■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のマヤノトップガンちゃんのぷにぷにおなか

1 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと2時間28分)】:2023/09/03(日) 22:37:55.55 ID:LUmiwPWw0(スレ主)
かわいい
!774:!ninja
※前スレ
ウマ娘のマンハッタンカフェちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693578465/
ウマ娘のハッピーミークちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693711373/

280 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/04(月) 00:38:58.26 ID:eStH9AnE0
凱旋門どうみてもステもあっててスキルも取ってんのに数回負けさせるのクソや
一発で抜けたことの方が稀や

281 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間29分)】:2023/09/04(月) 00:39:21.27 ID:HdFLPhO+0
キタサンはホンマオーパーツやわ
流石PU0.5%の女や
1天0枚で泣いた記憶が甦ってきた

282 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間57分)】:2023/09/04(月) 00:39:55.29 ID:eStH9AnE0
クリークええと思うけどなマエストロ腐らなすぎやろ
しかもチムレでも2回発動する可能あるんやで金なのにお得すぎやろ

283 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間27分)】:2023/09/04(月) 00:40:27.45 ID:jaA/WpagI
もうちょいで虹結晶貯まるけど3凸のメイに使うか迷うわ
貯めてもどうせ半年は使わんしなぁ…

284 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと21時間6分)】:2023/09/04(月) 00:41:08.73 ID:6RtoYoFoI
ただクリークより上のスタサポが来るのもあんま想像できんな
マックが最近出てきたけどかなり差別化されてたから上位互換て感じでもなかったし

285 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 00:41:39.23 ID:SH0S1KsM0
フラワーは割と凱旋門賞勝てるのにダンスセイちゃんは弱弱過ぎて雑魚ちんぽですよ

286 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間48分)】:2023/09/04(月) 00:41:48.18 ID:OmH0dqaYI
クリークよりの上のサポが来たところでどうせ引けないし🙄

287 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間25分)】:2023/09/04(月) 00:42:20.78 ID:WaAXpacw0
スタミナ勝負がめっちゃ強かったらスタ盛り性能高いマックが上位互換になり得たけど
微妙だったから結局クリークの天下継続や

288 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間17分)】:2023/09/04(月) 00:42:46.58 ID:bcrqpJAAi
ここの富豪が完凸したのを使わせて貰う🤗

289 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間54分)】:2023/09/04(月) 00:43:19.92 ID:eStH9AnE0
そういやスタミナの仕様変更は結局どうなんや?
1200以上マストなったのか?

290 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間26分)】:2023/09/04(月) 00:43:32.76 ID:4FE4qlcs0
コツコツ引換券とか結晶使って凸ったクリークが良い資産になってるわ

291 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと13時間40分)】:2023/09/04(月) 00:44:09.75 ID:qhmj3X9M0
クリークの素晴らしいところはクリークを育てる必要性がないところ

292 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと20時間13分)】:2023/09/04(月) 00:45:06.31 ID:Uttpj63c0
たづクリ一天でクリーク1すり抜けユキノ1しか出なくて吐きそうになってたわ

293 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと16時間41分)】@【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと16時間41分)】:2023/09/04(月) 00:45:16.26 ID:nexYNoa20
なけなしの課金でスピキタルとクリークだけ完凸させたけどスピキタル微妙になってるぽいなこれ
泣ける

294 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/04(月) 00:45:18.21 ID:SH0S1KsM0
>>228
カレンにUE童貞奪ってもらったぞ
編成やゲーム性よくわからない感じでやった凱旋門で余裕や

295 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと22時間19分)】:2023/09/04(月) 00:45:28.04 ID:QBOgTLyM0
前回のクリーク/CB復刻ガチャが去年の11月なんやな
この時でもここで引くのは型落ちになる可能性は言われてたけど結果ここで引いて正解やった

296 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間52分)】:2023/09/04(月) 00:45:33.61 ID:eStH9AnE0
ええなワイ2凸でずっとさきっちょだけこすこすされたままもう1年以上経った気がするで
初期絆とかでかいとこ解放できんのホンマ

297 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/04(月) 00:46:21.80 ID:eStH9AnE0
はえーそんな豪華再PUあったんやっけ
すっかり忘れてたわ過去は豪華やな

298 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間16分)】:2023/09/04(月) 00:46:41.20 ID:EzvTPaWg0
ナカヤマフェスタもネオユニもロブロイも
ワイのお気に入りがみんな気付かれ出してるやんけ!
シリウスシンボリにももっと気付いてええぞ

299 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間15分)】:2023/09/04(月) 00:47:24.59 ID:EzvTPaWg0
引き換え券で水マル完凸させたけど
めっちゃ便利やなこいつ
エル完凸とポッケ完凸と合わせて便利すぎる

300 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間49分)】:2023/09/04(月) 00:48:09.00 ID:eStH9AnE0
ナカヤマフェスタ実は強サポやったんか!
ワイ今回でNEWから2凸なったとこや
練習20%で体力0とか全く効果実感できてなかったが実はラッキーやったんやな

301 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと1時間13分)】:2023/09/04(月) 00:48:34.90 ID:NuKSOh4M0
シービーは下手したらファイン以上に出番なくなる可能性あるのが痛そう

302 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間13分)】:2023/09/04(月) 00:49:03.03 ID:EzvTPaWg0
強攻策は唯一無二な気もするけどなぁシービー

303 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと20時間8分)】:2023/09/04(月) 00:49:36.27 ID:Uttpj63c0
>>300
今ピックされてる方じゃないの?

304 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/04(月) 00:49:48.36 ID:SH0S1KsM0
ラモーヌが来た時にラモーヌが使えないから賢さ何入れることになるのか

305 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間27分)】:2023/09/04(月) 00:50:06.51 ID:LvrXeUPQ0
バンブーでやるなら賢さ補正0なのが怖いな〜
スピ1根性2賢さ2メイとかのほうがええんやろか

306 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間17分)】:2023/09/04(月) 00:50:27.75 ID:WaAXpacw0
>>299
なぜ完凸させた 3じゃアカンかったか

307 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間17分)】:2023/09/04(月) 00:50:41.53 ID:HdFLPhO+0
金スキルの下位スキルをヒントで取れないの地味にキツいんよなCB

308 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間46分)】:2023/09/04(月) 00:51:05.18 ID:eStH9AnE0
>>303
そっちよりは水着のがつよいような

309 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間44分)】:2023/09/04(月) 00:51:23.60 ID:9G21ruiI0
地味にリーグオブヒーローズの称号きつくね
前回直前に作ったとはいえそれなりにちゃんと揃えた3人でギリギリだったんやが

310 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間16分)】:2023/09/04(月) 00:51:53.13 ID:HdFLPhO+0
ラークならファインよりCBだと思う
グラマはファインの方が使えた

311 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間10分)】:2023/09/04(月) 00:52:01.18 ID:EzvTPaWg0
リーグオブヒーローズは虹色結晶だけは普通に確保できるからまあええわ

312 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 00:54:49.86 ID:IT/zf2bE0
>>306
サポカ6枚しか編成できない以上1枚1枚のカードパワー高いに超したことないしな

313 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間6分)】:2023/09/04(月) 00:56:50.16 ID:EzvTPaWg0
スプラウト対策ここまでできないって掲示板の運営として致命的なんよな
外部板の避難所もウマ娘に関わらず乱立状態やし

314 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間18分)】:2023/09/04(月) 00:58:20.43 ID:LvrXeUPQ0
UE作ってあげたいのがユキノとバンブーなんやがどっちも賢さ補正0やからラモーヌだけで上げきれる自信ないなあ

315 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間37分)】:2023/09/04(月) 00:59:39.78 ID:eStH9AnE0
6維持スコア爆上げしてきて焦るわ
月曜ぐらいに安定ライン出して余裕ぶっこいてたら今日一時降格ラインなったわ

316 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間43分)】:2023/09/04(月) 01:01:07.71 ID:D+gV2GcgI
3凸マルゼンでもキタちゃんより強いんか?

317 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間49分)】:2023/09/04(月) 01:01:53.54 ID:SgiVZ8qo0
短マイルはもうこれやろ

https://i.imgur.com/A34Dcp2.jpg


318 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間57分)】:2023/09/04(月) 01:02:45.61 ID:bcrqpJAAi
焼きそば会長いません😠

319 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと10時間12分)】:2023/09/04(月) 01:03:41.49 ID:L0dobGtQ0
根性サポカ全然揃ってなくてキツいわ

320 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間52分)】:2023/09/04(月) 01:04:13.08 ID:iEkbCjm20
スピマルの3凸と完凸の違いって初期絆2はともかく、やる気効果15%の違いってトレ効果換算すると約2.5%分違うからな
ほぼ常に影響するから案外塵積も要素ではある

321 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:04:22.42 ID:53vmsdeY0
>>223
ワイは大卒ニート2年目や

322 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:05:22.55 ID:tCoYgnnA0
ローレルの固有ずるいやろ
何でおまけみたいにすごく回復付けてるんや

323 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間3分)】:2023/09/04(月) 01:06:36.91 ID:4FE4qlcs0
>>322
しかもエロいしな

324 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間9分)】:2023/09/04(月) 01:07:12.20 ID:LvrXeUPQ0
根性サポカ配布以外なんも完凸できてないからほんまきつい

https://i.imgur.com/va3OMIZ.jpg


https://i.imgur.com/GzzOUme.jpg


325 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間49分)】:2023/09/04(月) 01:07:23.11 ID:iEkbCjm20
>>322
所詮7.5%やから金回復1+白回復1+α程度やで?
オマケみたいなもんやろ

326 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間27分)】:2023/09/04(月) 01:07:57.54 ID:9G21ruiI0
>>322
これマジ卑怯だよな


327 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間2分)】:2023/09/04(月) 01:08:20.83 ID:4FE4qlcs0
>>324
1凸や2凸じゃゴミなの設計狂ってるよな

328 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間36分)】:2023/09/04(月) 01:08:21.89 ID:D+gV2GcgI
>>325
言うほどオマケか?

329 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間8分)】:2023/09/04(月) 01:08:41.02 ID:LvrXeUPQ0
>>327
ケイエスミラクル様だけやで許してくれるのは

330 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと22時間1分)】:2023/09/04(月) 01:08:50.12 ID:4FE4qlcs0
>>325
まあまあ…スタンダード

331 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間17分)】:2023/09/04(月) 01:08:58.11 ID:bToGwD9I0
ワイも根性サポカ持ってないわ
あからさまな人権が来たら引いてまうかもしれん

332 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間51分)】:2023/09/04(月) 01:09:31.84 ID:bcrqpJAAi
>>325
たしかに🤔🤔🤔

333 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間6分)】:2023/09/04(月) 01:10:29.94 ID:LvrXeUPQ0
チケゾーアイネスお姉ちゃんくらいは完凸したいよ😭

334 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと13時間31分)】:2023/09/04(月) 01:10:36.05 ID:A51xgD/k0
>>322
ワイのヒーラーグラスが泣いとるわ

335 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間57分)】:2023/09/04(月) 01:10:45.54 ID:HdFLPhO+0
>>325
クリオグリと並ぶインチキ固有やね😞

336 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと19時間47分)】:2023/09/04(月) 01:10:49.12 ID:Uttpj63c0
汎用スキル持ち根性ってないよな?

337 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間36分)】:2023/09/04(月) 01:11:22.13 ID:6RtoYoFoI
ずっと前に完凸したアイネスまだ現役で良かったわ
さすがに金スキルとかイベントとか古くなってきてるが

338 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと17時間5分)】:2023/09/04(月) 01:11:39.51 ID:LvrXeUPQ0
>>336
カイチョーは?

339 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間48分)】:2023/09/04(月) 01:12:01.32 ID:bcrqpJAAi
アイネスはちょっと体力奪いすぎ😠

340 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと13時間29分)】:2023/09/04(月) 01:12:19.77 ID:A51xgD/k0
>>336
あげません!

341 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと18時間55分)】:2023/09/04(月) 01:12:35.71 ID:fopW0Y7U0
サキュバスアイネスかわいい

342 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間54分)】:2023/09/04(月) 01:13:24.02 ID:HdFLPhO+0
ワイも根サポ貧弱だからスキポ盛れる汎用金スキルの根サポ欲しい

343 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間22分)】:2023/09/04(月) 01:13:44.85 ID:9G21ruiI0
よく考えたら卑怯でもないか
勝手にワイが型落ちの推しキャラ使ってるだけやったわ


344 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと19時間44分)】:2023/09/04(月) 01:13:59.71 ID:Uttpj63c0
>>338
根性育成と金回復噛み合ってないとか言われてたけど今ならあり?
>>340
あっ…

345 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間53分)】:2023/09/04(月) 01:14:11.04 ID:jaA/WpagI
焼きそば会長なかなか見つからん

346 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:14:24.93 ID:AB8YBpTs0
今レスボ0デメリットにならんからガチャ根性スペ普通に強いやろな

347 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間53分)】:2023/09/04(月) 01:14:35.91 ID:WaAXpacw0
ハヤテ一文字の根性サポが待たれるな

348 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間53分)】:2023/09/04(月) 01:15:09.24 ID:HdFLPhO+0
>>339
連続イベントで体力75回復してくれる神サポカがあります☕

349 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:15:58.59 ID:zKaUaLBg0
ガチャ根性スペは直滑降もとれるしマジで強そうやな あげませんだけなんとかしてくれ

350 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間8分)】:2023/09/04(月) 01:17:44.20 ID:bToGwD9I0
スペちゃん主人公補正全然入っとらん…

351 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間24分)】:2023/09/04(月) 01:17:55.20 ID:MQPq22mo0
>>325
ばけもんやん

352 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間59分)】:2023/09/04(月) 01:18:04.33 ID:LvrXeUPQ0
ガチれば無から根性シチーさ完凸にできるが流石に怖いわ

353 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間33分)】:2023/09/04(月) 01:18:11.43 ID:SgiVZ8qo0
汎用スキルは裏切らない精神で賢さオペもひいた😤

354 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間58分)】:2023/09/04(月) 01:19:00.60 ID:LvrXeUPQ0
根性はレンタルするしかないなあ…ウララしかおらんようなもんやし

355 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間40分)】:2023/09/04(月) 01:19:52.53 ID:bcrqpJAAi
>>348
スタミナと根性の両編成いけるのか🤔

356 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:21:22.38 ID:wN8CM402I
技能試験の使用サポカランキング見てるとファインの使用率賢さ2位とかまだまだ現役なんやな

357 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間2分)】:2023/09/04(月) 01:23:29.94 ID:bToGwD9I0
根性パーマー3凸やけど体力削ってくるからなぁ…

358 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと22時間51分)】:2023/09/04(月) 01:24:11.74 ID:zKaUaLBg0
地味に配布ボリクリが得意率高くてヒントも差しなら中々で使い勝手いい

359 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間18分)】:2023/09/04(月) 01:24:33.21 ID:MQPq22mo0
今回もヒシミーでええかな

360 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間42分)】:2023/09/04(月) 01:25:02.68 ID:WaAXpacw0
ワイは何故か初期にすり抜けで完凸した根性チケゾーが強くなって嬉しい

361 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間31分)】:2023/09/04(月) 01:25:17.55 ID:iEkbCjm20
イベント打ち切りもあるしガチャ産根性スペちゃん割とありかもしれんな🤔
今シナリオならSRシリウスがシナリンありで強いから根性サポカ貧でもウララ+SRシリウスで結構やれるで

362 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間35分)】:2023/09/04(月) 01:25:21.37 ID:bcrqpJAAi
焼きそば会長欲しいよ😭

363 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間0分)】:2023/09/04(月) 01:25:39.92 ID:bToGwD9I0
ロレちゃんに無我夢中積んだほうがええんか🤔

364 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間51分)】:2023/09/04(月) 01:25:41.61 ID:LvrXeUPQ0
根性3やるならどうせ過多やろしボリクリの性能でも全然良さそうやな
スキポ持ってるの偉すぎる

365 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間50分)】:2023/09/04(月) 01:26:17.76 ID:LvrXeUPQ0
>>360
キタサンのときにすり抜けで完凸したニシノフラワーとファインモーション

ここまで差がつくとはね😭

366 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間41分)】:2023/09/04(月) 01:26:26.75 ID:HdFLPhO+0
本スレにサポ5天井の爆死民おる😨

367 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間24分)】:2023/09/04(月) 01:26:39.51 ID:SgiVZ8qo0
根3やるならなおさらスピボパワボほしくなる

368 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間40分)】:2023/09/04(月) 01:27:34.60 ID:HdFLPhO+0
>>363
LoHなら積んだ方が良さそう

369 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと1時間2分)】:2023/09/04(月) 01:28:40.94 ID:OmH0dqaYI
>>363
出ない方が勝ち筋やが出てる時も順位が上がればその分ポイントも増えるし結局発動させることになると思う

370 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間6分)】:2023/09/04(月) 01:28:58.31 ID:9G21ruiI0
>>366
別に両方完凸なら5天井でもおかしくないしエルが1枚もでてきてないってことよな?


371 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間47分)】:2023/09/04(月) 01:29:15.03 ID:LvrXeUPQ0
これ普通に汎用スキルの鬼SR根性オグリでよくね?🥺

372 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間55分)】:2023/09/04(月) 01:30:57.84 ID:bToGwD9I0
>>366
画像はよ、脳を回復させたい

373 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/04(月) 01:31:13.63 ID:bmgfst8o0
上振れだけど芝B😭

374 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間36分)】:2023/09/04(月) 01:31:41.09 ID:HdFLPhO+0
はい


https://i.imgur.com/fUMcJq1.jpg


375 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間35分)】:2023/09/04(月) 01:32:24.87 ID:jaA/WpagI
SRオグリとSRシリウスってどっちがええの?
シナリンどれくらい効くのか良くわからん

376 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間33分)】:2023/09/04(月) 01:34:26.86 ID:WaAXpacw0
>>374
ヴォエエエエエエエ🤮🤮🤮

377 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと18時間51分)】:2023/09/04(月) 01:35:18.00 ID:bToGwD9I0
>>374
エルNEWじゃないんか

378 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと16時間41分)】:2023/09/04(月) 01:35:57.65 ID:LvrXeUPQ0
>>375
金スキルのあれくらいちゃうの

379 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間32分)】:2023/09/04(月) 01:36:05.88 ID:HdFLPhO+0
そろそろ寝るか・・・♠

380 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと20時間1分)】:2023/09/04(月) 01:36:35.35 ID:ZX+KSUGQ0
シリウスはSS回しやすくなるらしい

166KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕