■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャワーズちゃん】雑談総合★9【ぷにぷに】

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/04/30(日) 17:53:11.93 ID:xqtGO1CO0
平和に語るぷに
ポケモナー大歓迎ぷに
汚すぎない変態的な書き込みも大歓迎ぷに

(閉鎖済み)ぷにぷに板避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1588412534/
おーぷん2ちゃんねる避難所
https://open.open2ch.net/1600917061/

※前スレ
【シャワーズちゃん】雑談総合★8【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1674664049/

44 :管理人 ★:2023/05/03(水) 18:19:58.23 ID:PUNIPUNI2
ぶいのもなめてみたけどあまじょっぱかったぶい🐕💦

45 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:25:29.34 ID:VURWir4hI
うっわクソムラムラしてきた
管理人の自撮りオナニー見せてぇ〜ん♡
オカズ探してンだわ

46 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:27:41.28 ID:QsIcBiyE0
突然精液をテイスティングするな

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:29:20.34 ID:tDHyfym4i
ぷにぷに板の文化にしていけ

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:31:08.33 ID:QsIcBiyE0
くっせぇ材料としてヤギ肉汁いいね。ヤギチーズも入れてトロ味アップ

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:35:48.40 ID:ePbJNAxc0
飲精は喉痛くなるからあんましたくない(味はちょいとしょっぱかった 苦くはない)
でも匂いは毎回嗅いじゃう
あとは精液をローションがわりに二回目をしてる(風呂前限定)

50 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 18:57:48.31 ID:mFanr08H0
>>44
参考に画像貼って♥

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 21:49:00.68 ID:PEYdZffsi
苦いのも出してみたいんだけど何したら苦くなるの

52 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 21:54:18.18 ID:96OIU9OM0
終わりだよこの板

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 21:58:00.75 ID:CdvDb0Ab0
飲み比べしたいぷにねえ…

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 22:29:18.15 ID:E0+r5j5n0
ケモ要素ないやん🙀
ただのホモやないかい😾

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/03(水) 23:01:25.63 ID:yAJ4n90z0
管理人ってJ時代にぶっかけ画像上げてなかったか?

56 :管理人 ★:2023/05/04(木) 01:10:23.05 ID:PUNIPUNI2
よく覚えてるぶいね♡😻🍼

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 08:30:26.88 ID:TDIfBzUZi
見たかったぷに

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 09:32:17.50 ID:EgYvT5M1I
今からでもおちんちん見せて欲しい……😭
管理人が思ってる以上にこっちは勃起しちゃってます……😥

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 11:42:46.76 ID:b2vz/+BU0
ケモだって言ってるのにいつのまにかヒトホモ野郎が紛れ込むからこええぷに

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 11:46:02.55 ID:KjguPf+wi
ぷにぷにも一枚岩ではないからな…
オスケモのbukkake画像なら見たいです

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 11:47:55.84 ID:b2vz/+BU0
けもしょた

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 11:48:15.33 ID:b2vz/+BU0
のかわいいちんちんなら見たいぷに

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 11:49:25.75 ID:yI1f+K8A0
だから、けもケ前夜に部屋貸してくれる人に注意する必要があったんですね

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 12:01:57.73 ID:43XBreQE0
オスケモのゼリーザーメンぶっかけ画像下さい

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 12:02:44.48 ID:T7jnnynM0
ヒトホモもケモノも
一緒よ

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 12:04:04.42 ID:WkFsHhdNi
なんでケモナーってホモが多いんですか?

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 12:28:36.11 ID:43XBreQE0

https://i.imgur.com/5oOw6Bm.jpg


68 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 13:24:08.50 ID:ZhWx6d440
>>66
種族の垣根を超えた者の前に性別の垣根など無いに等しい

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 13:32:37.57 ID:43XBreQE0
ケモノ性癖は世界を救う

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 14:11:34.61 ID:NDc5R7QY0
爆乳いちご味


https://i.imgur.com/WC3obCX.jpeg


71 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 17:04:58.34 ID:zfauCg1K0
これ多分挿入ってるよね

https://i.imgur.com/AOcBBG2.jpg


72 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 17:16:35.56 ID:tWf6u3m8i
>>71
なにこのスケベカレンダー…ちょっとまって…💢🍄

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 17:27:43.65 ID:43XBreQE0
ニンフィアのおっぱいと挟まれているケモチンから左上のミルクが出るのか
オ”ゥ”食いてェェェ…セブン行こ

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 18:56:26.92 ID:/fTbM91GI
ケモ着ぐるみでパコってるって聞いても実際着ぐセハメ撮りは見たことないぷに
海外のなら上がってるけど日本のは皆無ぷに

75 :管理人 ★:2023/05/04(木) 21:26:02.72 ID:PUNIPUNI2
姪っ子ちゃんにニンフィアの描き方教えたぶい!🤗🎨🐕🎀

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 21:27:06.67 ID:ZhWx6d440
英才教育

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 21:37:08.88 ID:hnUmn24E0
あら〜^

78 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 21:37:26.70 ID:89+mPXLC0
社畜ニンフィアってどんなん?

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 23:13:43.49 ID:+NFhBst60
管理人 の姪です。この度は叔父がご迷惑をおかけして申し訳ございません

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/04(木) 23:21:48.30 ID:hm0Hum6q0
この前TL見てたら裏けもケとかいう不穏な単語が流れてきたんだけどこれマジ?

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 08:20:37.96 ID:g2X1VTfl0
ぷにまんシャワーズの描き方も教えてあげろ

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 14:31:47.11 ID:JUPSRIdT0
ブラッキー警察きたぞ🔫😎
この板では2レスくらいしかしたことなかったが🔫😎
シャワーズではなくブラッキーを推せ🔫😎

じゃないとどうなるか…わかるな?🚿🔫😎

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 15:10:24.46 ID:bcaJbsL70
ショタブラッキーくんがシャワーズお姉さんに逆レされるんでしょ
わかってるよ

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 15:27:58.59 ID:AvsrLsVZ0
いしかわけんの じしん! みんな大丈夫ぷにか?

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 15:30:08.16 ID:g2X1VTfl0
ブーちゃんはたおれた

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 15:38:32.87 ID:IiZ7+p7x0
せっかくの住民を倒すな😠

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 16:16:21.70 ID:yUSgSRL90
メインコンテンツのパチプロは岩手住みのはず

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 16:19:18.12 ID:lzIHzys40
パチンカス石川住みやなかったか?

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 16:30:40.67 ID:yUSgSRL90
あ、石川だった
県庁近くのゴーゴーカレーに行ってたんだっけ

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 17:17:22.77 ID:ETI0sQJrI
中日ドラゴンズ6号ホームランキターーーー🐨

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 19:01:38.20 ID:DLhZwWzS0
ケモナーになったが故にケモノを見るだけで滾ってしまうので オナ禁生活の難易度が跳ね上がり我慢できません。
耐えられず手を動かそうとしたその瞬間に お父さん力強く言いました。
「あぁなんてことだ たった30分で我慢できなくなるなんて、ぷにの意志がその程度だったなんて。」
次に お母さんが優しく教えてくれます。
「あぁ なんという事でしょう。ならば 良い事を教えましょう。ぷには ケモノをエッチな目で見るから 興奮するのよ?そんな目で見ない様にしたら良いのよ?」

確かにお母さんの言う通りです。
ぷには…ぷには エッチなケモノ達を見ない様に 目を塞ぎました。これで大丈夫 もう興奮しません 興奮しません 興奮しません 興奮しません 興奮しません…興奮 しません。

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 22:02:49.02 ID:IiZ7+p7x0
また地震が…

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 22:15:24.36 ID:lzIHzys40
パチンカス生存報告しろ

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/05(金) 22:16:06.81 ID:Monp3AcK0
地震連打やめろ

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 01:41:09.99 ID:FqC/jDI6I
地震きっしょ
揺れんなよ

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 06:53:07.47 ID:+eBWqKzW0
>>91
どうしたぷに💦

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 09:05:50.99 ID:bE2jbP0sI
けもケ……😭

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 11:47:43.57 ID:bE2jbP0sI
あー刑法175条消えて欲しい
ぷにたちも次の選挙では頼むぞ?無修正ぷにまん見たいだろ?

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 11:51:57.01 ID:nU61d1PDi
この世からモザイクを…消す…!🖐😡🖐

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 12:00:35.47 ID:75O/Vhqy0
無修正おちんちん見たい!!!!!

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 12:06:00.04 ID:1OVgHktS0
エロ規制ってマジで意味ないでしょ🥺

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 13:14:13.94 ID:bE2jbP0sI
超絶本気をねじ込んだ怒涛の美麗グロマンやバキバキチンポをいちいち黒塗りしなきゃいけない絵師さんの気持ちを思うとマジで胸が痛い
あの法律は誰も得してねえのに何故残ってるんだ?カルトの教義か何か?
いずれにせよPixivでもけもケでも二度と"修正"とかいう残酷すぎる行為がなされないように声を上げて努力したい……
↓まだ署名してない人はこれ頼む
https://chng.it/FW9vkw2mRW

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 14:53:09.59 ID:yve+NR/y0
ここでそういう批判とかしたくないけどどうせこの国のことやしエロ系の法改正とかしてくれなさそうやから警察が手出しできないところで活動するのを主流にしたいぷにねぇ…

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 14:55:55.39 ID:V/ghDOxD0
管理人の机の裏にある赤いボタンがパニックボタンになっていて押すと全てのデータが消えるらしい

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:14:18.56 ID:w0+rWpEh0
ありがとう自由民主党

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:29:08.36 ID:ocihDRk+I
またネガティブな話題はここまでにしてまた平和に語ろうぷに😌

107 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:30:25.34 ID:xBWJ5Q290
ポジティブにぷにまんをぷにぷにしろ

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:32:25.04 ID:sCyJbpA5i
リザードンはスリットでもヒトチンでも抜ける抜ける抜ける射精射精射精射精腰腰腰腰膣膣膣膣お尻お尻お尻お尻変態変態変態変態亀頭亀頭亀頭亀頭

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:40:26.35 ID:1OVgHktS0
ヒトホモではないけどヒトチンには興奮するぷに
ブースターちゃんのもふもふ包茎ヒトチンしゃぶりたい🤤


110 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:40:52.64 ID:x4Oa3P+E0
俺のなら舐めていいよ

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:41:40.95 ID:bE2jbP0sI
キツネ将校(Lt. Fox Vixen)エロすぎないか?おまねこくんを拉致ってエグいマン圧で搾ってきそう

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 15:53:09.64 ID:FqC/jDI60
一心不乱におまねこくんのうまい棒貪ってきてそう

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 16:23:46.43 ID:nkR5wzQv0
けもケ楽しかったぷに
着ぐるみハグ心地よかった

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 16:36:22.60 ID:1OVgHktSI
ケモケット行きたい😭ちな道民

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 16:36:23.30 ID:bE2jbP0sI
中のホモ「くっさいくっさいキモオタケモナーに抱きつかれるの気持ちエェッ……♡♡///」

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 16:44:08.25 ID:w0+rWpEh0
戦利品は?😠

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 18:05:28.46 ID:V/ghDOxD0
😡👉【画像】👈😡

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/06(土) 18:07:47.47 ID:xBWJ5Q290
貼らなきゃ意味ないよ

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 05:37:21.06 ID:1yQFCxAd0
>>108
ああ亀頭か

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 09:54:43.48 ID:EU8DHSiuI
フォートナイト1ミリも知らねェけどHighwireでシコる😁

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 10:14:43.05 ID:rqmRTBVm0
知らないほうが抜けるてあるあるだよね

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 10:59:48.86 ID:zHrfmUUz0
ロケットリーグでアイテム貰うためでしかやったことないぷに
とりあえずニャスカルでシコれ

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 12:11:23.96 ID:aziFdolS0
フェニックスくんほんと愛してるちんぽしゃぶらせろ
ハイワイヤーは中の人がいるのがね…

あとロケットリーグはシビック来たときから復帰した

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 13:04:15.07 ID:zHrfmUUz0
同じで草
シビックのときのシーズンアイテムしか基本使ってないぷに

buffy sugoでシコれ

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 13:08:25.88 ID:9R4ODWiw0
人型のポケモンで抜けるポケモン、サーナイトじゃなくてキルリアです

異論は認める

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 13:09:25.07 ID:9R4ODWiw0
一番抜けるのはキルリアだから
あのツンデレロリみたいな見た目
だからこそ、キルリアが一番抜ける

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 13:11:11.68 ID:M9OTVNfWi
今やってる大阪国際工科 専門職大学のCMのロボットが性的すぎて性的搾取なんだけど💦

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 14:50:00.06 ID:JCUpNM6i0
ラルトスは選択肢にないのか😡

129 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 16:42:16.58 ID:5isXK25W0
コジョンドたんのキツキツおまんこ

https://i.imgur.com/Gp4Q7NS.jpg


130 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 17:57:25.58 ID:atZ4UqysI
コジョンドたんいいよね、上品な感じもえっち

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 18:37:04.66 ID:tTMPA+ou0
https://nico.ms/sm42186676
はい

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 18:50:54.04 ID:8QWddSQ20
>>131
淫夢じゃん

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 18:52:12.21 ID:bK2nVePxI
エスバンちゃんぐうしこ

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 22:23:53.65 ID:l1qLm5V+0
パッチールもしこれ

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 22:33:24.80 ID:5bmbwabVi
ケーシィ

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 22:44:14.96 ID:wN7Dd3b50
ブーピッグもしこれ

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 22:52:50.10 ID:l1qLm5V+0
ミミロップは定期的にシコなんよ

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/07(日) 22:56:03.23 ID:Mu4egTVQ0
ブイゼルは?

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/09(火) 18:41:26.01 ID:2mHgIB8J0
YouTubeくんにケモナーチャンネルおすすめされたぷに 監視されてるんやね

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/09(火) 20:16:57.18 ID:in/eccJL0
GoogleとAppleは世界中の人間の性癖を握っているぷに

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/09(火) 22:17:21.97 ID:t3dGU0/D0
AV(アニマルビデオ)

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/09(火) 22:21:17.44 ID:4BLUK4sv0
AV(Automatic Vehicle)な、自動運転車のこと



自動運転車xドラゴンカーセックス…!?

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/10(水) 05:39:25.88 ID:ldcMhT5VI
あーあ、気づいちゃった

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/05/10(水) 11:21:33.48 ID:Z+8XB1g60
ブラッキーとグレイシアをぷにれ😡

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕