無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫へ戻る■

弁当屋のご飯は冷めても食えるのに自炊したご飯は不味いのはなぜ?

1ぷにぷに名無しさん (スレ主):2023/09/18(月) 23:09:40.57 ID:6Rp0P9U60
やっぱり米が違うのか?

2ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:36:47.27 ID:5VhI9bqk0
白米はそこまで差ないと思うけどな
料理は向こうがプロやが

3ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:41:10.93 ID:Q7pE3P+AI
水分量やろ

4ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:43:44.35 ID:NwaHd5z20
油が入ってる

5ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 23:56:11.82 ID:5VhI9bqk0
なんかで聞いたけど冷めることを見越して作ってるとか聞いたで
それの工夫してるとか

6ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 01:36:44.54 ID:QnoveFN+0
炊いたご飯ラップしとくと二日目以降水分抜けてレンチンしないと食えたもんじゃない

7【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと19時間38分)】:2023/09/19(火) 01:45:55.30 ID:JmqtNorA0
レンジあるなら小分けにして冷凍庫に突っ込めよ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫へ戻る■
0ch+ BBS 0.7.5 20220323