■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

さんG vs ぷにぷに板

1 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/06(火) 22:18:45.67 ID:vUthtXQi0
どっちがええんや

2 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/07(水) 08:05:44.19 ID:mim/YiLEi
即レスが欲しいならさんGぷにねえ

3 :さんG民:2022/09/08(木) 21:33:10.46 ID:WGHidnR00
さんGでの宣伝やめろ
スクリプトみたいになっとるぞ

4 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/08(木) 22:17:32.29 ID:Ey5rdq9V0
まぁネームドの作った板だし多少はね?

5 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/08(木) 23:02:46.46 ID:fgMDT5q90
基本はさんGで部スレ系はぷにぷに板…
と言いたいところだけどさんUもあるしこの板のニーズが分からん
この板自体は応援したいけど

6 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/08(木) 23:30:58.57 ID:CCvCZhTT0
昔スクリプトでJ荒らしてた元ぷにまんガイジが管理人のケモホモが住み着いた過疎だぞ😂
いつでも住民を歓迎してます😉

7 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/09(金) 00:02:15.48 ID:RwmHIoie0
ケモナー雑談がメインとかニッチ過ぎて過疎るのもやむなしというか…
管理人はちゃんと仕事するし買収もされなさそうだからその点は安心できるが

8 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/09(金) 01:23:09.10 ID:xjo8zk8Qi
ケモホモエロ画像どこ😡

9 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/09(金) 13:44:20.34 ID:/RrcOBho0
獣人体型の巨乳ピッピと盛りまくりお月見交尾したい

10 :ぷにぷに名無しさん:2022/09/09(金) 15:20:50.36 ID:/pohwAnM0
乳盛り派だ、燃やせ

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕