■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾3G避難所9

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:40:19.51 ID:J56mCm7z0
前スレ
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/
防弾なんG避難所4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692537041/
防弾なんG避難所5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692942606/
防弾なんG避難所6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044798/
防弾なんG避難所7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693058525/
防弾3G避難所8
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693134370/

185 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:16.08 ID:zh1ojTp40
5ch荒らしてるんは色んな愉快犯やろ?
避難所とか防G荒らしてるのはアフィ連合ってこと?

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:17.40 ID:oAMD2jVN0
原神スレもキャラ下げや過剰なセルラン煽りでアフィが暴れてたみたいだしな
防弾に避難してからその手のレスがほとんど無くなった

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:18.41 ID:C6iwZ4nx0
というかこれだけ色々な掲示板荒らされまくってるのに何故か平和なtalkにだけは誰も行こうとしないとかお前ら無駄に団結力あるのなw

188 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:19.61 ID:srkApLzW0
>>169
プリコネアンチスレじゃなくて中身はソシャゲ総合雑談スレ
5chにいたときは浪人と飛行機とホンモノだらけでひどかった

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:25.88 ID:Ib4kLjrv0
うーん、難しいな

https://i.imgur.com/yVieboq.png


190 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:27.90 ID:NyCKYeWa0
>>178
もう潰せるやつから潰しゃええねん🙄

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:40.25 ID:nO6tYhcp0
スマゲが狙われてるからなんやって話やろ
追い出せとか言うとるの荒らしやったし

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:41.36 ID:NEptP9zhI
もう山下とアフィカスが手を組んで荒らしとるでええよ
事実なんか糞食らえじゃ

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:55:55.77 ID:nO6tYhcp0
>>180
耳塚やろ

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:03.00 ID:hw73ceSX0
>>189
えっち😍

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:12.86 ID:QJ5+MuFG0
あーんせっかく密かにUA偽装できる専ブラを作るために色々勉強してたのに🥲
末期3chみたいにその対策されたら台無しや

196 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:13.91 ID:LDnOJZisi
犯人については考えても無駄や
敵には違いない

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:25.43 ID:NyCKYeWa0
>>192
どうせ碌な奴じゃねえんだの精神

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:28.26 ID:JeFBchAq0
>>188
💩って暴れまわってるイメージなんだけどアレって一部のヤバいヤツだけだったんか?

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:32.90 ID:n6ZeEhvh0
事実は逮捕されて報道ないとわからんからな

200 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:34.07 ID:4viB62BR0
>>187
talk行ったところでドドスコされるだけやしなぁ
まさかtalkだけドドスコされないなんてことはないやろうし…

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:35.91 ID:Gk7yMZHw0
>>192
どうせ逮捕されるか犯行声明でも出さんとわからんしな

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:40.43 ID:5Lpz1D1/0
>>185
そんな感じやないかな
ワイの基準的にはスクリプトは愉快犯と業者でddosは業者

203 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:46.74 ID:55zndJTvI
>>179
DDoS業者はクソ安いからまあ適当でもペイするんちゃう

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:49.38 ID:jwuOWFWa0
大体の会話なんて冷笑主義と悲観主義とレッテル貼りで簡単に潰れるからな
上にもこの単発出始めとるやろ

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:04.35 ID:nO6tYhcp0
>>187
どこに故郷荒らされて軍門に降るやつがおるよ

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:07.77 ID:tu0jeveOI
プリコネスレがアフィにとってはかなり痛手やろ
セルラン煽りとかあそこでやってたし

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:23.86 ID:4HiUTEFki
>>189
139 ぷにぷに名無しさん 2023/08/27(日) 23:49:48.94 ID:Ib4kLjrv0
ちょっとワイも頑張ってイーブイ描いてみるか

☝😡

208 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:31.51 ID:/ahR7DS00
>>120,132
「連合」の必要ある?
山下の作戦が成功してtalkに人引っ張って来れたらアフィカスなんて呼ぶまでもなく寄ってくるのにわざわざ今から組む理由ないでしょ
第一なんで自分たちの餌場荒らしてる山下とアフィカスが組むんだよ

209 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:45.59 ID:MYxsMcUD0
てかいくらからなん?DDoS業者って?
100円一分とか?

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:57:46.64 ID:srkApLzW0
>>198
5chにいたときはセルランバトラーに仕立て上げられてたからめっちゃ嫌われてる


211 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:17.13 ID:C6iwZ4nx0
明日から平日やし多少は攻撃マシになるんやろか
攻撃依頼するにも金かかるんやろ

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:18.32 ID:C4sdbCYe0
何かもう疲れた🥺
とりあえず寝るね🥺

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:38.44 ID:EWL2qKhz0
>>210
防Gにきたらセルランなんて一瞬出るだけで殆ど触れられなかったの露骨に目立ったな

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:40.77 ID:qxKiqptH0
>>207
転がればEVになるから

215 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:42.37 ID:zGrx1saS0
今日は随分長い攻撃やったな〜

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:54.74 ID:oEDQYEsII
まあ誰でもええからはよ特定されて落ち着くのを願ってるわ🥺

217 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:58.11 ID:cH2k/Fds0
>>162
talkよりの記事ばかりだったな
フィッシング詐欺しとるんやから本来なら関連業界から嫌悪とか排除とかされて然るべきなのに
「新しいコミュニティのtalkに生まれ変わったという」的な書き方しかされてなかった

218 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:23.52 ID:QJ5+MuFG0
>>198
とうすこみたいなもんやろ

パズドラから始まったとうすこの絵文字がビチビチのうん地とかを始めとした各地に飛散して、再集結した結果ああなったもんだと思ってる
スマゲが絵文字に侵略されたのが2021とかだった気がするからうん地が先が💩が先かは怪しいけど

219 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:26.67 ID:55zndJTvI
>>193
エロくない…女奴隷を連れて来た話かとてっきり

220 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:41.02 ID:LDnOJZisi
>>214
上手いこと言っとんちゃうぞ

221 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:45.95 ID:Ib4kLjrv0
キン肉マン更新や!

222 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:53.37 ID:Nw1dHRP80
儲かるってことはソシャゲのセルラン煽りまとめを喜んで見てるやつが居ることか

223 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:55.34 ID:JcD2LeiX0
>>192
とりあえず山下潰してからスクリプト止まれば犯人やしそうじゃなかったら魔女じゃなかったってことでええよな

224 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:56.80 ID:DfbRpOjV0
エッジ諦めてまた防弾落としてんのほんま草

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:57.83 ID:JeFBchAq0
>>210
そのイメージで見てたわ
一部のガイに迷惑かけられるのはどこでもあるんやねわいも認識変えなきゃ

226 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:59.13 ID:X143wHpiI
専ブラまで巻き込んでtalk作ったのに閑古鳥
投資回収に躍起になるのも想像できる

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:08.52 ID:Fnlk8qBO0
防弾だからあんま表に出てないとはいえ名指しで犯罪者扱いされてんのに山下も否定したりせんのやな
今更汚名着せられたところでなんとも思わんだけか

228 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:09.53 ID:be7HCO0N0
>>217
泥のjane spyleとmateの評価笑った

229 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:10.85 ID:gyDpQiG/0
ワイにAndroid開発をご教示してくださる優しい人いないかなーちらっちらっ

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:41.46 ID:gyDpQiG/0
どうせここにいる奴ら暇やろ?

231 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:44.56 ID:BlXKX0/yI
💩スレの人間は煽りたがりが本質やけど少なくとも木綿の言うこと聞いてスレの内でやるようにしてるねんな

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:58.71 ID:DtCssvEk0
OSSな高セキュリティ・耐DDoSを最初から盛り込んだ掲示板APIみたいなのが必要とされているのかもしれない
各々の掲示板でこれに対応してればなんの専ブラでもイケるみたいな
>>229
だめや此度の戦争には間に合わん

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:13.41 ID:AcQyy4+xI
💩スレ民いたら知りたいんだけど結局防弾来て何人くらい御用になったんや


234 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:18.31 ID:uAxMe3BR0
エッジ開発者が一時しのぎとか言って何かして爆速回復したからかな
エッジ…お前と戦いたくない

235 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:21.60 ID:be7HCO0N0
>>231
木綿の言うこと聞けないレベルのなんてネームドかつ規制されるし

236 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:28.61 ID:sp7dKTfq0
ていうか令和のゲハ・円盤スレみたいな
昔ながらアフィが大好きな対立煽り

237 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:36.83 ID:4bfKsuk70
投機目的の転売古事記市場や泥棒市場みたいなのが勢い付いたりネット書き込み転載読み上げ動画やアフィネタ読み上げ動画が栄えたりして何か今の日本人ほんと全ての程度が終わっとる感出てて草

238 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:40.50 ID:be7HCO0N0
>>234
こわっ…

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:48.30 ID:BlXKX0/yI
>>233
ネームドは4人くらい逝ったはず

240 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:49.59 ID:gyDpQiG/0
>>232
報道関係なく専ブラ作りたいねん
自分用の

書き込み部分だけ作ってchmateの外部ブラウザのやつ使って上手いこと出来ないかなーと

241 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:03.12 ID:lSky1TS5I
アイツらが言ってたけど欲しいのは居酒屋見たいな場であって精神異常者の介護の場じゃないんだってさ
移住後の姿見ても煽り合いはしててもネームドみたいな異常性は確かに抜けてる

242 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:25.04 ID:ofqpVY5+0
くこけ?

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:26.08 ID:be7HCO0N0
>>237
ワイが言えた話じゃないけどなんつうか良識ないよね

244 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:31.21 ID:Fnlk8qBO0
💩ってなんGのウマ娘スレが3chに移住した原因やっけ

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:32.40 ID:nh8+TX2p0
>>195
(荒らしに間違いなく悪用されるから)いかんでしょ

246 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:37.62 ID:gyDpQiG/0
AndroidSDKをダウンロードしたはいいものの、これバージョンで差がありすぎてお勉強にものすごく手間どっております😭

247 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:44.97 ID:MFZfF4JB0
Talkあれだけ文句言われてるのに🍎storeの評価★4なのおかしいだろ🤣

248 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:58.14 ID:be7HCO0N0
>>241
例えで草

249 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:28.58 ID:pBrEri2f0
VIVANTの実況で番組chの方にスレ立てたら付いてきたのはビビったわ
どんな執念やねん

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:29.61 ID:15R203Hf0
>>247
自演工作対立煽りが十八番でありやす😤

251 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:30.69 ID:dIrY9sJs0
>>241
あのモメンの匙加減マジで凄い

252 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:34.92 ID:sp7dKTfq0
>>233
ゆうても3,4くらい
みんな会話成り立たないタイプの人
抜け殻の5chでブツブツ壁打ちしてるやつもいる

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:36.13 ID:gyDpQiG/0
>>245
UAでの規制はもう時代遅れだから別にしてくれという過激な思想の下開発を決意しました😈


254 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:41.97 ID:xDTYyFbn0
広告の時代が来てる感じするよね
資本主義のどん詰まり

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:43.27 ID:AytUjsEs0
>>229
アクティビティの上にフラグメント乗っけてビューモデルくっつけてごちゃごちゃやるらしい

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:44.40 ID:npsXQgo20
>>232
4Chanとかは専ブラでもいちいち歪んだ英数字入れさせられるけどガチれば機械学習で突破されそうだしなぁ

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:03:50.82 ID:KFVXK0db0
>>247
2とかまで落ちた気がしたんやけど上がったんか?

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:11.44 ID:DtCssvEk0
>>246
SDKのバージョンはAndroid9か10対応のやつを選ぶぐらいでええ
あんま最新でも動かせるスマホ限られるからな

259 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:12.47 ID:BlXKX0/yI
>>257
それはAndroidやないか

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:14.65 ID:3uQv9wu20
エッジのリンクください🥹

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:18.59 ID:aovP5ybq0
>>241

でもわかるわその求めるものへの感覚

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:23.06 ID:GXirGQFR0
>>249
あんな明確に意思持ってるのほんと草生えたわ

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:44.15 ID:KFVXK0db0
>>259
🍎のは別に下がってなかったんか

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:04:51.60 ID:0U9GaK2B0
>>244
そや
スレ内で対立煽りしたりセルランの画像貼って飛行機ビュンビュンで消せ消せ騒いでまともに進行しなくなったから防Gに移動になった

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:08.66 ID:be7HCO0N0
>>254
虚業虚業&虚業
最後なにが残るんやろな

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:12.30 ID:05ILHo0G0
イーブイワイ落ちたパートスレ復活ありがとー😭

267 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:15.09 ID:odN2rqHj0
>>260
なんE
http://d1ch.cc/edge/

268 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:16.13 ID:6vFatgCo0
SDKって何?スーパードンキーコング?

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:27.82 ID:nh8+TX2p0
>>253
配布はやめてな😡
ただでさえ専ブラ踏み台にddosされとるんやから余計面倒なことになる

270 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:32.25 ID:gyDpQiG/0
>>255
そこら辺はおおむね理解した
navigateとかいうフラグメント間での遣り取りをするプラグイン使えずに泣いてる
有効化ができない😅
プラグインが入れられなくて詰むとかこいつガイジやろ

271 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:41.93 ID:AcQyy4+xI
>>239
>>252
意外と少ない
DDOS できる知能ありそうなのはそんなかでももこりんとかいうやつだけかな
規制抜けで何度かうんさくでみた

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:44.59 ID:k/D2wVzp0
アフィなんて最初から徹底的に排除するのが正解だったんやろな
甘やかしたから調子に乗ってやりたい放題やってるのが今やし

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:48.03 ID:lSky1TS5I
スマゲ板に残るのはネームドだけだからどんどん濃度ヤバくなってるらしいんよな
そら移住も進むわ

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:53.89 ID:GXirGQFR0
>>265
老人と老人介護や

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:05:57.90 ID:15R203Hf0
>>263
普通に1点代までいってたと思う
お得意の工作で点数上げただけ

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:06:28.86 ID:YarXhMX70
Google Playは工作しにくいんか?

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:06:54.03 ID:b9tn0ixW0
>>264
💩ってもしかして反省せずに運営板で暴言吐いて無期限規制になったやつ?

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:06:55.71 ID:TKf8zhsw0
改めて金の魔力ってやべえわ
金と土地と権力に狂わされてる奴多すぎだろ

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:06:57.08 ID:be7HCO0N0
>>274
世界的にこの傾向あっめ少子化やしどこもそうなんかな😥

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:06:58.51 ID:gyDpQiG/0
>>269
専ブラ踏み台は大嘘
UA偽装なんてものは最悪主流ブラウザの拡張機能でもできるんやで
ていうかFirefoxは拡張機能すらいらないし

281 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:11.76 ID:4bfKsuk70
どんだけ転載アフィや転載無能読み上げアフィ動画で金集めたいんだよ…
家庭系とか日常系のネタとかあれ酷いんよね
終わっとる、ウヨ煽りや憎悪煽りアフィ動画とかさ言いたくはないけどマジでガ○○、○○

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:18.10 ID:uAxMe3BR0
あどがーるスレも復活しとる
イーブイワイ、ようやっとる😤

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:42.05 ID:nh8+TX2p0
>>241
やきうもこれなんよな、居酒屋とか球場のヤジくらいの煽りはええと思うんや

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:43.25 ID:BUrT0TxS0
書き込めなくて暇だからFAXのプロファイリングしてる
実家疑惑のあるところも掘ってるから今度登記簿でも取ってみるかな

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:50.14 ID:fmhbWncl0
>>260
はい

なんエッチ板はDDoS(ドデカおっぱい凄すぎ攻撃)に勝利しました
http://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1693146343/

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕