■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★11

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 21:20:29.12 ID:h7sAOSyg0(スレ主)
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693718848/

防弾SE
https://se.sannan.nl/test/read.cgi/gmse/1689156539/l50

次スレ>>900

424 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:29:17.09 ID:Gz5AtXds0
>>421
じゃあ何×おじならいいんですか!

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:29:44.06 ID:RiifTJxk0
実はレイド行きたくないけどチムメンが誘ってくるのです
断れなくて行くのですが疲れました
旅に出ます、探さないで

426 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:29:59.89 ID:jZluE9YI0
今のチーム潰れたらスレチーム行こうかな😊

427 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:30:19.60 ID:cVC8xO3Y0
>>424
そりゃあ若いイケメン×おじさんよ😎

428 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと17時間24分)】:2023/09/04(月) 01:31:57.90 ID:5zQVJ1hk0
集まってレイド行くのほぼVO…いやなんでもない😰

429 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:31:59.95 ID:U/AVzUcY0
>>426
おいで〜🥺

430 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:32:40.91 ID:U/AVzUcY0
>>425
>>428
あ😨

431 :sage:2023/09/04(月) 01:33:27.18 ID:jwR7sAdg0
VOEのptレイドは自由参加だよ、本当なんだ😭
募集かかると大体すぐ埋まるからすごいと思う🥺

432 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:33:49.77 ID:r1r16AIA0
>>425
チーム抜けてもフレンド欄から招待するぞ😈

433 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:35:40.24 ID:bDGtOeUEI
ねえ冒険者カード見たけど何で俺とのツーショット写真消したの?
違う女との写真冒険者カードに載せてたよね
そいつ誰?

434 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:36:25.45 ID:IxUiHA1k0
上級ヒグマとオロチどっちが嬉しい?🥺

435 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:36:27.75 ID:P+NthwPQI
男キャラクリ上手い人尊敬する全然上手くつくれんわ

436 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:36:49.68 ID:roas2Oyc0
巨竜20産屋30 熱心が過ぎた
巨竜でβ3 産屋は何一つでない
出るときは本当にポロポロ出るからなんか楽勝なんじゃないかと思っちゃうこともあるけど結局5%前後の苦行なんだ

437 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:37:52.26 ID:Jh3Ft3mk0
よくレイド終わりにVOE見かけるけど6人でモーション決めてて楽しそうにしてるよ🤗

438 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:38:39.40 ID:A9uDZb4Q0
>>434
僕は両方持ってく🥺

439 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:41:58.06 ID:ImCxn1Mg0
>>434
オロチ🥺
両方ならなお嬉しいけどどっちか選べと言われたらオロチかな🥺

440 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:41:59.42 ID:SGbNdoa60
VOEに行ったらフルパレイドできるの?

441 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:45:20.31 ID:r1r16AIA0
落ちた?

442 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:45:42.84 ID:P+NthwPQI
最新EイマでHPだいぶ増えたからオロチは外しちゃったよ😀

443 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:46:08.34 ID:r1r16AIA0
落ちてなくて草レイドに熱心すぎるだろ

444 :sage:2023/09/04(月) 01:46:13.35 ID:jwR7sAdg0
>>440
勿論だよ🥺
優秀な砲撃手が大体いるから、変に時間かかることも少ないんだ。
今はポータルの立地が悪いからあっても1ptだけど、条件次第では2pt~一緒にいくこともあるんだ🥺

445 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:51:52.93 ID:bOAFJkdI0
PTいると1.2倍くらい早い気がする

446 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:52:29.80 ID:MGIXrZwg0
砲台見てて思ったのがチーム入ってない奴ほど無駄打ちするんだよな😢
優秀な砲手の皆さんは是非無所属に砲台争いを仕掛けていってほしい😎

447 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:52:49.19 ID:eQRmkp/Q0
そろそろその名前欄に突っ込んだほうが良いか?

448 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:53:29.69 ID:t+H1KmLE0
面白いからまだ触れるな😎

449 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:54:22.42 ID:T+fFgpzM0
>>433
自分も知らない人
NPCと撮影しようと色々やってたけど結局あいつら全員無表情でいまいちなんだもん
そこ辺でジェスチャー放置してる人と撮った

450 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:54:44.20 ID:Vv/ih58w0
アンチ乙コテハンのsageさんなのかもしれないから

451 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:54:52.26 ID:cVC8xO3Y0
板に馴染むために次スレからこれ使お🤪

!poke774

452 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:55:38.44 ID:+Rj0JXRk0
😐

453 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:56:09.40 ID:jwR7sAdg0
なになに怖いよ🥺
名前欄空白にしとこ🥺

454 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:56:35.43 ID:oTkfT14Y0
自衛で対応したいからはよブロックリスト上限増やしてくれ
この時間帯で砲台放置+無駄打ちを一人でやるやばいやつがいたぞ

455 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:56:46.75 ID:jOUToqVs0
上級産屋のバトルエリアは(雑魚の強さ故か)運営が言う「主流となっている敵を集めて倒すゲーム」に対応できるようちゃんと設計されていて、開発者達の意図通りそれらを利用する事で大幅に難易度を緩和することができるよう調整されていた

よく野良で死人が出ると言われる場所は「開発が想定していない集め方」をして難易度が瞬間的に上昇している事が多かっただけで、よくよく観察すると正解のヒントがちゃんとあったし、何ならPT構成によって正解が複数あるっていう良設計だった

例えばエリア1は「タゲ持ってる人が全員奥の階段上がるだけでフェステβも玉も要らない」ように調整されている(
https://i.imgur.com/rx1BNhK.jpg
)が、これすら選択肢の1つでしかなかったし、最初にタゲ集めた人に選択権があるので最初期の走りあいは本当に楽しかった
難易度を緩和するための「例のスイッチ」が流行ったのは良かったけれど、入り口釣り出しも同時に定着してしまったので狙撃兵を押しつけるだけのゲームになったのが残念

ボスも雑魚からの闇やられが無くて(刻印が外れる事もなく)少ないのも巨竜や御柱よりもストレスフリーだったのが良かった
野良上級産屋超楽しかった! 福崎君ありがとう!


…と思ってたのに週末キャンペーンで全部崩壊しまんた('ω'`;)アワワワ

456 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:57:24.33 ID:P+NthwPQI
心臓止まった

457 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:58:09.82 ID:Jh3Ft3mk0
>>449
嘘だッッ!!!

458 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:58:41.37 ID:eQRmkp/Q0
>>453
オドルネはsageもできない掲示板エアプの集まりだなって思われるから暫く黙っとけ

459 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:59:01.16 ID:9GiQ3aiUI
なんか撮り貯めしておこうと思ったけど特にネタが思いつかなんだ🥺
とりあえずヴォエ空いてるって事だけ言っとくね🤥、今月もまだ枠空きそうな気配がある😭

https://i.imgur.com/Szd8pxc.jpg


460 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 01:59:37.95 ID:9Wo9joP20
掲示板なんてエアプな方が良いまである🥺
それ即ちネットに入り浸ってる証なんだ😭

461 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:00:29.31 ID:v29n7bcI0
このくらいのおっぱいにさせてよ🥺

https://i.imgur.com/4rjVse9.gif


462 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:00:31.61 ID:cVC8xO3Y0
えいえい突っ込みしたくて買っちゃった
https://i.imgur.com/vfOqCUK.mp4

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:01:39.78 ID:cVC8xO3Y0
>>459
たくさん撮り貯めてもっと熱心に勧誘スクショ貼って😊

>>461
みはりちゃんくらいのが好きです

464 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:01:46.71 ID:U/AVzUcY0
>>462
イヤイヤイヤ…😅

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:01:57.69 ID:WQd8bqmQ0
砲台で無駄打ちせずに待機してる人にはアロマで回復するんだ🥺

466 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:00.58 ID:0GXceYeg0
>>462
欲しくなっちゃう🥺

467 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:11.91 ID:l860rMvQ0
名前欄にsageかわええな

468 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:27.39 ID:9GiQ3aiUI
つっこみ持ってない🥺

469 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:52.80 ID:YDKWdPbc0
レイド全戦最多取ってきたよ🥺

470 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:54.03 ID:r1r16AIA0
ゴブリンsage

471 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:03:58.79 ID:eOvY8fxM0
今日もタワロしてしまった☺

https://i.imgur.com/mjZ8ToF.jpg


472 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:04:05.79 ID:SGbNdoa60
えいえいおーまだ取れてない

473 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:04:27.79 ID:WQd8bqmQ0
>>462
これ買わないと声わからないんだっけ🥺

474 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:04:47.28 ID:/x1OenEk0
>>462
口では嫌がってるようだが体はえいえいしてるじゃねえか😎

475 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:05:16.38 ID:v29n7bcI0
産屋で駆け抜けようとしたら後ろから撃たれた弾で延々とノックバックして7000あったHPが1000になったんですけど😠

476 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:05:19.50 ID:YDKWdPbc0
ヴォエまた一人抜けてるやん🥺

477 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:05:36.72 ID:dCZ++DI60
いっぱいレベル上げ頑張ろうと思ったけど30まであげるので精魂尽き果てたよ
来週も2倍やってくんないかな

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:03.37 ID:Gz5AtXds0
タワロってえっちの隠語かなにかなの?🥺

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:05.19 ID:cVC8xO3Y0
>>465
あ、あいつ砲台奪いにきたな…

480 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:40.11 ID:/x1OenEk0
>>477
やるよ

481 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:41.38 ID:bfsHxDIw0
>>462
すまん
太ももに目がいって集中できない😅

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:48.18 ID:P+NthwPQI
ボイス4だとツッコミはどんなセリフなんだろう

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:50.62 ID:WQd8bqmQ0
狙撃兵のダメージ大体600前後なんだけどたまに1000ぐらい出る時があるから怖い🥺
1200受けてる人もこの前見たし🥺

484 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:06:52.88 ID:v29n7bcI0
>>477
やるでしょ🥺
週末まではぼくといっしょにカニクモいこ🥺

485 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:07:05.71 ID:ipiUMnUI0
>>462
えっちすぎる

486 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:07:10.52 ID:0GXceYeg0
>>477
来週の土日も開催だよ、ガシャチケログボも

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:07:15.49 ID:Vv/ih58w0
>>475
🤪👉神妙にしろ

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:07:41.17 ID:9Wo9joP20
今週のチケットは無事に受け取れたからもう安心😌
来週も頼むぞ🤪

489 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:04.29 ID:8Hknzw3s0
ボイス1でつっこみ買った人何て言うか教えて?

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:20.24 ID:bDGtOeUEI
わざわざロイヤル買わなくてもあと数日でえいえいおー手に入るんじゃなかった?

491 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:22.81 ID:mUN43wUo0
産屋素材集め6時間くらいでβ5個拾えたわ
副産物うまうま

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:23.85 ID:U/AVzUcY0
神妙にしろ🤪
いらっしゃ〜い🤪

493 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:30.74 ID:WQd8bqmQ0
>>479
😏

494 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:08:54.85 ID:v29n7bcI0
ボイス1はン見て♥�以外にも個性ほしいよ🥺

495 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:10:01.91 ID:9GiQ3aiUI
>>471
🤗

496 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:10:12.13 ID:dCZ++DI60
なんだ来週もやるのかよ
盾も10まで上げてレイド参加できるようにしとかないと

497 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:10:23.50 ID:Vv/ih58w0
1ちゃんの魅力は盾通常のゴリラみたいなソォリャアアアドォリャアアアに詰まってるから…🥺

498 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:11:53.95 ID:QvWm0vqw0
何気に産屋まだ1回も失敗してない気がする
巨乳や柱は稀にあった

499 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:12:39.84 ID:0GXceYeg0
えいえいおー(掛け声)はズンパス50報酬だからちゃんと初日から進めてて前シーズンもやってた人は火曜に取れるはず
前シーズンやってなくて600ポイント少ない人はたぶん来週の土曜ぐらい

500 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:12:41.88 ID:Ckgw5jh60
>>459
初代雌ゴブ送別会とか?🥺

501 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと16時間42分)】:2023/09/04(月) 02:13:56.19 ID:5zQVJ1hk0
ヴォエッ…🥺…😭

502 :sage:2023/09/04(月) 02:14:04.23 ID:cVC8xO3Y0
>>499
スカートの悪魔の誘惑に負けたから持ってるの😇

503 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:14:43.47 ID:9Wo9joP20
正直今続いてる方がおかしいくらいには色々限界だからね🥺
引退者が出ようとも不思議にも思わないんだ😢

504 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:15:11.58 ID:B3VV+ojI0
>>471
これいいですわ!!

505 :sage:2023/09/04(月) 02:15:15.73 ID:cVC8xO3Y0
>>473
残念ながら😅
もうちょっとかわいく言って欲しかったけど及第点

506 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:15:46.28 ID:0GXceYeg0
>>502
自分に正直に生きていこう😤

507 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと16時間39分)】:2023/09/04(月) 02:16:54.85 ID:5zQVJ1hk0
まあVOEも引退者出てるし仕方ないね😭
YAYAは減ってもすぐ埋まってるらしけえどやはり最優先はタグなのか🤔

508 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:16:57.83 ID:Jh3Ft3mk0
最終的にはXでSS上げてワイワイやってる人たちしか残らなさそうなんだ😭

509 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:17:10.58 ID:bOAFJkdI0
昔新規ネトゲを渡り歩いた経験からよくチャットする人ほど先に逝ってしまうんだ

510 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:17:55.50 ID:9Wo9joP20
>>507
割とタグで選ぶ人も少なくないだろうから多少なりとも影響はありそう🙄

511 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:18:07.28 ID:IxzMxWJA0
いいやつほど先に消えていくんだ
人生と同じで

512 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:18:21.34 ID:9GiQ3aiUI
>>500
ちょっといいと思ったけどもうお布団だからね🛏😇

513 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:18:42.93 ID:MAmLB/MY0
楽しいが追加されるアプデは何時になったら来ますか🥺

514 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:18:46.12 ID:DugNdAhQ0
上レイド久しぶりに行ったけど
バースト理解できてなかったり砲台手のレベル落ちてるな🥺
あとドラゴンさん搭乗中にこっち来るのやめてくださいしんでしまいます😇

515 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:18:50.65 ID:eOvY8fxM0
単純にYAYAに興味があるっていうのもありそう🥺

516 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:19:13.66 ID:bfsHxDIw0
でもYAYAタグも今から一緒に殴りに行きそうな感じあるよね

517 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:19:42.75 ID:WQd8bqmQ0
楽しくハムハムしたいね🥺

518 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:19:48.58 ID:U/AVzUcY0
じゃあyaya空けといて🥺

519 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:21:02.31 ID:INEaYpsI0
YAYAもいいけどゲレゲレのGrGrタグもいいと思う
ヴォエッも別に嫌じゃないからいいんだけどさ🥺

520 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:21:39.30 ID:9GiQ3aiUI
>>509
これはあるかもしれない🙄
特によく絡む人が次第にイン率下がってお互いにモチベ低下とかよくあるし、限界集落と化したチームならそのまま辞めたり

521 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:21:54.60 ID:T+fFgpzM0
>>509
自分は逆の印象だなぁ
喋ってもちょっと空気が浮いてる人は抜けちゃうとかあるけど

522 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:22:58.00 ID:tsrn7+K20
YAYAはスレっぽくないしなシャレオツな感じがある
しかし脱退するとある者は光を奪われある者は二度とヤヤできないように拳を潰されたという

523 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/04(月) 02:23:02.05 ID:SGbNdoa60
ヴォエッも一周まわってかわいいよね

524 :sage:2023/09/04(月) 02:23:33.56 ID:cVC8xO3Y0
VOEもなんとなくかっこよくない?

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕