discordでお問い合わせした人の書き込み見てきた お問い合わせいただきましたEpic Games Storeでのお支払い不可に関する件につきまして、《鳴潮》は、Epic Games Storeが実施する全てのプロモーション・キャンペーンについて、今後の参加を見送らせていただくこととなりました。これに伴い、同プラットフォームを利用したゲーム内購入は今後一切ご利用いただけなくなります。 上の内容が返答できたらしいです 僕の1万ポイント冥府に飲まれた🥺
Also, a Developer may enable you to purchase digital items and services for use within its Software using a payment method that is not provided by Epic through the Services. また、開発者は、Epic が本サービスを通じて提供していない支払い方法を使用して、そのソフトウェア内で使用するためのデジタルアイテムおよびサービスを購入できるようにする場合があります。