■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★13

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 21:52:52.70 ID:YFTJ0VXI0(スレ主)
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★12
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693834146/

防弾SE
https://se.sannan.nl/test/read.cgi/gmse/1689156539/l50

次スレ>>900

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:47:34.54 ID:EEqjz4WY0
ブルプロもヒフミちゃんくらい過激にできないの?

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:47:36.97 ID:s3PpN9Is0
ヒフミよりアズサちゃん

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:48:01.42 ID:RfB4glPg0
これはメッセージ…🥺

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:48:09.10 ID:3FWgNRcQ0
>>40
浄化される😍

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:48:30.46 ID:mV9K4d2c0
>>108
オートスケール管理って奴🥺
ネトゲに向いてるとは思えないけどねこれ…

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:49:09.76 ID:b7JP7OCk0
>>46
スイカ🍉ちゃんかわいいんだ
3枚目増えるといいね🤗

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:49:50.22 ID:kza4vGTs0
ブルアカはシュエリンちゃんが好き😍

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:51:06.36 ID:shFbD/9II
ブルアカガイジとあたシコおじ、どっちがマシ?

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:52:08.97 ID:utLzCThg0
防弾の原神スレでもブルアカの画像連投してる奴いたけど通報したら出禁になってたよ🤗

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:52:29.68 ID:mV9K4d2c0
これブルアカガイジ模倣対立煽り兼分散工作だろ🥺

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:53:20.75 ID:e1Bbg0Ck0
シャルドネのかわい子ちゃん多くてええな
あの白太ももにチンチンイライラしますぞ

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:54:41.48 ID:aHtLh1ew0
ブルアカとかよくわからないけど二次創作のエロ絵は使える🥺
使えるものは何でも使うんだ🤗

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:55:37.54 ID:p9GVkzWk0
ぷにぷになんだ🥺

https://i.imgur.com/c8oGLrk.jpg



127 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間35分)】:2023/09/05(火) 22:56:27.38 ID:g3K0IuEs0
>>93
ff14なんかもエウレカとかボズヤとかはチャンネル増減する、14はサブコンテンツだからいいけどブルプロだと普通のチャンネルでやるからクソ

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:00.90 ID:YFTJ0VXI0(スレ主)
>>40
キミに感銘をうけて街を綺麗にしてきたのだ🥺


https://i.imgur.com/tVRwu3V.jpg


https://i.imgur.com/uCrYZog.jpg


https://i.imgur.com/yetf2kV.jpg



129 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:08.22 ID:bPEKdMQY0
ママガイジに比べたらこれくらいじゃ驚かないよ🥺

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:11.91 ID:arr2YOqs0
ん?攻撃方法変えてきた?

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:22.26 ID:HNEf+8gs0
>>128
あのさぁ🥺

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:49.63 ID:SYAOacpYI
ぷにぷにに移動した途端変な奴沸きすぎでしょ😥

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:58:08.79 ID:uHJNHgJA0
>>128
行方不明者が増えてそう🥺

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:58:37.59 ID:UhBx4FS20
>>126
ぷにぷにしたい🥺

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:00:15.72 ID:cSWphdxs0
ラスト1回で画面固まって俺のレイド1分前に終わった
レイド文化なくせ

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:00:16.77 ID:7CDcc0TEi
>>128
振り返りウリボフェイス怖いんだ😨

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:00:54.12 ID:SYAOacpYI
>>135
同じく固まって落ちたんだけどもしかしてみんなクラッシュした?😅

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:01:16.72 ID:MnX8SzKQ0
盾クソスキルにすると通常攻撃しかできないんだが正気か?

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:01:49.84 ID:YFTJ0VXI0(スレ主)
>>126
どこがぷにぷになのだ?🥺

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:02:19.40 ID:RfB4glPg0
腹🥺

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:02:29.01 ID:mV9K4d2c0
おまんこ🥺

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:03:06.43 ID:sWhHg4/U0
ほっぺもおまんこもぷにぷにしてそう

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:03:59.74 ID:cSWphdxs0
同じ会場にいた人は落ちた人多そう
一回だけ人減りすぎてレイド途中で退出させられることあったな

メニューからミッション行けなくて、直接玉を触らないといけなかったから怪しかったんだ

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:06:22.46 ID:AWLq0wpEI
また死んだのか防弾
どこが攻撃してんの?アフィ?

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:06:44.94 ID:6pvmVJmM0
明日メンテか🥺
何が壊れるかな🥺

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:06:57.81 ID:p9GVkzWk0
>>139
ご想像におまかせするんだ🥺

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:07:29.37 ID:aHc48jnki
予期せぬバグ:1000

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:08:34.90 ID:PMaBjQB+0
土竜ザウルス君も壊れちゃった…😭

https://i.imgur.com/yYRNoGK.gif



149 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:08:48.82 ID:AWLq0wpEI
もう何日攻撃続いてるんだよ
流石にしつこすぎだろ

150 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:08:57.55 ID:sbRrCYNg0
シャワーズちゃんの文言が気になるからなんとなく作成👴

https://i.imgur.com/l8yBu6m.png


https://i.imgur.com/jq3xsjB.png


151 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:09:13.96 ID:HMua9i1k0
非常にしつこい

152 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:09:19.20 ID:SYAOacpYI
復帰したら明らかに人数少なかったしその後続々人戻ってきたからまとめて落ちたっぽいね
ほんとどうなってんだこのゲーム😥

153 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:09:21.44 ID:AWLq0wpEI
>>148
キショすぎて草

154 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:09:29.92 ID:mV9K4d2c0
>>148
まあアプデから結構経ったしね🥺
そろそろ完全冷凍されてもいいよ

155 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:10:03.41 ID:aHc48jnki
開幕ゲロサマソで10人くらい死んだ回あって乾いた笑いが出たわ
経験値2倍の日じゃないんだがな
人によっちゃ0ダメージのブレスで床舐めるって一種の才能だよ

156 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:10:32.12 ID:aHc48jnki
>>151
こんなDDoSに負けるわけにはいかない

157 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:10:44.02 ID:C9LTXm+20
弓のβラス1出ないから杖に移行しようと思うんだけど杖のクラスアビってなにが安牌なんだろ🙄
ダメージバーストってバースト短いからいまいちありがたみ感じられない気がするんだけど
ULT短縮もそこまでじゃなさそうだし

158 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:10:54.54 ID:arr2YOqs0
こんだけチケばら撒いても人減る一方でメンテ明けに唐突にランダムメイド服ボックス配り出しそう
なお出てくるのは高確率で無印かミュスカデの模様

159 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:11:34.77 ID:AWLq0wpEI
>>158
ミュスカデは黒に染めたらアタリだから😨

160 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:12:16.28 ID:p9GVkzWk0
メイド無印ふつうにかわいくない?🥺

161 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:12:35.48 ID:YFTJ0VXI0(スレ主)
>>146
わかったのだ。おっぱいじゃないのは確かなのだ🥺

>>150
エーリンゼ様どうしたのだ!?🥺

162 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:13:30.14 ID:mV9K4d2c0
>>150
いいんじゃないか?🤔
みんな使ってる奴イーブイワイのロゴの模倣品で許可云々も一時議論されたぐらいだしこういう方がいいと思うよ

163 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間17分)】:2023/09/05(火) 23:14:28.11 ID:g3K0IuEs0
レベル26のレベリング場所はやっぱりマスクモスが1番なのかな🥺経験値は美味いけどだるいわ😔

164 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:14:30.50 ID:AWLq0wpEI
>>150
ええなコレ

165 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:14:57.66 ID:AWLq0wpEI
>>163
ドリンク効率異常だからねあそこ

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:15:16.19 ID:g18AzRXw0
ダメージバーストは威力30%ぐらい上がってるからむしろ必須

167 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:16:18.90 ID:IFa64eaE0
ヒフミって誰だよ将棋名人か?

168 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:16:32.36 ID:s1qTo63o0
さすがに7月末と同じ雰囲気になってきた
登山やアタシコに精を出せるのは本当にすごいと思うよ

169 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:18:05.16 ID:SYAOacpYI
レゾ弓が減ったのか1度目の飛行に合わせてバースト狙うのが難しくなってきたのぉ👴💦

170 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:18:21.69 ID:cSWphdxs0
あの後復帰できたのか
💩してた

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:18:34.83 ID:mKIAst+U0
モスふわふわおそら飛んで攻撃当たらんの

172 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:19:09.03 ID:mV9K4d2c0
>>163
無心で山賊
これで全職乗り切ったよ😗

173 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:19:27.03 ID:HNEf+8gs0
>>157
何となくULTマスタリーとダメージバーストにしてる🥺

174 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと20時間51分)】:2023/09/05(火) 23:20:16.32 ID:L9tzky7+0
ぷにぷには強いな🥺

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:20:17.68 ID:p9GVkzWk0
盾と杖のレベルあげてないから9月中に全部カンストめざすんだ🥺

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:20:31.60 ID:AWLq0wpEI
シーズン後半もまた同じ形式のイベントなんかね
まあ意識して狩らなくても欲しい交換物余裕でコンプできるぐらいには楽になったが

177 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:20:43.19 ID:HNEf+8gs0
>>169
爺さんや代わりにレゾナンス撃ってくれんか?👴

178 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:16.73 ID:s3PpN9Is0
いい染色のミュスカデが居ると思ったらメイドFなんだよね…

179 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:18.33 ID:EEqjz4WY0
>>167
さっきひふみを変換しようとしたら一二三になったからたぶんそう

180 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:34.59 ID:yDq4qsz+0
週末まで待ってラッシュ2
早くて2分台遅くて4分

181 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:36.60 ID:mV9K4d2c0
変に凝ったイベントにリソース割くぐらいならイベントはコピペでいいよ🥺

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:21:47.58 ID:s3PpN9Is0
試用一番乗りイヤヤッ

https://i.imgur.com/0qRn9r0.jpg


https://i.imgur.com/dlwfuWx.jpg


183 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:22:13.68 ID:mV9K4d2c0
>>182
いやそっち使うんかーい☝💦

184 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:22:20.03 ID:8IK2Kk1s0
玉で久しぶりに最大取れた
やっぱりストフォβだな

https://i.imgur.com/AgjYn1t.jpg


185 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:22:56.26 ID:SYAOacpYI
>>177
全力で射っとるんじゃが1, 2発分足りんのじゃ👴💦
杖が全力で対空してくれた時はなんとか撃墜間に合うんじゃが...

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:23:30.72 ID:C9LTXm+20
ミュスカデはムワ感が一部に需要あるらしい

https://i.imgur.com/kzrFAnI.jpg



>>166 >>173
30%も上がるんだったらダメージバーストでよさそうなのだ😎

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:23:37.63 ID:PMaBjQB+0
メイド無印は普段着定期😤

https://i.imgur.com/y5pEwda.jpg


https://i.imgur.com/WK2h3BJ.jpg



188 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:23:55.86 ID:4RgQ21Xo0
あたしでシコシコしてぇ〜ん♡
ヒフミさん!?一体どうなさったのですか!?
シコシコしてぇ〜ん♡
カメラをお止めにならないで!!!

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:23:56.00 ID:sbRrCYNg0
>>182
🤗

🤔

190 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:24:43.93 ID:AWLq0wpEI
>>187
MやLでスラッとした体型だとめちゃくちゃ似合うよね

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:25:13.97 ID:fYHOTR860
>>157
トランスファーは鉄板
アクションサポートかディフェンシブはこのみ

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:26:27.11 ID:MGfToIcUI

https://i.imgur.com/rskndya.jpg


193 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:26:46.13 ID:HMua9i1k0
>>187
セミヨンワイ「糞が」

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:27:55.46 ID:AWLq0wpEI
ナギサがわいてて草

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:28:03.14 ID:2CZjBlSc0
メイドFの見た目いいよね🥺
あとパンツが自前なら完璧だった😡

196 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:28:18.97 ID:PMaBjQB+0
>>150
あ、すいません使わせていただきました、ありがとうございます🤗

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:28:21.78 ID:ZxE4bZ+I0
刑務作業なんか必死にやってる手遅れ患者しか残ってねえのかよスレには

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:28:31.62 ID:6pvmVJmM0
>>187
お嬢様感があって好き🥰

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:29:12.01 ID:uHJNHgJA0
メイドFはオムツとか言われてたけどどうなの?🥺
参考画像を要求します😡

200 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:29:52.32 ID:AWLq0wpEI
メイドとミュスカデは手足を金属製にしてもカッコいいよ😎

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:29:54.36 ID:6pvmVJmM0
>>199
アステルリーズでパンツ覗いてこい🥺

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:30:17.06 ID:uHJNHgJA0
>>201
夜勤中なんだ🥺
パンツ見せろ😡

203 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:30:32.39 ID:aHc48jnk0
チムメンがβ出ないって愚痴ってるのを適当にきっと次は出るよ流すだけになるのとても辛い
100周で2個とか言われてもβが50個以上ある俺には努力が足りねえよとしか思えんのだ
もちろん公開や自慢はしないが

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:30:42.31 ID:AWLq0wpEI
>>202
👮

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:31:09.34 ID:HNEf+8gs0
なんだかんだメイドは全部当たりなんだ🤗
ハロウィンは…🎃👍

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:31:33.74 ID:6pAjWvt60
メイドコンプしたけど結局リースリングとセミヨンとシャルドネばっか着てるな

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:31:44.86 ID:mV9K4d2c0
あれがいいこれがいいも結構
だが全部取ればいいのだ✋😤

208 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:31:51.05 ID:2CZjBlSc0
上級募集するのここでいい?🤔
23:45から抜け自由で募集するけど🥺

209 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:31:58.97 ID:ftht6Iuw0
ハロウィンはお前らが着てるのをよく吟味してから引きます😎

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:32:15.35 ID:8IK2Kk1s0
スレ民は当然課金パンツ複数所持当たり前だろうけど街とかでパンツ除くとデフォパンツの人意外と多いのよね

211 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:32:16.40 ID:sbRrCYNg0
使用例早いんだ🥺
良かったらてきとうに使ってみてね😊

https://i.imgur.com/TJTUhEl.jpg



212 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:32:23.52 ID:uHJNHgJA0
ハロウィンもなんだかんだでちっちゃい子が着て動いてるの見てたら可愛く見えるでしょ😡
お姉さん方は…加齢に着こなしてくれるはず🥺

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:32:29.42 ID:6pvmVJmM0
>>208
いくよ!🥺

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:32:30.45 ID:PMaBjQB+0
>>202
おまわりさんこの人です

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕