■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★17

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 21:40:07.04 ID:t7BxmasE0(スレ主)
5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★16
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693852568/

336 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:10.01 ID:aiPMcdRsI
明ァ

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:31.08 ID:Tj4ELqq20
私にとってはヒフミさんが最適ですよ❤

338 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:32.21 ID:pjGx8Jm60
狙われてるのが原神 ニケ ブルアカなあたり察するわな
まあそういう事

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:38.13 ID:X6DLgNlY0
>>310
今一番勢いあって一番金になるからじゃない?
ことある毎にアフィがやってきては下手クソな自演してくしまだ需要あるんだと思う
そんな無駄なことしてる間に適当なバイトでもしとけよとしか言いようがないが
なんならスチール缶を自転車で拾ってる方がまだ時給いいんじゃないだろうか

340 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:46.37 ID:HJQ6jX4QI
パチンコは後ろに積んである人の球で遊ぶとタダで金増えるぞ

341 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:37:52.74 ID:EVjl9lHU0
>>330
多分知らなかったのあなただけだよそれ…

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:11.05 ID:rqMingMsI
>>335
もしかしてアロナにあげた石の代金パチンコに使われてる?

343 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:12.07 ID:c3p9VKEE0
だから2時になったら即座に他人を殴って1位報酬を取る必要があるんですね

344 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:14.56 ID:79ocUovcI
5ちゃんに関しては韓国ゲー憎んでるやつが荒らしてる
防弾に関しては野球の時間帯にくるから多分やきう民に戻ってきてほしいアフィが荒らしてる

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:15.95 ID:yT5gqgLM0
スマアプスマゲをチョンゲチョンゲ言いながら手動で埋めてるのはそりゃネトウヨだろう

346 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:18.35 ID:/KOfJIbc0
次のASMRではムツキが安眠耳舐めと入眠カウントダウンしてくれるらしい

347 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:26.80 ID:9nV7AGm20
>>321
siki使ってるからだけど板開いたらスレ名ブルアカで抽出してるから間違えようがないわ
他のスレも見てると途端に使いにくくなるけども

348 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:27.86 ID:rST/flWQI
ヒフミさん、怖い書き込みが増えてきました…電気消しますね…

349 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:36.73 ID:aiPMcdRsI
これだからネトウヨは…
Xでアルミホイル巻いてろよなほんと

350 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:37.83 ID:v9TADPGsI
でもアリガイって14時だろうが夜中の2時だろうが1位から叩き出すと即発狂して殴り返しにくるじゃん

351 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:38.95 ID:7IzZBK6w0
>>333
ポーランド壊れる

352 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:38:49.22 ID:ZpUDuDQU0
>>310
黒バス作者に脅迫状送りまくってた奴と同じ症状じゃね?
合理的理由なんか無いんだよ

353 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:08.06 ID:oe8O+1oY0
相手がボタン押すタイミングで蹴落とせ

354 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:11.31 ID:p1Wt+fQ60
野球の時間帯なら18時だから違うと思うが…でもGに防弾いかれて困ってる連中がいるのはそう

355 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:26.26 ID:kDW0uBsg0
京アニ放火犯みたいなのが紛れ込んでてもおかしくないしな

356 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:30.93 ID:iz2ZuZNU0
>>316
貫通🍅なら確実に使えると思うけどケセドはほぼ大決戦行きだろうし🍅属性変わる前例もできたから誰にも分からない

357 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:45.87 ID:Tj4ELqq20
ちょっとまって頂戴!サーバーを攻撃するよりも下品な下ネタでキャッキャする方が合理的よ

358 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:48.08 ID:8vqGyWvU0
ワイらの板が憎まれたり嫉妬されとるんかと思うとそれだけビックな存在なのかと祠しいわ

359 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:39:57.51 ID:c3p9VKEE0
ヒフミさん…セブンの蒙古タンメン海老味噌味を試さぬまま終売してました…
また来年を待ちますね…

360 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:06.42 ID:z/LtvUW60
ところでiOS板は何で無事なんだい?

361 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:09.34 ID:mNqxqyM60
祠を立てるな

362 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:16.63 ID:gzOAD3kA0
パチンコでよくたくさん箱積んでる人とかいるけどあれって玉スティールされたりしないの?

363 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:19.83 ID:aiPMcdRsI
ケセドは神秘来るだろなぁ
ヒナタ出番だぞ

364 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:21.00 ID:GnWlxpNUI
深く知らんでいいけどソシャゲガイジの中には国産ゲー崇拝者が居るんだよね🙄
多分そいつらはブルアカとか相当憎んでると思うよ

365 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:26.69 ID:X1T5gLU20
今一番損してるのはイベボーナスが低くそうりきでも損をしメルの可愛さにも気づけないメルを引かなかった先生だと割と確信を持って言える

366 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:33.61 ID:7FEXly1c0
色々おりゃんから豪華園キツい
スペシャルは外してスキル回しした方が 良さげかな

https://i.imgur.com/XJOVMLV.jpg


367 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:45.11 ID:gJWCKFlY0
大決戦ケセドはいきなり本体戦から開始にいたしません?
道中めんどいのよ

368 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:40:48.29 ID:rqMingMsI
国産に面白いのあったらやってるよもう

369 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:01.69 ID:p1Wt+fQ60
前に💩のやつらがウマスレに避難しろとかわけわからんこと言ってたけどそれってそういう…

370 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:18.68 ID:rST/flWQI
ヒフミさん、スレナギ文化は日本発祥ですよ…

371 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:19.69 ID:FDFGaaFY0
メルはメガネがね…

372 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:20.84 ID:KC84a7OQ0
>>360
はたして妖狐山形アフィが跋扈している状態を無事と言えるのか

373 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:24.87 ID:4iS7BFv20
>>365
石ねえからよ…
来年頼むわ

374 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:33.77 ID:e71wYCaY0
>>356
確かに🍅軽装甲とかで来るかもしれんな
まだ待つか

375 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:35.04 ID:YN5/bLfAI
一斉に2凸きたな
談合でもしてるのかな

376 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:36.13 ID:mNqxqyM60
>>366
育成はしてなくていいから
もうちょい多段良いやついないか?

377 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:37.61 ID:sf7eO/ZI0
なんでブルプロ避難所にヒフミがいるんだ

378 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:39.79 ID:IbIWieP20
豪華炎は水ノノ入れるだけでどうにかなりそうな予感するけどどうだろうなぁ

379 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:52.82 ID:c3p9VKEE0
アリス知ってます!フロムカプコン任天堂…
これ以外のゲーム会社は潰れておっけーです!

380 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:41:53.87 ID:rqMingMsI
>>366
多分バニーネルがまた人権になる

381 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:00.28 ID:p1wQjRtM0
ヒフミさん…誤タッチで対抗戦コインで最上級レポート買ってしまいました…
コイン100で紫1はセブンイレブン並にボッタクリです…

382 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:03.98 ID:p1Wt+fQ60
もうiOS板の話はやめよう
というかわざと出して対立煽ってるように見えるし

383 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:16.73 ID:/KOfJIbc0
中華マフィアってカッコいいよね、趙みたいな
玄武商会もっと出せ

384 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:28.16 ID:ogDWKYyIi
裏切り者は補修授業部の中にいます


385 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:29.68 ID:X6DLgNlY0
>>364
売れるもの、面白いものを作ればいいだけなのでは?

386 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:56.62 ID:iMYgFRkU0
ウイex強化してから挑んだら、順位が6000くらい上がってワロタ

387 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:42:57.89 ID:ZjviegLE0
ミカのスキルってどれが優先?


https://i.imgur.com/HXumhjr.jpg


388 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:01.99 ID:z/LtvUW60
>>372
あっちはニケスレしか見てねーから知らなかった
アイツ居るのかw

389 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:10.24 ID:nOyZJkz60
>>387
全部

390 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:16.78 ID:/KOfJIbc0
>>379
スクエニを蔑ろにするな😡

391 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:24.51 ID:e71wYCaY0
>>387
全部

392 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:26.75 ID:o+4mWqwII
結構ボーダー伸びてるけど272は全然動かないから271前半がぎちぎちになってる感じかこれ

393 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:27.78 ID:NF3huBmw0
>>387
全部だ甘えるな👊😡

394 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:29.19 ID:IbIWieP20
>>387
全部

395 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:30.30 ID:7IzZBK6w0
💩の奴らってたまに意思疎通できるから原神のヒルチャールみたいなもんだと思ってるとかわいい

396 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:32.41 ID:ekbf5F/I0
妖狐 VS 手動スクリプト VS DDOS
勝手に戦え!

397 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:33.45 ID:mNqxqyM60
>>387
全部だけどNSは最後でいい

398 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:34.63 ID:v9TADPGsI
>>387
全部だけど

399 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:36.05 ID:f/NIneQsI
>>363
ヒナタの出番だろうけど命中不安じゃないか?


400 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:38.83 ID:EVjl9lHU0
>>362
一掴みくらいなら気づかんかもしれんけど1箱無くなってたら計数の時に流石に気づくしパチンコ屋は超高性能カメラがたくさんついてるからすぐ捕まるんじゃねえかな…
そもそも今ドル箱ジャラジャラのパチ屋は絶滅危惧種

401 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:39.95 ID:X6DLgNlY0
>>387
全部

402 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:41.02 ID:F6qm3CB+I
>>387
All

403 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:44.09 ID:3/CjznE6I
ウイのEX未強化先生は今まで使っててなんかおかしいとは思わなかったんか...

404 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:43:49.32 ID:aiPMcdRsI
>>387
全部でグラサンにしろ😡

405 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:06.37 ID:kpcS7loc0
>>399
当たるまでリスタしろ

406 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:07.83 ID:gKX9Cc7AI
YouTubeの反応まとめみたいな動画はブルアカかなり再生回ってるからな
ただYouTubeで広告出すには8分以上必要でまとめブログと違ってかなりのコンテンツ量が必要になるから
5chにやたら戻ろうとしたがるのはそいつらだと思ってる

407 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:22.07 ID:F4SkJxJ20
iOSはガイジ隔離に役立ってるからあのままでいいよ
一生あそこにいてくれればええ

408 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:23.34 ID:QLFYXTUE0
>>387
全部

409 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:40.82 ID:8vqGyWvU0
ブルアカは判断が早いしユーザーをある程度理解してるから居心地良くて多少クソでも居座ってまうわ国産のゲームにそれが出来るのがあったらええんやが

410 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:50.04 ID:mNqxqyM60
怒涛の10連続全部に泣いちゃうよ

411 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:51.23 ID:ekbf5F/I0
>>395
あんな他ゲー延々こき下ろしてるところに住み着いてる奴らがまともな訳がない
せいぜい知能があるゴブリンでしょ

412 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:52.27 ID:ramLNOiwI
>>370
あはは…清渓川に飛び込んだキムヨンハPの汗の雫からスレナギが生まれたのは常識ですよ

413 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:53.92 ID:X1T5gLU20
>>371
メガネかなぁ……
使ってるとワチャワチャ動いて騒いでてかわいい

https://i.imgur.com/Hplq7St.png


414 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:57.54 ID:nOyZJkz60
Twitterからまとめればいいのにな
なんでわざわざスレからまとめるんだろ

415 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:02.55 ID:iz2ZuZNU0
特殊装甲ケセドとか道中もニュツキハナコバニネ辺りでクソ楽だろうからヒナタ命中ガチャくらいならまだ多少はね(命中ガチャしたいとは言ってない)

416 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:03.79 ID:NF3huBmw0
スレ先生達の反応!!!🤓🤓🤓

417 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:10.67 ID:IA+wz24k0
稼いだ金全部ブルアカに入れるから俺もまとめていいか?

418 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:11.74 ID:sf7eO/ZI0
ごうかえんはコストはガンガン回復するだろうし一人エースがいれば後は2コス集めればいけるんじゃね

419 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:12.82 ID:p1wQjRtM0
ユズ巨乳派はiOSゲームで自演すれば今なら簡単にまとめてもらえるぞ!

420 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間9分)】:2023/09/05(火) 22:45:49.17 ID:NR1to3SE0
メルと徹夜明けのテンションでイチャラブセックスしたいです

421 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:45:53.18 ID:ZpUDuDQU0
iosもささやかながら荒らされてるね
「iosはなんで無事なんだ?あ、答え分かっちゃった!アフィ許さんぞ!」みたいな頭嫌儲な奴がちょくちょく嫌がらせしてる

422 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:01.60 ID:f/NIneQsI
>>405
😭

423 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:04.11 ID:FnUxlUbw0
ジュンコまとめだけは好きなんだけどTwitterまとめてたわ

424 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:11.82 ID:7IzZBK6w0
>>411
あいつらも元は人間で、呪いを受けてああなってしまったんだ
かわいそうな奴らなんだよ

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:20.26 ID:X6DLgNlY0
>>406
戻そうとする時の書き込みからマジで知能の低さを感じるの草生えるんだよな
荒らしでももうちょいマシな擬態するわって毎回思う
せめて話に少し乗ってそれとなく誘導するとか知恵絞れよと

426 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:22.08 ID:o+4mWqwII
他人のレスまとめるぐらいなら自分で適当にまとめて捏造しときゃよくねーかっていつも思う

427 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:24.39 ID:nI8EuVPc0
敢えて言うならex=ps=ss(ここまで必須級)>nsくらいか

428 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:25.40 ID:MXAybphE0
そいや盛る盛らないとか巨乳派とか避難してからほぼ見ないな
あいつらアフィだったのか

429 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:29.89 ID:mNqxqyM60
ヒルチャールのネタバレやめろ

430 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:31.09 ID:8vqGyWvU0
今ならiosに書くだけでまとめて貰えるならスレナギだけやりに行ってスレナギ専用のまとめ作らせるか

431 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:34.35 ID:v9TADPGsI

https://i.imgur.com/qvEOsQj.jpg

スレナギの起源は韓国
この壁画にはクソレスをするスレナギとそれに辛辣な返答をするスレヒフのやり取りが描かれている

432 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:41.40 ID:RLQZAPD+0
チェリノって星上げの優先度マリナより高い?

433 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:42.59 ID:z/LtvUW60
>>390
スクエニはもう一旦潰れてエニクスだけで再生する方が良いのでは?

434 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:46:55.84 ID:nqfRgHDc0
>>406
あれはもはや過去の内容で更に捏造(創作)説まで出てるとか防弾で聞いた

435 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:47:00.35 ID:F4SkJxJ20
>>424
それで他に被害撒き散らしてんなら同情の余地無くゴミガイジでしょ

436 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:47:04.02 ID:vnuxrJJ60
つべのブルアカまとめは目に入り次第拡張機能でブロックしとるけど5〜6 ch以上はブロックした気がする

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕