■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のハッピーミークちゃんのぷにぷにほっぺ

1 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと12時間43分)】:2023/09/03(日) 12:22:53.81 ID:LUmiwPWw0(スレ主)
かわいい
!774:!ninja
※前スレ
ウマ娘のリガントーナちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693457965/
ウマ娘のマンハッタンカフェちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693578465/

323 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間17分)】:2023/09/03(日) 15:42:44.50 ID:NAieX5xs0
ゴルシちゃんってデザインとかシナリオでの役回りとか優遇されてる気がする
やっぱ特別にしてもらってんのか

324 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間50分)】:2023/09/03(日) 15:42:47.16 ID:JrjJVHXs0
>>316
誰かがくれる
ワイのときは愛嬌抜群でお馴染みのリャイアンやった😊

325 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間17分)】:2023/09/03(日) 15:42:52.45 ID:fvV+dmoA0
>>310
ランダムとか最悪で草
溜まるまで分からんのか...
ゴルシめっちゃハンデ抱えてんな

326 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと3時間59分)】:2023/09/03(日) 15:42:53.46 ID:wIjtcTlYI
スレ間違えたわ😭

327 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと20時間46分)】:2023/09/03(日) 15:43:10.25 ID:xiuaAN8II
>>323
乳もパンパンだからな

328 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと9時間8分)】:2023/09/03(日) 15:43:13.43 ID:ukXiHBMMi
開幕ゴルシを最短でストーキングするかどうか未だに悩むわ
メイちゃんとどっち優先するか

329 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間39分)】:2023/09/03(日) 15:43:35.42 ID:paNPgnP60
>>325
黄色アイコンついてるんやない?

330 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間38分)】:2023/09/03(日) 15:44:02.59 ID:paNPgnP60
>>328
ワイはメイちゃんにしとるはやる気も上げたいし

331 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと4時間7分)】:2023/09/03(日) 15:44:05.52 ID:cafYI/Is0
>>325
誰が持ってくるかは表示で分かるで
エルコンも練習上手持ってくる時分かるやん
アレと同じ表示が出る

332 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間16分)】:2023/09/03(日) 15:44:09.56 ID:fvV+dmoA0
>>329
あれ、そうなんか
適当にやってることがバレてもうた

333 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと2時間53分)】:2023/09/03(日) 15:44:40.17 ID:ESmWLmgw0
>>326
ここはアラサーどころじゃないオッサンワラワラだから間違ってないゾ

334 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと8時間31分)】:2023/09/03(日) 15:44:42.48 ID:xCu7/BHk0
ユーキャンスマイル

335 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと8時間33分)】:2023/09/03(日) 15:45:01.16 ID:TwgBtovY0
メイクラ時代世話になった新潟記念の時間や

336 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間44分)】:2023/09/03(日) 15:46:10.10 ID:YNguh/Eki
メイちゃん挨拶に来んのはまだええけど新人に飯ぐらいは誘うべきじゃん

337 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間10分)】@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間10分)】:2023/09/03(日) 15:46:12.71 ID:08AsuEMw0
デアタク出せるならメロディーレーンちゃんもダミアンレーンちゃんも出してほしいな

338 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間10分)】:2023/09/03(日) 15:48:53.90 ID:NAieX5xs0
僕はクリストフルメールちゃん!

339 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間40分)】:2023/09/03(日) 15:49:00.49 ID:6o/QAfik0
今年の3歳馬強かった

340 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間52分)】:2023/09/03(日) 15:49:42.01 ID:Pp2oDATcI
飯ならおでかけで連れてってくれたやろ

341 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間33分)】:2023/09/03(日) 15:49:45.46 ID:paNPgnP60
ノッキングポイントか

342 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間45分)】:2023/09/03(日) 15:49:59.97 ID:eU+vaBC6I
コンセあげませんするたづなwwwwwwwww

343 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間50分)】:2023/09/03(日) 15:50:12.06 ID:z9+unDl6I
ウマ娘のノッキングポイントちゃん可愛い

344 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと8時間25分)】:2023/09/03(日) 15:50:44.74 ID:xCu7/BHk0
ノッポちゃんって呼ばれてそう

345 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと3時間59分)】:2023/09/03(日) 15:52:10.26 ID:cafYI/Is0
根性欲しいけどマジで悩んでるから誰か相談乗ってや

今スピ2根2賢1メイでやってるんやけど
エルコンとラモーヌ、ウララ完凸でメイ三凸やから4/6はほぼ固定なんや
今はキタサン完凸使ってカイチョーかシチー借りてるんやけどスピもうちょい欲しいって時もあるし
出来れば根性自前で揃えてスピをレンタルで回したいんよな(水マルポッケは持ってない)

ただ根性で行けそうなのは
ゼファー(無凸)とカイチョー(無凸)しかおらん
水虫イクノは1凸止まりや

2周年チケ✕2枚
2.5周年チケ✕2枚
虹石2個あるから無理矢理カイチョー完凸は出来るけど
流石に石2個ぶち込みはキツいよな…ってなっとる
カイチョー3凸とかで行けるかな
キャンペーンでサポカ引き換えチケットもう一枚こーへんかな?

346 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと8時間59分)】:2023/09/03(日) 15:52:19.21 ID:ukXiHBMMi
>>330
まぁそうなるよなぁ

347 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間30分)】:2023/09/03(日) 15:52:42.57 ID:paNPgnP60
今年の3歳牡馬評価低かったけどちゃんと強いな

348 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間42分)】:2023/09/03(日) 15:53:03.04 ID:eU+vaBC6I
>>328
プロはメイとゴルシが重なるまでリタマラする

349 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと2時間44分)】:2023/09/03(日) 15:53:13.80 ID:ESmWLmgw0
>>345
SSRじゃないと駄目だというナイーブな考えは捨てろ
SRシリウスかオグリ使え

350 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと10時間37分)】:2023/09/03(日) 15:53:39.03 ID:EgohW6QkI
タスティエーラ再評価の流れか?

351 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと8時間58分)】:2023/09/03(日) 15:53:47.96 ID:ukXiHBMMi
>>348
ワイはアマチュアでええわ😭

352 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間27分)】:2023/09/03(日) 15:55:21.65 ID:paNPgnP60
>>345
その編成なら
ワイは1枚はウララ
1枚はSRにしとるオグリ、シリウス、アヤベさんあたりは強いからな
あとはほしい金スキルで変える感じかな

353 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間45分)】:2023/09/03(日) 15:55:39.28 ID:z9+unDl6I
>>350
クラちゃんドヤ顔ですよ神

354 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間46分)】:2023/09/03(日) 15:55:41.34 ID:cs2IPitEI
ヒロシ最近調子良かったから買ってよかったわ

355 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと3時間55分)】:2023/09/03(日) 15:56:41.71 ID:cafYI/Is0
>>349
>>352
SR使うならキタサン使ってカイチョー借りるわ…ってなるねん

356 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと6時間53分)】:2023/09/03(日) 15:58:00.88 ID:/CGNl9YQI
プラダリアくん3着ならワイド当たってたのに悔しい!

357 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間29分)】:2023/09/03(日) 15:58:04.89 ID:L25bKggMI
競馬で5000円負けたから今月最後の2000円で3凸エル仕上げる😡

https://i.imgur.com/iiQ2tnD.jpg


358 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと10時間32分)】:2023/09/03(日) 15:58:08.29 ID:EgohW6QkI
根性会長が3凸で使えるのかワイも気になるンゴ
てか会長とシチーどっちがいいのかもわからない

359 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間35分)】:2023/09/03(日) 15:58:50.63 ID:maOCVjDQI
>>357
いけるで😎

360 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間28分)】:2023/09/03(日) 15:59:36.35 ID:L25bKggMI
競馬ってクソだわ😡

https://i.imgur.com/1pIYI9y.jpg
クソクソクソクソ

361 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間59分)】@【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間59分)】:2023/09/03(日) 15:59:47.73 ID:9eT6OQkY0
なんでみんなそんなにUEポンポン作れるんや?

362 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと10時間30分)】:2023/09/03(日) 16:00:30.05 ID:EgohW6QkI
>>361
下振れの予感がしたら打ち切るからな😤

363 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間31分)】:2023/09/03(日) 16:00:31.16 ID:uSYen47I0
根性なんて他の練習と比べて特にSRが強いんやからおとなしくSR使った方がええやろ

364 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間21分)】:2023/09/03(日) 16:01:01.08 ID:paNPgnP60
>>355
どこ吹く風が解析者によると前外後ろの3か所に他のウマがいるってことらしいがどうも3か所のうちどれか一つ満たせば良くなってて結構信頼できる感じになってて大逃げ以外は発動しやすいらしいよ


365 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間21分)】:2023/09/03(日) 16:01:20.54 ID:paNPgnP60
>>357
ようやっとる

366 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと8時間17分)】:2023/09/03(日) 16:01:21.82 ID:TwgBtovY0
グッバイ夏競馬フォーエバー夏競馬

367 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間31分)】:2023/09/03(日) 16:02:54.66 ID:maOCVjDQI
>>360
まあまあスタンダード

368 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間18分)】:2023/09/03(日) 16:04:03.13 ID:+CTc6JIg0
とにかく友情や
シニア期の遠征で光らんかったら萎える

369 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間23分)】:2023/09/03(日) 16:04:17.11 ID:L25bKggMI
夏競馬はやらないに限る👎

370 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間18分)】:2023/09/03(日) 16:04:38.75 ID:paNPgnP60
根性完凸させるならシチーさ、細ミラクルくらいスキル持ってないととは思う

371 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと5時間16分)】:2023/09/03(日) 16:05:46.67 ID:+CTc6JIg0
さて、闇鍋ガチャで引いた夏服ジョーダン初めて育成するで
こいつ自前で起死回生持っとるしなかなか強いんちゃう?
成長率も悪くない

https://i.imgur.com/BT198Ud.png


372 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと6時間52分)】:2023/09/03(日) 16:06:01.61 ID:YkK/D8oA0
根性なんてウララシリウスでステ盛れるやろ

373 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと20時間21分)】:2023/09/03(日) 16:08:06.45 ID:xiuaAN8II
ゴルシのせいで焼きそば一つ買いに来てるカイチョーみたいになってしまったという事実

https://i.imgur.com/BBg9K5g.jpg


374 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間51分)】:2023/09/03(日) 16:09:33.08 ID:fvV+dmoA0
別にステ盛るだけなら根性はウララSRシリウスで問題ないで
技マシンのシチーミラクルは欲しいけど

375 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと18時間35分)】:2023/09/03(日) 16:10:49.59 ID:sOPjJGfs0

https://i.imgur.com/IfOFYOH.jpg


376 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと4時間34分)】:2023/09/03(日) 16:11:13.17 ID:5+ZvDnJQ0
競馬負けたからイラついて距離ガチャ回したら夏ドーベルとチアネイチャ出たわ
夏競馬は二度とやらん

377 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと19時間8分)】:2023/09/03(日) 16:14:01.61 ID:8WyoFTG+I
>>371
東京条件じゃなければね
凱旋門でもやれるんやろうけど

378 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと19時間7分)】:2023/09/03(日) 16:15:58.75 ID:8WyoFTG+I
はー
エースネオユニローレルまでは絞ったけど決めきれねー
あと1枚しかないし

379 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間15分)】:2023/09/03(日) 16:17:32.23 ID:JrjJVHXs0
>>376
来年同じこと言ってそう

380 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと8時間23分)】:2023/09/03(日) 16:17:41.01 ID:Q8wYZCC20
スキル進化で○○専みたいな感じにカスタマイズされてるんだよな
やっぱりクリオグリがどの距離でも顔出してたのが相当批判あったんだろうな

381 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと21時間41分)】:2023/09/03(日) 16:17:56.09 ID:NAieX5xs0
>>373
カイチョーなんでトゥースしてんの

382 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと3時間14分)】:2023/09/03(日) 16:19:34.87 ID:kKXY3jtk0
>>373
ふむ、そこまで味に自信があるというのであれば一つ貰おうか。いくらだね?

という顔

383 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと5時間14分)】:2023/09/03(日) 16:21:15.63 ID:anDkL66U0
500万円になりまーす!とかゴルシに言われてガチで500万用意しようとして貴様に止められてそう

384 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと3時間10分)】:2023/09/03(日) 16:23:42.71 ID:kKXY3jtk0
>>383
500マン準備されたらゴルシも固まるよな
ゴ(…500万円に相応しい味じゃないと認定されたらどうなるんだ?)

385 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間57分)】:2023/09/03(日) 16:24:54.14 ID:paNPgnP60
>>380
ワイはそれでデジたんの進化スキル不満やわ

386 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間15分)】:2023/09/03(日) 16:25:34.66 ID:z9+unDl6I
根性会長弱いとは思わんけど普通にウララの方が強くない?
まぁウララが一番強いんやけど・・・

387 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと18時間55分)】:2023/09/03(日) 16:27:31.29 ID:8WyoFTG+I
>>386
まあ今はマエストロ持ってくること込みで評価されとるやろ

388 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと3時間5分)】:2023/09/03(日) 16:28:29.71 ID:kKXY3jtk0
>>387
マエストロは今回ほぼ必須となってる最強スタミナサポカがくれるので…

389 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間36分)】:2023/09/03(日) 16:28:40.39 ID:FgtoisEQ0
リーディング上位の人白因子20個以上ついてて凄いなと思いました(小並感)

390 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと4時間2分)】:2023/09/03(日) 16:28:43.04 ID:GlkshJpY0
中距離の根性会長はかなり強いで
他の距離は知らん

391 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間31分)】:2023/09/03(日) 16:29:12.48 ID:fvV+dmoA0
根性会長中距離で使うことになるんかな
根性マエストロ持ちだから中距離なら根性育成でなんとかスタ足りそう
まあ凱旋門は長距離並にスタ必要だろうからまだ先の中距離かもしれんけど...

392 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと3時間6分)】:2023/09/03(日) 16:29:39.95 ID:wze5lBT+0
他の4枚で必須スキル確保できてるならウララでもいいけど
他があんまりやと根性レンタルでスキル取るのも視野に入りそう

393 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと1時間4分)】:2023/09/03(日) 16:30:26.02 ID:XJOA09s20
言うても計算できる根性サポカって会長とシチーさくらいちゃうの
あとは細ミラクルもわざマシン以上のパワーはあるか

394 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと3時間10分)】:2023/09/03(日) 16:30:33.72 ID:z9+unDl6I
>>391
スタミナ勝負とかも実装されてるし
下手に根性育成するよりもスタミナ普通に伸ばした方が強かったりせんのやろか

395 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと18時間52分)】:2023/09/03(日) 16:30:51.53 ID:8WyoFTG+I
>>388
凱旋門で使うから
スピ根2で育成する時めちゃ強やし

396 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間44分)】:2023/09/03(日) 16:31:45.80 ID:QfgpojI60
ビッグドリーム飛んどるやんけ

397 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと3時間2分)】:2023/09/03(日) 16:31:49.12 ID:kKXY3jtk0
>>393
わざマシンというか鰐マシンというか…

398 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間44分)】:2023/09/03(日) 16:31:58.85 ID:QfgpojI60
2歳重賞なんてこんなもんやけど

399 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと1時間17分)】:2023/09/03(日) 16:32:55.51 ID:WvlfrcygI
友情トレ2人重なったときゲージもっと溜まるよ🤗
またピン刺しパワーの評価が相対的に下がってしまった…

400 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間51分)】:2023/09/03(日) 16:32:57.64 ID:g7MHPY6Q0
そもそも普通にスタスペあたりの回復なしスタミナ入れてたら金回復なしで足りる疑惑あるしなぁ

401 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間27分)】:2023/09/03(日) 16:33:12.78 ID:fvV+dmoA0
凱旋門根性育成でスタ足りるんか?
雨重やろ?
素直にスタ入れた方が良さそう

402 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと4時間10分)】:2023/09/03(日) 16:33:18.72 ID:l9RojTTg0
スタミナ勝負より追い比べの方が飛び抜けて強いから基本根性伸ばし得や

403 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと3時間47分)】:2023/09/03(日) 16:34:33.81 ID:u4s3qv/c0
根性会長はマエストロと右回りがあるから持ってたら凱旋門チャンミで活躍しそうやな
コース形状的に追い比べゲーになりそうやしな
スタ因子積んで根性育成が主流になりそう

404 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと2時間59分)】:2023/09/03(日) 16:36:02.11 ID:wze5lBT+0
シリウス育てるのにSRシリウス使えんから根性会長借りることになりそう

405 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと6時間22分)】:2023/09/03(日) 16:36:21.13 ID:YkK/D8oA0
中距離スタ1200根性1000とスタ1000根性1200どっちがいいんかって感じやろけどな
まあ後者のがステは作りやすいやろな

406 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと19時間52分)】:2023/09/03(日) 16:37:22.12 ID:xiuaAN8II
根カイチョーはスピボパワボで他のステもゴリゴリ伸ばしやすいっていうのもでかい

407 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと6時間19分)】:2023/09/03(日) 16:38:31.79 ID:awLLu+62I
根性入れる余裕あるならマエストロいらなくない?

408 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間20分)】:2023/09/03(日) 16:40:26.34 ID:fvV+dmoA0
まあ今後の中距離育成で根会長強いのは間違いないよな

409 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと2時間54分)】:2023/09/03(日) 16:41:12.56 ID:j6egEZq20
ラークも段々小慣れてきて下地作りのコツとかは分かってきたけどステを盛れるかどうかはやっぱシニア遠征次第ではあるな
ただ最初思ってたほどにはシニア遠征が全てって感じでもないね

410 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間50分)】:2023/09/03(日) 16:42:04.36 ID:uSYen47I0
スキル取ってこのステでシニア凱旋門勝てないのおかしいやろ😡
距離S取れてないか育成やり直しとはいえ酷い😡

https://i.imgur.com/9ackY1O.jpg


411 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと4時間2分)】:2023/09/03(日) 16:42:56.31 ID:5+ZvDnJQ0
スピード補正0はマジで上がらんわ
ヤバいほど上がらん 3枚編成しても1500にすら届かない


412 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと3時間23分)】:2023/09/03(日) 16:56:14.99 ID:YsgCCosM0
結局まだUE1回しか作れてないわ
今回のシナリオってスピ0%のキャラが補正的に辛めなん?

413 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間34分)】:2023/09/03(日) 16:56:22.34 ID:YNguh/Eki
>>411
何回かやってたらそのうち1600も行くで

414 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと6時間31分)】:2023/09/03(日) 16:57:11.66 ID:EtlpGW2E0
逃げはマジできつい
大逃げ間違って取っちゃうと更にやばい

415 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと21時間36分)】:2023/09/03(日) 16:57:13.58 ID:JrjJVHXs0
マイル中距離 ラモーヌ
長距離 カフェ

短距離賢さ何かある?マーチャン?

416 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/03(日) 16:58:09.32 ID:l6ErP5Cw0
キタサンタキオン完凸、水マル3凸ある状態で、3凸エルに結晶使っていいんかな

417 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間32分)】:2023/09/03(日) 16:59:31.84 ID:uSYen47I0
>>416
メイちゃんは?

418 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと2時間54分)】:2023/09/03(日) 17:00:38.34 ID:JdxHap8+0
モンジューって饅頭と同じイントネーションなんやね

419 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/03(日) 17:05:06.32 ID:xTDYmQ260
マーチャン賢さは短というより逃げ

420 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間52分)】:2023/09/03(日) 17:05:47.23 ID:l6ErP5Cw0
>>417
2凸🥺
実は2天でエル1凸なんだけど、交換するならエルかなって(まだ交換はしてない


421 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと5時間53分)】:2023/09/03(日) 17:05:56.31 ID:WFeFcjUI0
根性会長コーナー巧者ヒント3確定でエルと相性良いのも強い

422 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと4時間24分)】:2023/09/03(日) 17:08:02.06 ID:uSYen47I0
>>420
メイ2凸ならフレサポ自由やしまだ様子見でもええような気がする😞

423 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/03(日) 17:08:28.58 ID:9eT6OQkY0
下にスペース出てる人注意ね
  

162KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕