■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャワーズちゃん】雑談総合★5【ぷにぷに】

1 :ぷにぷに名無しさん:2021/04/28(水) 21:01:09.41 ID:Gp7Fm3W30
平和に語るぷに
ポケモナー大歓迎ぷに
汚すぎない変態的な書き込みも大歓迎ぷに

ぷにぷに板避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1588412534/
おーぷん2ちゃんねる避難所
https://open.open2ch.net/1600917061/

【シャワーズちゃん】雑談総合★1【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1558183696/
【シャワーズちゃん】雑談総合★2【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1579612869/
※前スレ
【シャワーズちゃん】雑談総合★3【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1591973960/
【シャワーズちゃん】雑談総合★4【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1603642358/

100 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/22(土) 21:02:32.28 ID:5KRxKZLbI
ルカリオくんのアナルめちゃめちゃ舐めてぇ吸いてぇぜ

101 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/22(土) 22:55:20.32 ID:o67/FV1z0
>>99
一年ぶりくらいランクマやってマスター行ったブイ🐕

102 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/22(土) 23:02:00.66 ID:5ueqde1F0
これアウトだろ

https://i.imgur.com/8JsAc5r.jpg


103 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/22(土) 23:16:56.37 ID:iGwxu+go0
ぷっくりしている…

104 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/22(土) 23:24:10.99 ID:oJ8di9cu0
【悲報】ポケモンスナップさん、とんでもなくエッチなイーブイが激写されてしまう・・・・・・
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621687865/

105 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 00:17:26.66 ID:Ukuu6uI3I
Syuroさんがルギアとルカリオのcockvore描いてる!?すげえドチャシコでござる!!!
>>104
HANUVOさんの絵マジでえっちだよね…

106 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 13:53:47.17 ID:yHItJkhuI
>>101
強いブイねぇ

107 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 13:54:22.96 ID:yHItJkhuI
ランクマ人口は減り続けているのにぷに板人口は維持できてるの凄いわね

108 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 13:55:25.23 ID:2mBchkbB0
多分数人減ってる気がするぷにねえ…

109 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 14:43:52.82 ID:pwM/j2Hf0
https://sexndolls.com/products/lucario-plush-pokemon-sex-doll-165cm

110 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 15:36:06.52 ID:Ukuu6uI3I
>>109
抱ける…😎
身長165cmに盛られてるのもGood
すっげえ濃いケモナーザーメンを雄膣に流し込みてぇ…w🥰

111 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/23(日) 23:31:53.83 ID:2mBchkbB0
日曜にしてはヨシ!
今日:12


112 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 16:03:22.47 ID:D/jf6pKK0
プーロくんモフモフしたい

113 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 18:24:48.47 ID:fpZpU8trI
アロガラとトリル三日月の舞クレセリア組ませてるんだけどアロガラってカバ抜きぐらいまでS振った方がええんかな

114 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 19:18:50.92 ID:n/L5UYhg0
ラオスでつまないか?

115 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 19:24:46.25 ID:fpZpU8trI
一応クレセにはナモのみ持たせてるけど悪ラオスが死ぬほど重いわね

116 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 21:56:59.67 ID:NfQOy8OrI
ドスケベ妖狐ババアーク御年1XXX歳とイチャラブセックスしたい

117 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/24(月) 22:03:58.58 ID:X3a9dVpJ0
ババア枠ならゾロアークよりキュウビです
これは譲れんラインなのです

118 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 10:52:04.87 ID:0nDmikkk0
ポケgoもついにブイズ集結したぷにね

https://i.imgur.com/dlwqgpr.jpg


119 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 11:35:37.67 ID:wmoaTSnDI
>>117
https://e621.net/posts/1349925
全員えっちだ…
>>118
オナホ勢揃い😎

120 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 13:15:48.17 ID:VIOkIhIaI
ブイズってこれ以上増えないんかな

121 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 13:16:05.20 ID:VIOkIhIaI
増やす気あったら剣盾で新しく出してたか

122 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 14:17:18.18 ID:GUwatNYH0
ブイズよりも少ないぷにぷに板住民

123 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/25(火) 14:55:11.26 ID:gzPXlmiT0
悲しいなあ

124 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/26(水) 00:00:54.16 ID:wKw1lRJGI
ケモナーの太マラ -2

そり勃つ竿は 腸液を浴びて
種付けプレス パンパンと
ショタを掘る ケモナーを見たか?
鞭うつようなドSで 人知れず今日も
聞こえるか? 尻を 叩き
さえずる 嬌声

125 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/26(水) 09:52:16.72 ID:h7l8Qodli
住民を減らす呪言

126 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/26(水) 11:31:21.96 ID:wKw1lRJGI
ケモナーの太マラ -1

オスケモ 鼻先 塗り込むように
メスケモ ツンデレに 処女を散らし
チンポでキミを理解らせる朝
ケモショタ 激しく アナルレイプ
ケモロリ 悠長に 二穴攻め
女々しく堕ちるケモノさんの貞操
見えるか雌穴はここに在りて
淫肉ケツでイくケモを嬲るよ
眠らないケモナーの獣欲で
チンポハメる日に
激しく腰を振り人知れず
善がり出すケモナーの排泄欲に
犯される便器はアヘ顔で
ケモが負けてイくよ

127 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/26(水) 20:58:11.84 ID:7R2RmKja0
Biomutant、無事死産
ふかふかのケモグラ(ブサイク)が長所のゲームにフルプラだせる奴が真のぷにぷに板住民ぷに

128 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/27(木) 01:48:52.32 ID:8WiGW45m0
セールくるまでNightInTheWoodsでもやって時間潰せばいいんじゃない?(適当)

129 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/27(木) 17:33:53.69 ID:OlEXQnhC0
イーブイヒーローズ買ったぷにおったら開封スレ立ててな

130 :管理人 ★:2021/05/27(木) 18:04:21.42 ID:PUNIPUNI2
抽選外れたぷに😿

131 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/27(木) 23:51:14.38 ID:oUT9V/b3I
リオルとルカリオの指輪注文したった😉あとは銀行に振り込んでから指輪届くの待つだけ😊
俺とルカリオくんが結婚した瞬間なのだった…🥰

132 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 00:16:15.35 ID:XukBncLE0
もちろんプラチナぷによね😉

133 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 00:26:28.93 ID:a7xND5CsI
そんな金はねえ🖕😉🖕
貧乏だけど幸せにするよルカリオたん…😭

134 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 11:12:20.81 ID:a7xND5CsI
デカパイメスリオちゃんと爆乳メスアークちゃんのイチャラブレズ乳合わせの間にチンポで割り込みてぇ〜w
ヤリチンルガルガンくんになって喰い散らかして彼女らをルガルガン様専用エロ肉雑魚メスドスケベハーレムに加えてぇ〜w

135 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 12:29:06.28 ID:64FxefUN0
26歳元勇者のやべぇ顔

https://i.imgur.com/rR9TvPm.jpg



https://i.imgur.com/t0bvOHU.jpg


136 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 23:19:48.31 ID:XukBncLE0
今日:12

137 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/28(金) 23:51:42.97 ID:U1h9fn4R0
14300円の木目管理人人形

https://i.imgur.com/G902fyM.jpg


138 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 00:33:00.25 ID:infsgwffI
>>137
かわいいじゃん
それ買う費用あったらルカリオ指輪買うわ😉

139 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 11:17:34.91 ID:PZeGAQuS0
避難しに来ました

140 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 11:22:53.74 ID:rS7LHVmH0
一体どこから逃げてきたぷに…

141 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 11:28:03.13 ID:PZeGAQuS0
5chおちてるぷに

142 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 11:48:33.83 ID:rS7LHVmH0
はえーっても思って見に行ったら直ってた😌

143 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 20:34:27.87 ID:VfeqMm540
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1307983593491386369/pu/vid/1280x720/lVuo4sqwqCFbR1V9.mp4

144 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 22:21:41.32 ID:aSZige5c0
レントラーのむちむちとしたエッチなお尻に踏まれたい
https://e621.net/posts/1812482
https://e621.net/posts/852818
https://e621.net/posts/1065897
https://e621.net/posts/1290238
https://e621.net/posts/1433770

145 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/29(土) 23:11:30.20 ID:3sqyyf6o0
明日の過疎に備えろ
今日:12

146 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 09:19:02.10 ID:X0wUDfrtI
未だにこの板も生きてるぷにね

147 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 09:38:23.36 ID:/nUkYnIZ0
元気に死んでるぷによ

148 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 13:41:22.14 ID:49o5h2+z0
ケモナーがホモも兼任することが多い理由知ってる人いますか?

149 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 14:10:48.94 ID:qG99EP1m0
メスケモかもおもったらオスケモでしたっていうパターンからケモホモokになった人はいそうぷに

150 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 18:12:38.66 ID:/nUkYnIZ0
種族を超越した時点で性別なんて些細な違いでしかないから

151 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 19:21:41.67 ID:Sw+iWTon0

https://i.imgur.com/88MXMo2.jpg


152 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 22:36:11.34 ID:WmU0dl2QI
マジレスさせてもらう
昔は当然今より同性愛への弾圧は強いわけで、外国だったらもう差別強すぎてやべえのはご存知の通りで、そんな逆風の中「動物キャラを描いてますよ」というカモフラージュをしてホモを描くようになったと聞いた(キリシタンが仏像の裏に十字架隠すみたいなことか?)
で、作品がいっぱい増えるうちに、それが人を呼び賛同者が増えケモノ自体が魅力あるものとして受け入れられるうちに、良質な作品に感化されていく人も出てくるわけだ、例えば苦手な性癖もこの絵師の描いた場合だけイケるとか(ぷにぷに民もそういう経験あるだろ?)
それと>>149>>150のおっしゃる通りに、実際リアルの動物でも性別とかよくわかんないしケモエロ絵ですら性器見えなくてどっちか分かんなかったりするくらいなんだよケモノは
で、わざわざヒトをすこらずケモでシコるくらいのこじれてる人々なわけだから色んな性癖を吸収する能力も高い、だから「ルカリオならホモでも抜ける🤗」とかになる
ホモだからケモナーなヤツより、ケモナー『だから』ホモもイケるヤツのほうが圧倒的に多いはず

153 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/30(日) 23:56:02.55 ID:wiRPz6FFi
読みづらい
今日:10

154 :ぷにぷに名無しさん:2021/05/31(月) 22:06:27.13 ID:WQtTbA960
あっ!シャワーズちゃんの過疎過疎限界集落板だ!
今日:4

155 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/01(火) 18:40:54.00 ID:IhrcEn2LI
柄漫努さんの絵は本当に抜けるからみんな見て欲しい
ちょっとギャグっぽいところも含めてめちゃめちゃちんこに来ます🥰

156 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/01(火) 19:43:21.64 ID:0d7jVJS7I
前期シングルレート1500乗ったぷに!

157 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/01(火) 23:12:30.59 ID:6flp+YYD0
よかぷに

158 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/01(火) 23:13:23.46 ID:E9mB7RE10
最近やけに過疎化進んでね?ぷに
今日:9

159 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 09:49:15.00 ID:ZMnVphx90
ぷにたちのおかげでないていとれたぷに!!ありがとぷに!!!

160 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 10:02:41.90 ID:i4lkN8anI
株ポケか?ゲーフリか?
おめぷに

161 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 11:35:33.32 ID:zPqtcZHr0
おめぷに!
これで管理人以外職ありぷにね!

162 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 11:39:45.15 ID:B9j/4F7bI
あるばいとぁ貧民ホモケモナーでも職ありでいいれふか?😭

163 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 12:36:49.59 ID:6nEEoaPPi
職業に貴賎なしなのでヨシ!😎

164 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 13:16:45.31 ID:B9j/4F7bI
ありがとう😂
これで管理人に石を投げられるぜ😊

165 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 13:21:02.22 ID:d3wpm5kV0
管理人は倉庫管理業務をしっかりとやってほしい

166 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 15:45:17.25 ID:B9j/4F7bI
ケモお姉さんとケモおばさんの中間の時期でシコる時
これが三十路ニーじゃい(各方面に失礼の極み)

167 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 22:54:03.94 ID:/hkK8RDG0
マスボ行ったぜ😄
全然人おらんから瞬間2000位で自己ベストこうしんや😄

168 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/02(水) 22:59:41.81 ID:B9j/4F7bI
えらい😆
戦闘民族ぷにぷに民ぷにね😁

169 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/03(木) 17:22:23.47 ID:cxZiIYMh0
ぶいー

170 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/03(木) 21:55:06.46 ID:414NQQHo0
ぶいぶーい

171 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/03(木) 22:35:30.94 ID:awgkdrHcI
同じカップリングでもケモホモスケベエロ小説だったら人は読んで、ベッドシーン皆無の関係性重視BL小説だったら誰も読まねェっつー真理
「ゾロアークのおちんぽしゅきぃぃっ♡♡」でみんなシコるけど「ゾロアークの幸せは、私の幸せなんだ……」には興味ねェーんだ
かなしい😭

172 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/03(木) 22:45:38.51 ID:31WPjNgz0
性欲を刺激するモノと心情を刺激するモノを同列に扱ってはいけない
後者で読まれるには結構な文才がいる気がするぷにねえ

173 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/04(金) 20:32:14.24 ID:qMykS70kI

https://i.imgur.com/I5AjsR3.jpg


174 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/04(金) 20:38:40.27 ID:vCWru4300
薬キメてるじゃん

175 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/04(金) 20:50:11.13 ID:3Wt1hAKGi
コールみたい

176 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/04(金) 21:00:00.71 ID:lyQUA15l0
ピルかな?

https://i.imgur.com/FdrDV9W.jpg


177 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/04(金) 23:14:52.10 ID:MiWSAfjEI
ピル咥えてても全然えっちじゃねーな
コンドーム咥えろコンドーム

178 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 19:54:22.51 ID:9ml3SWwi0
ついに土曜も過疎になったぷにか?

179 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 19:55:25.86 ID:gq2npK/q0
うんちブリュ💩

180 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 20:08:28.91 ID:J4a84tVSi
なんJから●スレでも招致するぷに?
中央競馬のある土日に伸ばしてくれそうぷに

181 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 20:14:32.05 ID:9ml3SWwi0
レスしたら反応はすぐ返ってくるじゃねーか!
なんJからの誘致はちょくちょくやってるけど渋いぷにねえ…メリットが薄すぎるぷに
おんJとかはわりと来てくれそうな人はいたりいなかったりぷに


182 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 20:51:10.45 ID:hbQTjl9L0
初めてきたけどケモナーの巣みたいなもん?

183 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 21:00:05.91 ID:HOp76pOs0
四六時中ケモ談義してるような所でもないからテキトーに覗いてくれたらいいぷに

184 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 21:12:33.13 ID:hbQTjl9L0
過疎ってんじゃねーか!

185 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 21:20:15.97 ID:9ml3SWwi0
だから宣伝活動してんだよ!!!

186 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/05(土) 21:28:27.33 ID:jtueAuEj0
ポケモン映画の時は次スレ詐欺で人を増やそうとしたが失敗した

187 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 09:01:45.71 ID:hi1YSGew0
ようこそぷにぷに板へ!!

188 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 09:43:27.84 ID:i7h2pOXYI
ケモエロ画像欲しい時は俺を頼ってくれよな😏URLで応える😌
推しカプのケモエロ小説読みたいとかあればリクエストしてくれや😁

189 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 18:39:12.46 ID:4Qz35TVH0
wtf is this place?

190 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 18:41:11.79 ID:4Qz35TVH0
weebs are everywhere

191 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 18:41:29.45 ID:4Qz35TVH0
or you fucking retarded?

192 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 18:49:02.72 ID:WGGlGQK70
fuck me, if you can!!

193 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 18:51:59.40 ID:KTJNEmBp0
מי שעובר על המצוות צריך לעזוב מיד

194 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 19:06:33.34 ID:sd5iRPRQ0
i read this site using translator.

sooooo, youre the guys who want to lick fur cunt.

195 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 19:40:09.25 ID:MGvxt4rC0
ぷにぷに板もしばらく見ない間にワールドワイドになったぷにねえ…

196 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 22:13:38.91 ID:HOmwhwpB0
ケモ娘好きからどんどんロボ娘もいけるようになってきたけどどこまでいきつくか不安になってきた

197 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 22:50:03.92 ID:WQf0M8Bc0
ドロッセルでロボ娘の道に入ったぷに達もいそうぷにね

198 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 22:57:51.11 ID:MGvxt4rC0
ダンボール戦機はエッチでした…😌

199 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/06(日) 23:59:20.02 ID:KTJNEmBp0
今日:15

200 :ぷにぷに名無しさん:2021/06/07(月) 08:16:47.45 ID:XQM/X8S+0
why are you people so obsessed with vaporeon cunt?
weird guys like you are common in my fandom, however why vaporeon? 😭😭

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕