■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所 ★4

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 15:04:21.93 ID:G4FnMSEt0
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

※前スレ
ブルプロ避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693351660/

462 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:04:20.71 ID:MXujYIM30
>>453
下手なんすね(ド直球)

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:04:40.13 ID:9ou0Ncaq0
気がついたらおまんこ語になってんの大麻草
何が起きたんだ😱

464 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:04:51.53 ID:elrl9RiW0
守っていただきたいこと

ネットワークゲームの特性上、静止画・動画に他人が映り込む場合がございますので、お客様自身でのご配慮をお願いいたします。
ゲームプレイ配信を行う際、ゲーム内容のネタバレについて、配信をご覧になる方への配慮をお願いいたします。(配信タイトルや説明文などに【ネタバレ】があることが分かる明記をする、など )

野良勝手に映しても規約違反じゃないけど気を使ってねってお願い程度か

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:04:52.65 ID:Ng/kTpUrI
次のガチャ更新っていつだ?

466 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:04:54.26 ID:3xgEc7hZ0
>>461
100(10)みたいに表記ミスでしたとか言い出したら炎上しそう🤪

467 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:16.25 ID:jwOwU50J0
通常ラッシュ周回して称号取るついでに倍になったペーストも集めるか🥺

468 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:17.35 ID:R/V/Ppjc0
嘘だよ本当は4枚だよ♥

469 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:33.10 ID:avIsXBed0
次のおまんこ通信で40枚配布の理由を教えてほしいよ

470 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:37.31 ID:OQaooSna0
俺も喋りながらゲーム出来ない
対人ゲーム中
知人「^$%#@%@%##@%@」
僕「あー」(多分アレくるかな?くるよなー)
知人「^$%#@%@%##@%@」
僕「んだな」(おっ、だよなー)

落ち着いた後
知人「じゃあさっきの頼むわ」
僕「え?なんてー?」


471 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:40.07 ID:boVlqTeP0
>>461
貝殻とか見るに運営は数字が読めない可能性がある

472 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:46.67 ID:3xgEc7hZ0
>>463
ガチガチに固められてる防弾に対してここのアフィ対策がふわっとしてるから念のため自己防衛した方が良いのかなってなってる感じ🥺

473 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:05:53.31 ID:Ub/Lv2W20
ペースト増えるなら下位でβ堀もありか?🤔

474 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:06:03.19 ID:UKo0Kiox0
>>464
完全禁止したら周回とかに紛れてあとで文句言う輩が出てきそう

475 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:06:07.85 ID:jXkm5O0r0
>>463
忘れてたけどここ防弾じゃないから書き込み内容転載できるのよ
だから大麻語になるかと思ったらぷにぷに板にちなんでこうなった

476 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:06:12.34 ID:jb87QK3K0
>>470
赤いゾウさんすき

477 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:06:23.21 ID:1tP07bvU0
>>457
40回中出ししてもいまの確率じゃ受精しない奴はそこそこいるだろうし定期的に40回無料中出し券配るくらいでいいと思うわ

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:19.00 ID:a4CVz0Ws0
槍が二人いて、付ける色がきまっていればベラボーに火力でるんだな・・・・・・
ぐぬぬ槍もありか

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:33.74 ID:QUpUDMpY0
おまんこ語はトコヨ草

480 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:38.51 ID:7SJf9JkZ0
わたくしお下品すぎるのは少々困ってしまいましてよ😅

481 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:51.55 ID:hPAJHxfv0
ガチャ子中出し券🥵

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:57.23 ID:hl5nvowU0
β揃った槍快適性ヤバいながんばったかいがあった😭

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:07:59.83 ID:A3bmwLzu0
女の子も見てるんですよ🥺

484 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:15.33 ID:A7e8/A7Q0
おにゃんこ語じゃだめですか🥺

485 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:16.39 ID:Ub/Lv2W20
えっちな言葉詳しくないからおまんこ語難しいよ😢

486 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:17.40 ID:3xgEc7hZ0
おまんこ語とお嬢様語を合わせておまんこお嬢様語として使うのがベストわよ

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:30.10 ID:R/V/Ppjc0
言うほど女の子いるか?心が女の奴いるか

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:32.26 ID:MWuOuF5mI
>>355
ダメです。おまんこブロックは権利なので
良識ある人は嫌がる人に40代の粗チンを無理矢理突っ込んだりしないものです

489 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:44.96 ID:Q2VvoaR+I
泣き喚くガチャ子に中出ししたい

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:50.89 ID:MXujYIM30
>>483
それでよくこの板来れたな😎

491 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:08:52.16 ID:u1yQj05S0
90回くらいで出なかったら泣いてもいい

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:01.13 ID:tzBBVn5d0
フェステわかんなーい😄

493 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:06.89 ID:NXq7iMNc0
あーペーストも倍になるならラッシュでペースト集めもいいね
全員Lv50ならラッシュ3でもすぐ終わるしここで周回募集するのもありか😎
最悪初段ソロでぷにぷにおまんこもあるし

494 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:08.18 ID:4wz0IPsv0
あの僕、ちょっとお○んこ語は恥ずかしいかなって…

40回も脱糞できればSレアうんちも出るぞ💩

495 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:18.41 ID:niMnw4E20
おちんぽは?

496 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:26.35 ID:3xgEc7hZ0
>>487
ブルプロ民は9割が美少女でその過半数がロリ美少女なんだが?

497 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:36.18 ID:4wz0IPsv0
うんちうんちうんちー!

498 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:54.99 ID:28GwZ8JsI
おまんこぉ^〜🖐️😃

499 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:09:57.67 ID:c41X/qTa0
今日はお下品に書き込んでも良いのです?おうんちですわ

500 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:01.30 ID:OQaooSna0
汚言症になるきっかけになりそうだからやだ

501 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:02.50 ID:vBOBCVwa0
おまん語か?

502 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:20.50 ID:jwOwU50J0
>>473
たし🦀🥺

503 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:22.60 ID:ip++P79J0
下品な言葉はYouTubeの読み上げ動画に効果的
通報しやすいからな

504 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:30.25 ID:jXkm5O0r0
>>482
槍βってラピスタブマークでぷにぷに?それ以外なんかおまんこ?

505 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:33.02 ID:4wz0IPsv0
ならやっぱりガンジャをキメるか

506 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:37.25 ID:A7e8/A7Q0
がひゃちけうれしいぃよお゛お゛お゛ぉ
ぶるぷろちゅきちゅきいぃ

507 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:38.74 ID:niMnw4E20
>>500
それはそう

508 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:39.85 ID:h6pIsHsZ0
巨竜でないから虫砦ためしにいったら初めて失敗したw
ゴミしかいないのやべぇな

509 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:49.31 ID:6f8VUVHE0
ミッションのレベル制限しないならイーちゃんのおまんこぷにぷに補正なくそうよ…。だからエアプ運営って言われるのよ🥺

510 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:10:56.23 ID:1xb8zZP60
早く防弾に帰りたいよ🥺

511 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:23.01 ID:u1yQj05S0
こーまん!🖐️😄

512 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:36.83 ID:GiUMupJ60
おまんこが嫌いならこの板に二度と書き込むなよ

513 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:45.54 ID:UKo0Kiox0
防弾もう完全に死んだんじゃね

514 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:52.64 ID:3xgEc7hZ0
ここ元々性癖全開板っぽいし防弾復活まで普段ヌけなくて溜まってるのをたっぷりここでヌいていくのはありか🙄

515 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:53.84 ID:cxooslBI0
よくわかんないからイーちゃん犯すね🥺

516 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:56.01 ID:hPAJHxfv0
イーちゃんのぷにぷにおまんこわよ

https://i.imgur.com/4tg8iIx.jpg


517 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:57.16 ID:IZ9RBPdc0
お前らさあ?下品な言葉ばっかり使って
場所をお借りしているシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこぷにぷに板さんに
申し訳ないと思わないのか?


518 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:11:58.14 ID:OQaooSna0
>>507
最近独り言結構出ちゃうようになったからなぁ😢

519 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:12:15.63 ID:GhKchCrhI
虫砦でどうやったら膣内射精失敗出来るんだよ
全員ボスヘビの毒沼でエイズにでもかかるのか?

520 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:12:24.26 ID:UKo0Kiox0
女の子がなんでおまんこを嫌がるんだい?
自分も股間にあるくせき

521 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:12:48.25 ID:4wz0IPsv0
とりあえずテキトーなスレいくつか開いてみようか

522 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:29.15 ID:A3bmwLzu0
🤢…🤮

523 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:45.42 ID:hl5nvowU0
>>504
そのみっつでぷにぷにしてるけどスタブはαでもいいかもしれない🥺
ニワカだけど他のβはよくわかんないなとりあえずラピスパβ狙ってるけど🥺

524 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:47.25 ID:28GwZ8JsI
性癖に素直になれよ😠

525 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:48.41 ID:hp+24U3Yi
おしりが…おまんこになっちゃう

526 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:49.66 ID:GhKchCrhI
>>521
管理人がスレ立てしてんの草

527 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:51.96 ID:2LgKCOb40
虫砦は久々だと避妊具つけ忘れてエイズなって死ぬ人多いからね

528 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:13:56.92 ID:/BBvdehp0
全肯定X民も全員困惑してて草

529 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:02.83 ID:u1aUn2/e0
ブルプロ通信ンンンンンン!
皆さんメイドは引けましたか?(ニチャァ


530 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:04.10 ID:pZ2mwn39i
大麻がおまんこになっちゃう

531 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:05.26 ID:sITkg6O/0
>>509
この際レベル上限イーちゃんのおまんこがぷにぷにになるのはいいけど下限のほうは無くすべきよね🥺

532 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:09.04 ID:9ou0Ncaq0
>>519
昨日か今日も虫で乱交レイプって聞いたな
ゴム🍐でやってると死ぬんかな

533 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:11.66 ID:tzBBVn5d0
男だからちんぽが好きかっていうと…ホモでは?

534 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:12.72 ID:BJub94WO0
みんな順応性高すぎでしょ😳

535 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:41.89 ID:3xgEc7hZ0
>>534
散々ガンジャキメてきた奴らだ面構えが違う🤪

536 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:49.97 ID:T5w3pBfV0
>>480
管理人に失礼だと思わないのか😡


イーブイワイ「ぶぃぃ😼💕💕」お前の肩にヨジノボリー
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693361883/

8:ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 11:21:42.40 ID:aaD2GEXj0
なでなでする😍

19:イーブイワイ🐕 ★:2023/08/30(水) 11:25:13.96 ID:PUNIPUNI2
>>8
ぶ、ぶぃぃぃ💕💕😻💕💕(ドピュッ……ビュルルルッ💕)


537 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:52.52 ID:80gU7e4Fi
ぷにまん催眠していけ

538 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:14:53.97 ID:4wz0IPsv0
好きなスレを選べ

https://i.imgur.com/E9tT6WP.jpg


539 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:20.60 ID:GhKchCrhI
管理人がこんなスレ立ててんの頭おまんこになるで
イーブイワイ「ぶぃぃ😼💕💕」お前の肩にヨジノボリー
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693361883/

540 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:23.56 ID:u1aUn2/e0
アンチポイズンをコンドームって呼ぶのやめないか

541 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:31.78 ID:1tP07bvU0
>>533
心はおまんこだからイイんだよ😊

542 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:33.88 ID:3xgEc7hZ0
>>536
管理人がお下品でトコヨ生えましてよ

543 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:35.17 ID:28GwZ8JsI
>>536
抜ける👍

544 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:46.25 ID:9ou0Ncaq0
>>538
むしろ平常運転で草

545 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:15:47.69 ID:jXkm5O0r0
>>536


546 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:16.67 ID:HhfgWmt/0
盛ってるレス多いなと思ったがそういうふいんきの板なのな
お世話になってる手前だがはやいとこ防弾に帰りたい

547 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:17.71 ID:R/V/Ppjc0
虫砦ヤるならゴムはつけていけって言われてたでしょ
生はダメだって

548 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:31.76 ID:h6pIsHsZ0
>>527
いやそれ以前に最初の部屋でしぬやつがいることにびびるよ
まぁ前からいたけどさ

549 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:46.78 ID:A3bmwLzu0
>>536
ここが防弾の避難所ってまじ😨

550 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:49.21 ID:3xgEc7hZ0
>>547
虫姦オフはマズいですよ🤮

551 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:52.28 ID:Q2VvoaR+I
管理人の精子観察部すこ😘

552 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:55.64 ID:4m1RS/KII
ティリスのチンポ気持ち良すぎだろ!

553 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:16:59.95 ID:jXkm5O0r0
>>523
ありがと
正直改変が大変だから防弾に帰りたいのはある

554 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:01.07 ID:GhKchCrhI
>>540
なおボスのチンポから出てくるヤバ種はゴムつけててもポジ確定になる模様

555 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:06.14 ID:1tP07bvU0
郷に入っては郷に従え
ぷにぷにおまんこに入ってはぷにぷにおまんこに従え
ですわよ😉

556 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:10.11 ID:N4h6f41o0
おちんちんはキャッキャできるけどおまんこは拭けばいいからで終わっちゃうんだよね・・・

557 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:15.24 ID:1xb8zZP60
俺アンチコンドーム派だから✋😡

558 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:18.34 ID:A3bmwLzu0
ぷにぷにナッポさん🥰

559 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:24.35 ID:u1yQj05S0
体力盛ってないとどこでも死ぬ自信ある

560 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:26.85 ID:3xgEc7hZ0
>>558
きも

561 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:41.10 ID:28GwZ8JsI
>>558
敵だね😠

562 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 16:17:48.30 ID:f9tY7Sr2I
ゴムアレルギーだからしょうがないね😎

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕