■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★20

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:18:35.59 ID:L4+8UBtY0(スレ主)
5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★19
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693934092/

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:09.25 ID:zx8XF/OU0
>>590

https://i.imgur.com/YWKjmUT.jpg


613 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:12.06 ID:euoK6Ne60
ヨスタに3年前のアカウント復旧してもらったことあるから名前と課金歴とかあればへーきへーき

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:14.35 ID:US4FAZRg0
前回も思ったけどイベントページのヒビキの声小さすぎだろ
腹から声出せ

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:23.18 ID:0f/j5Q8o0
実はデータを消すとデータが消えちまうんだ

616 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:24.26 ID:qRqCt4+AI
ヒフタンを置き物にするだけでHIT数稼げるからいいね

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:31.47 ID:2G6giGg+0
体ユウカって15日からPU始まるんじゃないのか
大ケツチケットのやり場が無いよ

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:12:59.02 ID:U8MuohEY0
>>601
Xなんて使ってるものいっぱいあるからな
この名称でいけると思ったやつマジ無能だよ

なあイーロン

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:02.30 ID:rrduaueE0
お得な課金してデータ消されたんじゃあるまいな

620 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと21時間1分)】:2023/09/06(水) 22:13:03.36 ID:W7piOEG20
ちなこんなところにデータ流すと普通にパクられる可能性あるから相談するにしても文字だけで入った方がいいぞ…

621 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:04.55 ID:Opu0FMTs0
ワイもリセマラの時に大分苦労したわ
まさかアカウントを削除するとアカウントが消えるとはな

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:11.25 ID:C3ayfwrY0
俺もよすた連携したメアドの端末が死んで割と不安だけど生きてるよ

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:12.32 ID:ogcxhfo+0
まさかヨースター連携解除してからTwitter連携しようとしたとかじゃないよな
そうだったら完全に自業自得だぞ

624 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:15.89 ID:SnG1RAsw0
このタイミングでTwitter認証する意味も分からんしこんなアホ相手にしないといけない運営も大変だな

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:23.84 ID:bZ3FAf0w0
大決戦チケットはギリギリまでおいて忘れる人出そう

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:28.32 ID:dH31wobQ0
>>611
そんな罠があるなんて恐ろしいゲームだな…

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:29.66 ID:AVVIKxGYi

ユウカの声優とエッチしたいです

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:45.41 ID:zx8XF/OU0
データを消してはじめからやり直すことによって真ルートに突入できるんだよね

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:48.19 ID:0f/j5Q8o0
アフィくん今どうしてるかサイト覗いたらTwitterまとめてて笑った
しかもコメ欄でも好評だしもうずっとそれやっててくれよ
誰も不幸にならない方法見つかったじゃねえか

630 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:57.29 ID:v2g1HoRQ0
生塩、結婚しよう

https://i.imgur.com/lVdinPB.png


631 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:13:59.22 ID:OCJcfodEI
>>612


632 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:01.82 ID:5NS4iChA0
最初に当てたペイパルも他の人が有能だっただけなんじゃねぇのってなるよな

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:15.29 ID:Af0aJI7Ii
は?アカウントを消すとデータが消えるとかクソゲーか?
あーあ、ブルアカさんやってしまいましたね

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:16.45 ID:RoMdZIN+0
ホシノかわいい

635 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:19.09 ID:7suLCvZc0
チケットの期限半年くらいにしろよ!

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:20.24 ID:bZ3FAf0w0
>>628
ホシノ呼び止める選択肢がでるんだよね

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:33.08 ID:0f/j5Q8o0
>>628
簡単で
す!

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:37.22 ID:PyWueTmYi
>>574
世の中にはこんなひねくれてるやつがいるのか、こわいな

639 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:44.09 ID:XcAPWE/U0
ほんまにノア欲しいけどアコヒマ復刻に取っておかないと...

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:47.08 ID:ReqSL34g0
色違いシロコ出す方法

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:52.94 ID:aqbAOPNII
>>601
Twitter潰れんの?

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:54.31 ID:fiYcKrnE0
れんけいこーど?
画像漁るしかないかこれ💀
今日は深夜から🧠が破壊されるし朝には荒らしに絡まれるし夕方には荒らしにレスバで負けるし夜にはデータ消えてるし仕事は9:00〜23:00だしなんなんだ今日は🤯

https://i.imgur.com/QE2BmGZ.jpg


643 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:14:57.27 ID:84UUONIg0
>>519
4thの曇らせおじさんとかどんな台詞がつくのかなと楽しみにしてたのに何も無しで「こんな未来があったかもしれねぇ…パッパッ」で終わったのが悲しかったから
もう4.5thのそれも全く期待してない🥹

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:05.43 ID:xMm/uwkY0
>>628
色違いシロコゲット!

645 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:31.22 ID:bZ3FAf0w0
>>640
ん、通信中にケーブルを引っこ抜いたりWi-Fi切断すると確率ででるよ

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:33.08 ID:uyOOg8is0
ブルアカもMX.COMに改名するか

647 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:35.15 ID:U8MuohEY0
釣りじゃないなら公式に問い合わせしろとしか言えん

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:36.80 ID:5NS4iChA0
>>629
もともとツイッターまとめてたところなんていっぱいあるだろうしそれでいいよなぁ

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:42.12 ID:U0CxON4I0
>>642
仕事中にスレオンすな

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:54.48 ID:TBD8A1Qs0
今回のメンテナンス情報でもTwitter連携中止するって言ってたのにな

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:57.34 ID:1khTe+QQ0
>>629
検索に引っかかるのが邪魔なんだから徹底的に死んでほしい

652 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:15:59.54 ID:C3ayfwrY0
>>642
最悪げーむゆーざーIDさえあればよすたに連携コード発行してもらえるから探せ

653 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:01.83 ID:R9po6uhI0
>>632
でもあいつの宇宙好きとスターリンクの有能さは確かだし…

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:03.29 ID:0U8s6mEo0
シロコ増殖バグ

655 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:07.02 ID:rxkrBmd60
ぬるぽ先生ありがとう

https://i.imgur.com/MuQCRFy.png


656 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:09.57 ID:0f/j5Q8o0
>>648
なんでわざわざ5chまとめるんだろうな

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:10.62 ID:Jx8K58aI0
消えた時ように何個かスクショ持っといた方がいいな

658 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:21.64 ID:SgVb0S/20
実は連携しない方が「勝ち」なのかコレ
まだゲストだわ

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:23.00 ID:9YWMaSh+0
>>628
貴方を詐欺罪とうんたらかんたら

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:37.77 ID:hrgxxS/Y0
>>642
タイトル画面右上に出てるuidは確保してないんか?
re aoharuになった時とか舞い上がってスクショしてるんちゃう

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:16:41.49 ID:4D3DuOrE0
仕事中に社内のWiFiでスレオンしてるぞ
怖いか?

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:00.35 ID:PIv/BOxM0
>>655
うおおおおおおおぬるぽ先生最強!!

663 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:01.71 ID:75E+L7W20
ツイッターはまとめて大丈夫なのか
ならわざわざ掲示板まで来なくても良いだろうに

664 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:03.41 ID:0f/j5Q8o0
>>651
youtubeはクソみたいなおすすめ機能と合わさってめっちゃ出てくるからゴミ
せめてチャンネルブロック標準搭載しろ

665 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:05.30 ID:BCqhzbl20
>>642
荒らしにレスバで負けるに草
問い合わせしたら何とかしてくれるよ

666 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:23.00 ID:Opu0FMTs0
だいけつチケは何とか今月体ユウカに間に合いそうだから新規なら使い忘れなさそう
ヤケクソ古参以前の人は月末に使うか体ハルナ実装に賭けるかそもそもメルジコトリに使ったか

667 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:25.67 ID:euoK6Ne60
定期的に名前とあと手持ちキャラも保存しといた方がいい
課金歴はたどれるけど他は難しいからね

668 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:29.80 ID:1khTe+QQ0
>>658
端末落としたら悲惨だぞ
この前ブルアカ端末落としたからげきおもアイホンでやってたけど避難先があるだけでも安心感が全然違う

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:30.92 ID:EVN96MCsI
>>642
フレンドコードは分かってるんだからそれで問い合わせろよ

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:32.34 ID:U8MuohEY0
いくら優秀でも畑違いではなぁ・・・

671 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:34.16 ID:fiYcKrnE0
>>660
なんと最終章は時間がある時に見るために取っておいてます😃
🤣

672 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:38.84 ID:bZ3FAf0w0
>>653
でも作戦行動中のウクライナにたいして通信不安定にして作戦行動中止に追い込んだ上で料金請求したりしてるのがね…

673 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:40.32 ID:wbjJjgxYI
あんだけアロナがツイッター連携やめろって言ってたのに従わないから...

674 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:44.97 ID:tcxZ7/3Q0

https://i.imgur.com/iunO8a4.jpg


675 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:46.64 ID:kd0y3RTI0
レベル1の水着ノノミサポに出しても咎められないかな

676 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:49.77 ID:DtKgDk2YI
チアコトリギャグ顔のパターン多くて良くない…?

https://i.imgur.com/85YzH4L.png


677 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:17:54.83 ID:rrduaueE0
>>661
ここはいいけどスマアプとかip丸出しでやってるならあたおか

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:09.78 ID:euoK6Ne60
おいおいおい
最終章見てないやつは敵だぞ…

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:10.84 ID:hrgxxS/Y0
>>671
😲

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:25.74 ID:7suLCvZc0
>>664
き○はブロックしたい

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:29.09 ID:TrA35HO+I
人の振り見て我がフリ直せ

自分が連携コード保存したかどうか確信が持てない先生は今すぐスクショ撮りに行きなさい

一度でもスマホ水没させたことある人は更に別で連携コードメモしなさい

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:35.31 ID:5jXgWFwk0
>>594
持ってるけど使い方わからない
☆3だし倉庫にするしかないけど

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:36.82 ID:qRqCt4+AI
ヒフタン要らないとか言ってごめんなさい…
コスト重くても持ってて良かったです…

684 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:38.27 ID:U0CxON4I0
レスのやりとりが発生する5chのまとめと違ってツイッターまとめは単発ツイートの寄せ集めが多い印象

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:43.27 ID:dH31wobQ0
昔からずーっとまとめられてきたのに急にアフィアフィ言い始める奴が湧いてきたのはなんでなんだぜ?

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:54.10 ID:EVN96MCsI
イーロンはマジモンのアスペでサイコパスだから

687 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:18:55.93 ID:c+YLG68w0
>>674
ういおかす

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:03.89 ID:C3ayfwrY0
チアウタハはなんかね、ね

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:05.13 ID:5NS4iChA0
>>653
X騒動以降スターリンクとテスラはイーロン言い含めるのがうまい(お金をうまく出させる)有能経営陣が居る説が出てきてるんだよなぁ!!

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:07.89 ID:Z04ZCsyU0
二度と"超重要”をバカに出来ないねえ

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:18.97 ID:TBD8A1Qs0
>>641
イーロンが買収した後広告収入が半減した責任をユダヤのなすりつけてる

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:27.31 ID:HTVlS4nU0
>>663
XのポストはXが権利持ってるからイーロンがいいならオッケーなはず

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:28.99 ID:1khTe+QQ0
>>685
まえからずーっと言ってるぞ
2chのころからずっとねらーはアフィと戦い続けてるんだからな

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:35.57 ID:RbBX2D3E0


https://i.imgur.com/tfrhsMk.jpg


695 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:37.59 ID:fiYcKrnE0
絶対コード系はスクショ取ってるはずだから画像漁るね😭
スレの皆にはアドバイスばかりいただいて頭が上がらないです🙇🙇‍♂�🙇‍♀�

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:19:38.66 ID:bVNlTTv2I
別のソシャゲでコーデが貰えるイベントが今日までなんだけどブルアカ楽しすぎてやる気起きないわ
ブルアカ楽しすぎて

697 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:03.83 ID:Af0aJI7Ii
確かヨスタ連携してれば引継ぎする時はメルアド入力して認証するだけでよかったような

698 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:05.07 ID:bZ3FAf0w0
>>678
戦闘めんどくさくて途中で止まっててすまない…

https://i.imgur.com/rqSDDqZ.jpg


699 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:09.80 ID:1khTe+QQ0
>>692
イーロンがオーケーなら異論はないんだな

うまいでしょ?褒めていいよ?

700 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:26.14 ID:HTVlS4nU0
最終見ないでスレの会話に❗😲

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:27.70 ID:hrgxxS/Y0
>>695
おう 次は🍅クリア頑張れよ😁

702 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:37.24 ID:0f/j5Q8o0
最終章読んでないやつスレにいるとはびっくり
ネタバレとか怖くないんか

703 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:57.37 ID:tPN2EsDc0
>>664
このチャンネルをおすすめに表示しない、はダメなん?

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:20:59.58 ID:C3ayfwrY0
>>699
はたらく田所浩二容疑者

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:00.72 ID:dH31wobQ0
>>676
表情コロコロ変わる奴は可愛いな〜
聞いてるかセナ

706 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:02.23 ID:c+YLG68w0
色々緩そうな先生だな

707 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:03.27 ID:7suLCvZc0
>>695
YostarID連携してるのにコードも発行してたのか?

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:06.04 ID:tcxZ7/3Q0
ホヨゲーが公式ss機能使うと必ず画面端にUIDつくのって実は魔除けとしてめちゃくちゃ優秀なのかもな

709 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:07.11 ID:oWMgiT/k0
>>655
弱体アズサか
その手も有ったな

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:16.06 ID:HTVlS4nU0
>>699
やっぱ禿げる年齢になるとオヤジギャグ言いたくなるのね🥺

711 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 22:21:18.86 ID:maIF438QI
>>656
Twitterより掲示板の方が自演とか対立荒らしがやりやすいとか?

712 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと20時間45分)】:2023/09/06(水) 22:21:19.93 ID:5Qp2q5V+0
アフィまとめの現在
ブルアカまとめ なんj、なんu、iOSをまとめる
ジュンコ Twitterから引っ張ってまとめる
ブルアカ速報 iOSで自演
YouTube動画 Twitter、古いスレ

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕