■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ブー】超上級スレナギ専用スレ -Hifumi Daisuki- ヒヒーン♥54 (※隔離スレではありませんよ…)
203 :
名無しのスレナギ@アフィ転載禁止@ノドカ(温泉) Lv.40 ☆3 絆10
:2025/08/10(日) 22:22:05.31 ID:???
ヒフミさん♥アナルセックスについて知りたいですか?♥
浅学ながらお教えいたしますね♥
ヒフミさん♥ハードオプションを売りにしているデリヘル店は全国にありますね♥
39グループが良くも悪くも有名でしょうか♥
色々なハードオプションの中でやはり一番人気があると言ってもいいのはAF、アナルファック、アナルセックスですね♥
デリヘルは…というか大抵の風俗店で本番セックスが禁止されているのは皆ヒフミさんご存知ですよね♥
そんな中でも、アナルセックスは合法でできてしまうんです♥
理由はわかりますでしょうか?……そうです!肛門は性器ではないからです♥
つまり手コキフェラチオと同じ扱いなんですね♥
しかしここで一つ疑問が起こります♥
肛門は性器で無いと言う理由でIVでも見えることがありますし、AVでもモザイクはかかりません♥
でも指や玩具を挿入すると性器扱いになり、モザイク処理が必要になってしまうんですね♥
あら?でもバイブをフェラチオしてもお口にモザイクはかかりませんよね?♥
これは何故なんでしょうか?♥不思議ですね♥
話が逸れてしまいました♥AFのお話でしたね♥
AFオプションというのは実はなかなか難易度が高いものなんです♥
いえ、女の子にとってもそうなのですが、お客さんにとっての難易度の話です♥
ご存知の通り通常肛門というのはちんぽを挿入する想定で設計されていません♥
なので挿入する難易度はおまんこと比べてだいぶ高いです♥
AFオプションを付けようとするとお店からも言われますが女の子の体調によってできる時とできない時がございます♥
そもそもHPにも上記のようなことがかかれているのがほとんどですね♥
AFの経験がある女の子でも、しばらくやっていなかったりすると肛門が上手く拡がらなかったりします♥
それにお客さんのちんぽの太さもかなり成功率(性交率)に関わってきます♥
細いちんぽをお持ちのヒフミさんでしたらAFできる女の子の範囲は拡がりますよ♥
その他にもAF可能な嬢でも出来ないパターンをご紹介いたします♥
女の子が未経験な場合♥「アナルセックスしたこと無いけど…まぁできるでしょ」と適当にオプションを表記してしまう女の子もたまにおりますね♥
肛門は未開発状態ではちんぽどころか指1、2本が限界な場合が殆どです♥
「うんちはもっと太いのに…」という声もありますが、やはり出すのと入れるのとは違いますし、実は力を抜くよりふんばった方が良いなど未経験だと障壁が沢山あります♥
次に客寄せのためにAFオプションを記載しているパターンです♥
冒頭でももうした通り、AFというのは人気オプションの一つです♥
これを可能と表記していればお客さんの指名も入ってくるわけですね♥
上記の通り体調不良と言っておけばお客さんは無理やりすることもできません、ズルいですね♥
こういう子はオプション詐欺と言われ警戒対象になります♥
ヒフミさんも情報収集はしっかりと♥同志との情報共有もお願いしますね♥
そしてもう一つ♥AFを本番の隠語として使っているパターンです♥
一時期、某店舗ではAF可能、生AF可能の女の子が大量にいました♥
これは本番、生本番可能の意味として使われていたんですね♥
慣れてるお客さんは最初から肛門ではなくおまんこに挿入しますし、このお店初利用の方でも女の子から「後ろ使えないから代わりに前使って」と誘導されます♥
このお店はしばらくして摘発されました♥
少々長くなってしまいましたので風俗における具体的なAFのやり方は後程にいたしますね♥
188KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕