■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ぷ に っ た ー

1 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/17(木) 22:25:00.44 ID:C2t/6bnP0
思ったことを吐き捨てるスレぷに

2 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/17(木) 22:27:50.31 ID:C2t/6bnP0
オリジナルの性転換ジャンルはハズレが多すぎるぷに
2ページ目には性転換してるのがほとんどだから性転換した意味が薄いぷに
もっと男のキャラを掘り下げてから性転換しないと転換時のギャップのカタルシスが全然無いぷに 取ってつけたような「男なのに」アピールが一気に陳腐化するぷに


3 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/17(木) 23:53:39.16 ID:G5+BiUGk0
これはマストドンでぷにぷに鯖が生まれる流れぷにね

4 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/17(木) 23:57:40.77 ID:wsnkxa910
マストドンってまだ息してるぷに?

5 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/18(金) 19:11:45.84 ID:/amu9zVs0
ここ数年リアルケモにも反応するようになってきたぷに
犬の無防備なお尻や一心不乱に舐めてくる姿はクるものがあるぷに

6 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/18(金) 19:16:28.05 ID:VEmZDlsS0
マジレスすると飼犬におちんちん舐めさせてたぷに

7 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/18(金) 23:15:34.09 ID:XPn4forC0
いぬ の かみくだく!

昔のイギリス海軍みたいにちゃんと専用の穴にした方がいいぷによ

8 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/19(土) 01:39:02.80 ID:RQ5uXpiCI
ポケモンとゲイセックスしたいぷに

9 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/19(土) 03:46:50.24 ID:eXR8TuxE0
ジュエルペットきらデコやっと配信ぷに
待ちわびたぷに

10 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/19(土) 05:08:44.67 ID:r38qs/wk0
正直シャワーズはヌメヌメしてそうですきじゃない
魚みたいな感じ嫌だわ イーブイブースターが好き

11 :管理人 ★:2019/10/19(土) 12:56:03.80 ID:PUNIPUNI2
>>3
作りました。使ってください。
ぷにるどん
https://don.punipuni.eu/

12 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/19(土) 16:05:25.32 ID:SjmCpn8qi
昔住んでた掲示板を覗きたい気持ちはあるけど検索する勇気はない
消えてるならまだいいけど存続してたらとてもじゃないけど覗けない

13 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/19(土) 17:10:07.52 ID:Umih6Rtx0
マストドンへ移行しますか?

14 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/26(土) 00:03:26.91 ID:Bku5WBFNi
管理人は最近ぷにぷに板のために何かしてるのか気になるぷにね
この板を大きくするつもりは毛頭ないだろうけど かと言って現状は少なすぎるぷに

15 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/27(日) 20:57:29.22 ID:TTXSFwA70
そうぷに?
定期的になんJにスレ立ててたらアクティブユーザーはともかく認知度は増えそうぷに

16 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/31(木) 19:22:45.03 ID:C3H/t2SE0
なんか秋感じないぷにねえ 冬が飛んできた気がするぷに

17 :ぷにぷに名無しさん:2019/11/06(水) 16:08:43.53 ID:BvEB9sZ40
シャワーズはリストラ逃れそう
てかブイズが外されるわけねえか

18 :ぷにぷに名無しさん:2019/11/06(水) 17:32:15.92 ID:R3jfEiTH0
ブイズはみんなPV出てるぷによ

19 :ぷにぷに名無しさん:2019/11/21(木) 17:40:48.16 ID:2wCgud9Mi
実況動画に手を出したい欲が最近出てきたぷに
でも確実に編集投げるからソフト買う勇気が出ないぷにねえ…

20 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/03(火) 01:26:01.58 ID:6p+laij20
うんちブリュ💩

21 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/03(火) 22:56:09.73 ID:I9gNizq20
>>11
うんちブリュ💩

22 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:14:47.30 ID:cKGYAuu20
タブレット変えるのでここをぷにの定期スレメモ帳にします
許してぷに

23 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:15:09.08 ID:cKGYAuu20
SEX中彼女「ねえ…私26って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528965522/

1 風吹けば名無し 2018/06/14(木) 17:38:42.83 ID:QKWln008r
彼女「実はァ…33なんだよねぇえ!!」ギュッ

ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…♡」ギュウウウ!!!

ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

彼女「ふふ…イッたね♡」

♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
やさしい気持ちで目覚めた朝は
おとなになっても 奇跡はおこるよ
カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ

24 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:15:44.03 ID:cKGYAuu20
睡魔「オラッ!寝ろッ!眠り死ねッッッ!」運転ワイ「オ゛♡ヤッベ♡♡」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573890235/

1 風吹けば名無し 2019/11/16(土) 16:43:55.35 ID:nS9lkASe0
睡魔「オラいくぞ!寝不足マナコにダメ出し睡魔で眠り死ね!!」
運転ワイ「ほおォォ〜♡♡ ヤバいって♡♡寝るッ♡寝るッ♡♡♡」ウトウトウトウト♡♡♡
睡魔「仕事で疲れてるもんね♡おら早く寝ろやボケ!死ね!!!」
運転ワイ「やっべぇぇ〜〜ッッ♡♡寝る♡♡♡ちょっと寝るッ♡♡♡」ウトウトウトウト♡♡♡♡
睡魔「何寝てんだボケ!オラまた寝ろッッ!!死ね!!!!」
運転ワイ「ん゛へぇッ♡♡ あ゛♡♡寝たァ♡睡眠確実ッッッ♡♡」スヤスヤスヤスヤ♡♡

25 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:21:08.32 ID:cKGYAuu20
魔人ワイ「お前ら嫌いや……ワイになっちゃえーーーッッッ!!」お前ら「オワーッ!?」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528693194/

お前ら「…ゲェーッ!なんだこの醜い顔はァ!?」

お前ら「見て!おまけに腹が出てるわ!」

お前ら「グオオーッ!?LINEの友達数が一桁だとォー!?」

お前ら「オワー!と、頭頂部の髪が抜けて…!!」

お前ら「な、なんだァ〜!?この少ない収入はァーッッ!!」

お前ら「ぐ、グロロ〜ッ!!おまけに貯金も22万しかありやがらねえ!!」

お前ら「オワ〜ッッ……!!!」チーン!w


26 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:31:31.08 ID:cKGYAuu20
「残業」について、お話しします。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538491311/

1 風吹けば名無し 2018/10/02(火) 23:41:51.50 ID:wcVrnqDd0
みんな「残業」って、知ってるかな? 
「残業」というのはね
たとえば
たいしゃするところを のこると 心象がいいとか
たいしゃするところを 仕事をつづけると手当がいい
といったことを「残業」というんだ。
よい子のみんなの 自由は 会社の外に あるんだよ。
そして 自由と 上司の心象は どちらが 上かな?
もちろん 心象のほうが 出世に近いから 上だよね?
時計の短針の 上の時分に 仕事が 集中するとね
その子は 下の時分までに 帰れないんだって。
イヤだねえ。
今 残業を 行なっていない子は
これから先 定時退社を しないようにしようね。
今 残業を行なっている 良い子は 
つづけようね!
そして
課長さん 部長さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして)
会社のために 生きようね!


27 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:33:27.62 ID:cKGYAuu20
敵軍「こちらは300の軍勢に対して相手はたった3人だ!」ワイ一行「やれやれ」(聖剣を抜く)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532237546/

1 風吹けば名無し 2018/07/22(日) 14:32:26.09 ID:txiISpSY0
─────
───


敵雑魚兵「ほ、報告ーッ!」

敵雑魚兵「こちらの被害12に対し敵軍被害……3!!!」

28 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:35:52.44 ID:cKGYAuu20
悪メガネ「私が勝利する確率は99.9%ですね」クイッ 主人公「ここまでか…!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569398058/

仲間やカキタレたち「主人公ゥー!」

主人公ゥ「皆ァ…!うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!絆ァ!!!!」バリバリバリ

悪徳メガネ「ば、馬鹿な……!私の勝利確率が…!99.8…7……99.2%まで落ちただと!?なんだこの力は!?」

主人公「これが俺の…俺達の絆の力だァーーーーッッッ!!!」グシャア!

29 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:37:26.68 ID:cKGYAuu20
ワイ「ス、スロちゃん!偏り激しくしないで!」スロ「うるさいですね……」バケバケバケ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579136378/

1 風吹けば名無し 2020/01/16(木) 09:59:38.42 ID:2e/Lp7CE0
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 61枚ーッ!
スロ「はい、今回のボーナスは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数時間前、念願のパーラーに来店したのだが、『低設定ばかりの店で若い男を野放しにすると店が儲かるのでは』
という期待の声があり、結果、スロちゃんが定期的にワイのオチンギンから諭吉をゴクゴクしてくれるようになった。しかしスロちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にメダルゴクゴクして、家計イタイイタイなのだった。

30 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:38:59.69 ID:cKGYAuu20
2 風吹けば名無し 2020/01/16(木) 09:59:55.23 ID:2e/Lp7CE0
ワイ「トホホ……スロちゃん楽しいのにオチンギンゴクゴクはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてスロちゃんのメダルジャラジャラをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

夜なのにスロちゃんのシマから明かりが漏れている。

3 風吹けば名無し 2020/01/16(木) 10:00:13.55 ID:2e/Lp7CE0
スロ「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(す、スロちゃんが、ワイの後に座った人を相手にメダルをジャラジャラしている!?)

スロ「ふぅ……こんなものですかね……。(2,000枚Over)もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「スロちゃーん!」 台パンッ!

スロ「ひゃあッ!?」 トビラガアイテルヨ♪

ワイ「ス、スロちゃーん! ごめんよーッ! スロちゃんは毎日ワイのためにメダルジャラジャラの抽選してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! 隣のドヤタバコいい匂い!」ブブーッ

31 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:39:12.72 ID:cKGYAuu20
4 風吹けば名無し 2020/01/16(木) 10:00:25.90 ID:2e/Lp7CE0
スロ「ど、ドサクサにまぎれて押し順をミスらないでください!」

ワイ「ご、ごめんねスロちゃん……!」

スロ「べ、別に、メダルジャラジャラを抽選するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は低設定で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! スロちゃんのその煽りだけでワイは十分脳内麻薬で気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! スロちゃんART出して!

スロ「こ、こうですか?」ギュビビビビ

ワイ「そう! それじゃあ今から消化するからね! スロちゃんのせませま下皿にカチ盛りするからね! ちゃんと受け止めてね!」

スロ「えっ、えっ?」

32 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:39:25.77 ID:cKGYAuu20
5 風吹けば名無し 2020/01/16(木) 10:00:44.02 ID:2e/Lp7CE0
ワイ「ウオーッ! スロ! あさあさ下皿に出すぞ!」ジャラジャラッ!

スロ「ひゃあッ!」78枚ーッ!


ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごいショボいのが出たぁーッ!」

スロ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……スロちゃんの純増が、2を下回ったからだよ! スロちゃんのART準備中で削ってくる仕様もね!」

チノ「私の純増……」

ワイ「そう! だから、設定なんて、二の次なんだよ! オチンギンゴクゴクは、人気台にやってもらうより、好きな台でやるのが一番気持ちいいんだよ!」

スロ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、天井に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一日中スロちゃんのサンドに投資を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんぎん搾りをするときスロちゃんが耳元で「チャンス?」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

33 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:40:33.81 ID:cKGYAuu20
↑ミス こっちが古い方(内容不変)
ワイ「ス、スロちゃん!偏り激しくしないで!」スロ「うるさいですね……」バケバケバケ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569796033/

1 風吹けば名無し 2019/09/30(月) 07:27:13.69 ID:7Ap6Hy5Lr
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 100枚ーッ!
スロ「はい、今回のボーナスは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数時間前、念願のパーラーに来店したのだが、『低設定ばかりの店で若い男を野放しにすると店が儲かるのでは』
という期待の声があり、結果、スロちゃんが定期的にワイのオチンギンから諭吉をゴクゴクしてくれるようになった。しかしスロちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にメダルゴクゴクして、家計イタイイタイなのだった。

34 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 15:41:30.60 ID:cKGYAuu20
営業ワイ「いや〜…その工期と単価では厳し」内なるプリキュア(諦めないで!)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577156801/

1 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 12:06:41.64 ID:txVMw1A50EVE
営業ワイ(!? プリキュアちゃん!? で、でも年始の忙しい時期にこんな納期じゃ到底間に合わないよ……!)

プリキュア(そんなのワイ君が気にする事じゃないよ! ワイ君! キミの使命は何!?『お客様に120%の満足を』! 12月の社内スローガンにもあったよね!?)

営業ワイ(で、でも……! 人員のロクに割けない状況でこの金額じゃ確実に足が出るよ!)

プリキュア(会社の利益なんてイチ営業マンにとって二の次だよ! ワイ君は自分の査定とノルマだけが大事! そうじゃないの!?)

営業ワイ(ワイは……ワイは……!)

ワイのお得意様「やっぱり厳しいかな? なら別に……」

営業ワイ「……ます」

お得意様「え?」

営業ワイ「弊社なら大丈夫です! 2月中旬までお日にちいただければ確実に納品致します!!!!!!」

プリキュア「Congratulation! 早くもノルマ達成だよ!! 現場にバレないうちにホワイトボードに記入してね!」

35 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/05(木) 16:11:53.42 ID:cKGYAuu20
我「茅、茅野同志!魔羅不激上下!」同志茅野「汝声大敬語……」陰部摩擦
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583392258/

1 風吹けば名無し 2020/03/05(木) 16:10:58.21 ID:BgGWT/wC0
我「嗚、嗚呼〜ッ!」 射射射精ーッ!

同志茅野「可、本日搾精終了。辛苦了♡」

我「嗚咽……謝、謝謝……」

数週間前、我念願就職 共産的兎小屋。逆不、『是共産街、資本主義者野放皆洗脳懸念』
人民評議会懸念 結果、同志殿定期的我魔羅搾取精子。但是、同志殿可能性的嫌悪是我、毎時毎時不愛想魔羅上下、魔羅苦痛苦痛結果的。

36 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕