたよぉ🤥

330 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:49:11.34 ID:VM9IRQ+60
テスト

331 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:49:31.46 ID:t7eOhV4Ei
このスレには俺とお前の二人しかいない😎

332 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:49:54.02 ID:FjjWskbs0
遊園地みたいや!😁

333 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:49:56.37 ID:odDewmws0
イーブイワイがなんか変更したんかね?('ω'`)
お疲れ様やな

334 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:50:02.18 ID:obI2tMCI0
>>329


335 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:50:46.91 ID:Pci60ExA0
🥺?

336 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:50:54.00 ID:K/eIt5aw0
見たな……😳

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:50:57.73 ID:Pjalmne60
やべぇ下位虫砦で二回死んだわ
これじゃムシケラだわ😭

338 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:51:02.17 ID:yTcy5dmw0
ダニィ!?

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:51:30.29 ID:trDo/A3+0
地雷か?

340 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:51:53.71 ID:39yRZA1k0
とりあえずぷにぷにする?🤗

341 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間54分)】:2023/09/07(木) 00:51:57.53 ID:tjQYWLsg0
>>313
https://twitter.com/kemo33_keke/status/1690822668927565824?t=HmyJ7XpNbKj08gCMGRD1eA&s=19
これ不具合にも無いよね?アナウンスも無かったしマジでサイレント修正してない?

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:52:12.91 ID:58EbB+260
謎の待機あってもいいけど長すぎなのと、ショトカ一発で登録した街に移動できるようにしてほしい
短時間になんども飛ばれて困るとかなら10秒くらいCT付けてもいいから

343 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:53:18.51 ID:FjjWskbs0
🤓知らんうちに知らんバグが増えて知らんうちに治ってたわ
🤓草

344 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:53:20.04 ID:SKvN2US+0
マウントバグ治ったんか🥺地味に気にしてたからサイレントでも治ってればいいや

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:54:00.12 ID:trDo/A3+0
あれ修正されてたんだ いつ直したんだ

346 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:54:54.33 ID:Pjalmne60
なんかとんでもないぐらいグダッてたんだわ
許して😭

347 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:55:08.65 ID:LrdVY7L20
転送を一覧にして並べたい🥺

348 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:55:52.26 ID:yTcy5dmw0
なにわろとんねん😡

349 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:55:59.47 ID:K/eIt5aw0
>>346
モウユルサナイ😡

350 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:57:14.36 ID:Y/Bjz3Ds0
フレンドの最終ログイン早くなおして😠

351 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間47分)】:2023/09/07(木) 00:57:18.47 ID:ChQPbMiY0
>>346
だからゴムはちゃんとしないと🥺

352 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:58:59.66 ID:R1l12CroI
上級虫砦ってβ出にくいんだっけ?
氷だけソケ4全然無いから虫でベータ掘りたいんだけど微妙かな

353 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 00:59:10.22 ID:FjjWskbs0
>>350
😠ソウダソウダ!
😠(ブロックリスト整理させろ!)

354 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:00:04.61 ID:Pjalmne60
😭😭😭

355 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:00:32.58 ID:xwvC+vdo0
釣りでHITした時に!出なくなって音でしか判断出来なくなってるの私だけ?

356 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:02:38.02 ID:SKvN2US+0
>>355
こん!

357 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:02:58.37 ID:ka70enQEI
ンンンンの日程はよ告知しろや🖕

358 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:03:12.13 ID:Yl8uhDao0
釣りは槍実装以降バグったらしく今回のメンテで直るかなと思ったらノータッチだったので怒りの不具合報告したんだ🤬

359 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:04:26.15 ID:Yf4jeNiUI
不具合利リストで対応中になってるものは120程度あるんだな🧐
週2つ月8つペースで修正したとしても全部修正するのに15ヶ月か🤥
なおアプデでバグは増えるので総数としては減っていかない模様🙄

360 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:04:51.80 ID:vDeGKQLY0

https://i.imgur.com/CS27LBC.jpg


361 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:05:32.16 ID:j86s9V320
>>355
さっき釣りしたとき音なかったな🥺

362 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:06:42.29 ID:2caSqnCk0
>>352
上級は全部確率同じ
周回が1番早いからβ効率は1番いいよ

363 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:06:46.25 ID:t0Ve3gKw0
音も文字も出る

364 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間38分)】:2023/09/07(木) 01:08:09.34 ID:tjQYWLsg0
>>360

https://i.imgur.com/aIEVfGx.jpg


365 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:10:03.83 ID:Z+Ba3qNUI
モーションおかしいし音はバグるしUIも見えなくなるしで釣りは今全部バグってんだ😥

366 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:10:09.54 ID:iymQ2PhU0
誘いのプロ取ってから釣り1回もやってないな🙄

367 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:12:16.37 ID:ka70enQEI
意味のないメンテだよ

368 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:12:38.09 ID:j86s9V320
どんどん壊していくメンテ😭

369 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:13:01.41 ID:Hkq5Vg8I0
ブルプロはMOD入れまくったPCゲーみたいに常に動作が不安定なのはなぜ?🤔

370 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:13:19.84 ID:fXa7FEKc0
虫砦でボスを潜らせないのってどうやってやるんだっけ

371 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:13:22.40 ID:sGNdsKGU0
音もでるし!もでるけど釣った魚が見えない

372 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:14:26.05 ID:2caSqnCk0
どちらかといえばフリーのスクリプト入れまくったRPGツクールみたいな不安定な動作

373 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:14:41.97 ID:obI2tMCI0
バインドじゃね?
盾のβ全然取ってねえから虫砦回ろうかなぁ

374 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:15:10.52 ID:2caSqnCk0
潜られる前にバイント入れておく

375 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:15:41.22 ID:DhEzSdko0
強化状態なってすぐバーストするように蓄積させとけばいいよ🥺

376 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:15:52.96 ID:j86s9V320
継ぎ接ぎだらけのプログラムなんだろうな🥺
それを直してる途中だから不具合出てると信じたい🥺

377 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:16:07.49 ID:aD5+ScoY0
ザウルスが二本足で歩行し始める日は近い

378 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:16:18.71 ID:yTcy5dmw0
🤡なにもしてないのにバグった

379 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:16:22.44 ID:t7eOhV4Ei
一番安定してたのがサ開したばっかの時期ってどういうことだよスリーソード🙄

380 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間27分)】:2023/09/07(木) 01:17:17.62 ID:ChQPbMiY0
無駄に9年開発してたからスパゲッティーなんだろうねPTのバグも酷いし🥺

381 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:18:55.72 ID:SKvN2US+0
>>377
それは進化なんだよなあ🥺

382 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:19:46.25 ID:obI2tMCI0
ザウルスに声がつく日も近い🙄

383 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:19:52.75 ID:xwvC+vdo0
再起動か修復かどっちの効果か分からんけど!出るようになったわ
釣り周りバグ多いし未だにカツオ1匹も釣れないのもバグに違いない

384 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:19:59.09 ID:t0Ve3gKw0
最近全部作り直して NTまでに問題がおきて急いで更に作り直して
作り直してる時間長かったんじゃね

385 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:20:32.31 ID:j86s9V320
>>382
ヤメテッ!!😭

386 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:21:08.40 ID:DhEzSdko0
🐉耐えてみせよ 破滅の一撃

387 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:23:49.53 ID:R1l12CroI
>>362
マジか!ええこと聞いたわサンキュー

388 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:27:15.37 ID:fXa7FEKc0
バインド入れとけばいい感じかありがとう

389 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:27:23.25 ID:EnQ5LsPUI
ンンンン告知がなくて手が震えてきた

390 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:29:02.07 ID:c5p0ypCs0
わぁなりきりカラント君がいる

391 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:32:58.89 ID:eLCfAbgw0
サブ育成で久々にカニクモ行ったけど北側行くやつ少なすぎるだろ🥺
湧きが良さげの西側はまだしも東側とか絶対そんなに人数いらないゾ

392 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:36:26.85 ID:j86s9V320
>>391
走り回ってる人とか分散しない人いるよね🥺

393 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:36:28.79 ID:vAnmQNZA0
>>21
涙目で「おまんこ」に通じるモノがある
いいね☺�

394 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:38:20.61 ID:av8LMe/M0
少し遅れて槍上げてた時ぐるぐるしてるアホいたし今残ってるのなんてそういう連中ばかりだろうな
北は北で木が邪魔だし一番簡単に範囲から抜けるから嫌らしいけど
中央寄らない奴なんてもう知らん😡

395 :【ぷにん法帖Lv.9 (LvUPまであと18時間5分)】:2023/09/07(木) 01:41:40.15 ID:tjQYWLsg0
>>386
🐉深淵と崩壊の先に、全知へと至る道がある!

396 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:48:10.26 ID:vDeGKQLY0
🐉やはり狂人であったか 降りかかる火の粉は振り払わねばなるまい

397 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 01:52:02.06 ID:t0Ve3gKw0
今パ誘われた時宝箱報告してって指示受けたけど
分担すればそういうの必要になるかって基本ソロで何もわかってない俺には猫耳に水だった

398 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/07(木) 01:52:44.40 ID:muII+Emo0
ぽんぽん痛い🥺
ショコリキサー作ってくるね🤗

やっぱ、いくら溶連菌とは言え、アモキシシリン500mgを毎食飲んで1週間は辛い😮‍💨

399 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:06:49.93 ID:sGNdsKGU0
NanUの人ずっと釣りしてて笑っちゃった

https://i.imgur.com/Rey3Nph.jpg



400 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:08:34.20 ID:pBhDvSg+I
🐉エロいぜ!来者!

401 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:08:42.23 ID:rUu/fYc2I
マップ切り替える度にPSPモンハンのクエ出発くらい読み込み時間かかるの頭おかしい

402 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:10:24.77 ID:poyWdIJc0
レインフォールとかカニクモとか結構離れて分散してるけど経験値はいってるか怪しんだよな

403 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:10:58.72 ID:SdAIYDw20
状態異常って暗闇が最強じゃない?
ウルトもスカるしアンチブラインドでも防げないし

404 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:21:02.94 ID:ka70enQEI
闇になったらMISSの確率が高すぎるというか、、4連続くらいMISS出るよね

405 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:21:58.17 ID:InqQxoiI0
大胆に!はボイス3か4のどれで言うん?

406 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:24:30.27 ID:Z+Ba3qNUI
>>405
ボイス4の槍通常下派生で言うセリフだった筈

407 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:24:34.41 ID:j86s9V320
槍やってると闇やられはつらすぎる🥺
刻印も散華発動もULTもスカるとかストレスやばい😭

408 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:28:56.68 ID:vsVxkP660
闇ヤラレは体感レベル1で20%、2になると40%ミスってる気がする🥺

409 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:30:16.03 ID:H/h0rmx60
闇のやられは斧の下派生も潰されるの地味にだるいね🥺

410 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:30:43.47 ID:OHxeevP60
突然大規模と同じ属性やられの話始めるとかロンダする気満々で草

411 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:32:13.51 ID:rdUVBp+60
ヒット確認とかしないせいで刻印スカったまま発動しちゃうから槍複数の時だと脳死発動マンみたいで気まずい

412 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:32:47.97 ID:SdAIYDw20
大規模なんて見てるの?🥺

413 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/07(木) 02:33:03.87 ID:Z+Ba3qNUI
アフィリティアじゃと!?🍌

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕