■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにポケモンスリープ部

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 21:30:01.80 ID:21d32Mh8I
サブレ足りない🥲

422 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 08:25:23.28 ID:Mrimcqhs0
デザートドリンクとかもう終わりだよこの週

423 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 08:32:35.93 ID:gH45VCnY0


https://i.imgur.com/HhR5pSj.png


朝からキレてるよ🥺
おかしいだろ🥺

424 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 09:11:57.34 ID:l/GdwPa+0
一億記念パック買っちゃおうカナ😄

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 09:33:19.43 ID:TYrjPyAw0
来週のグッドスリープデーパックまで待て😏

426 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 09:44:10.92 ID:NwaHd5z20
またカレーやった
このゲームカレーしか作れんな

427 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 10:33:11.04 ID:Ukgf/uu+0
今週カレーになったわ
サラダのままでよかったのに

428 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 11:17:32.79 ID:CZcKACqci
バタフリー3匹とコイルで行く

https://i.imgur.com/rUq8tT2.png


429 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 11:18:15.26 ID:VAiC2uhQ0
上位食材ないとカレー作りづらい
週末になってもでかい料理作れないじゃんはやくポテト開放してえな
チーズバーグカレー作り続けるのが一番かなあ
シアンいるから良個体ワニノコください!

430 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 11:20:27.07 ID:ZKUPlxlc0
>>429
素晴らしいあなたには
ウソッキーとウソハチが出現するようにしてあげましょう

431 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 11:26:43.51 ID:VAiC2uhQ0
>>430
🌳🪴💥🐊👈😡

432 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 12:51:15.85 ID:TYrjPyAw0
食材ドバババババしたら勝手に料理変わるの止めろ😡

433 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 13:50:23.26 ID:SUk7THwMI
そんなことある?

434 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 16:35:19.04 ID:2/J21qIo0
ここにもフレコ書いとこ🤓
2814-0515-6464

435 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 16:52:26.04 ID:ZKUPlxlc0
ワイもぼしゅー
4816-5270-3803

https://i.imgur.com/kEtaZsH.jpg


436 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 17:27:53.71 ID:TYrjPyAw0
ジンジャーティー(生姜9林檎4)に食材ドババババしたらアップルパイ(牛乳4林檎12)に変わった😡

437 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 18:49:44.62 ID:nnlTVNp20
上に何になるか表示されとるやろ

438 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 20:16:34.38 ID:ungvCH6Y0
はじめてマスターいけた🥺
レベル上げキツイよ〜

439 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:24:28.25 ID:azcqBjmA0
週の前半のつまらなさがすごいんだ
新しい寝顔もないし数も少ないしで

440 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:31:26.26 ID:Mrimcqhs0
頻繁に出てくるポケモン厳選や

441 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:36:34.72 ID:VAiC2uhQ0
は〜微妙な個体の初期ピカチュウ進化させるか延々迷ってる
ようきおてスピМリサーチEXPのピチュー育成に乗り換えようかなあ…

442 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:40:29.02 ID:nnlTVNp20
乗り換えるか迷う

https://i.imgur.com/Fi2BQIQ.png


https://i.imgur.com/it71fc5.png


443 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:45:02.13 ID:VAiC2uhQ0
食材タイプのきのみSって評価難しいわ


444 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:52:37.00 ID:Mrimcqhs0
ワイなら前者の育成続行するわ

445 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:58:56.22 ID:l/GdwPa+0
マダツボミ🍅🥔葱以外は飴にしてええやろ

446 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:13:16.12 ID:wdDB61pY0
わいなら乗り換える

447 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:25:40.02 ID:9EhHY8vU0
性格が分からんからあれやけどお手伝い速度とかを考慮するとワイも前者

448 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:26:29.28 ID:azcqBjmA0
ドリの実の価値が今のところ低いのがね…

449 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:36:55.94 ID:gH45VCnY0
ワイもドリの実の有用な場所が無いから前者
逆にリザードンカメックスとかは木の実Sめっちゃ強いと思う

450 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 01:48:47.00 ID:hOeFDukE0
ポケモンスリープ初めてから寝るのが楽しみになったわ
色違いのイーブィでた

451 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 01:49:29.03 ID:hOeFDukE0
>>30
脱肛してる!🥺

452 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 08:40:53.76 ID:xZshovLo0
うとうと狙いすぎて補正掛かるようになったっぽくて2日連続ですやすやになってキレそう

453 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 09:03:56.03 ID:G9DPpptA0
カビゴンの色違い出たと思ったらゲームの仕様だった🥺
「この島のカビゴンは緑色なんだ」くらい言えんのかホモデブ博士

454 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 10:39:26.08 ID:TU+QF7B20
>>452
ワイは毎日うとうとやぞ
すやすやなんてインチキしなきゃワイは出せない

455 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 10:41:12.15 ID:hOeFDukE0
>>453
ほんとこれ
おんなじこと書こうとしてた😂
ぬか喜びだったわ

456 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 10:43:33.92 ID:NxSaqOvA0
>>443
所持数がたっぷりあるなら持ち得だと思う
最大8個のこのマダツボミだといやーきついっす

457 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 13:51:41.06 ID:m7/DTtzAI
マダツボミってそんな優秀なんか?
そもそも出ないけど見たら取ってみるかな


458 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:08:13.00 ID:Kn8aXNPg0
ウツドンからウツボットが石進化で楽なのと自己回復持ちで使いやすいからワイは気に入ってる

459 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:11:51.92 ID:Knc1jkIE0
おイモ掘りの達人だから

460 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:12:51.01 ID:/344uv5o0
トゲキッス5体の編成で指を振りまくりたいけどとんでもない量の卵が手に入ってしまう

461 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:18:36.41 ID:VdJT3EfIi
🥔とか葱はこれから追加されていくポケモンが山ほど持ってきそう

462 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:20:44.09 ID:SKN0HkQ60
>>461
ロコンがしっぽ大量に持ってきてくれたりしないかな……🦊

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 21:54:33.73 ID:cFOgqFy60
妥協個体が2回進化しちゃったんだけどいつ理想個体が手に入るんだよ😡

464 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 21:55:54.07 ID:m7/DTtzAI
理想個体を手に入れるための妥協個体進化が必要なんや

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 21:57:24.32 ID:Knc1jkIE0
いつ出るかわからない理想個体なんぞ捨て置け

466 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 21:57:58.28 ID:/11WWAuM0
きのみタイプのやつら妥協できる個体すら捕まらんわ
どいつもこいつも食材確率上げてきやがる

467 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 08:15:02.21 ID:FGldrFg20
わい将軍、我慢できずに課金してしまう
4800円て😱

468 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 08:40:10.13 ID:UeGnytIg0
電車の前の姉ちゃんがもうシャワまんとニンフィまん揃えててビックリした🙄

469 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 18:28:53.07 ID:pTSaaOW+0
最近寝落ちしてリサーチできてないけど良かったら登録してクレメンス😉
7005-8907-5006

470 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 18:38:16.85 ID:mh1gIiw20
1万円分のダイヤもうなくなっちゃった😩
拡張とグッスリマンスリーパックにしか使ってないのに
サブレ尽きたし一億パック購入も我慢できそうにない👿

471 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 18:42:56.67 ID:wDxGmETY0
>>470
買いたい時が買い時やで!

472 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 19:41:23.01 ID:EOeeRyZwI
金注ぎ込んでも結局1日1回しかガチャ引けないのにようやるわ
その辺の射倖心煽るソシャゲより醜悪やろこれ

473 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:13:08.29 ID:C5mP4Pl60
むしろ金かけても引けるガチャに限りあるんだからマシやろ

474 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 20:48:37.17 ID:80g3WgYk0
まだ全種類の1/10しか実装されてない
課金するにはコンテンツ不足やわ
もっとお手軽で強いポケモンも実装されるやろうしここは見で

475 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:05:40.77 ID:lI/kBMR60
クソすぎやろもっとはよ直せや

https://i.imgur.com/3PxBFzI.png


476 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:19:32.43 ID:I0QcpDG20
流石におてボは配信開始前に分かるやろ

477 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:22:58.94 ID:vW2dXOu60
おてボ未反映は草

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:41:42.19 ID:bA/DiljoI
アメに補正入るってことは経験値↓のやつはアプデ前に飴あげといた方がええんか?

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:52:05.25 ID:84PhZmOYi
ワイのガーディ意味無かったってこと?

https://i.imgur.com/18feWza.png


480 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:54:36.30 ID:I0QcpDG20
>>478
そう

481 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 21:58:24.29 ID:0bTPSkcE0

http://imgur.com/gnCo9jT.jpg

これって何らかの懲罰かなにか?
ちな睡眠時間4時間51分

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:00:30.86 ID:FGldrFg20
>>479
スキル系のサブスキも無いし厳選継続やね😁

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:06:12.07 ID:J5qZW+hcI
ワイの209時間返して😭

https://i.imgur.com/Qc6kO7m.png


484 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:20:51.50 ID:UeGnytIg0
>>483
ワイのドクロッグもこんな感じやわ
でもドクロッグおる時めっちゃええ感じやん!と思っとったんやがスパシーバ効果だったんやな

485 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:21:23.63 ID:lI/kBMR60
>>483
ワイの勝ち🤪

https://i.imgur.com/KaXO1Rn.png


486 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:22:03.81 ID:wDxGmETY0
>>484
かわいそう

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:35:50.00 ID:UeGnytIg0
プラプラ買ったこと自体は全く後悔しとらんしポケGOも再開して楽しんどるけど
今から買う人は絶対ダイソーのマルチケースも一緒に買うんやで
裸で入れといたらカバンの中がディスコになるからな

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/20(水) 22:38:25.28 ID:EOeeRyZwI
性格補正とかいう聳え立つクソ自体無くせば良いのでは?
掛け算のコードすら書けないような連中にこれ以上難しいことを求めるのは酷やろ

489 :ぷにぷに名無しさん (0):2023/09/21(木) 00:01:21.23 ID:hsybntCU0
>>487
はえー参考になるけどディスコってどんな?
誤作動とかするんか?🤔

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/21(木) 00:47:48.88 ID:NFxNIjrw0
>>489
ポケモンとかポケストップとか感知した時の光がめちゃくちゃ強いから
トートに入れて持っとったら上から見ると「カバンの中がめちゃくちゃ赤や緑にライトアップされてる!?」状態になる

491 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/09/21(木) 01:29:10.16 ID:t1HXZBEg0
ワイはポケゴースマホの容量で入らないから枕元におきっぱや
一週間くらい電池もってる

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/21(木) 05:32:03.83 ID:kWMT6QiU0
おはよう☀�🙋❗
結構いい個体きた😏

https://i.imgur.com/cd465WO.jpg


493 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/21(木) 09:05:35.18 ID:8OUcspNQI
これにサブスキルのタネ使おうと思ってたんやけど
抽選先(この場合スキル確率アップM)のスキルをすでに持ってたらタネ使えないんやね
スキル確率Mの2枚体制で行こうと思ってたわ🥺

https://i.imgur.com/XoklzDI.png


494 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/21(木) 11:39:24.06 ID:nOaIrcqg0
うおおきのみSで性格優秀なピカチュウきた
しかし微妙な位置…レベル上げるのしんどいわきのみS開放できるのがいつになることか

https://i.imgur.com/A77gh2N.png


495 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/21(木) 12:10:09.41 ID:YAxKYd9w0
いまなんか言ったか?

https://i.imgur.com/39M65Ho.jpg


496 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/21(木) 17:46:19.15 ID:YAgXsa8I0
リサーチランクで上げられるレベルも制限されとるからレベル50のサブスキル解放は気が遠くなるような先の話やで

497 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/21(木) 18:07:03.65 ID:RUzoIStMi
マスターいった!

498 :イーブイワイ🐕 ★:2023/09/22(金) 19:45:09.73 ID:PUNIPUNI2
nopoolしました😼👍

499 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/09/22(金) 19:50:23.13 ID:1Cr07DDE0
スレが永眠から目覚めた😹
ありがとうイーブイワイさんお礼に炎の石あげる🔥

500 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:08:23.97 ID:xsPBoujA0
ワイちゃんありがとう🙏

501 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:14:35.09 ID:iJwdlUo20
イーブイワイ愛してる

502 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/22(金) 20:39:15.12 ID:Wq87Ze3Y0
サンキューイーブイワイ

503 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 02:25:16.02 ID:S7Hzoz5E
初期ピカ捨ててププリン育てるわ😭

504 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 02:32:42.95 ID:BSvREiG+
なんとかシアンでポケモンのお香取れそうや
ワカクサでマスター1がお香の条件だったから余裕と思ってシアンに来たらマスター2になっててキレそうだった

505 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 06:58:00.10 ID:H3pAE4cI
>>504
リサーチランク上がるとおこう貰えるのに必要な評価も連動して上がるで

506 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:07:15.04 ID:B6DV9IQo
プリン送っただけでフレ切られた🥺
しかも5chのフレ募スレで「こちらからはシビアさ厳密さは求めません」って書いてた人
今んとこtier SはなくてもAには余裕で入ってるでプリンのアメ😫

507 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:10:18.99 ID:BSvREiG+
>>505
マスター1までしか要求されてこなかったから不意打ち食らったわ
ワカクサマスター1が必要エナジー18万でシアンマスター2が29万
流石にエグない?

508 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 07:20:54.32 ID:syffglPE
プラプラ買ったけど寝起きのスマホが占有されてないっていうの地味に良いわ
計測終了してレポート見て捕獲して手持ちタップして料理作って〜って寝起き一番にやらせる日課が重いんだよ

509 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 08:14:47.16 ID:RrpUX5v+
サンキューイーブイワイ!!!

510 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 09:47:11.58 ID:/99IGSZA
>>508
二度寝しがちなワイとしては朝起きてすぐある程度の時間スマホいじらなアカンようになってるのはちょっと助かるわ

511 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 13:03:17.45 ID:TIfzmlG+
ポケGoやらん民だから悩んでたけどそういう話聞くと欲しくなるわね
とにかく操作が多すぎるもんなあ😱

512 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/09/23(土) 13:21:46.19 ID:Qh1XlZvE
プラプラ買うとカカオピカチュウが付いてくるで

513 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 14:01:29.58 ID:kDszqBSw
枠空いたからフレンド募集するわね
8122-3559-9768

514 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 22:53:50.09 ID:pfSqb+7+
ゆめのかけら足りんわ

515 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/23(土) 22:56:38.56 ID:3RcFyLGk
飴だけじゃなくゆめのかけらも貴重だしレベル上げてやるポケモンは厳選しないといかんなあ…

516 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/24(日) 07:34:13.44 ID:hPACAteo


https://i.imgur.com/MDzzBxH.png



🤤

517 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/09/24(日) 08:02:46.55 ID:2+oj6v96
最強のコラッタ来たわ羨ましいやろ🤣

https://i.imgur.com/yqrpHS9.png


518 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/09/24(日) 11:05:45.49 ID:x/pUbBT2
元気マイナスの時点で終わりやぞ

519 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/24(日) 11:33:45.05 ID:Ud/b4iHQ
ぐっすりかうとうとしか出ん
スヤスヤ出したいんやがどうやるんや😿

520 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/24(日) 12:16:49.33 ID:G55JycoM
元気チャージS持ちの元気↓は欠点を補えると考えられるのか
元気チャージの効果も下がるのでよりマイナスとも考えられるか…?🤔

521 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/24(日) 12:47:15.26 ID:5+PjtlvQ
プリンアラモード2回作ったけど大成功出ない😡
卵頑張って集めたのにどうして・・・

522 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/24(日) 13:23:21.83 ID:8Y45H9lk
将来性格変えるアイテムとか出ると思う?
性格以外良さげなイーブイ出たけど育てるか迷う

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕