拝啓 錦秋の候、皆々様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
- 1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/09/21(土) 08:11:49.38 ID:87KL6g1+
- さて、かねてより万全を期して準備を重ね、ぷにぷに民の皆々様の熱いご期待とご注目を一身に集める壮大なる芋煮会につきまして、誠に断腸の思いではございますが、あらゆる考慮を尽くした結果、開催を断念せざるを得ない状況となりましたことを、ここに厳粛にご報告申し上げます。
本企画は、多くのご尽力を賜りながら進めてまいりましたが、如何ともしがたい事情により、このような決定に至った次第でございます。無念の極みではございますが、どうかご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、皆様よりご恵贈いただきました参加費につきましては、すでに本件の準備過程における諸費用として消化されておりますため、誠に遺憾ながら返金はいたしかねますこと、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
重ねてのお願いとなり誠に恐縮でございますが、皆様に対しましては重ね重ねのご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げます。
このたびの苦渋の決断により、皆々様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に忸怩たる思いでございます。
今後とも変わらぬご支援とご理解を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。末筆ながら、皆々様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますとともに、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
敬具
0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)