■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

ぷにぷに婚活部

1 :レタス (a):2024/08/28(水) 08:52:35.56 ID:bWCeJpWM0
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

101 :レタス (r):2024/09/18(水) 18:56:53.47 ID:UgVhF1dYi
11000円で2年間は安いわね
2年も使いたく無いけどw

102 :レタス:2024/09/18(水) 18:59:23.27 ID:M6eF35M+0
ほんまになぁ
ここから本気出して活動するわ
金曜日に鯖落ちするぐらいだと人が多くて嬉しいな
スタートダッシュする予定や

103 :レタス (r):2024/09/18(水) 19:10:56.30 ID:UgVhF1dYi
わいもなるべく早く始めるわ

良かったら使った感想とか頼むで

104 :レタス:2024/09/18(水) 19:15:14.27 ID:M6eF35M+0
>>103
何もなければ金曜に登録するからここに情報上げてくわ

105 :レタス:2024/09/18(水) 19:22:33.64 ID:UgVhF1dYI
>>104
ありがとう🙏

106 :レタス (d):2024/09/18(水) 21:58:52.92 ID:HyQOj4vk0
相談所の大きな特徴に「成婚退会まではセックス禁止、もしセックスバレたら成婚退会料払って強制退会」があるけど(ヤリモク防ぐため?)
東京都マチアプはそのへんどう扱うのかな?

107 :レタス:2024/09/19(木) 09:08:18.28 ID:oDjrWaw20
何かもう面倒くさすぎて本当に結婚したいのか分からんくなってきた

108 :レタス:2024/09/19(木) 22:13:31.66 ID:RpuOAVc60
東京都のやつ独身証明書いるのか
本籍鳥取だから郵送で対応しなきゃいかんから面倒だなあ
戸籍謄本だとコンビニで発行できるんだけど

17KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕