■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★10

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 19:53:05.88 ID:yoJnwLc60(スレ主)
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693731011/

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:36:42.68 ID:AjyUpazI0
めちゃくちゃ削除されてて大麻草

https://i.imgur.com/u9GOXd8.png


251 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:36:43.98 ID:7BKaWwRA0
シュエリンはヤッてる最中に薬切れてBBAに戻ったらトラウマになると思う

252 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間33分)】:2023/09/03(日) 20:36:56.49 ID:yoJnwLc60(スレ主)
シュエリンはメンタル大人な子供って感じだし
某名探偵のやつみたいな頑張って作った声って感じのイメージだわ

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:02.27 ID:fhLsyxo20
体ハスミどうすんだろな
星5くらいまではすぐいけるように調整するんだろうけど

254 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:07.04 ID:FCTSUcDc0
ヒナちゃんいまんところ1位編成だけど生かすのキツいし2凸目ミカとメル同時編成が出てきたから最適入れるか微妙なところね

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:08.28 ID:B7Brf2hA0
もう🍅いいや
疲れた
模擬で前半抜けれたのが不幸だった
日曜の3時間何してたんだろ

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:19.85 ID:2XFUp4EY0
体ハスミは新規だけ神名ポストが丸いよね

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:41.38 ID:YZyHE7lk0
いつのまにか熟達にトキナギと水コきてた
水コ熟達落ちはやくない?

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:44.17 ID:v+fK8q720
Hに配布組置いたり気が効いたことはできないんかアロナ?

259 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間13分)】:2023/09/03(日) 20:37:50.56 ID:Sow9QVL2I
体ハスミ完全体は渡さなさそう

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:37:55.17 ID:cmEF+4vU0
ノノミもイベ配布も限定と同じレートにして熟達にぶち込むのやめてほしい

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:03.73 ID:F4ThJfoM0
新規だけとかアロナにできるの?またやっちゃうよ?

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:18.07 ID:jdFUFFE+0
模擬だけ通されて時間盗まれたの可哀想

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:25.93 ID:KNAUbZ060
最初のバグ報酬量で全員潤えばいいと思うわ

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:29.90 ID:NjeDbuek0
>>233
電気流すか

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:35.22 ID:cJjEsPWY0
>>250
消えて下3つは対魔栽培キットとかここ大麻取り扱ってますよね的な書き込みだった
モモイスプラッシュが削除されないのは謎

266 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間38分)】:2023/09/03(日) 20:38:39.88 ID:OBv/6AxY0
常設イベになったらH落ちしてほしいな

267 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:40.93 ID:bBnBrNxY0
>>252
静御前のロリボイスが無理してそうで辛いって言ったか…?

268 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:50.25 ID:XbPcroh20
>>250
球根栽培法とか新しいビタミン療法みたいな健全な書き込みしかしてなかったのに削除されちゃった🥺

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:38:52.83 ID:Qz/A5dsQ0
体ハスミはもう諦めて配布ですごろくは欠片マスに変更
今回のカード捲りは配布する欠片の増量テスト…という説を提唱してみる

270 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:03.37 ID:NBP1TqbY0
別に完全体持ちに更にハスミ文字投げても数年は機能しないからまあええか!でアロナは投げそう

271 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:07.76 ID:7BKaWwRA0
>>265
はえ〜やっぱ大麻はダメなんすね〜

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:14.20 ID:/m05CVgs0
体ハスミはイベショップにエナドリ1個で神明1個のレートで置いとけば神名余剰に配ることもないし新規への固有3配布にもなる

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:27.71 ID:Wnh/qcdo0
>>255
iPadだからペロロ様置くの間に合わないってあるけどレターボックス機能使ってる?

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:49.71 ID:cqDFf/FI0
>>255
前半が抜けれないのは移動後の跳弾かクソデカショットガンだと思うがまあ慣れたら抜けれるよ

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:50.86 ID:4nSCsPTU0
避難所といえばしたらばってイメージだったけど
今回の色々な騒動で様々な外部板を知る事が出来ました(恐怖)

そもそもここも名前からしてどういう所なんだよ、まず自分で見つけられねえよ

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:39:54.34 ID:F4ThJfoM0
体ハスミのカケラ300個くらいしか余ってないよぉ

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:16.26 ID:odpvVMC60
そのレターボックスってなんだよ
郵便ポスト?

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:39.84 ID:v+fK8q720
せっかくユウカが頑張って用意してくれた復刻サイコロランを完全スルーとかしねえよなあ!?

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:41.34 ID:eA5I77bQ0
ミヤコ(じゃないけど)のASMR新作でてたわ

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01089134.html

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:45.89 ID:WU4cB8FM0

https://i.imgur.com/cH114hv.jpg

🍄💦💦
https://x.com/anb5th/status/1698296547690340612?s=46&t=wM9S1f6n4P0XzbPhgVKsPQ

281 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:40:56.52 ID:AjyUpazI0
チンココナとかモモイスプラッシュみたいなブルアカに関係する猥語なら削除されないのかな?
でもマンココナはエ駄死されたんだっけ?チンコはよくてマンコは駄目とか男尊女卑じゃない?😈

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:06.94 ID:jrrCT5Qw0
>>253
周回ボーナスラビ夏より多かったし星5はいくやろ

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:07.96 ID:jdFUFFE+0
>>280
ふむ…いいね

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:11.61 ID:fhLsyxo20
>>277
画面の上下切り取って横長にする機能

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:28.73 ID:Tf5TTcn20
流石にやる気ないのにレス乞食多くないか

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:29.77 ID:UXmqS6Gw0
AC6が楽しいからゴルトロで流すつもりだったのになんか省エネな2凸攻略ちょろちょろ出てきてムラムラしてきた🥺

287 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:31.16 ID:B7Brf2hA0
>>273
その助言受けて使った、でも配置が下手くそみたいでエイミかミカが変な動きして倒されたり
問題なく置けてもその次のバズーカ反らす目的でのペロロが間に合わなかったりでもう諦めました
皆さんありがとうございましたご迷惑おかけしました

288 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:41:44.22 ID:L0llQAw+0
>>280
蹲踞っていいよね…

289 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:01.85 ID:bBnBrNxY0
>>281
多分広告剥がされる単語やラインが決まっててそこに抵触するか否かじゃないですかね

290 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:07.67 ID:c/oXpDns0
今の形の神名はもう使わないから全員にフルに投げて終わりですね🐳

291 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:20.18 ID:D8NRjL3Q0
インサネ前半1:40がだせないわ
お前らのミカどんだけ強いんだよ…

292 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:29.11 ID:v+fK8q720
制服でのエロ蹲踞はスカトロ3秒前って感じがしていいよね

293 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:30.81 ID:odpvVMC60
>>280
おいっパンツありの差分はないのか

294 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:33.51 ID:AjyUpazI0
>>289
チンコはいいのか…(困惑)

295 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:36.96 ID:PZVez1i6i
ワカモは初回からヌルヌルだからチナトロは取っておきたい

296 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:40.91 ID:nQp3vLYg0

https://i.imgur.com/DphdLg0.png



https://i.imgur.com/ol7U9iU.png

マリーの話をしようとしただけなのに

297 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:42:42.22 ID:fhLsyxo20
夏コミでみちぅの良い本が何冊か出てて驚いたんじゃよ

298 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:06.38 ID:7BKaWwRA0
>>290
これ普通にあると思う

299 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:17.97 ID:u5IhPeew0
マリーは存在自体まあまあエッチだからな

300 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:21.41 ID:YZyHE7lk0
ぼく「なつわしょう……?」お前ら「かなこ」
ぼく「ことりあそび……?」お前ら「たかなし」
ぼく「あぎゅうふかね……?」お前ら「アグミオン」

なぜオタクは難読人名を読めるのか?

301 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと1時間14分)】:2023/09/03(日) 20:43:30.07 ID:0e13yNdw0
携帯回線で煽ったら即規制されて草

302 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:34.79 ID:B7Brf2hA0
からだマリーと入力して変換するよりたいまりーと入力した方が早いから大麻リーになることはある

303 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:36.90 ID:F4ThJfoM0
ベリーハード追加やめてくださいアロナさんほんまやめてください

304 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:40.06 ID:eA5I77bQ0
>>300
あぐみおと定期

305 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:57.11 ID:jrrCT5Qw0
>>291
絆30のフウヒマ固有2で30分お祈りすれば通過できる

306 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:43:58.17 ID:S9C4MMbE0
アグミオンはアグミオンだよ

307 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:44:07.36 ID:eA5I77bQ0
大麻リーとか八門遁甲開いてそうだけど平気?

308 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:44:14.54 ID:UXmqS6Gw0
ぼく「しがつついたち…?」

309 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:44:46.67 ID:nbjCGSDo0
コユキが雀荘に行く漫画

https://i.imgur.com/ctu9BIF.jpg

https://x.com/roland_kanagawa/status/1698167566483759214?s=46&t=pofaxlJQ9rFbf8fxFU-VxA

310 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:44:47.84 ID:odpvVMC60
なつわしょうの読み方いま初めて知ったわ

311 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:44:59.77 ID:v+fK8q720
難読キャラネームって最近あんまり見ないよな

312 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:03.14 ID:D8NRjL3Q0
>>305
お祈りそこでも必要だったのかぁ
カヨパチばっか意識してたわ…

313 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:06.97 ID:KnldTlTwi
ゲームや漫画を見てるとおよそ日常で使わない漢字とか豆知識を覚えたりするんだ

314 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:18.12 ID:cc1m7yZE0


https://i.imgur.com/WXrnNpw.png


315 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間31分)】:2023/09/03(日) 20:45:22.29 ID:OBv/6AxY0
ね…合歓垣…

316 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:26.49 ID:jrrCT5Qw0
>>279
まじめでかわいい特殊部隊小隊長 イキまくりの変態性奴隷兎!?

317 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:31.91 ID:QeGS0ii+I
ゆかり教育受けてきた先生多そう

318 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:33.63 ID:NjeDbuek0
一二三さん…

319 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:35.27 ID:XbPcroh20
大麻痺ダケがNGじゃモンハンの話できないじゃん

320 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:38.05 ID:YZyHE7lk0
>>308
毎日が四月一日あぐみおとでしたー!ほんと好きだけどさすがにそのネタは俺しか拾えんぞ

321 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:40.31 ID:KyC+M6H+I
ミヤコ(裏)のエルフ良かったなぁ…

322 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:12.94 ID:BrXxInNUI
モモイスプラッシュは親子でも安心して見られるコンテンツだからな

323 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:24.81 ID:jdFUFFE+0
ちな🍅でもミカ絆高くないとヒフネム編成だと前半フルタイムで終わる
絆高いと後半にミカ1発打てる余力出るぐらいミカの絆大切だからな

324 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:38.54 ID:eA5I77bQ0
>>318
ひふみはまだわからなくはない

325 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:51.01 ID:xxBjuL020
>>314
魅上照おるね

326 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:56.36 ID:NjeDbuek0
妃楓箕さん…

327 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:46:59.97 ID:7BKaWwRA0
五十六さん…

328 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:06.54 ID:jrrCT5Qw0
>>312
絆50あればあんまり安定値ガチャにならんらしいけどね

329 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:07.64 ID:nrdexZ2MI
シロ戦で水着ウイは使えますか(小声)

330 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:16.59 ID:6GnHzjA+0
今回なんでインサネTAこんなに緩いんだろう・・・いつもと違う点と言えば
配布正月フウカとツクヨが入ってるくらいなのに

331 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:28.85 ID:D8NRjL3Q0
ミカの絆一応32だからギリギリか…明日本気またがんばろ…

332 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:33.60 ID:v+fK8q720
ひふみん……お身体拭きますね

333 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:40.31 ID:jdFUFFE+0
>>330
理由わかったね…

334 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:43.10 ID:L0llQAw+0
ハナコスプラッシュはR18コンテンツ

335 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:47:48.46 ID:cJjEsPWY0

https://i.imgur.com/qekkFxY.jpg

もうダメだよこのスレ

336 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:22.52 ID:QYV8NzOs0
>>330
ツクヨはエイミでもほぼ全く問題なくない?
正フウカの話は二度とするな

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:34.89 ID:u5IhPeew0
>>335
楽しそう

338 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:35.96 ID:cc1m7yZE0
一一(にのまえはじめ)

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:40.23 ID:1YOE73IkI
今回水着ウイの席無いとは思わんかった
まあ下手にバフるよりひたすら殴るのが大事だししゃーないか

340 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:52.34 ID:ctOCZCJwI
2713でまだ15000位くらいなんだけどもしかしていけるのか....?
いや流石に無理か🤮

341 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:48:58.02 ID:F4ThJfoM0
水着ウイヒナタは無料配布らしい性能になっておりますので

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:14.51 ID:jdFUFFE+0
後半のヒット数ゲーが楽しすぎると俺の中で話題

343 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:41.30 ID:q7+zGYuQI
>>335
暇な時はそこ荒らして楽しめそうだな

344 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:45.58 ID:6GnHzjA+0
>>336
ん?

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:46.82 ID:mC5AGGF2I
2度と無料配布って言葉を使うな
ミカ呼ぶからな

346 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:58.72 ID:nQp3vLYg0

https://i.imgur.com/x1gRDBx.jpg

23と24悪いこと言ってないのに削除されてる…

347 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:49:59.85 ID:cc1m7yZE0
>>336
隙を見せるな

348 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:50:06.43 ID:Tf5TTcn20
ボーダー2725くらいは行くと思ったけど伸びねーな

349 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 20:50:08.01 ID:QeGS0ii+I
https://www.pixiv.net/artworks/111388037
ココシココナあったから置いとくぞ

350 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間26分)】:2023/09/03(日) 20:50:09.08 ID:OBv/6AxY0
ヒット数多いキャラ気持ちいいから好き

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕