■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆773

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6Bf-g5Cf):2023/11/19(日) 01:20:47.48 ID:WciOCI+Q
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ☆772
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700317151/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDqj-cIm0):2023/11/19(日) 03:18:21.04 ID:NTi20kuM
>>655 >>660
おお、ホバモか!
さすがにカイテンは範囲狭いから無理だろうけど……
カヨスズでいんさねTA頑張ってくるわ


679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 27j.-wLgp) (d):2023/11/19(日) 03:18:22.67 ID:HhCLV/+s
ミノリ手に入れてもカケラをぶち込むわけないだろいい加減にしろ

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QnA1-6Rup):2023/11/19(日) 03:18:26.11 ID:gclDwQsg
今季はぬくぬくポカリーナだと思ったら正月ハルナのせいでそんなものはなくなった
メタゲームが成立しない環境はやってて楽しくないよ
誰にでもチャンスがあるのだとしても

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:18:29.06 ID:KGNjH8mU
>>671
スミレ水イオリ入れてたらシュンと水イオリ隣に編成しない限りポンポン怖くないよ
特にスミレはポンポンで全然減らないし
防衛欠陥イオリはどんどん減ってるしex後衛に届くから素直に使いやすい

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,435₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:18:41.61 ID:QFxWt8KQ
アリガイ治す薬が欲しい
どうすればいいんだ1回1位タッチすると上位に居たくなるのを2桁で許容できるようになりたい
正月ハルナ居ないし深夜に殴る人多いから付き合いたく無いのに石割ってる自分がいる

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ otAj-s/P7):2023/11/19(日) 03:19:07.01 ID:CzCySAf2
傍目から見たら総力と大決は明らかにエンドコンテンツみたいな雰囲気あるし
ゴズに挑戦してる人増えてたけどこれでブルアカ自体に萎える人は案外いなさそう

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGv8-kt2e):2023/11/19(日) 03:19:17.85 ID:z1iA53T6
アリガイを覗く時、アリガイもまたこちらを覗いているのだ

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,474₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:19:31.16 ID:QFxWt8KQ
>>667
諦めるか

けど石割りしそうなの精神的に障害ありそうだわ俺

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 27j.-wLgp) (d):2023/11/19(日) 03:19:57.90 ID:HhCLV/+s
スキル早撃ちした方が勝つ運ゲーにマジになってもしゃーない
2桁でいいわ

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/19(日) 03:20:02.33 ID:s0hLOSSk
>>671
最低限の攻撃力と耐久力があるから個人的には強いと思ってる
ただしイオリがいると先打ちバトルになる

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:759,884₱ 国債:114,514₱】 (プッチョイ kLgR-EQcS):2023/11/19(日) 03:20:03.11 ID:GJNuGZqk
>>541
>>568
結局2時間半かけて初めてホド本体にパニショ入るとこまでいけたから多少グダりつつも強引に倒して終えたわ、ギリギリ2770乗った🥴

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtWP-EMYS):2023/11/19(日) 03:20:05.57 ID:1QchLMrE
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   対抗戦という快楽を
    /     `ー′ でン \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l            

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,513₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:20:20.61 ID:QFxWt8KQ
>>680
まんまうちと同じ

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kB7C-6Hbk):2023/11/19(日) 03:20:23.78 ID:F4aG53Zw
>>682
2桁にいると殴られる回数増えて結局もっと割ることになるぞ
必要経費として諦めろ

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1Pj-Uu4L):2023/11/19(日) 03:20:25.46 ID:eY7t5+hE
>>673
ゴズのクソさわかるレベルまで行ってないだろって思うわ
というか節目節目でユーザー数増えるならともかく基本ソシャゲの人口とか減少傾向だし

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ven-MIND):2023/11/19(日) 03:20:27.63 ID:WRgZZ6Hk
対抗戦動画見てるとDハルナ狩られてばっかりのシーンしかないからすげぇ弱く見える不思議
2手以内にポンポン撃たれた戦闘はカットされてるだけなんだろうけど

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと14時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 【残高:980,284₱】 (プッチョイ AC9W-Uu4L):2023/11/19(日) 03:20:30.60 ID:PqPirNYs
>>685
対抗戦でつい石を割りそうになるのは誰でもそうだから安心しろ

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.61 ≪あと15時間56分以内に8回カキコでLvUP≫】 【残高:36,619₱ 国債:3,389,547₱】 (プッチョイ seu/-AYlh):2023/11/19(日) 03:20:31.30 ID:A4pB59XE
今シーズンはポカリに配置されたみたいで無割で適当に殴ってるだけでもたまに1位報酬とれておいしい

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと5時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:808,151₱ 国債:2,124,144₱】 (ゼクレシ g/1G-Uu4L) (a):2023/11/19(日) 03:20:52.41 ID:AFzduTW+
水イオリってもう対抗戦でしか使わなそうだから今から育成するのもな..

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:21:17.15 ID:KGNjH8mU
>>686
多少有利になる程度で結局そこだからなあったまりすぎてもしょうがない

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Olz-2fsJ):2023/11/19(日) 03:21:30.92 ID:i5vwzRlM
水イオリはシコるのに使うから育成しろ

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,552₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:21:34.67 ID:QFxWt8KQ
>>694
前回のアリーナ12000石くらい割ってた
手遅れなんだ

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDqj-cIm0):2023/11/19(日) 03:21:41.73 ID:NTi20kuM
>>665
NS上げて刹那でもタイム縮めるか迷ってた

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IICR-Uu4L):2023/11/19(日) 03:21:54.32 ID:PPlUmEcU
ヒフミさん……疲れて対空が出なくなりました

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6m/B-csvk):2023/11/19(日) 03:22:29.90 ID:5+zotMLU
対抗戦動画に正ハル対策ないかいくつか見たけどタンク片寄だったり遮蔽ちゃんと使わない配置だったりで微妙なの多かった

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wumA-26Yp):2023/11/19(日) 03:22:30.70 ID:+oHpBg3I
>>681
正月ハルナが攻めでも防衛でも多くなったから
固有3はもってるし育ててみようかな

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2nj-k8D0):2023/11/19(日) 03:22:31.34 ID:BHLBFApM
そうりきみたく全ユーザーで競い合うならまだしも細かくグループ分けされてて石割れば無理やり1位維持できるシステムがマジで虚無なんだよな

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:22:32.26 ID:KGNjH8mU
>>693
かといってタンクのテンプレ位置的に2の正ハルナはスレナギ流星群飛んで来たら溶けるからスレナギ捨ててる先生以外みんな4に置くしかないんだ

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,591₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:22:32.77 ID:QFxWt8KQ
>>691
それなんだよなあ
二桁も二桁で厳しい環境なんだよね

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:1,946,427₱ 国債:3,000,000₱】 (プッチョイ QPPw-6gGa):2023/11/19(日) 03:23:13.55 ID:9gxmb3d+
エンドコンテンツはそうりきだいけつだけどメインコンテンツはストーリーなんだ

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:759,908₱ 国債:114,514₱】 (プッチョイ kLgR-EQcS):2023/11/19(日) 03:23:30.56 ID:GJNuGZqk
正ハルナいなくても太ももマリナ姫+足舐めorおばさんにすれば割とどんな編成にも勝てはすると思うんだ

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cSFG-kYYd) (a):2023/11/19(日) 03:23:42.08 ID:SU/XfJ1c
今更後半予告みれたんだけどこれ特大曇らせくる?

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6Bf-g5Cf):2023/11/19(日) 03:23:43.93 ID:WciOCI+Q
6連凸以上されるのほんとビビるわ
5連敗したら諦めて沈んてくれ

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 27j.-wLgp) (d):2023/11/19(日) 03:23:55.97 ID:HhCLV/+s
>>706
防衛できてればコインもらえて実質2桁みたいなもんだからセーフ

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:565,657₱】 (プッチョイ gsxl-AtcN):2023/11/19(日) 03:23:56.57 ID:RayNE7CQ
正直総力:大決戦の頻度って2:1くらいでいいよね

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:24:08.24 ID:KGNjH8mU
>>703
今の環境で標準装備に近いポンポンやらスペシャル爆発連中でびくともしないのは純粋に強いと思うよ
たまに相手にイオリ引いても早打ちバトルになるだけの五分五分だしイロハ編成はリスクもあるからイロハしか持ってない先生以外中々やらないし

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6ha-ovWU):2023/11/19(日) 03:24:09.32 ID:oZGpkKeg
ストーリースキップ勢って思ってる以上にいるんだよな

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kB7C-6Hbk):2023/11/19(日) 03:24:31.94 ID:F4aG53Zw
メインコンテンツは"スレオン"

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/19(日) 03:24:36.79 ID:s0hLOSSk
>>710
5連敗したら逆に諦められんわ

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:1,946,515₱ 国債:3,000,000₱】 (プッチョイ QPPw-6gGa):2023/11/19(日) 03:24:43.74 ID:9gxmb3d+
>>699
😧

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,630₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:24:44.56 ID:QFxWt8KQ
>>708
今期は勝てても守れない

719 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO3c-wfI4):2023/11/19(日) 03:24:58.10 ID:b69oMmqI
>>665
時間増えると勘違いしてNS上げちゃったのは俺だけじゃないはずだ……信じてるぞ……

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと14時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 【残高:980,306₱】 (プッチョイ AC9W-Uu4L):2023/11/19(日) 03:25:27.19 ID:PqPirNYs
ブルアカのプレイ時間よりブルアカスレにいる時間の方が遥かに多いよな

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2nj-k8D0):2023/11/19(日) 03:25:41.90 ID:BHLBFApM
市街地ホドはダイケツで本当によかった
そうりきだったら毎日ゲロマズ🍅食べるとこだった

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ koyW-MIND):2023/11/19(日) 03:25:42.83 ID:zgK9L5/w
楽しいならいいんじゃないでしょうか

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:25:43.42 ID:KGNjH8mU
>>710
むしろあったまってるんだろうなぁってほほえましくなるじゃん

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Izn6-EQ7h):2023/11/19(日) 03:26:09.93 ID:jofcv6ws
百鬼夜行の切り込み隊長なんだよね

https://i.imgur.com/Z41rLqo.jpg


725 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2XNu-In0h) (d):2023/11/19(日) 03:26:43.55 ID:8moqLJQQ
ポカリーナだから防衛7割超えてるわ今日は8連完全防衛してるし

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1kr-kYYd):2023/11/19(日) 03:26:48.30 ID:J9e6O0jU
AP切れたらやることないしな

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wQ1S-gE2w):2023/11/19(日) 03:27:01.62 ID:bdjw3nnk
そうりきですら育成素材足りなくてヒイヒイ言ってるのに対抗戦までリソース回せるの凄いよ皆

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,669₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:27:03.24 ID:QFxWt8KQ
>>717
今期はもう割らないと誓って登ってったら1位までいけてポカリだと思ったらどんどん過酷になったバリバリし始めたからまたヤバい状況になってる

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6m/B-csvk):2023/11/19(日) 03:27:05.65 ID:5+zotMLU
正ハルに強い防衛は水ハナコとかイロハで割と簡単かつ安定して対策されるの非対称性感じちゃう

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:27:13.79 ID:KGNjH8mU
むしろさっさと日課終わらせてスレオンしに来るからな

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:1,946,603₱ 国債:3,000,000₱】 (プッチョイ QPPw-6gGa):2023/11/19(日) 03:27:23.83 ID:9gxmb3d+
>>712
それ
3色やってもだいたいがメインアタッカー入れ替えるだけになっちゃうし、単純にそうりきのがスレの"ライブ感"あって楽しい

732 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ UwDi-Uu4L):2023/11/19(日) 03:27:29.15 ID:Dn0GZn8+
マジでチアコトリ強いのに空気なのは固有2にする余裕ないのもあるんだろうな

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,708₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:27:31.55 ID:QFxWt8KQ
>>725
編成教えて😡

734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgEL-oa35):2023/11/19(日) 03:28:01.98 ID:+8B2x8dU
対抗戦は1桁が最も順位維持が楽だから困る
アリガイ達は厄介だが心強い防波堤でもある

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QboK-ovWU):2023/11/19(日) 03:28:14.41 ID:NV/Kxr7+
チ○○トリ強いの?

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Olz-2fsJ):2023/11/19(日) 03:28:19.04 ID:i5vwzRlM
深夜ってなぜかアリガイ増えるよな

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,747₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:28:29.97 ID:QFxWt8KQ
>>734
すごくわかる

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/19(日) 03:28:33.13 ID:s0hLOSSk
2位は俺がおさえておくから安心してくれよな

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:28:51.17 ID:KGNjH8mU
>>729
イロハは対抗手段ではあるけどやっぱ速度的に今の環境使いにくくて微不利くらいだと思う
水ハナコはメズかミノリ育てないといけないから人によっては難しいし

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,786₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:28:56.35 ID:QFxWt8KQ
>>736
アリガイだから深夜まで起きてるんだ

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AdUm-26Yp):2023/11/19(日) 03:29:01.50 ID:diYR+kvY
トップ3くらいに入ると全然落ちなくなるよな、2ケタ3ケタだとガンガン殴られる気がする

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1kr-kYYd):2023/11/19(日) 03:29:05.99 ID:J9e6O0jU
腹肉指定のチ○コ水着

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4u9-AtcN):2023/11/19(日) 03:29:06.34 ID:MtD9uuS6
メインアタッカー入れ替えるだけの大決戦は本当に設計ミスな気がするな
属性一本で良かったんじゃね

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと5時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:808,220₱ 国債:2,124,144₱】 (ゼクレシ g/1G-Uu4L) (a):2023/11/19(日) 03:29:09.29 ID:AFzduTW+
ホド🍅食べたから神秘楽したいけど2凸のが一番楽かな?

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Izn6-EQ7h):2023/11/19(日) 03:29:28.73 ID:jofcv6ws
2位絶対死守マンってどこにでもいるよな
アリガイに近い存在

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:29:30.38 ID:KGNjH8mU
>>734
あいつらに紛れ込んでるだけで気軽に攻撃してはいけないみたいな扱いされるよね

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOvL-ctkQ):2023/11/19(日) 03:29:33.70 ID:I/cYMKI6
たまたまツバキかみあって負けとか見るとほんとにアホくさってなるので2桁でいいや…

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8xm-Uu4L):2023/11/19(日) 03:29:57.00 ID:vXDUNfJg
アリガイが流行語になってアリガイが自分はおかしいんじゃないかと気付き始める奴出てきてるな🤣

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/19(日) 03:30:11.33 ID:s0hLOSSk
>>745
近いというか普通にアリガイでは

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2nj-k8D0):2023/11/19(日) 03:30:13.43 ID:BHLBFApM
水ナワカモ水チセが一番楽にそこそこのスコア出る
リスタ無しでいけるぞ

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q81M-ovWU):2023/11/19(日) 03:30:36.23 ID:DgKUSOc2
「この人いつも2位にいるな〜」
ふとそれに気付いた時、俺の中のアリガイが目を覚ました

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6Bf-g5Cf):2023/11/19(日) 03:30:49.21 ID:WciOCI+Q
2,3位が一番ヤバい定期

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ otAj-s/P7):2023/11/19(日) 03:30:53.92 ID:CzCySAf2
大決戦の設計ミスはグレゴリオみたいな属性の得意不得意を想定してないのと
チヒロの重装甲のみ強力なCCを想定してない事

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,825₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:30:55.21 ID:QFxWt8KQ
>>748
もうとっくに頭おかしいのは自覚してる
石貯めてえよ

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:30:59.17 ID:KGNjH8mU
>>747
むしろ爆発多いんだから今の環境使えるほうだろ俺は4タンクの時体ユウカよりツバキ派だよ
どうにもならないイオリがどんどん減ってるんだし

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wumA-26Yp):2023/11/19(日) 03:31:39.61 ID:+oHpBg3I
うちのとこは1位にだいたい同じ人いるわ

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1kr-kYYd):2023/11/19(日) 03:31:47.36 ID:J9e6O0jU
蓮舫生徒会長「1位じゃ駄目なんですか?」

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AdUm-26Yp):2023/11/19(日) 03:31:51.46 ID:diYR+kvY
もうあきらめて重装に対して〜を超大型に対して〜に書き換えてほしい、無駄に対抗に忖度するから対ホドキャラが一生出せないんだよ

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXYN-gE2w):2023/11/19(日) 03:31:56.16 ID:KGNjH8mU
2位3位の人って視界から消えたなあって思っても少し時間たったら戻ってきてるよね

760 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgEL-oa35):2023/11/19(日) 03:32:01.61 ID:+8B2x8dU
1桁台の常連に20連くらい凸して遊んでたら最近誰からも殴って貰えなくなって哀しいわ

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ skbt-kiwn):2023/11/19(日) 03:32:22.64 ID:lWPIitzE
3, 5, 6, 8位狙いマンです😡
1, 4, 7は狙わない😎

762 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:141,864₱ 国債:800,000₱】 (プッチョイ o4.7-Uu4L):2023/11/19(日) 03:32:46.09 ID:QFxWt8KQ
12時くらいに1位にしといて2時に見たら14位まで下がってた絶望感
ログ見るとまともに防衛できてない

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1Pj-Uu4L):2023/11/19(日) 03:32:49.45 ID:eY7t5+hE
そうりきは地形違い装甲違いで組み合わせもっと増やせそうなのに
ダイケツは3属性通すの単純にだるいわ

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s0ng-gE2w) (a):2023/11/19(日) 03:32:51.10 ID:eU3bXp7c
指定席マンは経由されて負けると実質2連敗だから嫌い

765 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6m/B-csvk):2023/11/19(日) 03:32:53.96 ID:5+zotMLU
>>739
正ハルに強い防衛でイロハ微不利で済んで正ハルナギサにはかなり強い防衛知りたさあり

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q81M-ovWU):2023/11/19(日) 03:32:54.88 ID:DgKUSOc2
>>761
正直この辺も全部許せないわ

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ svoy-2b7n):2023/11/19(日) 03:33:11.48 ID:AbZ+RNIg
>>758
ピラーは中型なんだ🥺

768 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpJ5-2CYH):2023/11/19(日) 03:33:14.78 ID:zKGOOg76
半日で防衛5勝4敗だけど殴られ過ぎだろこれハズレアリーナだわ

769 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOvL-ctkQ):2023/11/19(日) 03:33:23.54 ID:I/cYMKI6
>>755
スキル順悪くないなぁからのEXくらってキャンセルかかって負けの時の話さぁ

770 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー .wb0-YYoV) (R):2023/11/19(日) 03:33:26.20 ID:F4WOsis+
今シコネタ探しに自分のいいね欄眺めてたら夏にこれを買うのを忘れていたことに気づいてちんちん萎えちゃった…

https://i.imgur.com/itXeRcW.jpg


771 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ weVK-Q8hM):2023/11/19(日) 03:33:34.81 ID:s0hLOSSk
即殴り返すから経由なんてさせないよ

772 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AdUm-26Yp):2023/11/19(日) 03:33:39.16 ID:diYR+kvY
>>758
(◞?◟)

773 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Olz-2fsJ):2023/11/19(日) 03:33:48.88 ID:i5vwzRlM
>>750
水ナ耐久足りる?
特殊じゃなかったっけ?

774 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1kr-kYYd):2023/11/19(日) 03:33:54.02 ID:J9e6O0jU
略してハレアナ

775 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2nj-k8D0):2023/11/19(日) 03:35:01.94 ID:BHLBFApM
>>773
コハル介護はいる

776 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .leV-gE2w):2023/11/19(日) 03:35:03.72 ID:559RGTGU
スマアプの頃から殴られたまま殴り返さないと舐められるだろとか
石割りをやめられない俺は病気かもしれん誰か助けてくれとか言ってるアリガイいたけど
もう手遅れだから一生石割りつづけて苦しんでいてほしい

777 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8xm-Uu4L):2023/11/19(日) 03:35:16.00 ID:vXDUNfJg
>>754
キャラ固有3になってないでしょ🥺
無割一桁維持タバリ以外はいけるから弱いと思われてるよ🥺

778 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:1,946,691₱ 国債:3,000,000₱】 (プッチョイ QPPw-6gGa):2023/11/19(日) 03:35:18.32 ID:9gxmb3d+
>>770
それ買ったわ
ミドリがミヤコに能破壊されてて可愛かった

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕