■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スターレイル避難所 ★5

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 03:38:52.86 ID:+zG4qPvI0(スレ主)
パムパム列車の避難所
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
スターレイル避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044031/
スターレイル避難所 ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693436082/
スターレイル避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693657186/
スターレイル避難所 ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693730520/

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:27:54.97 ID:qqrF2vgUI
>>196
それ用に宝命のセット効果があんのに
スタックたまらねぇなら味方からのダメージって記述する意味ないじゃん
ちゃんと貯まるから刃とセットで使ってる動画見てきな
強化スキルと必殺発動で貯まってるはず
https://m.youtube.com/watch?v=A4xZLfZKjMI

203 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:27:58.94 ID:4lQpZMTo0

https://i.imgur.com/fLevlv3.jpg

今回もクリアできたけど、編成はあんまりしっくり来てない

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:28:00.33 ID:zGl47n1+0
現状だと劣化刃だよね😭

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:28:25.97 ID:MGNaETgYI
天賦の凍結か通常でスタック溜まるのどっちかでいいから復活してくれ

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:30:10.78 ID:5AJ0xduU0
>>196
ほかのも読んだわ。
上限が下がっただけで火力変わらないとか・・・・
火力upしないと刃の下位互換になりそうな嫌な予感がする。😰

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:30:13.42 ID:Wkk6mawci
鏡流にはおっぱいがある😡🤚

208 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:30:14.84 ID:wFuRCDls0
ホヨバは列車組の覚醒版を原神でいうところの神ポジションにしたいのかもな🥺
それなら飲月の壊れっぷりも理解できる🥺
2凸に壊れ効果置くのは原神の神そっくりだし🥺

209 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:30:17.99 ID:bvgy+JOMI
>>187
大人しく風は風で
氷は氷でPT組めってことか
サンクス🥺

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:30:29.24 ID:moCHh0Bg0
>>201
ひゃだ😍

211 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:32:15.92 ID:4lQpZMTo0
まあ飲月がいないと裏庭編成しっくり来ないのも当たり前か

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:34:25.08 ID:qqrF2vgUI
>>209
やっぱり出せる火力に対して耐久値が酷すぎるって意見が多いみたい
劣化刃て呼ばれてる理由の大部分もこれ
飲月も師匠と同じくらいのステ配分で防御ペラペラだけど
それを無視できるくらいの圧倒的火力があるから問題ないが
師匠には半端な火力しかないから全く割にあってないってさ😭

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:34:28.33 ID:gs0vBk720
>>203
2レベルだけ上げるのってなんか意味あるん🤔
ソート用か?

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:34:41.61 ID:xq+XdPZo0
>>202
勘違いしてたわ
通常から自傷巻き込みが削除されたって話だったんだな

215 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:35:20.28 ID:/zoSlG/k0
女の子だからそれなりで売り出すんかね🥺
こんな美人さんが…悲しいね

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:35:43.73 ID:5AJ0xduU0
Keep doomposting to make hoyo think she is still too weakとか言われてて草なんだ。
弱いって共通認識じゃんかよぉミホヨ😡 もっと強化しろ!😡😡😡

217 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:36:46.85 ID:moCHh0Bg0
ってか根本的な話として他傷するデメリット分他のアタッカーより強くしろよ😅
じんちゃんはデメリットがデメリットにあまりなってないけど師匠はどうなん?

218 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:36:59.49 ID:OJug/8tg0
飲月ガチャ期間が終わったらバフ来ますよ🥺👍

219 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:37:07.24 ID:4lQpZMTo0
>>213
意味無い
雑魚狩りで半端に上がってた分を、本使って上げてから挑んだだけかも

220 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:37:29.93 ID:xq+XdPZo0
>>217
DV嫁

221 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:38:23.37 ID:MGNaETgYI
2凸飲月は2凸雷電みを感じる

222 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:39:09.64 ID:gs0vBk720
>>219
ほーん
寝よおやすみ😪😴

223 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:39:37.35 ID:vNAbtfjo0
自傷キャラあるあるを跳ね除けた性能にした刄ちゃんがいるんだから他傷キャラも強くできるだろしてくださいしろ

224 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:40:01.61 ID:qqrF2vgUI
Rebuild from scratch
(1から作り直せ)

とも言われてんな
ゴミだから1.4の実装延期して作り直してから出せってさww

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:41:35.42 ID:wFuRCDls0
ミホヨは弱いと思ってないからもう詰んでるわ🥺

226 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:42:18.69 ID:pAyA5r+60
刃:強くしたろ!
飲月:目玉だからくっそ強くしたろ!
鏡流:見た目で人気あるから普通にしたろ!

お前らが見た目で評価するキャラが弱くされてる😭

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:43:16.32 ID:5AJ0xduU0
>>224
それは草ww
ワイは今の性能のままじゃスルーかな、ビジュアルドストライクだけど😭
流石にもっと強化すると思いたいが・・・、刃と変わりない性能だと流石に本国で炎上せんか?😓 

228 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:43:41.49 ID:J/PhFUCgI
ブローニャ確定まで後98連
月パス5枚模擬報酬4枚ショップ交換5枚で毎月14枚恒常チケ貰えるから他に配布ないと獲得まで7ヶ月かかる🥺

229 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:43:51.38 ID:RtnF8EMQ0
じょんぐりとでひゃーの関係😎

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:43:54.45 ID:640Ajo/2I
カスみたいな搾精ダメージでよわよわにするくらいなら金玉無くなるくらいの搾精してつよつよにしろよな🤬

231 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:44:10.00 ID:bYJ5p8HU0
原神の時からだけど弱い弱い言われてたキャラが弱かったことってディシアぐらいだし
鏡流もトパーズもなんだかんだ言ってそれなりになるんじゃないか?
カフカもアルハイゼンもめちゃくちゃひどく言われてたけど普通〜強いの部類だったし
なんならディシアも水中人権だしさ

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:45:02.98 ID:qqrF2vgUI
外人も鏡流は楽しみにしてた奴多いぽくて
残念すぎるってなってんな🥺
向こうのスラング詳しくないから分からないけど発狂してるやつもかなりいそう

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:45:25.96 ID:jeAf7vOc0
青雀と停雲1枚づつしかないくて鏡流のPUの時に引きたいんだけどもう1枠のサンポが完凸してるのに攻めてもいい?🥺

234 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:45:42.72 ID:zGl47n1+0
>>231
カフカは計算勢は強いって言ってたからねぇ

235 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:46:05.99 ID:bvgy+JOMI
みんなの力を…HPを一つに…
ゼェゼェ…うおおおおおおお超越モード
どりゃああああああああああ!



刃「弱すぎるだろ…」1sp
飲月「バグか?」3spクンッ

🥺

236 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:46:07.06 ID:OtE8HSJE0
麻雀完凸させる為にも鏡流は回さないとあかんな
トパーズじゃなくて良かったわ😎🚬

237 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:47:16.19 ID:vNAbtfjo0
>>231
まあディシアじゃなければ全然いいのはそう
アレは本当にひどい

238 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:48:13.46 ID:4YYUd6cg0
師匠弱かったら萎えるわ、見た目気に入ってるし

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:48:16.92 ID:7Jwx++DE0
師匠ボイスで景元は武の才能無いって言ってて草

240 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:48:19.04 ID:fd/FZT/gi
なあ原神本スレってどこ🥺
そろそろ帰りたい🥺

241 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:05.71 ID:bYJ5p8HU0
>>234
そっかあ
鏡流見た目好きだからディシアよりはマシだと嬉しいんだがなあ

242 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:23.58 ID:fd/FZT/gi
原神本スレ今どこ🥺

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:36.78 ID:nMOLro7MI
まだ決まったわけじゃないしそんな落ち込まんでも

244 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:45.99 ID:4lQpZMTo0
ドドコ

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:47.01 ID:bvgy+JOMI
なんだ
結局スタレも女の弱いホモゲーなのかモチベ下がるなぁ
移住先決めとかないとな

246 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:50.39 ID:SB1E+EysI
師匠ガチャは別に師匠出ても嬉しいから気軽に回せる
ホモ将軍の時は無駄に引きが良くて地獄だった🤮

247 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:49:53.73 ID:RtnF8EMQ0
>>242
ドドコドコ?

248 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:00.87 ID:moCHh0Bg0
>>239
力こそが正義って感じの雲騎軍で才能なしに将軍まで行ってるのすごい😎

249 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:07.90 ID:hZtG1ehgI
まーた八重巫女と同じ過ちでアメリカのユーザー激減させるのかこのゲーム😂
ホント学習能力の無いホモしかいないんだな🥹

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:08.97 ID:wFuRCDls0
>>240
原神スレは防弾死んでる時はここに避難してるよ

http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/dodokodoko/1693835113/

251 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:54.46 ID:1uSb021Q0
実装まで延々とこの刃を使ったネガキャン続くのか🥺

252 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:56.67 ID:wFuRCDls0
>>243
ベータアプデされてもゴミのままだったから落ち込んでるわけで🥺

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:50:59.02 ID:fd/FZT/gi
>>250
ありがとう😊

254 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:52:02.05 ID:4lQpZMTo0
景元は武の才能じゃなくて計略で評価されてる上、雲上の五騎士の頃と比べたらしばらく戦ってなかったから腕が鈍ってる
だからセーフ

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:52:21.48 ID:wFuRCDls0
>>251
ネガキャンしたくてしてるわけじゃねえし🥺
アプデで強化される可能性すらほぼ消えたんだからな🥺

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:52:25.26 ID:640Ajo/2I
毎日100通クレーム入れてるからな🤣
これでゴミだったら燃やすは😎

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:53:20.09 ID:11Vp+yrI0
師匠って耐久低いからアゴの介護必須よな🥺

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:53:25.11 ID:qqrF2vgUI
修正1発目とはいえ
意味わからんくらいどうでもいいとこしかアッパーされてないし
アホヨバは本気でこの性能から変える気ないのでは

259 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:53:51.93 ID:4lQpZMTo0
まだ調整3〜4回あるよね?
右往左往しすぎ
もっと落ち着いて構えろ😎

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:54:11.88 ID:zRPvdd7+0
スタレ以外やってないんやがミホヨで一度実装されたキャラ後から強化の調整入ることってないんか?
鏡流はともかく銀河鉄道とか1から練り直せよってレベルで弱いやん

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:54:16.31 ID:dEMfHgJc0
カフカとなのカスで愉悦で模擬回るのバッコバコ数字出て楽しい🥺💦

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:54:41.35 ID:QL779tEQ0
師匠が景元に指南してた時のことを振り返って言ってんだろ 景元どこまでも弱い理由が着いてきてかわいこう

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:55:33.62 ID:wFuRCDls0
>>260
ないよ🥺
原神なんてわざわざ後から修正することはありませんって公式で宣言してファン絶望させたくらいだからな🥺
金にならないことはやらん🥺

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:55:42.20 ID:8sNZhYKU0
原神はテストユーザーによって性能変えてた事もあったけどスタレもそうだったりしない?

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:55:44.26 ID:bYJ5p8HU0
まー、結局実装されてみないとわかんないし
原神だとあとから評価跳ね上がったここみや忍みたいな例もあるからなー
あんまりがっかりせずに待っとこ

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:56:14.26 ID:iCl0GCEU0
庭9くらいで死ぬヘッポコなんだが、符玄ちゃんいたらいけっかな

267 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:56:55.97 ID:bYJ5p8HU0
>>263
それは実装後の話じゃなくて?
実装前は結構変わらん?

268 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:56:57.87 ID:RtnF8EMQ0

>>263
鍾離も巫女もおるやろ(片方は戻ったけど)

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:57:17.36 ID:wFuRCDls0
>>258
ないでしょ🥺
テスター含めてこれだけ弱い連呼されてるのにこのふざけた調整内容だもん🥺

270 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:57:24.24 ID:qqrF2vgUI
>>260
ハラはよっぽど特別なケースじゃない限りはないな
まぁ向こうは直接キャラに手加えなくても元素反応あるから
ジワジワ評価上がってって一線級に返り咲くってケースあるけど
3rdは能力調整はやってんじゃなかった?
エアだから詳しくは知らんけど🙄

271 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:57:27.57 ID:7Jwx++DE0
仙舟人って体の設計図がヒョロガリ固定ならどんだけ鍛えてムキムキになってもすぐにヒョロガリに戻るんだろ?
殆ど遺伝ガチャやん

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:57:46.25 ID:VOjMasVA0
鏡流もはや高級品であるブローニャ捧げる意味あるのかな🥺

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:58:45.72 ID:1uSb021Q0
>>260
キャラ自体の強化は今はほぼないな🥺
3rdだとたまに武器いじくって調整することがある
原神は餅武器あとから実装することもあったけど今はないかな
遺物で調整されることはある

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:58:53.10 ID:wFuRCDls0
>>267
キャラによるな
よくネタにされてるディシアなんかはベータで強化されてあのゴミみたいな性能だけど🥺

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:59:04.23 ID:bvgy+JOMI
師匠ゴミ性能のまま実装でユーザー激減とかあるんか?

って思ったけどハラが今そんな状況だからありえるか
面白そうだから今後列車組の覚醒キャラ出す時は
ガーターベルト付けたヴェルトぶっ壊れにしたりして良いぞ

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:59:13.39 ID:nMOLro7MI
○ンポ居なくてもカフカママ単体で十分強かったし何れなんとかなる

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:59:26.09 ID:pg7U9Eh60
裏庭10上氷物流弱点ってまさにアタッカーいないところだ🥺
刃に銀狼でいけるかな🥺

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 23:59:52.20 ID:bYJ5p8HU0
>>260
性能自体が後から変わったのは1回だけだけど
(でもって多分二度とないけど)
環境が変わって大化けしたキャラや武器はある
全体としてはバランス取るのは上手いと思う
ずっと救済されない武器とかもあるけどさ

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:00:05.67 ID:N7i81xpk0
>>261
どういったシナジーがあるの?

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:00:11.94 ID:NPHTBfq20
ブローニャとばっちり組める追加ターン持ちは鏡流だけ
氷弱点に強気に持って行けるだけで価値高いわ

281 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:00:46.85 ID:Ftu9yUpQ0
師匠は諦めてる🥺
でも中国で人気の銀髪キャラをそんな性能で出して大丈夫なんか
リアルアタックたまにあるんでしょ?

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:00:48.89 ID:PbYlmWq60
ホヨバは知らんけどよくあるコンセプトに引っ張られすぎてアカンパターンな気がするなぁ🥺

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:00:50.25 ID:xqB08odM0
師匠は必殺回したいから絶滅真君の方が良さそうじゃね🥺

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:01:57.04 ID:94tmpCmo0
符玄様は最初デヒャ並に酷かったんでしょ
ヤケクソアッパーされたけど調整されて無難になってるから師匠もそうじゃない🥺

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:02:13.68 ID:x+6GWTgY0
>>279
2人に追加攻撃出まくるのと愉悦の効果でいろんな属性の追加ダメージモリモリ入るからMMOの大技みたいで楽しいだけよ🥺

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:03:40.40 ID:WZMRACf60
コンセプトがシステムに全く合ってないディシアさん…
ヒラの回復力が過剰だったりダメ無効スパアマ付与なシールドというものが存在するゲームで肩代わりタンクやろうとするディシアさん…

287 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:03:58.92 ID:NPHTBfq20
カフカと符玄見てると、こっから爆上げされたあとにギュッと抑えられて実装だね
コンセプトだけの叩き台部分は強かったり弱かったりあるけどあんま関係ない

288 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:04:04.95 ID:A0YienFs0
>>281
ハラ兄さんで鍾離がアッパーした前例があるけど1件だけだし🥺
でもクソ雑魚になるくらいなら頑張って欲しい

289 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:04:13.32 ID:4+MIKa6Q0
師匠デヒャ扱いしてる人いるけどデヒャって性能的には本当にどうしようもないくらい弱いからな
他限定並の火力出せる師匠とは全然違うよ

290 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:04:17.41 ID:cwMuov/o0
>>284
フゲンはベータ前のリークで弱くてベータ来た時点で充分強くなってた
師匠はベータで弱いからヤバい雰囲気🥺

291 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:04:25.53 ID:PbYlmWq60
カフカ虚無取りつつ愉悦も拾えるとなんかチーターみたいな動きするよ🥺

292 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:20.07 ID:HFZhTlOc0
符玄は最終的にいい塩梅で調整してるよね。
師匠もそうなって欲しい。せめて刃と差別化されて火力は上がっててほしいわ。

293 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:22.46 ID:9dNQ9CuM0
鏡流雑魚すぎてやる気なくなってきた

294 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:24.96 ID:xqB08odM0
全身デヒャではないけど3割くらいデヒャってるよ

295 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:26.11 ID:C5DffSQQI
>>284
符玄のデタラメアッパーって1.3のテスト始まって
そこでリークから広まったんじゃなかったっけ
既にテスト始まってて1回目の調整も来てこのザマな師匠は・・・

296 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:36.59 ID:N7i81xpk0
>>285
追加ってなのかのカウンターやカフカの銃撃であってる?

297 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:05:57.14 ID:PgDViBww0
>>284
符玄様は最初のベータアプデの時点で大幅に修正されてる🥺
師匠はゴミみたいな内容だから2回目も期待できない🥺
ホヨバが今の性能に問題があると思ってねえもん

298 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:07:17.91 ID:NPHTBfq20
>>296
追加攻撃で攻撃すると固定倍率で付加ダメージ発生する祝福が多いから、倍率低くても頻度の多いキャラは愉悦でそこそこダメージ出せる

299 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:07:34.27 ID:G70b7wiAI
師匠ゴミ性能発覚したせいで
スレの雰囲気お通夜まっしぐらだヨォ🥺

300 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:07:49.43 ID:4FpiB3FI0
>>284
弱なったんか、、
タンクとヒーラー兼任ぐらいか?枠圧縮まで行けたら神なんだが、、

301 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:07:58.09 ID:9dNQ9CuM0
鏡流はベータ始まってる今の時点でクソ雑魚だから希望ないよなこっから修正3回くらいしか入らないしまずこいつはそもそものシステムが弱い
符玄の初期はシステムからしてクソ雑魚だったけど7割くらい変更入ったから強くなった

302 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 00:08:24.90 ID:C5DffSQQI
そもそもテスターにご意見送信用フォーマットってないんでしょ?

158KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕