■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所24

1 :バリヤード:2023/09/06(水) 00:37:46.01 ID:+ZmKnT7E0(スレ主)
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所18
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693579911/
防弾さんG避難所19
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693664442/
防弾さんG避難所20
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693720333/
防弾さんG避難所21
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693752020/
防弾さんG避難所22
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693835813/
防弾さんG避難所23
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693916389/

85 :ヒヤッキー:2023/09/06(水) 00:51:33.39 ID:LLiOgC8M0
山下よりももっと黒い人間やとは思う

86 :ウインディ:2023/09/06(水) 00:51:34.46 ID:v1WGqC5A0
ぷに

87 :ガマガル:2023/09/06(水) 00:51:39.07 ID:/ywEGiTs0
>>78
ゆっくり動画は反社の稼ぎ場説とかあったな

88 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 00:51:52.75 ID:UPD2O+120
>>80
チェック係「なんか避難所また出来てるやん!」
ボタン係「うわっホンマやんとりあえず攻撃しとこ!」
ってことか😳

89 :チラーミィ:2023/09/06(水) 00:51:59.59 ID:QrTla/cQ0
実家割れてたのにようやるわゴミ下
あいつがやってたらの話だけど

90 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 00:52:04.94 ID:wVS6Kguw0
統計部すげえな

91 :ダルマッカ:2023/09/06(水) 00:52:10.93 ID:/rinHTt+0
金稼ぎの裏に反社が多すぎる

92 :ミズゴロウ:2023/09/06(水) 00:52:24.05 ID:fqsLYvkEi
ちなみにFAXがレンタルに攻撃できないのはPHP5までしか脳が覚えられないのにPHP8使われてるから

93 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 00:52:58.56 ID:UPD2O+120
>>83
あっホンマ…
8月初旬の頃やとtalkの方が多いって話聞いたんや
ほな戻ったんかな

94 :ヒメグマ:2023/09/06(水) 00:53:05.04 ID:NqX/6taAi
>>83
全然移って無くて草
もはや誰がtalkに完全移住したんだよレベルやな

95 :サーフゴー:2023/09/06(水) 00:53:08.29 ID:6D6oMpdI0
最近新しい掲示板できたり共同戦線貼られたりイベント多すぎて追いつけんわ

96 :クラブ:2023/09/06(水) 00:53:36.84 ID:zmdAnBv6I
FAXが出来たり思いつく事ならそら山下もやるやろうな

97 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 00:53:37.95 ID:UPD2O+120
>>95
流行りの分散型SNSやね

98 :アイアント:2023/09/06(水) 00:53:44.49 ID:C8gYYCu+0
ちょっと重いか?

99 :メルタン:2023/09/06(水) 00:54:02.93 ID:Ln/IcLNw0
ここまで焦土化したらアフィサイドも商売にならんのでは

100 :コクーン:2023/09/06(水) 00:54:09.30 ID:f3CCYypM0
しょーもない勘違いで3時間無駄にして鬱

101 :カットロトム:2023/09/06(水) 00:55:04.32 ID:4rRz/sug0
>>21
ぷにぷにおまんこ

102 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと18時間15分)】@メタング:2023/09/06(水) 00:55:15.00 ID:yzJ1nfmY0
>>21
嫉妬や

103 :バニリッチ:2023/09/06(水) 00:55:20.08 ID:sX93Wf2E0
マジでポケモンBBS見てる気分になるわ

104 :コクーン:2023/09/06(水) 00:55:21.17 ID:f3CCYypM0
>>43
他人のやったことでしかイキれない昆虫だから

105 :コクーン:2023/09/06(水) 00:55:37.50 ID:f3CCYypM0
ポケモン速報、な?

106 :ミュウ:2023/09/06(水) 00:55:46.80 ID:LQPplZp+0
でも山下はともかくアフィが5ch攻撃してTalkへ移住させる理由が無いよな
おーぷんより5chまとめが人気なんやろ

107 :クレベース(ヒスイ):2023/09/06(水) 00:55:54.45 ID:Fz0DhYKw0
闇バイトにスクリプトやらせてんじゃないの?

108 :ワタシラガ (いろちがい✨):2023/09/06(水) 00:56:04.66 ID:nvd44b9U0
まあ誰でもできて当たれば稼げる違法行為なんてそりゃヤクザが参入しないわけないよな

109 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 00:56:06.74 ID:UPD2O+120
最近毎日防弾落ちるから安倍晋三欠乏症気味😭

110 :プクリン:2023/09/06(水) 00:56:28.44 ID:U0iG++nk0
>>88
これぐらいのノリでなんか攻撃しとるよね

111 :チラーミィ:2023/09/06(水) 00:56:29.70 ID:QrTla/cQ0
>>99
アンチ乙
その気になれば1レスだけで記事作れるから

144 名前:ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:27.29 ID:03DO3I1g0
なぁスマゲスレに戻ってこないか?
ついにまとめサイトがレス1個で記事作ることになっちゃったんだが

112 :メガハッサム:2023/09/06(水) 00:56:35.73 ID:CTa4qY6M0
>>107
踏み台にするだけで日当出るんやな

113 :ダルマッカ:2023/09/06(水) 00:56:38.55 ID:/rinHTt+0
すまん、フォルムチェンジしたいんやが

114 :ミズゴロウ:2023/09/06(水) 00:56:51.78 ID:fqsLYvkEi
>>109
男5ch、安倍晋三の4文字だけでレスすると即BAN

115 :サトシゲッコウガ:2023/09/06(水) 00:57:30.95 ID:5RJvFr+o0
防弾の無断転載の件でまとめいくつか見たことあるけど改正法引っかかってるのばっかりなのよな
海外鯖やし治外法権かと思ってたけど米だけで言えばカリフォルニアなら一応引っかかるんやな
https://www.ebis.ne.jp/column/cookie/
https://www.ushijima-law.gr.jp/topics/us_pi/

前スレで出てたddosアフィ連合濃厚ならGoogleからドメイン叩いた方が早くね?と思うな

116 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 00:57:34.23 ID:UPD2O+120
>>114
ええ…
これもう反日掲示板やろ😨

117 :ヒノヤコマ:2023/09/06(水) 00:57:48.77 ID:0C95rzhc0
UA偽装は屁ですって言って💩がくるようなもんや
仕組み上自己申告やから別にいくらでもごまかせる

118 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 00:57:50.34 ID:wVS6Kguw0
なんOのddos実況スレに居る人みんな賢そうですごいわ

119 :ラッタ(アローラ):2023/09/06(水) 00:58:26.85 ID:aTJRdlBA0
>>114
🤔

120 :ミズゴロウ:2023/09/06(水) 00:58:31.52 ID:fqsLYvkEi
>>116
ログの無駄だ死ねという理由

121 :タイプ:ヌル:2023/09/06(水) 00:58:44.17 ID:RIWAq5i20
分散型SNSのメリットがこんな形で判明するとは思わなかった

122 :シビビール:2023/09/06(水) 00:59:14.95 ID:jyBEH3m+0
ddosという兵器を売りに商売してる反社が一番美味しい思いしてるだよな
当事者が損をして野次馬が上手い思いをするのはネットでもリアルでも同じやね

123 :アーケン:2023/09/06(水) 00:59:20.97 ID:sqUEA5pEi
>>109
よく味わうんやぞ

https://i.imgur.com/0Nt8c6S.jpg


https://i.imgur.com/8FLHT7n.jpg


https://i.imgur.com/WGIGQkm.jpg


124 :ワンリキー:2023/09/06(水) 00:59:38.15 ID:fSlWtBK60
すまん、今何が起こってるかわからんくてとりまここ来てたけど荒らしきてるからサーバーダウンしてるんか?

125 :ドーミラー:2023/09/06(水) 00:59:44.18 ID:newIVTSY0
>>111
ワロタ

126 :オニシズクモ:2023/09/06(水) 01:00:08.83 ID:UPD2O+120
>>123
こいつなんでもあるな
ともかくありがてえ😭

127 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと18時間9分)】@メタング:2023/09/06(水) 01:00:51.45 ID:yzJ1nfmY0
YouTubeの2ちゃんまとめなんかほぼ創作なんやから今更出典をちゃんとしたいとも思えんのよな

128 :ヌメイル:2023/09/06(水) 01:01:28.47 ID:/ONyDRQQ0
本職の人からしたら良い実験場なんだろうな
じゃんじゃん発展してほしい

129 :ミズゴロウ:2023/09/06(水) 01:01:45.09 ID:fqsLYvkEi
どことは言わんがなんGしかまとめてないくせになんJなのってる嘘松ブログは死に晒せ

130 :ヌメイル:2023/09/06(水) 01:02:03.58 ID:/ONyDRQQ0
>>124
まあそんな感じ

131 :ヤンチャム:2023/09/06(水) 01:02:22.83 ID:wcJdHkxU0
安倍晋三ってレスすると規制されるってのはネタスレじゃないの?
本当なわけないだろ?

132 :キュワワー:2023/09/06(水) 01:02:57.96 ID:2sIm5b3o0
日付変わったけど何になったんだろ

133 :ゴースト:2023/09/06(水) 01:03:02.80 ID:cjGFbpC60
すまんけどなんOってどこや?

134 :チラーミィ:2023/09/06(水) 01:03:03.88 ID:QrTla/cQ0
ちょっと見てきたけど統計部ってすげーな
ワイこういうの何も分からんわ😵

135 :ワタシラガ (いろちがい✨):2023/09/06(水) 01:03:12.47 ID:nvd44b9U0
>>127
雑談系は捏造でも再放送でも出来るけど時事ネタとかゲームはタイムリーさが大事だから困るんちゃう?

136 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 01:03:36.51 ID:wVS6Kguw0
酔った勢いで3chのドメイン競り落としたやつに感謝や

137 :チラーミィ:2023/09/06(水) 01:03:41.93 ID:QrTla/cQ0
>>133
貼れてるかな
https://bbs.3chan.cc/offshore/

138 :アーケン:2023/09/06(水) 01:04:00.99 ID:sqUEA5pEi
一般的なイメージってまだ「VIP」「なんJ」なんだよなあ
これもアフィカスが広めたわけだけども

139 :イルミーゼ:2023/09/06(水) 01:04:23.27 ID:TitpEcT2I
掲示板戦国時代や🤓

140 :コクーン:2023/09/06(水) 01:05:22.33 ID:f3CCYypM0
.ccは酔ったやつと別やろ

141 :ダルマッカ:2023/09/06(水) 01:05:23.83 ID:/rinHTt+0
カルトへの対策が依存先が多い方がいいのと同じもんかね

142 :チラーミィ:2023/09/06(水) 01:05:25.14 ID:QrTla/cQ0
ワイのポケモン気付いたら変わっとるやん

143 :ゴースト:2023/09/06(水) 01:05:28.28 ID:cjGFbpC60
>>137
いけたわサンガツ

144 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと17時間8分)】@デンリュウ:2023/09/06(水) 01:05:38.07 ID:US4FAZRg0
大ぷにぷに共栄圏だぞ🤗

145 :ベロベルト:2023/09/06(水) 01:06:42.46 ID:L/O8cMhI0
>>144
ワイらは連合国や

146 :カットロトム:2023/09/06(水) 01:07:01.09 ID:4rRz/sug0
>>138
何かが起これば必ず一緒にサジェストに出てくるスレがあるらしい

147 :チラーミィ:2023/09/06(水) 01:07:03.11 ID:QrTla/cQ0
>>136
あのスレほんま草
1人だけ異常に食い付いてきた正体不明の奴がおったな

148 :ワタシラガ (いろちがい✨):2023/09/06(水) 01:07:04.09 ID:nvd44b9U0
>>138
考えてみればマスゴミ云々を広めたのはネットメディア達だった気がするから、対抗勢力が広めてくれないとなかなか難しいんやろな

149 :ミュウツー:2023/09/06(水) 01:07:33.52 ID:Yk834FzYI
Oはインテリア多そうだから嫌い😡

150 :パルスワン:2023/09/06(水) 01:08:58.29 ID:LSU81JtE0
>>149
家具を憎むミュウツー

151 :ベイリーフ:2023/09/06(水) 01:09:10.92 ID:hFLY2+p60
てす

152 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 01:09:20.49 ID:wVS6Kguw0
>>140
そうなんか
ドメイン使われてるのは統計部のホームページやったか
>>136
何人かだんG民参戦してた記憶あるわ
ほんま面白かった

153 :ウェルカモ:2023/09/06(水) 01:09:58.47 ID:2Rm8evbs0
>>82
偽2ch騒動のときのこんな感じのを弄ればええんちゃうのかね🤔

https://i.imgur.com/7C1TJ4I.jpg


https://i.imgur.com/W7olziP.jpg


https://i.imgur.com/1u8VMB3.jpg


154 :アメモース:2023/09/06(水) 01:10:42.58 ID:6nA+QQ/A0
Oはmaeからやと書き込みエラーなるわ

155 :ハネッコ:2023/09/06(水) 01:10:55.22 ID:r/VASXls0
>>149
飾っちゃうあたりインテリじゃないのがわかるいいレス

156 :ガマガル:2023/09/06(水) 01:11:35.00 ID:/ywEGiTs0
>>149
なんでも実況大塚家具

157 :ベロベルト:2023/09/06(水) 01:12:21.30 ID:L/O8cMhI0
>>155
ミュウツーの親は博士なのにどうしてこうなった

158 :サトシゲッコウガ:2023/09/06(水) 01:12:24.32 ID:5RJvFr+o0
>>138
サジェストはようくっついてるのあるな
そもそもなんJとかわからん人の方が多いだろうからな
5chだとも気づいてない気がする

159 :パルスワン:2023/09/06(水) 01:12:39.09 ID:LSU81JtE0
>>153
センターがイーブイとカメムシになる地獄絵図が生まれそうだぁ…

160 :アーケン:2023/09/06(水) 01:13:02.92 ID:sqUEA5pEi
条約で禁止されているddos攻撃を使用したTalkアフィカス連邦
三男の難民を相互に受け入れて戦う外部板連合軍

161 :マギアナ:2023/09/06(水) 01:13:34.69 ID:ghz/OA+20
CDNでDDoSのリクエスト書き換えて気づいたら総務省に攻撃してたとか出来ないんやろか

162 :サトシゲッコウガ:2023/09/06(水) 01:13:38.27 ID:5RJvFr+o0
>>149
ミニマリストだったんか

163 :マホミル:2023/09/06(水) 01:14:51.57 ID:G7pNaFRw0
>>83
旧速はスクリプトのせいなんやないの?
もともとあそこ暇アノンネタができてからそれ一色だったし

164 :スナノケガワ:2023/09/06(水) 01:15:00.19 ID:newIVTSY0
>>158
5ch...🤔?やぞ

165 :サトシゲッコウガ:2023/09/06(水) 01:16:02.68 ID:5RJvFr+o0
>>153
こんなんあったのか
らくがきじゃなくて本気でやらにゃあかんわ
まあ書くの自体は楽しそうではあるけどwww

166 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 01:16:24.72 ID:6/3i8Pn+0
>>161
それ成功しちゃうと中国みたいに金盾検閲導入の口実になる可能性があるからあんまりやらんほうがええと思う

167 :キュワワー:2023/09/06(水) 01:17:17.92 ID:2sIm5b3o0
>>159
そろそろ任天堂から怒られそうだな

168 :ベロベルト:2023/09/06(水) 01:18:06.42 ID:L/O8cMhI0
安価で任天堂に怒られない管理人用のマスコット作るか

169 :アーケン:2023/09/06(水) 01:19:04.59 ID:sqUEA5pEi
怒られるのは元荒らしだからセーフや

170 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間22分)】@シェイミ(スカイ):2023/09/06(水) 01:19:25.28 ID:H++xOKUo0
ぷにぃ

171 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと23時間0分)】@ケンタロス(パルデア単):2023/09/06(水) 01:19:45.98 ID:kqKHd4qk0
データが蓄積されていくのはいいね
犯人がなんかボロ出してくれればいいんだけど…

172 :ウェルカモ:2023/09/06(水) 01:21:50.32 ID:2Rm8evbs0
>>165
言うてコレはクオリティ高い方やから有象無象やとこの頃大量にファンアート作られたけどね🥺

https://i.imgur.com/TSOcYLD.jpg


https://i.imgur.com/7mMhepy.jpg


https://i.imgur.com/Hy67Foe.jpg


https://i.imgur.com/7irFulM.jpg


https://i.imgur.com/JXO3uE2.jpg


https://i.imgur.com/Wqw2NU7.jpg


https://i.imgur.com/IXILIiT.jpg


https://i.imgur.com/Tofk6AF.jpg


https://i.imgur.com/WOExH7q.jpg


173 :ホウオウ:2023/09/06(水) 01:22:14.73 ID:abEp8WisI
ちんこビンビンですよ神

174 :ヌメルゴン(ヒスイ):2023/09/06(水) 01:23:07.86 ID:VJDZV9620
>>115
できるならやったほうがええやろなぁ

175 :チラーミィ:2023/09/06(水) 01:23:18.22 ID:QrTla/cQ0
歴代の5ch(2ch)管理人で1番の無能ってえ〜すぅおじいちゃんでええか?

176 :ホウオウ:2023/09/06(水) 01:25:04.74 ID:abEp8WisI
あいつって本当にちゃんとした立場の運営なの?
例えそうだとしてもワイの中だと断トツで削ジェンヌがクソやが

177 :タマンタ:2023/09/06(水) 01:25:33.19 ID:b3N3yD1o0
荒らしてやったみたいな声明出さないしボロに期待するのは難しそう

178 :ダルマッカ:2023/09/06(水) 01:25:49.38 ID:/rinHTt+0
ACEは無能
ジェンヌは害悪

179 :バンバドロ:2023/09/06(水) 01:25:56.48 ID:yCheK8eQI
今の5chのキャップが何してんのかはもはや誰にもわからん
強化クソコテが雑談してるだけみたいな感じやろぶっちゃけ

180 :サトシゲッコウガ:2023/09/06(水) 01:27:05.87 ID:5RJvFr+o0
>>172
ジム・ワトキンスまで出てきたwww
良いなあなんか当時の民たちの愛を感じるわ

181 :ウオノラゴン:2023/09/06(水) 01:28:10.83 ID:wVS6Kguw0
なんK侵略の時は速攻で対策したのはホントムカついた😡

182 :ベラカス:2023/09/06(水) 01:28:24.84 ID:cGH/JwiII
あかんなんOの会話についていけない
ほなクソスレにクソレスする仕事に戻る

183 :チルット:2023/09/06(水) 01:29:04.20 ID:+YWs29AA0
鯖担当FOX、プログラム担当rootって色々沢山いた頃は運営系板も機能してた
今は誰が何やってるのかさっぱりわからん

184 :ウェルカモ:2023/09/06(水) 01:29:05.26 ID:2Rm8evbs0
やってる事今も昔も変わらんのやなって

https://i.imgur.com/AVUCfyQ.jpg


https://i.imgur.com/d3NS5n5.jpg


https://i.imgur.com/kNJZKmL.jpg


https://i.imgur.com/t3dP7Bz.jpg


https://i.imgur.com/FPc7DAl.jpg


185 :ホウオウ:2023/09/06(水) 01:29:52.29 ID:abEp8WisI
ちょっと前に防G民が防Gと間違えて5chのスマゲ板にスレ立てたんやけどその時に5chにもちゃんとした削除板が出来てたの初めて知ったわ
まあ間違えてスレ立てたから落としてくれって書き込みガン無視されとったけど

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕