■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャワーズちゃん】雑談総合★11【ぷにぷに】

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:35:12.29 ID:1Mn83ZVU0(スレ主)
平和に語るぷに
ポケモナー大歓迎ぷに
汚すぎない変態的な書き込みも大歓迎ぷに

ぷにぷにWiki
https://wiki.punipuni.eu/

運営資金寄付用メールアドレス(尼ギフ推奨)
[email protected]

避難所
🎌😺ぷにぷに板難民キャンプ😽🎌
http://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1685378211/
おーぷん2ちゃんねる避難所
https://open.open2ch.net/1600917061/

実験用板
指宿市コミュニティセンター(指宿市とは無関係)
http://bbs.punipuni.eu/eevee/

※前スレ
【シャワーズちゃん】雑談総合★10【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1688527951/

734 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 16:37:39.74 ID:VMmZTjzg
そっかあ
じゃあスレンダーな狐はぷにが独り占めということでよろしく😸

735 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 17:27:58.52 ID:BIBmUP1s
あーラティアス孕ませて〜

736 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 17:49:35.79 ID:4nqRQUks
ラティオスも😆

737 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 17:53:46.13 ID:BIBmUP1s
まぁトレーナーのほとんどは臆病か控えめなラティオスだろうからさもありなん

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 19:28:11.50 ID:YG+osONs
>>734
ダメー!スレンダー狐さんのおまんこぶにも舐めたいし。

739 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 19:30:01.81 ID:YG+osONs
たぶん無臭というか爽やかな匂いしそう
乳酸菌とかメスのいい香り

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 19:33:08.51 ID:BIBmUP1s
ラティアスのお腹むにむに

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 19:35:04.95 ID:VMmZTjzg
>>738
君はおよそ野生界で生き延びられない養殖乳盛りケモノで我慢しなさい
ぷには天然モノを愛する

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 19:46:13.58 ID:J53IitE+
ディズニーやソニックの獣人キャラを愛せないのはちょっと…

743 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/22(日) 20:15:53.04 ID:NeqnToDo
人によって好み違うのもそうだけど人によってケモノ関係の定義も違うからよくわからないことになるよね
英語でもfurryの下位分類として獣人のanthroと四足のferalに分かれるっていう人もいれば文明社会で生きるfurryと原始時代くらいのanthroと野生に生きるferalってする人もいるしそもそも原義からfurry=anthroだってする人もいる
まあ難しいこと考えず自分の好きなもの語ればいいんだけど他人に押し付けたり否定しに行ったりする人がたまにいるから難しいよなあ

744 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 20:57:44.98 ID:VMmZTjzg
>>743
押しつけというより棲み分けできないから盛ンナ派が怒るんぷによね
こっちはスレンダーな原作に忠実な絵が見たいのに検索結果には乳盛三昧が溢れられるとそりゃ怒りが湧いても仕方ないぷによ

そして盛るぺこ派は「検索結果で除外すれば云々」って言うし実際そうするけど勝手に盛ってきた侵略者がなんでこっちに手間をかけさせるんだよってなるンネ

とはいえ現実的に乳盛りたいヒトもいるのは理解できるからどこかで落とし所つけてケモシコするしかないぷにね

745 :【小吉】:2023/10/22(日) 21:02:13.42 ID:O1QHaGSI
自分で描くペコ

746 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 21:03:33.39 ID:iuGt0GL2
「原作に忠実な」とか言うと原作にはちんこまんこ着いてないって言われるぷによ
盛る人は盛るし盛らない人は盛らないから各個ミュートブロックで撃破すればいいぷに

747 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 21:11:49.50 ID:YMI2LWt+
ここにいる特徴的なオナニーレスしてくるニンゲンのパーツ付けてそこだけに欲情してるニンゲンが他のスレでやらかすのだけ盛るペコ派のお仲間さんなんとかしてくれません?

748 :【末吉】:2023/10/22(日) 21:12:53.34 ID:O1QHaGSI
盛るペコのリビドーあるほうが自分で描くぞ、となって
原作に忠実な人はエロスを導入しない
この歪みを乗り越えるには自分で生産するしかない模様

749 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 21:16:18.78 ID:BIBmUP1s
風船化ってのが自分には理解出来ないぷに(検索結果に出て来ても怒りはしないけど

750 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/22(日) 21:20:21.58 ID:wSIeVuoE
あくまで主観だけどポケモナーはポケモンをポケモンというキャラクターとして見てるのに対してケモナーはポケモンを狐とか犬とかと同じように種族として見てる感じがする
キャラクターとしてみるならそこから大きくずれると違和感でるのに対して種族として見てるなら例えば狐モチーフにしたクリスタルみたいな感じで獣人化するのもごく普通の行為だと思ってる感じ
だから前者がキャラクター性壊すなって言われても後者はクリスタルは邪道だ狐そのもの愛でろって言われてるようのと同じで理解できないって感じなのかも
もちろん例外も多いだろけど

751 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/10/22(日) 21:22:27.27 ID:pE6TDqjM
難しいことよくわからないけど全ての絵にタグ付けできれば万事解決なんだろうかね

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 21:29:23.74 ID:RIBfY/qQ
>>748
原型エロ描く人もヒトのおまんこのことがほとんどだからなあ
その辺気にするならAIで自家生産しろってことなんだろうかね

753 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 21:49:43.27 ID:ua+mIKZ6
なげーよ3行でシコれ

754 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 22:14:59.20 ID:YG+osONs
ゴチャゴチャうるせェ❗自分で描け❗❗👒

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/22(日) 22:48:37.17 ID:VMmZTjzg
ほならね理論やめろォ!!!!感想を言う自由を奪うなッッッッ!!!!

756 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/23(月) 01:56:43.93 ID:gwjHFYyk
好きなものを自ら生産してる人間に対して無産はマジで文句垂れる権利ないと思うけどな
許される行動はたったひとつ、「自分が好きなものを自分で生産する」これだけ
それが本当に良いモンだったら賛同者が得られるんだから業界全体を性癖で牽引するぐらいの胸張りっぷりで堂々とやれ

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 02:13:04.51 ID:LOnqg6zI
褒めるのは良いけど否定的な感想を言うのはやめろなんて求める方がよっぽどみっともないよ

758 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 02:15:42.30 ID:bPfksTqc
絵師は世に出した作品に対してノーリスクハイリターンであるべきだって言うのは絵師側に立ちすぎた意見だね
当たり前だけどクリエイター非クリエイター問わず文句を言う権利はあるよ 
インターネットというオープンな場に出して一方的に目につくようにしときながら文句言うなは通用しない
ファンボみたいなクローズドなコンテンツならまぁ…

759 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/23(月) 05:04:21.84 ID:PcRwmWvY
例えば薄い本の表紙が獣人なのに中身が獣姦だとかその逆だとかなら文句言うのはわかるけど表紙も中身も獣人本に原型じゃないって言ったりその逆言ったりする行為が建設的とは思えないけどなあ

760 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 06:36:39.15 ID:RG63pt6E
絵師も金のためにやってる人以外は自分の好きなの描いてるか人気なの描いてるかだから(ド偏見暴論)文句言われたところでじゃあ他の人の見てって言われてミュートされるのが落ちな気もする

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 08:00:22.04 ID:BGHThipM
ラプラスの滅びの歌で一緒に死にたい

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 10:45:12.20 ID:09OjhP7I
待て✋ラプラスに乗って探しに行こう
理想のケモキャラを

763 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/23(月) 11:17:39.59 ID:bPfksTqc
ラプラスが理想ではないという風潮

764 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 11:23:33.82 ID:09OjhP7I
あッ⚠

765 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 11:27:03.21 ID:5DkHc5UQ
ラプラスののしかかり💕

766 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/23(月) 11:27:15.50 ID:BGHThipM
>>763
きっとラプラスの群れに連れていってくれるのさ
そこで絶滅危惧まんまんに徹底的に精液搾り取られて用が済んだらのしかかりで圧死させてくれる

767 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 12:03:25.09 ID:RG63pt6E
そういやラプラスのおまんこってどこにあるの

768 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/23(月) 12:14:46.17 ID:2PiqlcEk
https://www.pixiv.net/artworks/96368409

769 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/23(月) 12:19:49.72 ID:rr4yE1gQ

https://static1.e621.net/data/3c/f1/3cf115cdfacd06ada8a7e5319d2bba0b.png


https://static1.e621.net/data/bb/10/bb100c8a27c2809a3fee22a147c29c1f.png


770 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 12:21:53.92 ID:zQeNMGRI
NaNの雑談が復活したのですが普通にこっちの方が居心地いいので出戻りせずこっちに居着きますね
これからもどうぞよろしくお願いします

771 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/23(月) 15:55:37.40 ID:bPfksTqc
挨拶は良いからバシャーモでシコれ

772 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 17:46:33.87 ID:a2HZ83cE
バシャーモのユナイトライセンス高すぎだろ!😡

773 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 18:34:40.68 ID:BGHThipM
ラプラスは言葉が理解出来てるのを知らなくて毎日甘い言葉をかけていたらそのうち性的に襲われちゃうショタトレーナー君

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 18:53:38.33 ID:09OjhP7I
らぷまんのありえない気持ちよさ

775 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/23(月) 21:10:03.08 ID:bPfksTqc
YouTubeに溢れる猫のケツドラム動画でシコる
非常に良い

776 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/10/23(月) 21:25:21.78 ID:D/vMxNIg
ズーフィリアはちょっと…

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 01:18:05.15 ID:8GS420G2
シャワーズお姉ちゃんと一緒に泳ぎたい

778 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 03:09:50.28 ID:7vne+MsA
寒いなぁ
間違えてフォッコが布団の中に入ってこないかな

779 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 05:07:28.02 ID:s0E99Wi6
イーブイ抱いて眠りたい

780 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 07:03:07.30 ID:8GS420G2
枕にゾロアが乗っかってきて顔に密着してくる
寝てるとムチュ…♥ってキスしてくる

781 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (M):2023/10/24(火) 09:09:22.77 ID:rKgku+q6
書き込めないんだけどトレーニングってなに

782 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/24(火) 09:11:51.16 ID:yCiJFpBM
レベルを上げて進化するぷに

783 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 09:47:44.83 ID:8GS420G2
ゾロアが見つめてくる

784 :【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと20時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚:2023/10/24(火) 11:29:07.44 ID:rKgku+q6
ここでは書き込み出来るんだけど他スレでは無理、謎

785 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 11:34:08.71 ID:7vne+MsA
>>784
スレ主がtlvコマンド使うとそれ以下のレベルは書き込めなくなるよ
このスレはレベル制限かけてないから書き込める
tlvしてないスレでも書き込めないようなら↓のスレでイーブイワイに相談してみて

★不具合のご報告窓口
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1697550935/


786 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:57:57.95 ID:8GS420G2
シャワーズ しゅわぷにソーダ味
ブースター ほんわかいちご味
サンダース シゲキックスレモン味

787 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:58:20.51 ID:8GS420G2
グミの話です

788 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 12:58:59.93 ID:8GS420G2
エーフィ ぶどう味
リーフィア メロン味

789 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:06:15.31 ID:M6iphppk
俺の脳内だとダークポケモンは野良0Vでも6Y位にまで強化されるし
ダークパワーで技も威力も追加効果も盛るペコで超つよつよだし
無論エッチでビッチで両性具有だったりもするけどあまりにも強すぎてメアリー・スー入ってるなこれ?
でも自分の妄想の中なら良いよね

790 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:06:41.36 ID:8GS420G2
ブラッキー コーラ味
ニンフィア ライチ味

791 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:07:24.36 ID:8GS420G2
>>789
グレイシアは何味?

792 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 13:10:58.05 ID:5GkpnXO+
シャワーズ ぷにぷにおマンゴー

793 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 13:17:11.46 ID:8GS420G2
ダークエースバーン
胸も尻もデカくムチムチ蒸れ蒸れで体格も恵まれていてファウルしまくる

794 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 16:00:43.04 ID:sw5LzZ9Q
>>791
ペパーミント

795 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 17:03:18.24 ID:M6iphppk
>>793
悪堕ちエロウサギだから毎日発情期でトレーナーは毎晩絞られるね
エッチだ

796 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/24(火) 17:40:30.53 ID:7vne+MsA
ファウルされまくるでは

797 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/24(火) 17:47:24.44 ID:XTqlE0hA
ここ最近来たんだけど変な人少ない気がする
掲示板のお名前の地点でだいぶ敷居が高いから?はたまた管理人さんがきちんとそういうのは見張ってくれてるからかな?

798 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 18:06:08.88 ID:M6iphppk
>>796
ご主人さま見ると膣キュンキュンするから
トレーナーのチンポ揉みながらおっぱい当ててきてセックスを求めてくるよ

799 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 18:26:10.84 ID:s0E99Wi6
管理人が一番変な人だから

800 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 18:41:39.67 ID:8GS420G2
>>794
それガム!グミ味で頼む

801 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 19:13:04.35 ID:sw5LzZ9Q
>>800
なんでや!かつてはシゲキックスにミント味あったし
パスティーユのハーブミントは大正義やろがい

802 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/24(火) 19:30:16.19 ID:8GS420G2
じゃあグレイシアはシゲキックスミント味

803 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 09:21:14.16 ID:splCn3ug
マスカーニャ♂のマスター犯すぶるんぶるんトゲトゲおちんぽ

804 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 09:21:49.88 ID:splCn3ug
マスター犯すにゃ

805 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 09:40:32.93 ID:+kN2uVDE
Q1.バッヂを1つも持ってないショタトレーナーがうっかり高レベルマスカーニャを手に入れたらどうなるか述べよ(100点)

806 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/25(水) 09:46:36.48 ID:H/Sg68DU

https://static1.e621.net/data/24/92/2492ecccde6e3dac66afb665e1baef7a.jpg


807 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/25(水) 09:58:02.90 ID:rVPXBVUw
俺のおちんちんが詳細キボンヌと言ってきたから探してきた
https://www.pixiv.net/artworks/108700356

808 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/25(水) 10:12:18.37 ID:2nMyhn3U
このメスケモ描いた人はヒト絵師だな?ってマズルの長さや目との位置関係から察せられることあるよな

809 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 10:33:36.77 ID:h2S3uC8c
まあヒトの骨格にやや近いからと言ってヒトの顔ではないことは確かだしケモノからは外れないけどね
これ全部ケモノタグついてるし好みや絵柄の範疇

https://static1.e621.net/data/44/51/445109c826cda0668e7f67890ed6d94e.png


https://static1.e621.net/data/6f/39/6f3973f15a33fdb3659c1b411a4d9715.png


https://static1.e621.net/data/93/35/9335e14d74a0bebc077f63e491a2fed4.jpg


https://static1.e621.net/data/3d/4f/3d4fc9fe7136d84d39ea431b2410d6b8.png


810 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/25(水) 10:39:30.55 ID:aiuLr4nI
自分がおやなら高レベルでも言う事を聞くはずと思い込んで襲われてしまう他所からの転校生

811 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/25(水) 11:18:33.56 ID:7cUDeFFg
マスカーニャならこれすき
なごむ
https://www.pixiv.net/artworks/103278565

812 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 14:00:31.06 ID:Kiph+4gY
これすき
https://www.pixiv.net/artworks/103842838

813 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/25(水) 14:12:42.28 ID:7cUDeFFg
ごろにゃーん🥰

814 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 14:32:07.40 ID:splCn3ug
マスカーニャのトゲトゲロング太チンポ

815 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 16:30:07.58 ID:splCn3ug
トゲロングをぶち込まれた㊛トレーナーは人間では満足できなくなるのだ

816 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/25(水) 17:08:05.35 ID:5YsYQQyI
対魔忍トリエル

817 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/25(水) 18:03:39.28 ID:aiuLr4nI
この伯爵様は奴隷をこき使ってそう(偏見

https://i.imgur.com/ExiF4sS.png


818 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/25(水) 19:47:36.60 ID:Q+XsjmR2
「対魔忍」と「タスマネぇ」の語感って似てるよな
対魔忍タスクマネージャー

819 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/25(水) 21:23:02.84 ID:C4Ca1f4c
kemoconってどうなん?
毎年興味は持ってるんやけど

820 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/26(木) 06:48:24.13 ID:tmXtmCI+
染まったな
ttps://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y075124

821 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/26(木) 07:02:43.52 ID:VJt4cn6E
レッサーパンダかわいい

822 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/26(木) 07:03:05.91 ID:A5sjhFV2
けつまんおねだりフィギュアを公式で出していいんか

823 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/26(木) 10:17:49.35 ID:R7LpPzT6
尾っぽあげておねだりしてほしい

824 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/26(木) 12:33:30.30 ID:X+cXhyO+
そのままやわらかぷっくりおまんこにおちんぽ押し付けたい

825 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/26(木) 12:35:22.47 ID:2ia57BDA
象がこのポーズしたら足折れそうで怖いぷにね…

826 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/27(金) 08:22:53.97 ID:trhlgmk+
気がついたらなんかいっぱい機能増えててわからん

827 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 13:25:08.97 ID:fPKcWvpg
テールナーのぷにぷにおまんこ

828 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 13:38:26.99 ID:fPKcWvpg
テールナーのおまんこちゃん

829 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 13:56:35.53 ID:VchThcEs
マフォクシーさんの熟れ熟れおまんこ

830 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 14:01:24.24 ID:fPKcWvpg
マフォクシーさんの肉厚肉まん♥中はトロ〜リあつあつ具がたっぷり


831 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 14:05:33.19 ID:fPKcWvpg
食べるとブジュウッ!と中から熱い汁が溢れてブッシャァ!と飛び散って辺りに臭いをまき散らすのでやや注意

832 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 14:18:20.02 ID:9jlPRr0Q
ケツマロのマロマロオケツ

833 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/27(金) 14:25:05.63 ID:iZZ4AIpc
人間と会話が出来る秘薬を発明してしまった魔女マフォクシー
好きな人間に告白するも撃沈してから街にいるショタをさらっては犯す色欲魔女に

834 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/27(金) 14:27:08.18 ID:fxEQyL1I
野生の柏木

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕