どぅいどぅいどぅ〜 トクベツゴージャスな日常味わいたいけれど ファ・ドソレドーなの?(たまにだから いいんじゃない?) それなりに空気や諸事情気づかえるけれど ちょっとワガママ言うよ!(たまにはねぇ!いいでしょ?) ホットかれたらハート冷めちゃうんだから ぎゅーっと手を繋いでくれなきゃ(るらら〜) 小さな幸せだってどこかへ飛んで行っちゃうよ あなたのいつものカフェ連れてって 日曜のデート視線すら忙しい 私のこともうちょこっと見てよ〜! 今日のデザートささやかなご褒美 あなたともっとこのとき過ごしていたい Chu Chu I will be with youアイスる甘苦いサンデー Chu Chu I will be with you恋して溶けてゆくサンデー あーん どぅいどぅいどぅ〜 おたがいのごく普通ひとくち分け合うことは ファ・ド ソレスペシャル(そこんとこ 大事ね!) ほかの子が持っている才能羨ましいけれど 魔法マイオリジナル(そこんとこ愛して!) やっぱ揺れちゃうハートアレもコレも…ってどうしよう 隣のイチゴほど(まっかっか) だからぜーんぶ独り占め!油断しないで!かまって!…なんて伝えられたらいいけど 月曜が近いよおしゃべりも遠回り 私のそばもうちょこっといてよ〜! 今日のデザート食べたら終わっちゃうね ふたりだけの週末物足りないな One, Two, One, Two, Three, Go! あなたとサンデー(あなたとサンデー) 食べたらマンデー(食べたらマンデー) え〜!? 月曜が近いよおしゃべりも遠回り 私のそばもうちょこっといてよ〜! 今日のデザート食べたら終わっちゃうね ふたりだけの週末物足りないな Chu Chu I will be with youアイスる 甘苦いサンデー Chu Chu I will be with you恋して溶けてゆくサンデー あーん どぅいどぅい どぅ〜 Do Do Do Do!