■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12218

1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主) (d):2024/05/08(水) 07:59:14.81 ID:C4u4n24M
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

次スレは >>800
テンプレは >>1のみ

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/


847 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:47:10.17 ID:s6Vhvxco

https://i.imgur.com/zReoSXU.jpeg


848 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:51:03.28 ID:UdKx9AaE
>>838
はるひ板

849 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 15:51:32.76 ID:muP3tiFk
>>818
立て乙これで安心

850 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 15:53:18.33 ID:muP3tiFk
>>847
ほたるぅ🥰

851 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:53:42.59 ID:aRhK4d/2
>>818


852 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:55:45.13 ID:3wE4lfT+
はるひ板って使ったこと無いけど防弾みたいな感じでいいんか

853 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:55:57.09 ID:UdKx9AaE
次スレ900か950でいいね

854 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 15:56:41.81 ID:UdKx9AaE
>>852
r1で管理人が自治委員会に変わったような感じ

855 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:00:29.92 ID:3wE4lfT+
>>854
つまり管理モメンとキャップの馴れ合いみたいな似たようなのはあるってことかな?
普通にクソやろそれ

856 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 16:00:49.31 ID:k5/ahpeI
ハラスレ崩壊したって聞いたけどそんな事ないの?

857 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/05/11(土) 16:02:31.98 ID:CnAlC8hY
>>855
はるひ←社長
ハラスレ管理人←係長
CAP←平社員

こんな感じだねー


858 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:03:16.17 ID:3wE4lfT+
>>857
はぇ〜さんがつ
MMOのギルドみたいやな

859 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:04:52.61 ID:UdKx9AaE
>>856
分裂しただけで崩壊はしてない
だから社長の加護がないんだ🎤😭

860 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:04:58.30 ID:NGldY38w
>>856
崩壊はしてるね
やっぱりハラの話題オンリーは無理です

861 :はるひ ★:2024/05/11(土) 16:05:37.11 ID:HARUHI
はるひ自体その点に関しては何も否定できないけど……💦
一応変なところから妄想が広がっても困るから直接言うと目的としては荒らしとかスクリプトとかに困った管理人さんの要請を受けてはるひが渡している掲示板群で
原神スレさんもそのひとつという感じだねー

862 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:06:35.67 ID:UdKx9AaE
>>855
残ってる人たちはコテ組がくると盛り上がってキャッキャしてるよ😅

863 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:06:42.59 ID:3wE4lfT+
>>861
この変なクソコテはなんなん?

864 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/05/11(土) 16:07:07.20 ID:CnAlC8hY
>>863
ハラスレの社長さんだよー💦

865 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:07:58.52 ID:UdKx9AaE
>>863
イーブイワイみたいなもの()

866 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:08:08.05 ID:3wE4lfT+
>>864
猿山のボス猿ね
関係ないここでコテ主張しててきっしょいな

867 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 16:09:45.40 ID:k5/ahpeI
まああの糞管理人では崩壊するわな
俺ももう暫く行ってないし


868 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:10:08.70 ID:ZwPpUK0g
完凸キャラで生け花してて草
完凸キャラで猫撫でてて草

完凸キャラでモブの鼻歌聞いてて草 ← new!

869 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:11:10.62 ID:bGt9n/Yk
イーブイワイくらいの有能さを求めるのも酷な事だけど楽しみたくて掲示板使ってんだから不快な気持ちにさせられた地点でもうアウトなのよね

870 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:11:14.40 ID:UdKx9AaE
重課金者さんのお陰で支えられている
感謝✌🤓

871 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:15:58.59 ID:3wE4lfT+
でもまぁはるひでも俺にみたいに原神の愚痴や駄目だと思うところ吐けるならまだマシやと思うわ
なんUとか非公式wikiとか肯定的な書き込み以外出来ないところと比べて、やけど

872 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:20:04.75 ID:ZwPpUK0g
はるひも時間の問題だろ🥺
ハラの話しかできないんだからそのハラの話でギスギスするのはやめろって同調圧力がかかるように絶対なるから🥺

873 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 506bc79a (d):2024/05/11(土) 16:21:10.34 ID:ZM53WAX6
ディストピアと化したハラスレから脱出した者達が民主主義による真に自由なハラスレを作り出してる😲

874 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:21:16.76 ID:nS2GcLJg
くこけ

875 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (d):2024/05/11(土) 16:21:55.28 ID:NqyGFs3E
原神なんてプリコネ以上の虚無ゲーなのに
信者が勘違いした結果って感じ🥹

876 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:22:15.63 ID:UdKx9AaE
>>872
今は古のゲーム談義してるよ🤗
規制対象外だし元々禁止ではない

877 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:23:11.79 ID:WasHoLzI
最近は他ゲー🍖拗らせた化け物多くなってきてあんまスレ行かなくなったな

878 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:23:13.88 ID:nS2GcLJg
ジジイがエロゲ談義しててくさ

879 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 16:23:56.54 ID:k5/ahpeI
今は知らないけど以前は糞ガイジが通報しまくっててそれで普通のレスしてる人がBANされまくってたからな
あんなところでよく耐えたね君達
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

880 :【残高:109,715,503₱ 国債:2,035,141,919₱】:2024/05/11(土) 16:28:30.51 ID:WgWBQ7jk
はるひに帰れよ🤥

881 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 16:32:21.26 ID:VrbOsTmM
日に日に人集まってきてるしこっちで問題ねぇな🤔


882 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:35:11.17 ID:zWjJo6CY
原神スレっていうかハラスレのアンチスレみたいになってるな🥺

883 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:35:26.35 ID:nS2GcLJg
MouseTrap君は鍵作り直しなよ😮

884 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 16:36:09.94 ID:VrbOsTmM
原神の話するとアンチトークになるんだが🥺

885 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:37:15.37 ID:Ii+j1xiE
音ゲーの話しろ

886 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:39:05.59 ID:WasHoLzI
ハラの曲音ゲー向いてないの多いからなぁ
リオっちの曲は楽しみだけど😋

887 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:39:07.13 ID:k5/ahpeI
まあ何でも聞いてくれ


888 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:40:07.34 ID:3wE4lfT+
反省会が嫌ならなんUの原スレ行くといいぞ

889 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:40:25.29 ID:yPf9/Cb2
フーシコとちゅー

890 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:40:29.21 ID:nS2GcLJg
音ゲー苦手な人は報酬取るのもきつかったりするの?😮

891 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 16:40:58.98 ID:VrbOsTmM
パッドだとキツそう🥺

892 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:42:32.86 ID:k5/ahpeI
パッドは不可能だろうからスマホでやればいいんじゃないの?
やった事ないけど

893 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/05/11(土) 16:51:06.56 ID:CnAlC8hY
>>888
なんUの原神スレ消滅してるんだが😭

894 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 16:58:27.66 ID:nS2GcLJg
GNSN部じゃないんか😮

895 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 506bc79a (d):2024/05/11(土) 17:00:51.79 ID:ZM53WAX6
>>883
鍵?忍法帖のこと?🤔
まああと半月くらいで解除されるしレベル下がるの嫌だしいいや🥺
てか異議申し立てしたのに全く音沙汰無いんだけどEVYって生きてるのかな🙄

896 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:02:21.16 ID:nS2GcLJg
>>895
あいつテキトーだぞ🥺
俺の鍵も規制されたままだし

897 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (R):2024/05/11(土) 17:03:43.40 ID:CnAlC8hY
>>894
見つかった😭
雰囲気いいね😁✨

898 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/11(土) 17:04:04.19 ID:0m5zHoWQ
🪤って何なの?

899 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 506bc79a (d):2024/05/11(土) 17:04:09.41 ID:ZM53WAX6
>>896
そうなのか🤥
まあ面倒ごとはスレ民で解決しろって感じなのかな🙄

900 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:05:04.98 ID:3wE4lfT+
>>897
いいけどキャラシコ以外出来へん場所

901 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 506bc79a (d):2024/05/11(土) 17:05:24.38 ID:ZM53WAX6
>>898
投票5回されると付けられる🥺
書き込み制限されてるスレには書き込めなくなる😢
最近スタレスレに出没した複垢投票荒らしに投票されて焼印付けられちゃった😢

902 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:06:07.66 ID:WasHoLzI
可哀想で草

903 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/11(土) 17:06:09.51 ID:0m5zHoWQ
>>901
かわいそう😭

904 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 17:11:24.50 ID:nRYEtlb+
vpn制限つけても抜け道や複数simや回線もってる本物いたらどうしようもないんだけどハラジに居そうだから怖いんだ🥺

905 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:12:22.67 ID:Ii+j1xiE
そこまでして掲示板へばりつきたいか?

906 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:13:47.93 ID:MC3t1l/Q
掲示板にしか居場所がないとそうなってしまうんだ

907 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:21:57.27 ID:3wE4lfT+
主人公の魅力もねぇんだよな原神って

908 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:30:41.48 ID:WasHoLzI
喋らんくせに自我だけは強いからプレイヤーが置いてかれるんよね

909 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:31:20.92 ID:5MdZqMr+
スタくらい喋ってほしい🥺なんで喋らないのか理由がわからない

910 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 17:31:39.89 ID:YQx3UEhI
虚無期間のハラスレの勢い8000🤩>アプデ直後のスタレスレの勢い5000😭

なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?

911 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:32:57.39 ID:uegEVb8Y
スタレサイコー
ハナビィ😣

912 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:41:57.85 ID:UdKx9AaE
ああえ?は負け宣言していなくなったからなんとかなるだろ
EVY謎技術

913 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:43:06.95 ID:UdKx9AaE
>>910
ストーリー面白いからみんなネタバレ回避ちゃんとしてるだけ🤔

914 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:43:43.25 ID:5MdZqMr+
いまは87cfなんちゃらくらいしかまともなネームド居ないかも🥺

915 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:44:51.11 ID:3wE4lfT+
なんなら原神の話してるこのスレの勢いは260ちょいやんけ

916 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/05/11(土) 17:45:09.14 ID:NUzyXkmI
このスレに書き込んでるのはホタルが幸せになってくれるかどうか不安で仕方ないから気を紛らわせてるんだ
はやく2.3こい

917 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/05/11(土) 17:46:06.88 ID:NUzyXkmI
ホタルは今まで頑張ってきたんだから報われて幸せになってほしい
病気が治ってサムではなくホタルとして生きて欲しい

918 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:48:01.60 ID:UdKx9AaE
分かれてそのままさよならって無いよな
手遅れの時計屋よりホタル探したかった😢なにもせず呑気に映画編集はシュール

919 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:56:19.94 ID:POWpzp4w
サムの体で一生を過ごすのだ

920 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 17:59:37.25 ID:uegEVb8Y
ゥ🥰

https://imgur.com/ed4Qk5t.png


921 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 18:00:30.58 ID:VrbOsTmM
ホタル並みに可愛い子こっちに来ないけど🥺

922 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (d):2024/05/11(土) 18:01:17.54 ID:TDPrk3wI
蛍とホタル

923 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:01:22.04 ID:WasHoLzI
ナタまでやることが詣律奇想の断章の厳選で気が狂いそう😭

924 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:01:58.91 ID:aRhK4d/2
召使 クロリンデ エミリエ イアンサが来るでしょ

925 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/05/11(土) 18:03:34.93 ID:KbvBbJBo
勢い負けたらネタバレ回避してるんだぁぁ
ダサすぎん?

926 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:03:49.64 ID:k5/ahpeI
別にナタきても何も変わらないでしょ
あとは課金しないで好きなキャラだけ引いとけばいいよ

927 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 18:03:59.40 ID:VrbOsTmM
良いキャラデザは🍇に回して残り物🥒に回してるよな🥺

928 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:05:05.67 ID:Ii+j1xiE
逆張りキャラデザを星5にするのが楽しいんやろ

929 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:05:10.35 ID:WasHoLzI
普通に話してる流れで急に別板の勢いでスウジしてる単発の方がガイジ定期
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

930 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (r):2024/05/11(土) 18:05:48.49 ID:FNooe+go
>>923
音ゲーフルコンしたか?😅
来週にはかくれんぼもくるぞ?😅
114514のための育成は??😅

やることがないなんてのは「甘え」だよね🫲😅🫱

931 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:07:02.10 ID:3wE4lfT+
キャラデザがいいキャラは性能落とされてるからそれも萎えるんだよな
キララとか唯一といえるほどまともなキャラデザなのにたいした性能にしてもらえなかったし
ファルザンはたいした性能ではあるけど使う先が男アタッカーしか居ない

なんだよこれって感じ

932 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/05/11(土) 18:07:36.34 ID:KbvBbJBo
別版の勢いで煽ってるやつは単発関係なく終わってるよね
負けたらゴミみたいな言い訳してるしw

933 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:07:53.80 ID:WasHoLzI
>>930
ごめんなちゃい頑張ります😭

934 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (d):2024/05/11(土) 18:08:11.45 ID:NqyGFs3E
どっちもブルアカ以下なんだから喧嘩すんなよ😅

935 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:08:41.14 ID:aRhK4d/2
ブルジはぷに板の番人やぞ
挨拶は済ませたか?

936 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/05/11(土) 18:11:35.13 ID:cAlDlF0U
最近は本当に不満が限界を達してる気がする
褒めるところ1つもない
ヌヴィレット以降アクションゲームとして完全に終わってアプデもスカスカ

937 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:12:33.20 ID:UdKx9AaE
>>932
🤔

938 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:13:59.20 ID:UdKx9AaE
勢い大事ならそもそも分裂なんてしない🥺

939 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:14:12.89 ID:3wE4lfT+
>>936
このヌを設定通りだから許せるインフレとか言ってたのが信者さんなんだよな
意味のわからん話だわ
万葉とかベネやシャンリンが強いのは設定通りじゃねぇのに

940 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 18:14:31.71 ID:VrbOsTmM
キララを☆5にしないとか稼ぐ気ないよ🥺

941 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:14:44.43 ID:UdKx9AaE
>>935
次の生放送いつ?その日別の予定入れたい

942 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 18:15:49.64 ID:muP3tiFk
>>920
ホタルが持ってる香水みたいなのってなに?🥺

943 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/11(土) 18:16:26.09 ID:k5/ahpeI
結局は螺旋を難しくするしかないんだよね
それをユーザーに強いる勇気がないからスタレに置いて行かれるんだよ

944 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (r):2024/05/11(土) 18:16:36.03 ID:FNooe+go
ブルアカスレ覗いたらマンコと乳首の話してたからそっと閉じました...😰

945 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/11(土) 18:17:02.31 ID:YQx3UEhI
アクションゲームが、🍖い
オープンワールドが、🍖い

ポチポチゲーを見下すゲーマーが、🍖い
原神が、🍖い

946 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/11(土) 18:17:16.22 ID:VrbOsTmM
ブルスレってヒフミさん〇〇しますね言ってればいいんでしょ?🥺

947 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (d):2024/05/11(土) 18:17:29.48 ID:NqyGFs3E
無敵バリアと無敵ビームのせいで
戦闘壊れてて草🥹
人は過ちを繰り返す

162KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕