無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫へ戻る■

【周知】一般的に"嫌儲民"と呼ばれている集団の一部は中国の日韓分断工作員です

1ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/10/11(金) 01:22:59.35 ID:2cgBq+QM
!chid
このスレを必死に茶化そうとする方が出るでしょうが、これが真実です

★独自IDを有効にしたぶい!

2ぷにぷに名無しさん 🐣 (a):2024/10/11(金) 02:29:52.86 ID:cXMYkr8w
知ってた

3ぷにぷに名無しさん:2024/10/11(金) 09:16:28.24 ID:pukBIjhM
糖度が高いのでしょうね(まずここで水を飲む)

これには反応しません
工作というのはですね、工作というのはー、工作というのはじゃあ、わたくしが工作したんですか
大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
政権に都合のいい隠蔽は起こらない
私を嫌儲の日韓分断工作員と呼びたいならばどうぞそうお呼びください
最早国籍や国境にこだわる時代は過ぎ去りました
一部の国そして民族や文化を排除しようというあるいは憎悪を煽るような過激な言動は決してあってはならない、日本のイメージは大きく傷ついたわけであります
私達が責任を取ればいいというものではありません
だから、すみませんって言ってるじゃないか!
インターネットは、自由な空間です
取り消しなさいと言われても取り消しません
これはポル・ポトやスターリンが行おうとしたことです
高い倫理観を持て

権力はガンガンガンガン使うものなんですよ
君はアベノミクスを批判するのか?
私が国家ですよ
安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
過去を振り返っても、あるいは前政権を批判しても、今現在、私たちが直面をしている危機、課題が解決されるわけではありません
不毛なレッテル貼りはやめお互いに政策論争をしていきましょう
日本の欠点を語ることに生きがいを求めるのではなく、日本の明日のために何をなすべきかをできない理由を考えるのではなく、語り合おうではないか。
みっともない周知ですよ、はっきり言って
いわばまさに、天に対してブーメランを投げているようなものであります
ちょっと遺憾ですが、事実上論破をさせていただいたと思っている

こんな人達に負けるわけにはいかない!
皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
最後に、ワガグンから韓鶴子総裁をはじめ皆さまに敬意を表します。(そしてここで水を飲む)
まさに、ワークニの「国家機密」です(笑)

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫へ戻る■
0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)