■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★6

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:34:21.26 ID:9j3/ARSU0(スレ主)
5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693660960/

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:23:31.14 ID:lx895WmQ0


https://i.imgur.com/JSm83f6.jpg


54 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:23:34.54 ID:9JSO04LM0
>>31
            ,.ィ.:''
         __/ ./ 秋限定を待つ
    _  >'‐ ヽ、_
   ,.'.:ノ7  ಲ  ൭ ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'꒰ঌ.:、   ළ     ゙'໒꒱/.:.:.:.:`ヽ t꒱
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:23:42.76 ID:9j3/ARSUI(スレ主)
すまんニヤじゃ抜けない

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:23:59.86 ID:Gx85qZcs0
ニヤ全裸土下座えっちだからすき

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:12.34 ID:OBv/6AxY0
正直ここの雰囲気好きだけどぷにぷに見てるなんて公には言えないよね

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:13.51 ID:jdFUFFE+0
>>42
いいね

59 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間45分)】:2023/09/03(日) 01:24:15.49 ID:i9G9piOE0
>>43
スマアプに立てると画像荒らしとネルジがピンポイントでブルアカスレだけ荒らすからこっちに逃げてきた

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:19.16 ID:0TgpdOTs0
今日はブルアカスレが狙い撃ちされてる

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:25.05 ID:D8NRjL3Q0
>>42
おめ
トマトは序盤さっぱりで1時間触ってから触れてないわ…

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:27.53 ID:60WED9720
>>48
でもチョコミントだしなぁ

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:30.58 ID:9JSO04LM0
>>42
ようやった😎

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:34.87 ID:sIbny3GYi
板の名前的に下ネタはNGでは?

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:40.47 ID:YzKtGaLA0
あひぃがあひあひしてる

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:24:42.02 ID:lZiCkQLMI
アイリってバレるまで時間の問題だよな

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:01.07 ID:p+rJXX7Ai
前スレスク先生乙ですぷにぷに、今日のそうりき円グラフですぷにぷに

https://i.imgur.com/izfbl9d.jpg

各トロフィーの人数と割合を追加しましたぷにぷに
割とバランス良さそうなグラフになってきましたねぷにぷに

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:10.24 ID:jrrCT5Qw0
まるで5chなら言えるかのような発言

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:12.54 ID:lZiCkQLMI
>>62
とろまんこだよ

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:20.32 ID:Gx85qZcs0
見てないからあれだけど実際狙い打ちされてんの?勢いで狙ってるんじゃなくて?

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:28.27 ID:jdFUFFE+0
🍅はやり方覚えて移動後のミカ生存さえ出来れば確定で通せるよ

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:29.37 ID:lM5sXTQ20
>>53
ロボットのくせに恥ずかしがってんじゃねえ!

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:40.93 ID:YZyHE7lk0
>>41
父親の精巣で減数分裂してたときから見てた2ch/5chの20年選手だけどあそこの利点が人口だけだからきれいに移住できてる今はここでいいやってなるわ
いまのぷにまんスレ見てたらよくわかるけどアフィっぽい質問や対立煽りレスが減っててあいつら害悪だったと痛感する

74 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間44分)】:2023/09/03(日) 01:25:42.19 ID:i9G9piOE0

https://i.imgur.com/ujKkMPg.jpg

アイリは女子力というか女の子力高いからな
ブルアカ一かもしれん

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:48.28 ID:Sow9QVL2I
>>67
おつぷにぷに

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:25:54.62 ID:jrrCT5Qw0
>>70
初中スレも荒らされたし

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:02.34 ID:qK8Rq4Ww0
ヨシミの勝てないタイプのヒロイン感異常なんだけど?

78 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:05.01 ID:+tA64mYw0
>>31
この中なら好きなので良いと思うわ
ただナツの育成ハードルは低いが水ノノは高いぞ

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:24.01 ID:q7+zGYuQI
>>70
立ててからすぐに捨てたブルアカスレがずっと荒らされてたよ

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:50.35 ID:bTbNZfUk0
ぷにぷにってなんか厳しいルールとかないんか?これで殺害予告も爆破予告もやり放題か?

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:53.22 ID:T8xHM1b20
ヨシミSDは可愛いけどメモロビがね……

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:26:54.77 ID:0TgpdOTs0
>>70
初中スレも沈んでた色彩スレも埋められたよ

83 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間43分)】:2023/09/03(日) 01:27:03.64 ID:i9G9piOE0
>>67
乙にょ〜
このままいい感じのグラフで終わってくれないかな…

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:13.95 ID:lZiCkQLMI
逆に「アニメでまでこいつの話はしなくていいよ...」ってキャラは?

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:18.71 ID:aqtHz0Z6I
ヨシミは振り向いてもらえなくて大学生のチャラい男と付き合い始めるタイプ

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:19.83 ID:q7+zGYuQI
別に防弾でもよっぽど酷いやつじゃない限り気にしたりしないよ

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:24.75 ID:Sow9QVL2I
ナツ、insなら星3のスキルボロボロでも余裕で耐えてくれるのあったかくていつも泣いてる

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:26.04 ID:qK8Rq4Ww0
>>85
は?

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:38.62 ID:X/or9gFQ0
ヨシミはmx2jが不安要素なんだ😭

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:45.92 ID:4JioiN6s0
ブルアcar

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:49.08 ID:FCTSUcDc0
>>67
おつおつ
ゴールドの拡張はいい塩梅ですな

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:54.73 ID:e7DZYgWw0
ウタハのおかげでだいぶ安定してきた。ミユEXがちゃんと活かせてるかは不安だが…
https://youtu.be/MqmBtDCbQfs?si=zDvtojxDyZZ_RnoB

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:27:57.57 ID:S9C4MMbE0
ヨシミにツンケンされてえなあ

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:00.31 ID:narPhvqE0
ヒフミさん...今夜は寝かせますよ...

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:17.77 ID:lZiCkQLMI
>>84
アジタニ

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:22.91 ID:nQp3vLYg0
なんかシコれる渾身の画像ください

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:26.19 ID:YZyHE7lk0
>>31だけど水ノノよさそうだけど所持済みキャラの文字狙いもよさそうね
やはりミユちゃん……

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:46.03 ID:lLgmkeaU0
ヨシミは笑顔がよいよね

99 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと22時間41分)】:2023/09/03(日) 01:28:47.30 ID:i9G9piOE0
>>89
いうて元からツリ目キャラだしmx2jも不必要に盛ったりしないでしょ多分

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:48.63 ID:Sow9QVL2I
あんま対立煽りみたいなこと言いたくないけど、防弾はしょっちゅう規約ふりかざしてやいのやいのしてる自治マンいるから正直苦手だ
ここの方が気楽

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:28:50.42 ID:lx895WmQ0


https://i.imgur.com/l9iysxp.jpg


102 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:06.82 ID:2qNiowLA0
https://twitter.com/Datemagame/status/1697670696904822828

https://i.imgur.com/lvX2CBe.jpg


103 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:16.18 ID:bhs6R/mg0
ぷにぷにはお絵描き機能ないのか?

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:18.91 ID:9ucCIiyE0
>>80
ここは防弾仕様ではない個人鯖だから開示されそうな予告はやめようね

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:33.75 ID:lM5sXTQ20
>>94
あはは…当然ですバカ野郎…ここからが本当の夢芝居です

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:38.05 ID:wX0UBfB6i
>>96

https://i.imgur.com/oTmqUpK.jpg


107 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:51.16 ID:lZiCkQLMI
mx2jって何人?

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:54.62 ID:Sow9QVL2I
>>101
エッッッ

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:29:58.89 ID:BhuTpzdw0
ミントの効能で悪い虫が付きにくいからねアイリ
悪い虫がイラスト描けないのも仕方ない

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:22.73 ID:Wnh/qcdo0
>>100
それ山形じゃないの?
防弾に人増えるまでそんなのいなかったぞ

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:23.83 ID:S9C4MMbE0
>>107
多分1人じゃねえかな

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:25.98 ID:lZiCkQLMI
>>106
セックスを教え込んだら二度とこういう顔しなくなりそう

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:28.17 ID:nbjCGSDo0
昨日🍅やったから今日はインサネ消化しようとしたら間違えて🍅チケ消費しちゃったからもう一回やってみたけど普通にいけた
前半も慣れればそこまでやり直さずに通せるな
ちょっと更新して久しぶりに3桁残れそう

https://i.imgur.com/nv2bXR7.jpg


https://i.imgur.com/dNVO2qw.jpg


114 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:30.35 ID:bTbNZfUk0
ヒフミさんミント植えますね

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:38.16 ID:e+pOOI/c0
ウイ必須すぎて暗い気持ちになってきた

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:48.81 ID:9j3/ARSUI(スレ主)
聖園ミカをアツィルトの光でメタメタにして、大道の劫火で息の根を止めてやる
俺は本気だ

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:30:56.17 ID:lLgmkeaU0
殺害予告や爆破予告は規約がどうのじゃなくて単純にヴァルキューレさんがくるやろ

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:31:34.69 ID:lM5sXTQ20
>>115
ましゃか…

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:31:43.74 ID:Sow9QVL2I
>>114
あはは…それナギサ様にも効きますか?

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:31:50.06 ID:X/or9gFQ0
山形まだここには来てないのか?🥺
怖いよ😭

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:25.50 ID:q7+zGYuQI
そっか、ここNG機能のほぼ無意味そうだしな

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:29.75 ID:HDodQkgEi
もうスマホアプリ板には帰れないのか

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:36.56 ID:aqtHz0Z6I
ウイ使うとこないよ今回

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:46.34 ID:2qNiowLA0
違法にスレナギ栽培されてるこのスレをヴァルキューレに見られるのはマズい

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:55.90 ID:narPhvqE0
>>105
もっと真面目にやってください、それは日富美さんではなく富美男さんです

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:32:59.78 ID:7BKaWwRA0
>>100
規約がどうこう言ってるのは山形だぞ

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:33:02.78 ID:n/rfDjIY0
あれ、こんかいウイ必須なんだっけ?どこで使うん?

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:33:23.54 ID:S9C4MMbE0
NG効かないからっておりゅ煽りするようなやつはいないよな?
ライン考えて発言してね

129 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:33:29.02 ID:Sow9QVL2I
正月フウカを持ってなかったらウイ使うんですー😡

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:33:36.16 ID:1YOE73IkI
>>116
弾けろ!

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:33:46.63 ID:jdFUFFE+0
もうスマアプに帰る予定ないからこれまでのIPNG全開放してきたわ
これで立つ鳥跡を濁さずやね

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:06.76 ID:zK4ERqbU0
ヨシミってメモロビだけmx2jなんだっけ?

133 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと18時間20分)】:2023/09/03(日) 01:34:10.57 ID:9j3/ARSUI(スレ主)
なんでここ例のネームド来ないの
板名が下品だから?

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:16.50 ID:Czn50UB+I
ネル大野雄大正月フウカ水着シロコココナウタハメルおりゃんけどinsane行ける...?

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:23.71 ID:lx895WmQ0
ユウカのケツも2Bくらいデカくしてほしい

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:46.69 ID:YZyHE7lk0
>>92
spがカジコアコでやってるから一致してるかわからんけどコスト減なしだとゲージまんたんミユ→9ゲージ目ネル→9ゲージ目ミカアコが一番x18でキリエレ最終弾着弾が安定する気がする
ネルが愛用品無しの固有1なら俺より2凸目早いから無視してほしいけど固有2以上だったり愛用品持ってたら3分17秒は遅そうに見える

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:47.74 ID:5pLy9tK20
アイリはSDの方がかわいい

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:49.05 ID:Sow9QVL2I
>>110
>>126
まあ、よく知らんけど元々雰囲気的なものもちょっと
すまん自分から切り出しといてあれだけどこの話はここまでで🙏

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:51.36 ID:9JSO04LM0
ヒマリ復刻も待ち遠しいけど特殊作戦の続きも待ち遠しい🥺

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:52.71 ID:6k5ydV2U0
メルリー先生編成って🍅後半1凸目でどれぐらいダメージ稼げるもんなんだ?
メルリー先生いなかったからミカ借りたら大体2000万削れたけどそっから結構厳しそうなんだよね

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:54.30 ID:w3PzPbto0
ブルアカで一番マンコぷにぷに選手権をやるしかないか

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:34:58.56 ID:PK80Xlz+I
9月3日14時に浦和ハナコと浅黄ムツキをTime On Targetでめった撃ちにして
聖園ミカの口にAfternoon Teaもねじ込んで窒息させます
私は本気です

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:01.20 ID:qNWIaeTY0
EX勢で1凸したいとかならミカにアコヒマウイが楽そう

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:03.42 ID:B5hB+Gvc0
ズシン ズシン ズシン ズシン…

https://i.imgur.com/ZdxY0uY.gif


145 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:08.83 ID:n/rfDjIY0
つっかわざわざNGなんてリアルにやってる奴おらんやろ、NGしましたとか全部ネタだぞ?

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:27.25 ID:OBv/6AxY0
>>144
これは振動属性

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:41.09 ID:Sow9QVL2I
>>134
クリアだけならやれるやれる

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:35:44.04 ID:S9C4MMbE0
山形はNGしてるわ…

149 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:36:04.41 ID:X/or9gFQ0
NGしてるのはスクリプトくらい😁

150 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:36:09.31 ID:Gx85qZcs0
今回ウイもアコも使ってないや感動したスコア求めてまた変えるかもだけど

151 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:36:16.02 ID:LIrmdBtY0
山形必死やね

152 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:36:19.89 ID:PK80Xlz+I
あれ?
殺 し ま す って書いたら消えた
↓に殺 し ま す って書いてる


153 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:36:21.01 ID:jdFUFFE+0
>>140
残り700万前後まで削れる神編成

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕