■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所14

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 17:47:26.87 ID:6i9LpTJX0
前スレ
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/
防弾なんG避難所4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692537041/
防弾なんG避難所5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692942606/
防弾なんG避難所6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044798/
防弾なんG避難所7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693058525/
防弾3G避難所8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693134370/
防弾3G避難所9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693147219/
防弾3G避難所10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693226635/
防弾3G避難所11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233942/
防弾3G避難所12
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693311384/
防弾さんG避難所13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693350166/

854 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:21:18.06 ID:Yn1Q6k7P0
ヘル導入後の怒涛の展開はすごかったな

855 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:21:23.22 ID:u4sTfkby0
あーーーエラーの原因見つからなくてイライラする

856 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:21:31.00 ID:UkZ0uW0h0
>>850
たくさん板あったしなー
自分はお手洗いと運営板と嫌儲となんGしか知らんかったけどそんな場所まで作ってたのか

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:21:43.48 ID:T/OBQOW80
対立煽りしてたCAPは💩やったな

858 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:22:25.22 ID:jQ0v/30AI
今のエッジをさらに濃度を濃くしたのがヘルだよ

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:22:46.93 ID:u4sTfkby0
でもりんごって通報スレに適当な通報連打してた自治ガイジ規制せずに八つ当たりで🤥に!tlv70してきたクズだからな

860 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間48分, 書き込み件数:137)】:2023/08/30(水) 22:22:51.28 ID:5Dk3pxyOI
いや今のエッジの方が酷い

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:23:00.02 ID:q+ik9o/k0
りんごに関して言えばヘルなくてもいずれ爆発してたやろ
何でもかんでもヘルのせいにするな
ウクレレもあの性格ならいつかやらかすよね

862 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:23:11.55 ID:nmWNbm9g0
ヘルの話題は羅生門効果発生するからやめとけって

863 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:23:12.60 ID:TQJiOYYe0
エッジの方が酷いで

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:23:41.85 ID:ccRFjHzMI
ヘルは何でもありとか言われてたけど弱男スレとか政治スレガン無視されてたしヲチ要素除けばワイの理想的な板やったわ
だからこそヲチ発生の原因になった回収車が憎い

865 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:23:48.24 ID:JVPAA/4J0
イーブイワイのエッチの方が酷いよ

866 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間40分, 書き込み件数:112)】:2023/08/30(水) 22:24:08.53 ID:7mckKEL00
今のエッジの方がひどくね?
ヘルはネームドいないし

867 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間40分, 書き込み件数:113)】:2023/08/30(水) 22:24:13.87 ID:7mckKEL00
今のエッジの方がひどくね?
ヘルはネームドいないし

868 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:24:16.39 ID:q+ik9o/k0
>>864
回収車がいなくてもウクレレのアレは起きるような気がする

869 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:24:24.66 ID:vdhtVRcx0
へるとえっじのひどさはちょっとベクトル違ううんこって感じ

870 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:24:34.04 ID:vdhtVRcx0
てかまだ落ちてるのか

871 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:24:44.52 ID:XURvdyir0
今でこそ言えるけどりんごヲチスレ立てたのワイやねん
ほんま反省しとる
まあ証拠も何も無いから信用されんだろうが

872 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:24:45.63 ID:u4sTfkby0
ヘルとエッジよりもcap板のがひどいから

272 ウクレレちゃん🤥 ★ 2023/04/26(水) 10:30:19.55 ID:YUME
最近防弾もピリピリしてきましたね
なんGの移民もありますけど掲示板ならいつかはそうなりますよね…w

ガイジとかは昔は言ってなかったので3Gの移民の活発化というよりは前に来た5Gの移民がここに残って騒いでる印象
まあ5GのなんG鯖落ち騒動の時もなんJにGの民が来て平和なJが壊されていたので
防弾もそうなりそうでしたけど
意外と大丈夫でしたね
まあ移民が来たときは1日で治ってなんGの方は鯖落ち期間が長かったというのもありますけど

375 ウクレレちゃん🤥 ★ 2023/05/09(火) 20:28:16.23 ID:YUME
最近防弾なんGも民度が悪くなってきましたね…
やっぱり本家なんGの方が鯖落ちなど重くなったのが原因で移住してきたからでしょうか

873 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間39分, 書き込み件数:114)】:2023/08/30(水) 22:24:49.70 ID:7mckKEL00
なにっ二度打ち

874 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:03.36 ID:/kF777s30
>>869
うんち、な

875 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:05.68 ID:TnSEQvVtI
りんごは擁護できないけど、ウクレレちゃんは別に対立煽りっていうほどのことはしてなかった
ただ、自我を出し過ぎてそれが反感買った
りんごへのヘイトが凄かったあとだから、余計に目立ったし、管理モメンの初期対応もまずかった

876 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:06.82 ID:e0dNlVAh0
Eよりヘルのが酷いってヘルエアプか?

877 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:19.48 ID:1DfHWpsj0
アニメ実況民がカメムシにちゃんと集まってんの地味に凄いわ

878 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:32.28 ID:ccRFjHzMI
>>868
自己顕示欲の化け物は知らんわ
大して仕事もしてなかったあいつに感謝もクソもない

879 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:38.50 ID:HJfjap670
>>872
こいつほんーーーま🤣

880 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:44.98 ID:UkZ0uW0h0
なんか三男嫌儲はJリベ君やパヨクという言葉を使わない変なネトウヨを通報してNGにしていく感じな気がしたんだが
なんかGは様子が違うみたいね

881 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間58分, 書き込み件数:56)】:2023/08/30(水) 22:26:16.20 ID:OWMGqdyr0
ウクレレちゃんの話題になってるから聞くけど
ウクレレちゃんの名前の元ネタってドラゴボ?

882 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:26:22.53 ID:AdBGsmXE0
ぶっちゃけ今のエッジもひでえな
まあ実況民以外はそんなに人おらんように見えるけど

883 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:26:28.83 ID:u4sTfkby0
りんごってぐっこらとか本とか関係なくこれのがクソだよな

420 りんご ★ 2023/05/20(土) 18:06:37.49 ID:ADMIN
いまあれが来てて忙しいの
!tlv70

427 りんご ★ 2023/05/20(土) 18:23:01.86 ID:ADMIN
>> 426
!tlv3
いま真面目に忙しいから荒れるようなことやめてね

884 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間45分, 書き込み件数:138)】:2023/08/30(水) 22:26:31.23 ID:5Dk3pxyOI
ヘル最初期はそれこそ今のさんGくらいやろ
当時のさんGが今のチューリップくらいで

885 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:26:36.95 ID:jQ0v/30AI
ヘルは初期に行って雰囲気が合わなかったからその後見てないんだ🥹


886 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:26:38.87 ID:eimMnMrTi
ヘル騒動ってその人の良い感情を抱いてない相手によって見解変わるよね

887 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと20時間50分, 書き込み件数:39)】:2023/08/30(水) 22:26:41.20 ID:0NSx7gPC0
ころころ😭

888 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:26:50.97 ID:DfqcojvVI
🐕💨💩

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:11.10 ID:yLycnbjR0
まぁもう終わった話よ

890 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:19.29 ID:E52sT6xe0
ねちっこさは今年の台風6号のようなものを思い起こさせてくれる

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:20.40 ID:TnSEQvVtI
>>883
こいつこんなこと言ってて巻き込み規制しまくってたからな

892 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:23.44 ID:6VfxE8jU0
そうやね

893 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:26.06 ID:AdBGsmXE0
てかよく考えたら
なんでヘル開設されたんや?
5ちゃん移民と煽りたい民の受け皿って感じなんかな?

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:28.32 ID:HJfjap670
エッジはスクリプトのいない5Gって感じか?
スクリプトと飛行費とネームドだけは排除したい

895 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:29.53 ID:u4sTfkby0
なぜか知らないけど方向性の違いでcap降りた滑らが🤥🎸が消えたあと復帰したらしいな
もしかして方向性の違いの原因がいなくなったりしたのかな?

896 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:41.28 ID:ccRFjHzMI
>>881
尊敬してるノレレの語感から取ったみたいな自分語りしてた気がする

897 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:46.23 ID:Qm+mPkSu0
chmateのアーカイブ見たらまだヘルのアーカイブ残してたわ

https://i.imgur.com/ufNCz4Z.png


898 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:55.50 ID:QSc2mY5U0
>>886
それ

899 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:57.85 ID:jQ0v/30AI
>>888
🤥💩クチャクチャ

900 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:24.28 ID:j8gZCvON0
ヘルは身内への愚痴
Eは防弾叩きたいやつが大暴れしてるだけ

901 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間36分, 書き込み件数:115)】:2023/08/30(水) 22:28:25.35 ID:7mckKEL00
ヘルが存在してたの2日くらいやっけ

902 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:27.41 ID:05lSBA9E0
>>886
どうせ規制されたやつなんやろなとしか思わん

903 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと18時間43分, 書き込み件数:56)】:2023/08/30(水) 22:28:41.09 ID:lo4BcYqJi
管理木綿のお尻もぷにぷになのかなあ

904 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間56分, 書き込み件数:57)】:2023/08/30(水) 22:28:43.38 ID:OWMGqdyr0
>>896
はえー全然関係ないんか
つか尊敬してるんか・・・🥺
あの人も結構煽る人やったと思うんやが🥺

905 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:46.55 ID:u4sTfkby0
>>896
やめてください

178 ウクレレちゃん🤥 ★ 2023/04/16(日) 20:45:10.54 ID:YUME
申し訳ないのですが質問で運営板にスレがあるとはいえめんどくさい、IDなどと言う理由でやっぱり人が来ないので防弾のゆめちゃんスレで住民の声とかを聞いてきていいですか?
今のところ人が一番多いのはGですしGのスレの雑談は大体ゆめちゃんスレですし

179 管理モメン ★ 2023/04/16(日) 22:20:59.52 ID:ADMIN
>> 178
3chのときみたいに運営スレにされるのは嫌ってゆめちゃんもいるみたいなので
頻繁にではなく、たまにやるくらいならいいですよ
ただID無しで自演しやすいスレなので注意してください

906 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:48.91 ID:HJfjap670
ヘルじゃなくてHavenにすれば良かったとか言ってたな

907 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:49.95 ID:dnH+5AQY0
>>872
別にこれだけなら一意見で済むレベルだけどこんなこと言ってるやつが自演と対立煽りしてたからな

908 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:29:07.52 ID:ptndyR0i0
>>903
どうせろくに運動してないからダルダルでしょ

909 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:29:10.32 ID:q+ik9o/k0
>>875
キャップが紛れて世論工作するのは汚いぞってそのままでは?
プロのDappiとかアマチュアのネトサポとかステルス政治工作を批判した人からしたらお前がそれやんけ!ってなるわ

910 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:29:20.72 ID:TnSEQvVtI
ヘルができる直前まで、だんGは相互監視と通報が凄くて雰囲気最悪だったんだよ
あれじゃ爆発してもしゃーない

911 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:29:21.79 ID:HJfjap670
>>897
ワイはこれ持ってる

https://i.imgur.com/vX99LKI.jpg


912 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:29:45.07 ID:DfqcojvVI
>>899
うさぎかな?🙄

913 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:00.44 ID:Qm+mPkSu0
>>901
多分3日だったと思う
一日目に安倍ガチャ乱立起きて二日目と三日目の間にりんごヲチ起きて三日目の夕方にウクレレ騒動だったと思う

914 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:01.58 ID:UkZ0uW0h0
>>849
クソスレ教皇がいつのまにか管理晋三になってた印象
自分は防弾嫌儲と5ch嫌儲に取り残されたようだな
>>893
なんでやろ
荒らしを永久安倍晋三していくのに思うところがあったのかなあ

915 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:05.85 ID:CLWYffN30
ずっと防Gおったけどヘル行ったことなかったわそんな酷いことなってたんやな

916 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:22.23 ID:q+ik9o/k0
>>893
受け皿として使うには名前がアレや
ヘヴンであのルールならわかる

917 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:24.58 ID:u4sTfkby0
>>911
ワイもそれもらったわ

918 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:54.18 ID:QSc2mY5U0
>>910
クッソ息苦しかったな
あれが良かった奴も居たみたいやけど

919 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:30:56.66 ID:ccRFjHzMI
最初のヘルは暴言可ってことで意味もないレスバを無理やりしてるのがおもろかったわ

920 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:31:41.58 ID:CH7tMjXJ0
ややこしいのは管理モメンもCAP外して糞スレ立てたり漏らしたりしてたからウクレレもそれと同じやないか?って受け取るやつもおるところ
ここは各々の価値観で許容範囲がわかれるわ

921 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:31:43.78 ID:kHxj40pz0
>>910
そこの見解もバラバラやからなあ
ワイ通報もしないけど規制されたこともない
今のGが政治スレと愚痴スレたちまくってるのみてるとそこらへんの話題の人が監視されたり通報されたりしてたんかなって思ったくらい

922 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間32分, 書き込み件数:116)】:2023/08/30(水) 22:32:01.32 ID:7mckKEL00
通報連打マンいたなあ
有料にしたら消えたけど

923 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:02.38 ID:05lSBA9E0
>>918
あれその週の木曜か金曜辺りから急激に移住起きておかしくなったんよな

924 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:03.47 ID:TnSEQvVtI
>>909
名無しで扇動とか、セルフ通報自体はどの多かれ少なかれどのCAPもやってた
自浄能力がなかったのは、管理モメンの管理能力の問題

925 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:04.55 ID:ynYND9t30
まさかクソスレ回収車が爆発四散してあんな流れになるとは誰も思ってなかった

926 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:06.83 ID:HJfjap670
>>918
息苦しいって言える人ほどルールと空気感読んで適切に利用してたんだよね
それを好きに吐き出してええでっていたできたらそりゃ好きにレスするのに

927 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:13.88 ID:AdBGsmXE0
>>914
>>916
設立理由が完全に謎やな
まあもう終わった話やけど

928 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:17.12 ID:q+ik9o/k0
>>910
隣組とかゲシュタポとかってあれがもっと国家ぐるみで凄くなってたんだろね

929 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:24.44 ID:u4sTfkby0
>>920
あの、自演してますw

930 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:44.82 ID:05lSBA9E0
>>924
証拠は?

931 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと10時間52分, 書き込み件数:58)】:2023/08/30(水) 22:32:47.27 ID:OWMGqdyr0
いつまでヘルのはなししてんねん😡
ぷにぷにしろ😡

932 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:32:53.42 ID:u4sTfkby0
>>922
エアプか?🤥でtlv自治して破壊したぞ

933 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分, 書き込み件数:38)】:2023/08/30(水) 22:33:04.23 ID:bA2KrHtK0
キャップの話題が続いてるから再度書くが

現行キャップのうち約3人はフットワーク軽そうな感じだが
その割には共有キャップが使われてないのが気になるんだよな

934 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:05.53 ID:AdBGsmXE0
>>921
ワイもそうやったな
規制されたことないし通報したこともないなぁ


935 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:18.78 ID:HJfjap670
>>921
もしかすると通報されてたかもよ?
うんさく行かないと規制履歴なんて気が付かないし
末期はマジでひどい状況だった

936 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:28.87 ID:eimMnMrTi
ワイが地味に謎なのが、野球の例えでこれはセーフこれはアウトってやった奴が🍎に重い処分されたけど結局解除されてレベル100🌷10000になってたやつ
処分解除はわかるけど元のレベルより上がったうえに🌷大量配布は謎だった

937 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:33.27 ID:JVPAA/4J0
>>931
ぷにぃ〜🥺

938 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:45.72 ID:u4sTfkby0
通報ガイジさん、通報が通らずに容貌スレで暴れてコマンドを実装させる……

944 必ず1を読んでください。【ban:0 absnz:0 lvdn:1】 (917a99 認) (ワW BnUB-8VGz) 2023/08/12(土) 20:09:19.51 ID:WWFITn0y
【該当レス】
https://sannan.nl/test/read.cgi/livegalileo/1691817076/531

【違反部分】
GR2 マルチポスト・スパム・埋め立てなどの荒らし行為全般


【詳細・備考】
わたゆりの画像を何度も何度も貼ってくる荒らし。
何度も何度も文面やリンクを変えてNG回避をしてくる
今回のは文面を全部消してリンクのみにし、NGを困難にするという悪質すぎるNG回避のため通報します。

(このレスは通報フォームから送信されました)



155 【bad:NO】【ban:0 absnz:0 lvdn:1】 (917a99 認) (ワW BnUB-vmRx) 2023/08/12(土) 20:29:55.72 ID:WWFITn0y
防Gが無法地帯になった今こそ画像禁止コマンドが必要だと思う
スレ主の権限を強めるとか言ってた気がするし



257 !nocmd@管理木綿 ★ 2023/08/12(土) 20:32:48.00 ID:ADMIN
!noimg


スレ主以外はそのスレて画像を貼れなくするスレ主コマンド

939 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:48.68 ID:ccRFjHzMI
>>926
その立場の人間が我慢できずに防Gで愚痴スレ立てたりアフィ認定レスしてるのを馬鹿にしてたのが初期ヘルやった

ところでワイネズミゲーずっと待ってるんだけどまだか😠

940 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間37分, 書き込み件数:139)】:2023/08/30(水) 22:33:50.51 ID:5Dk3pxyOI
>>910
あれで雨降って地固まる扱いしてええのかわからんけど今ぐらいがちょうどいいのは事実
なんだかんだ山下がなければええ感じやったのにな

941 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:54.17 ID:PL3fEu8T0
>>922
最初っからそうしとけば逼迫して手が回らんくなるのも防げたやろにと思ったんやけど
まあ終わったことやね😔

942 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:33:58.73 ID:q+ik9o/k0
>>924
そもそもCAPバレしたオマヌケさんって糞スレ教皇とウクレレしかおらんくない?
自分通報自分対処は後から別人が見て追認されるならOKやと思うわ

943 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間30分, 書き込み件数:117)】:2023/08/30(水) 22:34:08.87 ID:7mckKEL00
ワイが通報したの📠とザーチャンくらいやな
通報されたのは淫夢くらい

944 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:09.93 ID:TnSEQvVtI
>>930
ワイずっと管理運営板をウオッチしてた
ヘルでキャンプ板貼ったのもワイ

945 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:14.84 ID:dnH+5AQY0
>>920
クソスレ立てるのと自演してウクレレ有能とか言ってんのは全然話が違うやろ
しかも無能だからミスってバレるってのが運営陣にとって最悪や

946 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:30.60 ID:u4sTfkby0
今後も続けたら対応します←これマジで意味ないよなw
警告もなにもないんだから通報されてんぞってチクりに行くやつがいないと変わらんw

947 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:38.27 ID:UkZ0uW0h0
>>901
そらぁ流石に知らんわ
>>921
自分は防弾嫌儲にネトウヨが湧くから通報してたわ
あいつら三男が秘境の地だったような時にも来るから執念が恐ろしいよ

948 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:44.95 ID:Qm+mPkSu0
避難二日目にして雑談のネタが切れたな

949 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと21時間37分, 書き込み件数:10)】:2023/08/30(水) 22:34:54.75 ID:IU5/wahY0
昔話ばかり繰り返してるね君たち

950 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:34:56.13 ID:05lSBA9E0
>>944
ならただの感想やね
CAP板にはそんなレス書いてなかったし

951 :防弾掲示板共通 ★:2023/08/30(水) 22:34:57.24 ID:SANNAN
>>933
特段共有出来る情報無いからね、仕方ないね

952 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:35:05.25 ID:ynYND9t30
>>910
毎日書き込んでたけどちょっとこれはよくわからない
うんさくなんか見たこともないし通報なんかしない

953 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間57分, 書き込み件数:131)】:2023/08/30(水) 22:35:09.29 ID:Jm1Pl3Te0
まだ開いてないのか安倍晋三

954 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:35:11.07 ID:j8gZCvON0
「過度の煽り」の線引きわからなくて
ベイスボールwwwwwwwwwすら言っていいかわからなくなってたからなぁ

156KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕