■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★9

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/02(土) 23:04:47.19 ID:K6ZB3dusI(スレ主)
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★8
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693569937/

防弾SE
https://se.sannan.nl/test/read.cgi/gmse/1689156539/l50

次スレ>>900

50 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:19:07.30 ID:sZ4RGHDM0
PT募集に飢えてるな

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:20:40.59 ID:1Pt6CGO2I
いや入りたい人は自分で建ててもいいでしょ🤣

52 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと19時間21分)】:2023/09/03(日) 00:20:48.84 ID:3P2Ijgjs0
ミュスカデ出た🥺
これでメイド3つ目🤗

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:22:04.77 ID:sZ4RGHDM0
このガチャチケはさすがに温存😤

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:22:26.49 ID:TlBqq5wQ0
募集盛んだな🥺

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:22:51.67 ID:cZvu4O2g0
槍のレベリングきつい😔どの近接よりきつい

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:08.02 ID:m+rxANiUi
下着教まだか😎

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:15.15 ID:ocix61Kc0
もしかして・・・かみげー?

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:19.22 ID:XKCdOBGI0
6人PTって少ない気がするから12人PTでいいよ
凝ってる敵が少数精鋭で

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:20.29 ID:TlBqq5wQ0
うり帽どうしよう🥺

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:21.71 ID:Oro9ZxvQI
ン時間もβ堀周回できる人すごいわね

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:26.28 ID:TrZinatAI
またリースリングかよ😮‍💨

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:23:53.11 ID:DniUYy4s0
>>60
普通は飽きるし苦行だからね🥺

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:24:14.80 ID:EVnMu/9g0
自己回復ないし淫紋もあるから脳死出来ないの辛いね🥺

64 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと8時間21分)】:2023/09/03(日) 00:24:18.06 ID:XIDpPUkA0
出てるだけいいだろ😡

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:25:29.62 ID:SV9yQTCI0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
罪深いサイズSのカラダ 前よりずっと いやらしくなったよな
相方も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「同じ組み合わせであたシコはもう無理っす」 って泣きながら言ったよな雌臭いお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が俺以外とのツーショをカード に飾ったって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴と撮ったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチチ お前の雌ゴブカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:26:26.07 ID:XKCdOBGI0
頑張って6回行ったけど0だったよ

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:26:32.62 ID:sZ4RGHDM0
え、こわ…
これフレ子ガイジじゃないよね?😱

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:27:02.86 ID:6GOj0BLM0
槍をレベリングしてた時は回復ゴブ積んでた
余ってる回復薬を消化するチャンスでもある

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:27:13.43 ID:m+rxANiUi
怪文書😨😨😨

70 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間34分)】:2023/09/03(日) 00:27:30.99 ID:mw/4Wl9M0
しーっ!見ちゃいけません!

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:04.93 ID:sZ4RGHDM0
>>70
>>6
🤔

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:26.12 ID:1vgiYXtA0
ホモ文学は正直好き

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:34.11 ID:efLbY+Ls0
ツーショット撮った相手はSS勢だからもう変わってたけど
周回勢の俺は変えるSSがなくてずっと載せたままなんだ

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:43.21 ID:6lo9nFVYi
β出ないってのはね、嘘つきの言葉なんです

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:44.58 ID:1Pt6CGO2I
心臓止まった

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:28:47.79 ID:aw0snqLU0
毛深カラダ定期

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:29:38.16 ID:sZ4RGHDM0
そもそも人の冒険カード見ない🙄

78 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:29:50.47 ID:HlK/Shk+0
毛深カラダほんとこわい

79 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間31分)】:2023/09/03(日) 00:30:08.91 ID:mw/4Wl9M0
>>71
🤫💩👈🤣

80 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/03(日) 00:30:37.23 ID:aMwiUPDo0
ぷに

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:30:47.68 ID:6lo9nFVYi
ゴブリンだから毛深いのは当たり前

>>73
ダウト
真の周回勢はカード未編集だから

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:31:39.42 ID:/pXdqs8I0
なんか段々軽くなってきてる気がしてたがふとタスクマネージャー見たらグラボちゃんと使うようになってくれてるのな🤔

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:32:07.35 ID:TlBqq5wQ0
なんUとからん豚スレ募でよく見るけどチームで周回できないほどアクティブ減ってるのかね
そのうちスレチームに移住して崩壊とかありそう🥺

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:33:32.02 ID:6tLRK9JUI
サブキャラで普通に巨竜行ったら俺LV10俺以外全員LV50みたいな感じなんだけど
お前ら熱心すぎない?

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:33:38.34 ID:efLbY+Ls0
チームチャットで話せない人とも遊べるからスレ募集やってる
チームに人がいたらチームから出てこない来者ばかりでもないだろう

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:34:18.90 ID:DniUYy4s0
今日も数時間β掘り頑張ったよ🥺
・・・
何の成果も!!得られませんでした!!😭

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:34:54.95 ID:EVnMu/9g0
チムメンといつでもやりたいこと一緒ってわけでもないしなぁ
俺のチームも募集結構あるけど最近いってないし

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:35:42.47 ID:F8c/LmDwI
イツメンもいいけど他のスレチーム民と回るのも新鮮で楽しいよ

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:37:14.70 ID:59y5d+bg0
>>84
放置してても許されそう

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:40:37.45 ID:wX2nPr+c0
>>83
アクティブ減ってるっていうよりもともと上級回る人たちが少ないだけ

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:40:53.64 ID:1Pt6CGO2I
未所属だしここの募集入ったことないな
入るの抵抗ないけど別に野良でも🥱

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:41:25.53 ID:nq+wYvkw0
PC不安定なの直せたら募集行きたいと思ってるけど一生行けなさそう

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:42:07.57 ID:X+oCDo720
スレパーティの気楽さを味わうと野良はもう行けなくなる🥺

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:42:21.81 ID:sZ4RGHDM0
未所属のスレ民わりといるよね
ちょうどミハシラで会った😊
未所属同士みんな仲良くしようね👍

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:42:25.53 ID:qZqW2LsM0
槍でβ掘りするときはお邪魔しようかな🙄

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:44:03.93 ID:TlBqq5wQ0
そういうもんか🥺
俺が前いたチームは数少ないアクティブが一人別のチームに移籍した途端に瓦解してったんだよね🥺
やれることが多い場所に惹かれるのが自然だから仕方ないけど…杞憂ならいいんだ☺

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:45:06.52 ID:EVnMu/9g0
気楽っていうけど装備もPSもPCもクソだから申し訳なくて行けないわ🥺
スイッチとかキーモブとかも全部知ってるわけじゃないし、スレとかで文句言われてるの見ると足引っ張りそうで怖いし

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:45:19.79 ID:STFi93xs0
なんかチームのログイン履歴見てて思ったけどこのガチャチケ配布取り逃した人ら二度とインしなそうだなって
今月末にガッツリ減りそうだわ

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:46:07.78 ID:sZ4RGHDM0
>>97
スレ募よく行くけどぶっちゃけキーモブよくわかってないぞ🤣
特にミハシラ🙄

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:46:32.62 ID:1Pt6CGO2I
>>93
たまにソロで野良回ってるスレチームの人は見るけど、みんなかなりうまいよね😚

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:46:58.12 ID:X28+izpc0
>>97
怖くないよ🤗

一時間後
📍
😨👈😠😠😠😠😠

102 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと20時間14分)】:2023/09/03(日) 00:47:29.03 ID:mw/4Wl9M0
こわいよお🥺

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:47:34.51 ID:ocix61Kc0
>>101


104 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:47:39.58 ID:TlBqq5wQ0
寝ぼけて視線切ろうとしてる人無視してスレ募でリロイジェンキンスしたよ😊
どう思われたかは知らん🙄

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:47:49.72 ID:GKugDgNc0
スレ募PTでミスすると下着姿にさせられそう🥺

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:47:53.53 ID:F8c/LmDwI
正直御柱2階のキーモブはよく分かってないから適当にそれっぽいの殴ってる

107 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:47:56.67 ID:XKCdOBGI0
取り逃しは萎えるからな

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:48:29.11 ID:sZ4RGHDM0
>>105
最初から脱いでけばいいじゃん

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:48:58.73 ID:sZ4RGHDM0
>>107
"差"がついちゃったねぇ…🤓

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:49:22.68 ID:XKCdOBGI0
スレ募で的確にチャットしないとブロックされそう

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:49:50.07 ID:X28+izpc0
ガチャチケ40枚なんて売人5人分でしかないからね🤪

……結構多いな🙄

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:50:33.89 ID:sZ4RGHDM0
チーム未所属の者ですがミハシラ行こ?

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:50:34.96 ID:EVnMu/9g0
>>101
やっぱりお前ら信用できねぇ!😡

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:50:47.61 ID:F8c/LmDwI
ジェスチャー取り切れる枚数と考えたらかなり多いよ

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:51:09.12 ID:X+oCDo720
>>100
募集に来る人もみんな上手いからめっちゃ楽🥰

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:52:05.77 ID:yi/sBaZM0
こんばんトコヨ🌿
β堀PTどっか空いてるかい?

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:52:21.79 ID:YXr7IlSM0
スレチ未所属だからスレ募いったらチムチャで槍玉に挙げられそうで😭

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:52:45.04 ID:1vgiYXtA0
ミスをしたら服を着ていく屈辱的なルール

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:52:46.77 ID:o2XXZBic0
>>97
こういう予防線張りまくりネガティブマンは嫌い
多少下手なくらいなら助けてやるのにさ

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:52:54.73 ID:/pXdqs8I0
確かに40枚取りこぼしたら精神的に来るな🤔
垢単位配布転送禁止なんだし期間中ずっと置いとけばいいのにな🤔

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:53:45.38 ID:SV9yQTCI0
sikiのvoicevox読み上げ導入したけどおすすめだれ?🥺ずんだ?🥺

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:53:47.08 ID:BbUxwNOo0
ナッポ❤�タグを見つけてしまった🥺

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:07.83 ID:UTrGYOX+0
御柱は正直よくわかってない

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:17.88 ID:X+oCDo720
>>121
きりたん🥺

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:20.37 ID:cZvu4O2g0
御柱はちゃんとヒーリングポット倒して

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:21.62 ID:/0yX8gRA0
ガシャチケ10枚もう受け取れたのね・・・
一括受け取りで脳死連打してたらサブキャラで受け取っちゃった🥺
まあサブの子も元売人とはいえそれなりに気に入ってるし・・・とはいえこれで次のジェスチャー分足りないとかなったら辛い😭


127 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:22.66 ID:HlK/Shk+0
四国めたんちゃんのぷにぷにおまんこ

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:54:23.76 ID:+ziEM89c0
産屋お疲れ様!
玉盾無しなのにガチ過ぎて笑っちゃった🥺

129 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:55:10.41 ID:sZ4RGHDM0
きずなあかりちゃんが好き

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:55:25.74 ID:/pXdqs8I0
御柱βでないぞ😡嘘つき😡

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:55:49.80 ID:rBu77+0k0
産屋おつなんだ🥺
久しぶりに行ったけど機神強すぎ🥺


132 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:56:25.01 ID:h7sAOSyg0
産屋お疲れ様🥺
撮り忘れちゃったけどリフレッシュβ出たから満足できた😚

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:56:41.71 ID:X+oCDo720
きりたんはvoicevoxじゃなかった😭
つむぎちゃんかひまりちゃんが良いよ🥰

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:56:43.02 ID:rBu77+0k0
>>130
🤭

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:56:52.42 ID:1Pt6CGO2I
>>130
出ないときは気分転換も兼ねて別の場所だ😎
それでも出なければ日を改めろ🤪

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:57:28.99 ID:sZ4RGHDM0
ボイロしか知らないや🙄

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:57:34.56 ID:F8c/LmDwI
こうして人は巨乳に帰るのだ…

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:57:59.34 ID:rBu77+0k0
>>132
それぼくの返して🥺

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:58:10.92 ID:fQJH9DI6I
サンチャβ爆風広がるとか神やん!
からの引き寄せなくなってるというね

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:58:22.67 ID:GKugDgNc0
最近の読み上げは流暢なの増えたよね、AIのとかもあるし

>>108
😲❕

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:58:30.67 ID:BbUxwNOo0
下乳でラピッドβ出たよ🤟🥺

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:59:34.13 ID:yi/sBaZM0
>>139
あーこれそういうことか
βはレアドロップなんだから完全上位互換でいいのに

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 00:59:53.28 ID:efLbY+Ls0
しくじっても下着姿で下座れば皆許してくれるんだから平和なもんだろ
巨乳ならまだしも御柱のキーモブなんか知らんし

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:00:02.03 ID:h7sAOSyg0
レイドはサボって下乳回すか😇

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:01:05.67 ID:yi/sBaZM0
最近刑務官来ないからレイド忘れるわ
行く人も少なくなってきたってことかね

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:01:07.17 ID:HlK/Shk+0
御柱はキーモブ把握してたとしても混ざっちゃうから的確に狙うのは相当注視してないと無理じゃないか?

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:02:13.60 ID:KjqTJ4kQ0
ミハシラなんもわからん
2fも射精切りできるの?🥺

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:02:16.90 ID:X28+izpc0
前々から熱心にレイド行ってた人はもうそこそこGC溜まってるだろうしね🥺

149 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと19時間59分)】:2023/09/03(日) 01:02:26.61 ID:mw/4Wl9M0
全部倒せばOK🤪👌

150 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 01:02:56.30 ID:UTrGYOX+0
御柱2階のキーモブってどれなんだろ

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕