■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾3G避難所12

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/29(火) 21:16:24.78 ID:l9q3e1WQ0
前スレ
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/
防弾なんG避難所4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692537041/
防弾なんG避難所5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692942606/
防弾なんG避難所6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044798/
防弾なんG避難所7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693058525/
防弾3G避難所8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693134370/
防弾3G避難所9
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693147219/
防弾3G避難所10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693226635/
防弾3G避難所11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233942/

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:49:57.35 ID:WdckknUgI
>>704
トップページのAA付きで草

https://i.imgur.com/2pJ8OdY.jpg


709 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:50:53.26 ID:kHxj40pz0
>>705
2023/07/23(日) 06:53:55
ドメインが変わりました
アカウントもライブラリもちゃんと移行されています
今後はこのURLから参加することができます

■新ドメイン
https://cytube.mm428.net/r/livegalileo

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:51:21.00 ID:YVX3tpyl0
何があったかよくわからないけどここが避難所かな
誰が攻撃してるのよ

711 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:51:45.73 ID:R3JTBi6Y0
>>704
これなに?
ios16ないといれられないからワイはできんかったけど大丈夫な奴なん?

712 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:52:11.75 ID:Pr4YfDRc0
>>708
マジやんけ草

713 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:52:43.28 ID:/nPGr7OU0
>>709
サンガツ

714 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:52:56.10 ID:G68kcmJN0
三男掲示板公式対応専ブラは草

715 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:53:12.53 ID:qctnzOJX0
>>648

https://sasau.hatenablog.com/entry/2023/07/31/120908

716 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:53:31.31 ID:9xIhsjbaI
theredmasterってどこにあんの
AppStoreにないよ

717 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:53:57.01 ID:aUUn9OGt0

>>708


718 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:54:09.09 ID:hJOzxKKn0
三男がデフォで追加されてる専ブラ誕生してたんか…

719 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:54:40.58 ID:DgWI08RM0
スペルミスっとるな
threadmasterや
https://apps.apple.com/jp/app/threadmaster/id6455370741

720 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:55:41.02 ID:hHrIjIPf0
threadmasterのロゴ戻してほしいぷに😿

721 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:56:26.63 ID:kHxj40pz0
もしかしてios専ブラ難民問題解決する?

722 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:57:49.99 ID:bXByRqoZI
てす

723 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:57:55.72 ID:9xIhsjbaI
見つけた
防弾Gが復活したらインストールして試しに使ってみよっと

724 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:58:25.16 ID:R3JTBi6Y0
問題は使い勝手と信頼やからなぁ
iosの二大巨頭だったjaneとチンクルのせいで信頼が無いとインスコできない

725 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:59:12.76 ID:Pr4YfDRc0
>>715
ええな

726 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 01:59:56.48 ID:Pr4YfDRc0
>>719
すまんスペルというかここ数日誤字脱字がなんか鬼のように出てきてるわ……

727 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:02:40.36 ID:DgWI08RM0
>>724
talk騒動を受けてリリースされた形やし信頼はこれから積み重ねてく感じやろ
無いものねだりしても始まらんで

728 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:03:43.31 ID:9xIhsjbaI
ロゴかっこ悪いとか言われてて草

https://i.imgur.com/BNVeXjO.jpg


729 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:05:21.56 ID:R7kP0yUL0
>>728
前AIが描いた猫みたいやったのにずいぶん変わったな

730 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:05:52.03 ID:R7kP0yUL0
>>728
前AIが描いた猫みたいやったのにずいぶん変わったな

731 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:08:33.82 ID:aUUn9OGt0
>>703
ネット活動者とかお笑い芸人のスレもたまに立つから板登録してたんやが
いまや「誰?」に代表されるノイズに耐えられなくなって有識者も芸スポ+には集まらなくなったんだよなあ

732 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:08:58.27 ID:82jw2KXe0
スウェーデンでスレ建てようかと思ったら忍法帖別々なのな
loadのパスmateにしか保存してなかったからつらたん😢

733 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:10:24.07 ID:K+tdwieO0
>>732
コピペすればええやん?

734 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:12:47.02 ID:KZwDKn8e0
最近のアフィブログの転載元のスレ見ると酷い有様だ
スクリプトの網を掻い潜って5〜10レス拾ってまとめるという
まぁ自分で書き込んでるんだろうけど

735 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:12:55.82 ID:Pr4YfDRc0
>>732
わいが変わりに立てようか?

736 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:13:42.95 ID:82jw2KXe0
お出かけしてる時はAndroid端末じゃなくてiPhoneで書き込んでるのだ🥴
そのAndroid端末もお家専用だからね😢
大人しくレベル上がるまで待っちょるよ

737 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:13:47.58 ID:u4sTfkby0
なんか今重かった?

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:14:48.32 ID:u4sTfkby0
>>728
猫要素を少しは持たせてほしい
せっかく猫のイメージついたのに

739 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:16:20.35 ID:7NP7+6oP0
>>734
空き缶拾いかな?いや雑誌拾いか

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:17:36.25 ID:dKupNwtC0
>>728
ロゴどころかテキストの入れ方もダサい

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:18:42.83 ID:Pr4YfDRc0
>>740
コーディングとデザインは別分野やからね
しゃーない

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:23:30.12 ID:R7kP0yUL0
でも猫がキモいって言われて変えてくるあたりはかわいいと思うで

743 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:23:55.18 ID:QSc2mY5U0
5chの怪文書草
収益減ったから金くれってさ

744 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:26:54.84 ID:DgWI08RM0
>>743
何それ気になる

745 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと15時間59分, 書き込み件数:71)】:2023/08/30(水) 02:27:24.89 ID:7mckKEL00
🌿t🌿

746 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:28:45.04 ID:0hevVUAf0
あの怪文書まじなん?対策何もしないけどクレカ情報渡せ!金よこせ!ってやべーな🤢

747 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間51分, 書き込み件数:29)】:2023/08/30(水) 02:29:05.77 ID:i8bAkq4q0
5chの怪文書は見てないけど金集まるんかな
それに比べて鯖代に数十万壊れかけpc代に数万ぽんと集まるのは管理木綿の人徳よな

748 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:29:47.31 ID:7NP7+6oP0
予想以上に怪文書だったw
カタコトとかグーグル翻訳とかそういう域じゃねえ怪文書だ
ポルナレフだっけかがちらついた

749 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:30:23.81 ID:ccRFjHzMI
ぷにぷに板取り込もうとしてるな

https://i.imgur.com/tNr5IYt.png


750 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:30:40.55 ID:54taP+kj0
★ UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/9240230830/

これか

751 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:31:30.56 ID:FU5aXUMoI
謎すぎて草
とりあえずスクリプトさえ対処すれば戻ってきてくれんじゃないですか?

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:31:32.17 ID:spLIsD+zI
あの怪文書怪文書すぎて創作だと思ったらガチなんか…

753 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと15時間54分, 書き込み件数:72)】:2023/08/30(水) 02:31:59.63 ID:7mckKEL00
クレカ情報くれよな!
しかわからんかった

754 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間20分, 書き込み件数:109)】:2023/08/30(水) 02:32:10.33 ID:Jm1Pl3Te0
スクリプト管理せずにこれは草

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:32:11.41 ID:7NP7+6oP0
ていうかまじで何で山下一派にそんな金銭まわりの権限持たせてたんだよ
アタオカすぎてわらっちまうわ

756 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:32:28.21 ID:54taP+kj0
山下に明智光秀はもったいなさすぎる

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:32:53.80 ID:DgWI08RM0
想像以上に怪文書やった
つうか本能寺やったら織田信長討ち取られとるやんけ

758 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:33:06.44 ID:ccRFjHzMI
ウェブマネー使えるように戻さんとスタートラインにすら立てないぞ
今の5chに誰がクレカ情報渡すねん

759 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:34:12.00 ID:aUUn9OGt0
>>746
スクリプトに対して何も触れられてなくて怖いンゴ

760 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:34:13.26 ID:t3xVkKht0
いよいよ運営できなくなるやろ
誰が金払うんや

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:34:14.93 ID:kHxj40pz0
>>749
なんでこんなまずそうなだんごの色にしたんや

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:34:23.39 ID:FU5aXUMoI
地味に5ちゃんユーザーコケにしてるよなこれ

763 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:35:28.82 ID:7NP7+6oP0
てかもうおいらたちが知ってる2chってもうないんだなって
残ってるのは住民だけであって
たらこ恋しくなってきた

764 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:35:50.95 ID:QSc2mY5U0
janeの一件で収益減って困ってます利用者の皆さんお金払って5chを支えてください(スクリプトに関する言及無し)
久しぶりになんか言ったと思ったらコレとかマジで呆れたわ

765 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:36:04.97 ID:DgWI08RM0
talkが月3ドル、年30ドルなのに比べると
5chの月4ドル、年36ドルは強気やね
つうか年間プラン買っても来年の今ごろまで残ってなさそう

766 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:36:33.97 ID:DkcKLx/a0
正直もう閉鎖してええやろ荒らされ過ぎや

767 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:36:55.67 ID:ZBSOj9pQ0
>>761
美味しい思いはさせないってことや🤗

768 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:37:03.02 ID:oBkMfaZt0
スクリプトの対処はしません、クレカ情報漏洩したことあります、浪人普通に焼きます
こんな奴らに情報渡すわけないだろ

769 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと15時間32分, 書き込み件数:26)】:2023/08/30(水) 02:37:35.51 ID:0NSx7gPC0
まだやってるのかよ

770 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間13分, 書き込み件数:110)】:2023/08/30(水) 02:38:26.09 ID:Jm1Pl3Te0
>>765
どっちにお金出しても読めるのはゴミなの草

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:38:29.10 ID:kHxj40pz0
5ちゃんはもう専門板さえ散らさなきゃいいや

772 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:38:46.09 ID:7NP7+6oP0
前にクレカ流出させた会社が今の会社なんだっけ?
運営体制ころころ変わってる気がしてもう何が何だか

773 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間48分, 書き込み件数:37)】:2023/08/30(水) 02:41:26.50 ID:SNm8WWLe0
ワイの見てる専門板のスレはおんJに避難所開設してたわ

774 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間47分, 書き込み件数:38)】:2023/08/30(水) 02:41:46.00 ID:SNm8WWLe0
おんJじゃないわ
おーぷんや

775 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:42:17.17 ID:aUUn9OGt0
>>765
こんな状態になってもまだ買う奴はもうインフラとして使ってるしな
おそらく毎年値上げ続けた上で閉鎖前に5年プランとかライフタイムプランで集金して逃げると思う

776 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:45:03.86 ID:u3TaNMdN0
というかあんな掲示板に課金しようって発想がビックリや・・・まあソシャゲ課金とかも結構多いしその辺の感覚は人によって違うんやろけど
(ワイもソシャゲ課金したことはあるけど月何万も課金する人が多くてビックリ)

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:47:13.15 ID:R3JTBi6Y0
浪人買う奴って自演するために買ってるからな
まともな奴は買わない

778 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:51:28.63 ID:ccRFjHzMI
>>777
●スレのオプチャ作ったやつは回線規制されたとか言って浪人使ってたわ
まあその浪人使ってID無しで連投してるんだから本当はどうなのかって思ったな当時

779 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:52:17.80 ID:DgWI08RM0
>>775
興味なかったから知らなかったけど浪人って今まで月3.33ドル、年29.99ドルやったんか
めっちゃ値上がりしてて草

780 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:53:34.10 ID:yZf2TX+m0
まだ攻撃続いてるんか
長いなあ〜

781 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:53:46.62 ID:ANusYgHe0
>>774
ワイんち、何故かおーぷんは吸い込み規制食らってて書けへんのよねえ
同じネットワークのアホがなにかやらかしたのか

782 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:55:48.76 ID:QSc2mY5U0
買ってるのって荒らしと自分のサイトで使うスレ立てたいアフィか
今の5chに寄付目的でクレカ登録して金払う奴はおらんやろなぁ

783 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:56:53.70 ID:FU5aXUMoI
もはや信用がないのよ単純に

784 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:58:09.05 ID:u3TaNMdN0
前おーぷん荒らしまくったらアク禁喰らってそのまま解除もしてもらえんくなったわ
同じWifi使ってる人らに迷惑かかってしまって申し訳ないわ

785 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 02:58:34.07 ID:Hz0Dkuem0
昨日の三男復旧は3時頃やっけ
じゃあもうすぐか

786 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:01:26.00 ID:FU5aXUMoI
>>784
あのさあ…

787 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:03:11.14 ID:soFJnoU0I
talkで安倍晋三って書き込んだら吸い込まれたんだけどこれおま環?

788 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:03:18.20 ID:FgbuoiKz0
怪文書見たけど草も生えない
てか5ch管理人て誰だよ

789 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:04:15.92 ID:54taP+kj0
>>787
安倍晋三単体だと吸われるっぽい

790 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:04:32.75 ID:0hevVUAf0
名前も出さないのすげーよな

791 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:06:31.45 ID:u3TaNMdN0
>>786
もうやってない(というかムリ)からゆるして

792 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと18時間43分, 書き込み件数:79)】:2023/08/30(水) 03:06:36.91 ID:KCn+Qmxi0
見てきたけどほんまに怪文書で草
ただここまで言わせる程のお金を山下は扱ってたわけで、相当儲けてたやろな
となると収入源が絶たれたとはいえ、資金に余裕はありそうや😡

793 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:07:22.33 ID:ynOxogz1i
そろそろ寝るぷに〜

794 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと15時間18分, 書き込み件数:73)】:2023/08/30(水) 03:07:51.83 ID:7mckKEL00
スッラとバルテウスターゲットアシスト使ったら一発突破出来て草
これボタン押し込みしないと使えない昨日やったんか…

795 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:10:30.23 ID:GTB1fJcm0
今日もケモノで抜いて寝るか

796 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:19:02.19 ID:PL3fEu8T0
もうDDoS始まってから8時間や😞

797 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:25:43.30 ID:2tvdLMoJ0
どんだけtalk行かせたいんだよ

798 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:26:50.83 ID:iRke1M7s0
まだ終わらんのけ?

799 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:27:50.71 ID:wrZ1jMZc0
ジムワトキンスは5chの広告出稿に協力してくれってよくわからない動画あげてるし
未だに実質的な運営者はジムワトキンス(ヨガデブ)やと思うで
初期バウアーみたいなめちゃくちゃ翻訳の謎動画やが

https://youtu.be/diGzDSA1zNg

800 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:29:23.35 ID:yOtOrBYx0
固定回線だと302が出る😭なんで😭

801 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:30:33.99 ID:Hz0Dkuem0
さすがにもう復旧したやろ思ったけど開かんわ
日に日に攻撃長なっとるやんけ

802 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分, 書き込み件数:3)】:2023/08/30(水) 03:31:38.01 ID:k1Re5Lqg0
てす

803 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:33:58.45 ID:feuWYkEV0
まだ攻撃されとるんか

804 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:34:28.91 ID:dcUnK3BuI
今日もEは地獄やったわ

805 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:39:05.79 ID:Hz0Dkuem0
昨日のスレ見たらこのくらいの時間に三男復旧して7時間攻撃されとったいうレスがあったわ
で今日は攻撃開始からもう8時間経っとるけどまだ復旧せえへん
🤔

806 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:39:46.33 ID:0x/cf4Gi0
まだやられてんのか

807 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:40:11.60 ID:YwQyHqCyI
プゥ😫
あああ

808 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 03:41:06.13 ID:R3JTBi6Y0
金余ってんな

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕