■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★10

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 14:27:28.84 ID:rBu77+0k0(スレ主)
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693663487/

防弾SE
https://se.sannan.nl/test/read.cgi/gmse/1689156539/l50

次スレ>>900

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:31:10.64 ID:ejq1H+ZM0
チャットしないのにチーム入って〜
っての今日だけで二回目だろ


246 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:31:20.29 ID:HlK/Shk+0
全く交流しない奴はスレチームに限らずなぜチームに入ったのかってのはまぁ当然の疑問な気もするけどね
チーム入るメリット特にないし

247 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:31:51.76 ID:kRokwYHQ0
スレチームの流れ多いからスレ分けようか
ss連投メスゴブもそっちで

248 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:32:01.42 ID:yi/sBaZM0
>>245
そうなんだアフィ認定されるならこの話題やめとくわ

249 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:33:11.69 ID:FwR2creY0
分断狙うようなレスは何がしたいんだ?ここ避難所だし分ける必要なんかないよ

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:33:25.90 ID:5Ir5L5T60
くだらない話題出して申し訳なすびなんだ😭

251 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:33:44.10 ID:1vgiYXtA0
まことにぶいません

252 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:33:47.07 ID:wX2nPr+c0
無言なだけなら別にチャットの雰囲気楽しむためとかでまだわかるぞ
ただそういう無言メンの割合が多くなってくるとチーム崩壊一直線

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:33:49.35 ID:tSgLr57MI
なんかごめん🥺

254 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間26分)】:2023/09/03(日) 16:34:55.90 ID:mw/4Wl9M0
コンテンツ虚無だから話題が乏しいんだ

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:35:37.10 ID:6lo9nFVYi
チーム崩壊の原因になるから発言しろとかねらーチームも大層な存在になったな
一般チーム行けない奴のための場所ってわかってなさそう

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:35:57.07 ID:NjC48coc0
>>246
気持ちはわかるけど頻度高くない?って思ってちょっと神経質だったかもごめんね🥺

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:36:00.14 ID:wX2nPr+c0
まぁ別にチャットに乗れという話じゃなくて募集があったらのるとかそういうのでも全然いいが
全関わり拒否は数が多くなってくると問題になる

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:36:56.30 ID:j/b3ky9s0
文章打つのに時間かかるから話題が変わってしまってるンだわ

259 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:37:46.19 ID:dzy0rl4w0
全く他人と関わりたくないのにチームだけ入るやつって頭おかしいんじゃないのか

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:38:37.72 ID:H/eTZOj6I
防弾は大らかな性格の人が多いのにおかしいな…と思ってたけどここはイーちゃんのぷにぷに掲示板だったぷに🥺

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:39:03.06 ID:6lo9nFVYi
>>257
君スレチームより自分でチーム作った方がいいよ、何の権限あって指図してんのか知らんけどさ

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:39:06.81 ID:1vgiYXtA0
チクチク言葉やめてな🤥💢

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:39:11.58 ID:dzy0rl4w0
レイド死ぬやつ多すぎ

土日だめだこれ

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:39:15.70 ID:KfsGjThAI
メンヘラ多すぎない?🥺
もしくはアフィか🥺

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:39:29.45 ID:BgyqLtbI0
このスレで多レスしててチムチャで特定されるからチムチャしないとかはありそう🥺

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:40:34.10 ID:yi/sBaZMI
スレチームにもいろんな人が居るよな
変な疑問投げかけてごめんなさい🙇‍♀️

267 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:40:36.36 ID:HlK/Shk+0
スレでは饒舌 チームでは無言💪😤

268 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間21分)】:2023/09/03(日) 16:40:37.00 ID:mw/4Wl9M0
ゆめちゃんは帰ろうな🥺これからはぷゆゆの時代

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:41:01.45 ID:ejq1H+ZM0
ヤムチャ?👴

270 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:41:27.35 ID:zNXDomJ20
俺が嫌いなゲームで盛り上がってんの気にくわねぇ〜ってのが大規模あたりにいるからね

271 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:41:49.10 ID:1vgiYXtA0
>>268
🥺💥👊🤥

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:42:34.16 ID:wX2nPr+c0
>>261
指図とかじゃなくてチームで上級募集して誰ものってこないとかなったら誰も募集しなくなるしスレチームだろうがそのうちそこは崩壊すると思ってるぞ

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:56:13.97 ID:EsWJmYnU0
急にレス止まると落ちたかと

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:56:36.20 ID:V/PDDnxA0
落ちてたんだよなぁ

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:56:37.63 ID:INne7eQQ0
素で疑問をもっちゃって不思議で不思議でしゃーないんだけど
巨竜上をゲロを吐くぐらい周回しています
その道中やボス戦で戦闘不能になるは圧倒的に槍が多いです
でもさ自分も槍を50にして巨竜回ったけど、そんなダメージ通る?バトルスコアを4800にすると特定の攻撃じゃないとそれほどダメージ受けないよね?
ばたばた戦闘不能になる槍の人達って45のEイマジン作ってないのかなあ?いやそっち先のほうが全然ラクでしょ?って思っちゃう
という今日の日記でした

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:56:51.29 ID:fI1kOkTA0
キォキォ🥺

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:57:20.68 ID:dzy0rl4w0
フェステちゃんのぷにぷにおまんこ!エーリンゼちゃんのぷにぷにおまんこ!ティリスちゃんのぷにぷにおまんこ!ミューリィちゃんのぷにぷにおまんこ!アインレインちゃんのぷにぷにおまんこ!エレクトラちゃんのぷにぷにおまんこ!シャルロットちゃんのぷにぷにおまんこ!イーちゃんのぷにぷにおまんこ!

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:57:42.95 ID:dzy0rl4w0
書き込めないと発作が出る

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:57:55.31 ID:UTrGYOX+0
スレチームなんて崩壊しても問題ないし

280 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間3分)】:2023/09/03(日) 16:57:57.96 ID:mw/4Wl9M0
ちんこ

281 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:58:08.17 ID:6lo9nFVYi
>>272
それ自体が押し付けだぞ
どんな人でもスレ民ならおkがスレチームであってそんな行動規範はルールにないだろ
スレチームリーダー以外にそんな権利はない

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:58:16.25 ID:yi/sBaZMI
てす?

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:58:48.21 ID:at6fySr+0
ぷにんぷにん🥺

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 16:59:24.22 ID:FwR2creY0
泣きました
巨竜で二回も死んでしまいました🥺
画面外からイノシシの突進+多重AoEで即死2連続😡😡
マークβください

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:00:36.87 ID:wX2nPr+c0
>>281
ないぞ
だからこそ自然に釣り合い取れてるうちはいいがつり合い取れなくなったら終わるだけっていう話

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:00:40.97 ID:j/b3ky9s0
HP盛ってないと床ペロしそうだけど

287 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:00:59.11 ID:m+rxANiUi
ゴブリンにホームランされたことないとかブルプロプロか?🤔

288 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:01:42.68 ID:FqHETdI20
今産屋に行ってるの精鋭しかいないな
完成した槍で雑魚が消し飛ぶの気持ち良すぎるし槍のこと馬鹿にしてすまんかった
しかし武器素材は2+1個がデフォでいいよなこれ…

289 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:01:57.66 ID:GKugDgNc0
>>284
槍でボスの範囲を回避して回避攻撃で刻印つけようとしてたら視界外からのザコの攻撃で怯んで範囲踏んで死ぬのよくある🥺

290 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:02:01.27 ID:k4cm+pxo0
>>278
これ

291 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:02:05.50 ID:yErxbEQk0
>>275
チャージして崖から落ちてるだけじゃないの?

292 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:04:02.28 ID:yErxbEQk0
>>288
カス槍で行ってすみません
機神7秒前撃破でまじ焦りました

293 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:04:06.99 ID:p6Bqs5Z20
画面外黒豚突進はまじで焦る

294 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:04:55.66 ID:Yoi97wtgI
砲台無駄撃ちして2回転させるのが流行りなのかってくらいカオスだったわ

295 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:04:56.91 ID:EsWJmYnU0
スレチームにも色んな人がいるだろうしライオンキング等迷惑行為してない限りは別に無言でもなんでもいいのでは
>>285の言いたいことも分かるけどスレチームでそこまで危惧するのも野暮かなって🥺

296 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:06:09.26 ID:hmw4fEzM0

https://i.imgur.com/NF0Sqlu.jpg

気持ちよかった

297 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:06:10.96 ID:aw0snqLU0
報酬プラスはもっと報酬プラスしろってずっと言ってる🥺


298 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:06:54.06 ID:yi/sBaZMI
盾でよくミッション行くけど
状態異常が何秒までか
状態異常耐性が何秒までか表示してくれないとスタンバインドを感覚で入れ続ける感じになってやり辛いな

299 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:07:27.19 ID:efLbY+Ls0
スレ民もそんないい人たちばかりじゃないし人が集まって集団になればどうしても問題は出てくるもんだ

300 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:07:31.88 ID:1Pt6CGO20
レイドGC稼ぎ目的の人は遅すぎてイラってそうだけど
レベリング目的だと正直ちょっとおもろい🤣
経験値異常に貰えるからほんと楽だな

301 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:07:37.53 ID:/pXdqs8I0
報酬プラスにプラグの効果も乗せてや🥺
使うまで何引くか視えなくていいから🥺

302 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:08:11.29 ID:dzy0rl4w0
つか所詮5ch発祥のコミュニティにいちいち上げだ下げだ繊細すぎるわ
帰属意識高すぎるというか クズも普通にいるだろうぐらいの認識でいいやん
うちのチームは全員聖人君子なんだよなぁ!!!とか馬鹿げてるよ

303 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:09:19.63 ID:GKugDgNc0
スレでは不穏なこと言ってるけどどうせ実際はどのスレチームも和気あいあいとしてるんだろ😡わかってんだぞ

304 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:09:38.87 ID:H/eTZOj6I
ボクは良いぷにぷにだよ?
略してイーちゃんのおまんこぷにぷに🥺

305 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:10:04.20 ID:cZvu4O2g0
👮‍♂<VOEの仲良しレイドを確認

306 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:10:10.31 ID:HlK/Shk+0
チーム内でも変なこと言ってる奴いたらめちゃくちゃ浮きそう

307 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:11:00.34 ID:6lo9nFVYi
崩壊を危惧する自治厨が出てくることそのものが崩壊を招くからな
こうあるべきおじさんみたいなのが暴れ出すとだんだん欠員が補充されなくなっていくよ

308 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:11:49.10 ID:TlBqq5wQ0
あるべきなんて一言も言ってないと思うよ🥺


309 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:12:01.28 ID:XKCdOBGI0
砲台乗らないから救護環境助かる
6分以上はかかるから総GC獲得量減少するが

310 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:12:13.58 ID:BgyqLtbI0
レイドストレスヤバイからラッシュに逃げてる🥺

311 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:12:18.79 ID:6lo9nFVYi
>>305
VOEに入ると休日は1日5時間レイドしなきゃいけないってマジ?

312 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:12:45.18 ID:HlK/Shk+0
13〜14回いけてたのが10回になるくらいだからまぁ……

313 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:13:00.89 ID:INne7eQQ0
>>291
落下は手間がかからないんで問題ないですが
2つのヒールをCTごとに充ててもダメージ重ねて戦闘不能になっている槍さんの多いこと多いこと
以前は弓より後ろにいる杖さんの戦闘不能が多かったのですが最近は槍さんばかりです

弓でごめんなさい
出過ぎた口をききました
キャリーありがとうございます

314 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:13:27.53 ID:V/PDDnxA0
お疲レイド
こういう滅茶苦茶な時は砲台乗って無駄撃ち確保しながらのんびりするに限りますね😑

315 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:14:02.20 ID:+ziEM89c0
>>288
スイッチ4つ全部クリアリングしてるやつとか釣り無視して開幕突入して一人ヴォエッてるやつとか平日より酷いの多いよ🥺
特に男キャラの地雷率高過ぎて出会う度に身構えちゃう🥺

316 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:14:10.47 ID:V/PDDnxA0
確保しちゃった、警戒

317 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:14:21.65 ID:FwR2creY0
>>289
うむ、恥ずかしさで眠気覚めた🥺

318 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:16:00.55 ID:CfXgfUwU0
外野らしいのが好き勝手言ってるのはいらっとしてもしゃーない

319 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:16:12.86 ID:IVDFFiiU0
基本SA無いしモーションも長いしどうしても散華撃ちたい多重AoEああああええええいままよ!
○○が戦闘不能になりました
大体コレ🥺

320 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:16:21.90 ID:FqHETdI20
>>292
自分も適当にポチポチしてる斧で行ってるから仲良く頑張ろうな☺

321 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:17:46.48 ID:H/eTZOj6I
こういう時こそNGを使えばいいぷに。当事者以外が言うことなんて消しちゃえばいいぷに🥺

322 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:18:00.37 ID:1Pt6CGO20
救護称号欲しいからどんどん倒れろ😎

323 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:18:21.47 ID:p6Bqs5Z20
長文改行エフェクトキチガイまで避難所にいるの終わってるよ

324 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:19:11.05 ID:HlK/Shk+0
コナイデ!

325 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:20:56.53 ID:dzy0rl4w0
「外野」がどうのこうのってのがそもそも帰属意識高すぎるんだよ
所詮5chのあつまりよ

326 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:02.80 ID:KfsGjThAI
速くなんとか公国にいきたいぜ😎
欲しいβは大体とったから
いまはメインストーリーの更新がモチベなんだ😊

327 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:05.14 ID:BgyqLtbI0
今頃は平気で8分〜10分掛かるから10回も行けんぞ🥲

328 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:09.41 ID:1Pt6CGO2I
チカヅカナイデヨ!

329 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:34.29 ID:cZvu4O2g0
チカヨラナイデ!
これきらい😢

330 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:46.04 ID:Yoi97wtgI
よく分かんないけど砲撃賞貰えてるからヨシッ!
こんな奴ばっかりだろ

331 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:21:53.15 ID:Nx527TDc0
>>311
5時間やってるの1、2人くらいだけだから大丈夫🥺

332 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:22:14.30 ID:o7tzEvikI
砲台無駄撃ちしたやつはその瞬間退場でいい
覚悟がなければ乗り込めないくらいでいい

333 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:22:16.58 ID:TlBqq5wQ0
コレクサイヨー

334 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:23:23.11 ID:6lo9nFVYi
>>331
熱心すぎでしょ怖すぎる
生活全て犠牲にしてGC100万狙ってそう

335 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:23:51.90 ID:yErxbEQk0
>>313
落下じゃなくても槍杖は自己回復なくて調子乗るとすぐ死ぬのはあるね

336 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:23:58.33 ID:INne7eQQ0
レベルキャップがあるとして、全職再カンストする意義って出てくるのかしら?

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:24:39.82 ID:6lo9nFVYi
>>327
昨日今日はだいたい1時間で10回だな
運がいいと11回いける

338 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:24:44.10 ID:HlK/Shk+0
CTバースト中に発射したやつはペナルティでレイド参加権剥奪でいいよ
ある意味解放されるからご褒美か?

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:26:33.86 ID:yErxbEQk0
槍べつにナメプビルドなつもりないけどβないだけでアレなのつらいね

340 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:26:37.52 ID:1Pt6CGO2I
同じ回線でもスマホからだとID変わっちゃうのか🤔

341 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:27:28.52 ID:yErxbEQk0
>>336
クラス共有スキルG4とか…

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:27:35.59 ID:x/c1iDEc0
チャットで「次撃ちます」みたいに発言できればいいんだがな🥺

343 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:27:44.83 ID:Nx527TDc0
>>334
1番稼いでる人でも今47万位だからここのガチ勢よりは全然よ

344 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと3時間33分)】:2023/09/03(日) 17:28:23.75 ID:mw/4Wl9M0
G4スキル出てβ掘り直しだよ🤣

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 17:28:28.16 ID:cZvu4O2g0
「乗ります」

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕